Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Легла сегодня в стационар на дообследование, сделали узи, все хорошо, но сидит на попе, перевернулась с головного. Сказали ещё сто раз перевернётся обратно. Когда окончательно переворачиваются малыши? Точно успеет перевернулся в головное? 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Беркана9 Мне тоже недавно на ЭХГ сказали, что малышка ещё долго будет крутиться туда-сюда.

• Спасибо 1

@Беркана9 думаю,что ещё успеет перевернуться,иногда за несколько дней до родов переворачиваются. У меня на каждом УЗИ дочка вниз головой. 

• Спасибо 1

21.09.2019 в 23:39, Elizabeth_es сказал(а):

Всем привет! Я вас читала, но из форумской жизни выпала. 

Мы вернулись 3 недели назад в испанию. Тут забот полон рот )) Накопились административные дела, бегаю вот без перерыва, каждый день по 10 тыс шагов. Откуда силы берутся непонятно ? В Минске спала, ничего делать не могла и не хотела. Здесь очень помогает море расслабиться, балдею.

Дитенок в школу пошел, приходится сливаться в новый образ жизни вместе с ним. 

Единственное, по приездк все переболели, вирус видимо в дороге словили. Очень переживала за себя, но тьфу тьфу тьфу отлежалась и отпоилась, а так два дня было очень плохо. 

К слову дорогу пережила хорошо- 6 ч в автобусе и 4 на самолёте ?

У меня с именем совсем беда - в полном тупике, хочу  чтоб более или менее интернациональной было, что и по-русски и по-испански хорошо звучало и переводилось.

Из таких имён: Антон, Александр,  сергей, Марк, Петр, Павел,... но они мне совсем не нравятся :(

И я кстати уже почти не работаю с приезда в Испанию,  я -хууууу!!! Но я бы физически не смогла б - столько тут у нас жел накопилось за 3 месяца отсутствия 

У меня тоже с именем беда ?решила рожу там видно будет :) как можно придумать имя не видя ребёнка ?

22.09.2019 в 08:41, Татоша Наоми сказал(а):

Доброе утро,я в ожидании мамы))) недельку осталось поработать,в пятницу уезжаем в отель,наконец-то смогу в свое удовольствие позагорать,поплавать, душевно прогуляться, очень ценно для меня это время,когда я встречаюсь с самыми близкими, особенно, когда живёшь на расстоянии 

Вчера плясала опять)))

20190922_072908.jpg

Оффигеть для меня это из области фантастики ? молодец ???

5 часов назад, Беркана9 сказал(а):

Легла сегодня в стационар на дообследование, сделали узи, все хорошо, но сидит на попе, перевернулась с головного. Сказали ещё сто раз перевернётся обратно. Когда окончательно переворачиваются малыши? Точно успеет перевернулся в головное? 

Иногда переворачиваются за несколько часов до начало родов.. у всех по разному. Попробуй стоять в колено локтевой почаще 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

22.09.2019 в 15:41, Татоша Наоми сказал(а):

Вчера плясала опять)))

Класс! Как твои ученицы относятся к твоей беременности? Удивляются как ты танцуешь?)

• Нравится 1

Всем привет)

11 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

У меня тоже с именем беда ?решила рожу там видно будет :) как можно придумать имя не видя ребёнка 

В Испании такой трюк не пройдет. Надо заполнить документы на ребёнка при поступлении в роддом ? 

Они потом отправляют эти бумажки в ЗАГС 

@Elizabeth_es ого) у меня сестра почти 3 недели без имени была)) никак не могли определиться))

у меня обычно тоже перед роддомом пару вариантов, а там уже на ребенка смотрю))

@Neona1984 для меня это тоже сюрприз. Первого мы назвали до рождения, Никитос. Было выбрано единогласно и без сомнений. А сейчас понятия не имею, какое имя выбрать. В РБ  вроде месяц дают на то, чтобы зарегистрировать ребёнка. 

У нас через два дня после родов надо регистрировать ребенка. 

В Москве сейчас тоже есть услуга что свидетельство о рождении выдадут при выписке, так что  удобнее хоть примерно знать как назвать чтоб потом по загсам не бегать

Девочки, как лечить кашель, сил нет, эти мукалтины, травы, чаи и ингаляции с физраствором не помогают. Где то в бронхах начинает щекотат и закашливаюсь, страшно что рожу))уже пресс болит. Через раз, то сухой просто раздирает, то вроде что-то откашлянтся

@NatalyGroza  я рассасывала от кашля травесил, мне помогает.

@NatalyGroza мне помогает стодаль. Ещё из простого можно молоко с бананом густо сделать, или молоко с Боржоми 1:1

Всем приветик) я от врача, глянули пару минут малыша, все нормально, головкой вниз... подробнее будет на скрининге 2 октября, в пятницу кучу анализов надо сдать... и теперь каждые две недели на прием... 

• Нравится 3

@NatalyGroza хорошо еще работает чай из лимона, имбиря и меда. Лимон пару долек мелко порезать, имбирь натереть и мед по вкусу, дать настояться и пить.

Плюсуюсь к молоко с боржоми теплое, тоже работает. Ну и я при приступах рассасывала любую карамель

@НезалежнаЯ// с хорошим узи!!!!

а до этого не каждые 2 нед ходила? меня просто именно по такой схеме записывают на прием, правда толку от него только анализы)

2 минуты назад, Веселая сказал(а):

с хорошим узи!!!!

а до этого не каждые 2 нед ходила? меня просто именно по такой схеме записывают на прием, правда толку от него только анализы)

Спасибо))) 

я последний раз на приеме была месяц назад, узд тогда не делали... и сегодня бы не делали, я просто попросила глянуть на ребенка) анализы я сдаю раз в триместр... 

@НезалежнаЯ// о как, другой совсем график. а меня загоняли, не скажу, что я особо против конечно)

@НезалежнаЯ// а до этого раз в сколько недель?я со второго триместра хожу раз в две недели. И последний раз врач сказала что следующий раз уже начнется третий триместр и надо будет ходить раз в неделю

@NatalyGroza вначале беременности был жуткий кашель. Пила стодаль 

В этот раз кашель был меньше, больше от горла, поэтому лечила горло.

А доктору показывалась? Хорошо, чтоб послушал тебя 

@october-sun так часто? У нас до 30 недель раз в месяц, потом до 36 раз в две недели. После 36 будут ктг кпжлуб неделю делать. А вообще узи тут на каждом приёме делают. 

Я с момента постановки на учёт хожу ровно каждые 3 недели, после следующего приёма нужно будет ходить каждые 2.

Я тоже со второго триместра каждые две недели хожу

@Elizabeth_es ого у вас) у нас УЗИ только скрининговые, ну и шейки кому надо! КТГ всего 1 раз, и если все хорошо то больше не делают. Прием всегда каждые 2 недели) 

У нас раз в 4/5 недель приём и так же сдача анализов. 

Я до этого ходила раз в месяц на прием... все анализы в начале триместра и все... узд только скрининги, ну сначала конечно делала чуть чаще...теперь сказала ктг и моча и прием каждые две недели... моя Г работает по мировым стандартам, наверное так везде... хотя конечно если есть жалобы и проблемы, то будет другой график...

Я ходила раз в 3 недели, только 1 раз назначили через 2 недели, когда врач отеки заподозрила у меня. Но было все норм на следующем приеме и потом опять 3 недели. Сейчас иду через 2 недели 1 октября - в декрет оформляться. Ну и дальше, скорее всего, так и будет, через 2 недели. 
раз в неделю - это вообще вешалка будет - накануне мочу привези, потом врач. Только в жк и будем ходить...

на последнем приеме врач написала, продольно лежит малышка. Кстати, правда, наши малыши набирают силу, сейчас уже может так чувствительно пнуть:))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...