Elizabeth_es 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я как-то писала, у старшего было двойное обвитие, за ночь буквально до родов одну петельку снял и родился с одинарным, все хорошо. Главное, доктору сообщить об этом в родах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @\\АnnаBel// сидела))) точнее сказать 5 лет назад. была главным активистом))) я тогда готовилась к первому эко. Правильнее - к первому сыну)))) А сейчас таким же путем жду второго сына))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @fishka86 помню тебя, тоже там сидела. Вот тоже второго малыша жду, таким же путем. Первая дочка, сейчас будет сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @\\АnnаBel// ооо, какая встреча!!! ))) Сколько дочке сейчас? Моему сыну вчера 4 испрлнилось, вот в декабре брат))). Как же классно, и дочь и сын))) Я помню с первым была уверенна, что дочь будет))) получилося самый замечательный сынок, моя точная копия))) и сейчас очень надеялась на дочь... Потребовалось даже некоторое время , чтобы осознать иное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @fishka86 дочке 2 и 7, в феврале будет 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @\\АnnаBel//а почему нельзя упражнения делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 С 2015 г сидела там в темке эко/икси, но забеременела дочей только в мае 2016. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Ооо, Анна, ты прям мой план выполнила)))) мы планировали чтоб 3 года разница была у детей, но не вышло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @fishka86 вот недавно читала как раз пару статей акуш.-гинекологов в ИГ, что может быть такая анатомия, поэтому и в тазовом ребенок. И если что то предпринемать самостоятельно - можно навредить. Только что, fishka86 сказал(а): Ооо, Анна, ты прям мой план выполнила)))) мы планировали чтоб 3 года разница была у детей, но не вышло) Мне хотелось из декрета в декрет. Я пошла бы еще раньше в протокол, но мне пришлось делать лапору и удалять трубу с гидросом. Поэтому попала в прот только через 4 мес после операции. А планировала до НГ 2019 забеременеть. Ну вот была не судьба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 5 часов назад, fishka86 сказал(а): От начала Б сидит в тазовом. У кого также? Что Г. Говорят? Моя вообще никак не комментирует. Пора ли упражнения деоать какие? если нет противопоказаний можно попробовать это Ссылки скрыты. Еще слышала, что остеопат помогает, если проблема в тазу женщины, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 12 часов назад, Elizabeth_es сказал(а): Я как-то писала, у старшего было двойное обвитие, за ночь буквально до родов одну петельку снял и родился с одинарным, все хорошо. Главное, доктору сообщить об этом в родах. Я еще вот недавно услышала, что у кого при родах обвитие рожают под контролем ктг..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 20 минут назад, КатеринаЯ сказал(а): у кого при родах обвитие рожают под контролем ктг..? обвитие же не всегда видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 А я сегодня на прием и за направлением на 3 скрининг, КТГ, и терапевта)) кому ещё что назначили к 3 узи?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Наталья93 на месяц вперёд дают направления? КТГ же с 32 недель обычно Я в среду пойду на приём,обещали на 3 скрининг записать, кровь уже сдала второй комплект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): А я сегодня на прием и за направлением на 3 скрининг, КТГ, и терапевта)) кому ещё что назначили к 3 узи?) У меня в пятницу куча анализов, 2 октября узд, как раз 30 недель... и потом каждые две недели уже расписано ктг и моча... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Моча у меня перед каждым приемом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @anastasia-ttt да у нас всегда заранее дают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Наталья93 понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 День добрый. Сходила сегодня к гине, проверили все анализы,что сдавала. Все ттт ок вроде. ГТТ нормальное.Гемоглобин правда 109, но ничего не выписала. Теперь 14го на примем. Обменку выдали. На 10ое записалась в ЦИР на узи+доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Я пришла ГТТ, я не ожидала, что мне выдадут бутыль глюкозы 200 мл, я думала, там мензурка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Neona1984 ооо у тебя по сроку вообще рано скрининг) я думала мне рано в 29 говорят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 3 часа назад, КатеринаЯ сказал(а): Я еще вот недавно услышала, что у кого при родах обвитие рожают под контролем ктг..? Я уже не помню точно, но мне кажется, ктг писали постоянно, из-за этого я лежала много и ребенок долго не опускался. И когда начались потуги, он был слишком высоко еше, приходилось передыхивать их, для самое сложное это было в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Наталья93 скрининг в ЖК мне не назначили еще. По узи примерно посчитала,что 10го 30 будет. А в жк наверно после приема 14го назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @КатеринаЯ сейчас все роды под ктг @fishka86 ничего страшного. Вторая у меня в 34 перевернулась. Чаще в коленно-локтевую вставай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Elizabeth_es я разводила дома в 300мл. У меня в бумажке было 250-300. Ну и я развела пожиже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения