Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Наталья93 у нас частная страховка. В государственных клиниках по-моему только 3 скрининга 

Недавно почитала свой полис, так даже покрывают Нипт покрывают в некоторых случаях: если женщина старше 35 лет, если результаты 1го скрининга плохие

,  ну и там если в анамнезе 3 выкидыша есть 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я еще добавлю, что наблюдаюсь платно, не в жк...

@НезалежнаЯ// ? так это ж самая суть)))))))))) конечно на платной основе другой график)))) я тоже ходила платно раз в 2 нед сначала, потом раз в месяц стала

Я эту беременность наблюдаюсь платно. Прошлую беременность 7 лет назад наблюдалась бесплатно. График один в один. Точно такой же. Наверно в нашем регионе так принято. Задалбывает конечно каждую неделю мочу таскать...

Я что пока вообще редко хожу, от скрининга до скрининга, вот щас пойду выяснять по поводу гтт и анализов. Не чаще раза в месяц выходило.  Но после 30 нед там вроде почаще было. 

@anastasia-ttt о, молоко с боржоми я ещё не пробовала.@Elizabeth_es нет, как то неохота в поликлинику идти, но видимо надо, заодно и к Г

У меня старшая переболела, ну и я видно зацепила, но без темпы просто общая слабость и этот кашель ужасный. Постельного режима не получается, кашель вроде стал реже, но! Блин, пардон за подробности, несколько раз было что таааак сильно кашляну что трусы намокают и вот думаю это сикнула или воды подтекают. 

13 часов назад, Elizabeth_es сказал(а):

В Испании такой трюк не пройдет. Надо заполнить документы на ребёнка при поступлении в роддом ? 

Они потом отправляют эти бумажки в ЗАГС 

А в России можно месяц думать ? правда сейчас свидетельство о рожне выдавать стали в роддоме ?

24.09.2019 в 02:37, Наталья93 сказал(а):

Всем привет)

Удивляются,сначала беременности в целом,говорят,когда успела))) летом были на каникулах многие,приехали, а тут уже 29 недель сегодня))) сначала спрашивают, как же ты ведешь,я говорю,сейчас посмотрите как,потом уже вопросов не задают,сами все в поту,говорят мы иногда не можем заставить себя,то голова, то еще чего болит,а тут вроде и можно было бы отдохнуть, но я пока танцую????

Были вчера на узи,скоро на 4Д пойдем,мама прилетит,1400 уже примерно Лео,в тазовом пока

В целом все хорошо,ножки,ручки,пальчики и все остальное на местах 

• Нравится 6

Сдала эту глюкозу с нагрузкой, все таки это индивидуально все, лично я с трудом выпила этот сироп и тошнит ужасно. Хотя, читала, что тут девочки пишут терпимо и смело решилась на это,не ожидала такого 

@Беркана9 да, я в целом без проблем сдала. Не тошнило, не кружилось. Сидеть было только долго тяжко.

@Neona1984 поэтому и говорю индивидуально все таки это, я как бы терпеливая вроде, но ужасно плохо теперь. И ждать так долго тяжко, да, кушать именно с утра то так сильно хочется, а нельзя?

@Беркана9 да, я вот тоже утром всегда кушаю, а встаю раньше 7ми. Хорошо хоть анализ был в 8. Был бы позже яб прям напряглась.

Помню о плаценте тут говорили) вот моя врач дала мне сфотать

Screenshot_20190925_131813.jpg

• Нравится 6

Сходили мы вчера на промежуточное узи, на сыночка поглядели. Весит чуть больше 1кг

Девочки, а у вас что пишут про кишечник, есть какие-то записи? Мне ставят расширенный, но в границах нормы. Интересно как у других

@надяня у меня все нормально писали, жду УЗИ теперь скрининг 7-10 октября уже

@надяня у меня на 2 скрин написано «ехогенность не усиленна» и «желудок и кишечник имеют обычный вид». Теперь 2 октября на 3 скрин.

Девочки,  всем доброго дня! Делала узи в 26 и в 28 и пишут вот уже в двух узи разовое обвитие пуповиной( сегодня такой страх напал на меня,места себе не нахожу... Врачи все в один голос успокаивают, типо на таком сроке не стоит переживать. Что скажите? Может какие-то то движения ограничить, например поднимать руки вверх,  приседать, нагибаться... Или это все ерунда? 

@КатеринаЯ не переживать. Во-первых, еще может сбросить пуповину. Места много, они активно двигаются. Во-вторых, даже если останется, главное чтоб врачи были в курсе, во время родов они палец покладывают и все. Со старшей у ребенка двойное обвитие было и еще пуповина короткая. Все хорошо, никаких последствий. Недавно 11 лет отмечали ей

• Нравится 1

@КатеринаЯ я старшего с обвитие родила, все хорошо. Однократное не страшно совсем?да и распутается еще

• Нравится 1

@КатеринаЯ , обвитие не страшно. Младшая у нас с двукратным обвитием родилась, все хорошо. И, да, может еще сбросить.

Ссылки скрыты.

Цитата

Значимость  ультразвукового метода в поиске обвития пуповиной вокруг шеи плода в родах  имеет смысл только в случае проведения этого самого ультразвукового обследования непосредственно в родах. Все УЗИ, которые до - не имеют никакой диагностической значимости. И в родах, к счастью, в этом нет никакой необходимости, так как ДОКАЗАНО, что обвитие пуповиной вокруг шеи плода не ведет ни к каким плохим перинатальным последствиям.

2. Проблема от  обвития у ребенка  может быть только в случае короткой пуповины. И она не связана с непосредственным удушьем, а с тем, что происходит преждевременная отслойка плаценты, которая может привести к проблемам. Но эти проблемы, могут быть и без обвития при наличии короткой пуповины.

3.Те же крупные исследования доказали, что новорожденные с обвитием пуповиной в родах были выписаны из родильного дома в те же сроки, что и детки без обвития. То есть, даже если какие-то незначительные оценочные категории в момент родов были ниже, то в очень короткий срок эта разница нивелировалась.

4. Обвитие пуповиной задолго ДО родов, не ведет к удушению, гипоксии, нарушению развития плода. Вообще не ведет (вспомните про утопиться в ванной с маслянистой жидкостью). Так зачем тогда это ужасное знание: "мой ребенок может задохнуться!" ?

А теперь совсем неожиданное знание:

1. Обвитие пуповины вокруг шеи можно обнаружить у 100% плодов за все течение беременности, хотя бы один раз. И ниччё... Особенно если об этом не знать.

• Нравится 2

Девочки, спасибо вам огромнейшее,  успокоили!!! ?

@КатеринаЯ у моей дочки в 30 недель было обвитие, а в 35 нед уже сбросила его.

• Нравится 1

А у меня сайт с линеечкой заблокировали(( пришлось новую делать☺️ непривычно так пока

@\\АnnаBel// о смотрю у тебя тоже не показывает линейку

Привет, девочки, принимайте в клуб!)

Жду сына по пдр 18 декабря. От начала Б сидит в тазовом. У кого также? Что  Г. Говорят? Моя вообще никак не комментирует. Пора ли упражнения деоать какие?

• Нравится 6

@fishka86 добро пожаловыть?

Упражнения для переворота из тазового в головное делать нельзя и не эффективны они.

Ты случайно в темке эко/икси года 3-4 назад не сидела?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...