Беркана9 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Легла сегодня в стационар на дообследование, сделали узи, все хорошо, но сидит на попе, перевернулась с головного. Сказали ещё сто раз перевернётся обратно. Когда окончательно переворачиваются малыши? Точно успеет перевернулся в головное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Беркана9 Мне тоже недавно на ЭХГ сказали, что малышка ещё долго будет крутиться туда-сюда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Беркана9 думаю,что ещё успеет перевернуться,иногда за несколько дней до родов переворачиваются. У меня на каждом УЗИ дочка вниз головой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 21.09.2019 в 23:39, Elizabeth_es сказал(а): Всем привет! Я вас читала, но из форумской жизни выпала. Мы вернулись 3 недели назад в испанию. Тут забот полон рот )) Накопились административные дела, бегаю вот без перерыва, каждый день по 10 тыс шагов. Откуда силы берутся непонятно ? В Минске спала, ничего делать не могла и не хотела. Здесь очень помогает море расслабиться, балдею. Дитенок в школу пошел, приходится сливаться в новый образ жизни вместе с ним. Единственное, по приездк все переболели, вирус видимо в дороге словили. Очень переживала за себя, но тьфу тьфу тьфу отлежалась и отпоилась, а так два дня было очень плохо. К слову дорогу пережила хорошо- 6 ч в автобусе и 4 на самолёте ? У меня с именем совсем беда - в полном тупике, хочу чтоб более или менее интернациональной было, что и по-русски и по-испански хорошо звучало и переводилось. Из таких имён: Антон, Александр, сергей, Марк, Петр, Павел,... но они мне совсем не нравятся И я кстати уже почти не работаю с приезда в Испанию, я -хууууу!!! Но я бы физически не смогла б - столько тут у нас жел накопилось за 3 месяца отсутствия У меня тоже с именем беда ?решила рожу там видно будет как можно придумать имя не видя ребёнка ? 22.09.2019 в 08:41, Татоша Наоми сказал(а): Доброе утро,я в ожидании мамы))) недельку осталось поработать,в пятницу уезжаем в отель,наконец-то смогу в свое удовольствие позагорать,поплавать, душевно прогуляться, очень ценно для меня это время,когда я встречаюсь с самыми близкими, особенно, когда живёшь на расстоянии Вчера плясала опять))) Оффигеть для меня это из области фантастики ? молодец ??? 5 часов назад, Беркана9 сказал(а): Легла сегодня в стационар на дообследование, сделали узи, все хорошо, но сидит на попе, перевернулась с головного. Сказали ещё сто раз перевернётся обратно. Когда окончательно переворачиваются малыши? Точно успеет перевернулся в головное? Иногда переворачиваются за несколько часов до начало родов.. у всех по разному. Попробуй стоять в колено локтевой почаще 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 22.09.2019 в 15:41, Татоша Наоми сказал(а): Вчера плясала опять))) Класс! Как твои ученицы относятся к твоей беременности? Удивляются как ты танцуешь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 11 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): У меня тоже с именем беда ?решила рожу там видно будет как можно придумать имя не видя ребёнка В Испании такой трюк не пройдет. Надо заполнить документы на ребёнка при поступлении в роддом ? Они потом отправляют эти бумажки в ЗАГС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Elizabeth_es ого) у меня сестра почти 3 недели без имени была)) никак не могли определиться)) у меня обычно тоже перед роддомом пару вариантов, а там уже на ребенка смотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Neona1984 для меня это тоже сюрприз. Первого мы назвали до рождения, Никитос. Было выбрано единогласно и без сомнений. А сейчас понятия не имею, какое имя выбрать. В РБ вроде месяц дают на то, чтобы зарегистрировать ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 У нас через два дня после родов надо регистрировать ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 В Москве сейчас тоже есть услуга что свидетельство о рождении выдадут при выписке, так что удобнее хоть примерно знать как назвать чтоб потом по загсам не бегать Девочки, как лечить кашель, сил нет, эти мукалтины, травы, чаи и ингаляции с физраствором не помогают. Где то в бронхах начинает щекотат и закашливаюсь, страшно что рожу))уже пресс болит. Через раз, то сухой просто раздирает, то вроде что-то откашлянтся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @NatalyGroza я рассасывала от кашля травесил, мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @NatalyGroza мне помогает стодаль. Ещё из простого можно молоко с бананом густо сделать, или молоко с Боржоми 1:1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Всем приветик) я от врача, глянули пару минут малыша, все нормально, головкой вниз... подробнее будет на скрининге 2 октября, в пятницу кучу анализов надо сдать... и теперь каждые две недели на прием... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @NatalyGroza хорошо еще работает чай из лимона, имбиря и меда. Лимон пару долек мелко порезать, имбирь натереть и мед по вкусу, дать настояться и пить. Плюсуюсь к молоко с боржоми теплое, тоже работает. Ну и я при приступах рассасывала любую карамель @НезалежнаЯ// с хорошим узи!!!! а до этого не каждые 2 нед ходила? меня просто именно по такой схеме записывают на прием, правда толку от него только анализы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 2 минуты назад, Веселая сказал(а): с хорошим узи!!!! а до этого не каждые 2 нед ходила? меня просто именно по такой схеме записывают на прием, правда толку от него только анализы) Спасибо))) я последний раз на приеме была месяц назад, узд тогда не делали... и сегодня бы не делали, я просто попросила глянуть на ребенка) анализы я сдаю раз в триместр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @НезалежнаЯ// о как, другой совсем график. а меня загоняли, не скажу, что я особо против конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @НезалежнаЯ// а до этого раз в сколько недель?я со второго триместра хожу раз в две недели. И последний раз врач сказала что следующий раз уже начнется третий триместр и надо будет ходить раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @NatalyGroza вначале беременности был жуткий кашель. Пила стодаль В этот раз кашель был меньше, больше от горла, поэтому лечила горло. А доктору показывалась? Хорошо, чтоб послушал тебя @october-sun так часто? У нас до 30 недель раз в месяц, потом до 36 раз в две недели. После 36 будут ктг кпжлуб неделю делать. А вообще узи тут на каждом приёме делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Я с момента постановки на учёт хожу ровно каждые 3 недели, после следующего приёма нужно будет ходить каждые 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Я тоже со второго триместра каждые две недели хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Elizabeth_es ого у вас) у нас УЗИ только скрининговые, ну и шейки кому надо! КТГ всего 1 раз, и если все хорошо то больше не делают. Прием всегда каждые 2 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 У нас раз в 4/5 недель приём и так же сдача анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Я до этого ходила раз в месяц на прием... все анализы в начале триместра и все... узд только скрининги, ну сначала конечно делала чуть чаще...теперь сказала ктг и моча и прием каждые две недели... моя Г работает по мировым стандартам, наверное так везде... хотя конечно если есть жалобы и проблемы, то будет другой график... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Я ходила раз в 3 недели, только 1 раз назначили через 2 недели, когда врач отеки заподозрила у меня. Но было все норм на следующем приеме и потом опять 3 недели. Сейчас иду через 2 недели 1 октября - в декрет оформляться. Ну и дальше, скорее всего, так и будет, через 2 недели. раз в неделю - это вообще вешалка будет - накануне мочу привези, потом врач. Только в жк и будем ходить... на последнем приеме врач написала, продольно лежит малышка. Кстати, правда, наши малыши набирают силу, сейчас уже может так чувствительно пнуть:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения