Elizabeth_es 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Наталья93 у нас частная страховка. В государственных клиниках по-моему только 3 скрининга Недавно почитала свой полис, так даже покрывают Нипт покрывают в некоторых случаях: если женщина старше 35 лет, если результаты 1го скрининга плохие , ну и там если в анамнезе 3 выкидыша есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Я еще добавлю, что наблюдаюсь платно, не в жк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @НезалежнаЯ// ? так это ж самая суть)))))))))) конечно на платной основе другой график)))) я тоже ходила платно раз в 2 нед сначала, потом раз в месяц стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Я эту беременность наблюдаюсь платно. Прошлую беременность 7 лет назад наблюдалась бесплатно. График один в один. Точно такой же. Наверно в нашем регионе так принято. Задалбывает конечно каждую неделю мочу таскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Я что пока вообще редко хожу, от скрининга до скрининга, вот щас пойду выяснять по поводу гтт и анализов. Не чаще раза в месяц выходило. Но после 30 нед там вроде почаще было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @anastasia-ttt о, молоко с боржоми я ещё не пробовала.@Elizabeth_es нет, как то неохота в поликлинику идти, но видимо надо, заодно и к Г У меня старшая переболела, ну и я видно зацепила, но без темпы просто общая слабость и этот кашель ужасный. Постельного режима не получается, кашель вроде стал реже, но! Блин, пардон за подробности, несколько раз было что таааак сильно кашляну что трусы намокают и вот думаю это сикнула или воды подтекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 13 часов назад, Elizabeth_es сказал(а): В Испании такой трюк не пройдет. Надо заполнить документы на ребёнка при поступлении в роддом ? Они потом отправляют эти бумажки в ЗАГС А в России можно месяц думать ? правда сейчас свидетельство о рожне выдавать стали в роддоме ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 24.09.2019 в 02:37, Наталья93 сказал(а): Всем привет) Удивляются,сначала беременности в целом,говорят,когда успела))) летом были на каникулах многие,приехали, а тут уже 29 недель сегодня))) сначала спрашивают, как же ты ведешь,я говорю,сейчас посмотрите как,потом уже вопросов не задают,сами все в поту,говорят мы иногда не можем заставить себя,то голова, то еще чего болит,а тут вроде и можно было бы отдохнуть, но я пока танцую???? Были вчера на узи,скоро на 4Д пойдем,мама прилетит,1400 уже примерно Лео,в тазовом пока В целом все хорошо,ножки,ручки,пальчики и все остальное на местах 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Сдала эту глюкозу с нагрузкой, все таки это индивидуально все, лично я с трудом выпила этот сироп и тошнит ужасно. Хотя, читала, что тут девочки пишут терпимо и смело решилась на это,не ожидала такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Беркана9 да, я в целом без проблем сдала. Не тошнило, не кружилось. Сидеть было только долго тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Neona1984 поэтому и говорю индивидуально все таки это, я как бы терпеливая вроде, но ужасно плохо теперь. И ждать так долго тяжко, да, кушать именно с утра то так сильно хочется, а нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Беркана9 да, я вот тоже утром всегда кушаю, а встаю раньше 7ми. Хорошо хоть анализ был в 8. Был бы позже яб прям напряглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Помню о плаценте тут говорили) вот моя врач дала мне сфотать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Сходили мы вчера на промежуточное узи, на сыночка поглядели. Весит чуть больше 1кг Девочки, а у вас что пишут про кишечник, есть какие-то записи? Мне ставят расширенный, но в границах нормы. Интересно как у других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @надяня у меня все нормально писали, жду УЗИ теперь скрининг 7-10 октября уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @надяня у меня на 2 скрин написано «ехогенность не усиленна» и «желудок и кишечник имеют обычный вид». Теперь 2 октября на 3 скрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, всем доброго дня! Делала узи в 26 и в 28 и пишут вот уже в двух узи разовое обвитие пуповиной( сегодня такой страх напал на меня,места себе не нахожу... Врачи все в один голос успокаивают, типо на таком сроке не стоит переживать. Что скажите? Может какие-то то движения ограничить, например поднимать руки вверх, приседать, нагибаться... Или это все ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @КатеринаЯ не переживать. Во-первых, еще может сбросить пуповину. Места много, они активно двигаются. Во-вторых, даже если останется, главное чтоб врачи были в курсе, во время родов они палец покладывают и все. Со старшей у ребенка двойное обвитие было и еще пуповина короткая. Все хорошо, никаких последствий. Недавно 11 лет отмечали ей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @КатеринаЯ я старшего с обвитие родила, все хорошо. Однократное не страшно совсем?да и распутается еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @КатеринаЯ , обвитие не страшно. Младшая у нас с двукратным обвитием родилась, все хорошо. И, да, может еще сбросить. Ссылки скрыты. Цитата Значимость ультразвукового метода в поиске обвития пуповиной вокруг шеи плода в родах имеет смысл только в случае проведения этого самого ультразвукового обследования непосредственно в родах. Все УЗИ, которые до - не имеют никакой диагностической значимости. И в родах, к счастью, в этом нет никакой необходимости, так как ДОКАЗАНО, что обвитие пуповиной вокруг шеи плода не ведет ни к каким плохим перинатальным последствиям. 2. Проблема от обвития у ребенка может быть только в случае короткой пуповины. И она не связана с непосредственным удушьем, а с тем, что происходит преждевременная отслойка плаценты, которая может привести к проблемам. Но эти проблемы, могут быть и без обвития при наличии короткой пуповины. 3.Те же крупные исследования доказали, что новорожденные с обвитием пуповиной в родах были выписаны из родильного дома в те же сроки, что и детки без обвития. То есть, даже если какие-то незначительные оценочные категории в момент родов были ниже, то в очень короткий срок эта разница нивелировалась. 4. Обвитие пуповиной задолго ДО родов, не ведет к удушению, гипоксии, нарушению развития плода. Вообще не ведет (вспомните про утопиться в ванной с маслянистой жидкостью). Так зачем тогда это ужасное знание: "мой ребенок может задохнуться!" ? А теперь совсем неожиданное знание: 1. Обвитие пуповины вокруг шеи можно обнаружить у 100% плодов за все течение беременности, хотя бы один раз. И ниччё... Особенно если об этом не знать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, спасибо вам огромнейшее, успокоили!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @КатеринаЯ у моей дочки в 30 недель было обвитие, а в 35 нед уже сбросила его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 А у меня сайт с линеечкой заблокировали(( пришлось новую делать☺️ непривычно так пока @\\АnnаBel// о смотрю у тебя тоже не показывает линейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Привет, девочки, принимайте в клуб!) Жду сына по пдр 18 декабря. От начала Б сидит в тазовом. У кого также? Что Г. Говорят? Моя вообще никак не комментирует. Пора ли упражнения деоать какие? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @fishka86 добро пожаловыть? Упражнения для переворота из тазового в головное делать нельзя и не эффективны они. Ты случайно в темке эко/икси года 3-4 назад не сидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения