Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Я как-то писала,  у старшего было двойное обвитие, за ночь буквально до родов одну петельку снял и родился с одинарным,  все хорошо. Главное, доктору сообщить об этом в родах. 

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@\\АnnаBel// сидела))) точнее сказать 5 лет назад. была главным активистом))) я тогда готовилась к первому эко. Правильнее - к первому сыну))))

А сейчас таким же путем жду второго сына)))

• Нравится 3

@fishka86  помню тебя, тоже там сидела. Вот тоже второго малыша жду, таким же путем. Первая дочка, сейчас будет сын.

@\\АnnаBel// ооо, какая встреча!!! ))) Сколько дочке сейчас? Моему сыну вчера 4 испрлнилось, вот в декабре брат))). Как же классно, и дочь и сын)))

Я помню с первым была уверенна, что дочь будет))) получилося самый замечательный сынок, моя точная копия))) и сейчас очень надеялась на дочь... Потребовалось даже некоторое время , чтобы осознать иное))) 

@fishka86 дочке 2 и 7, в феврале будет 3 года.

@\\АnnаBel//а почему нельзя упражнения делать? 

С 2015 г сидела там в темке эко/икси, но забеременела дочей только в мае 2016.

Ооо, Анна, ты прям мой план выполнила)))) мы планировали чтоб 3 года разница была у детей, но не вышло)

@fishka86 вот недавно читала как раз пару статей акуш.-гинекологов в ИГ, что может быть такая анатомия, поэтому и в тазовом ребенок. И если что то предпринемать самостоятельно - можно навредить.

Только что, fishka86 сказал(а):

Ооо, Анна, ты прям мой план выполнила)))) мы планировали чтоб 3 года разница была у детей, но не вышло)

Мне хотелось из декрета в декрет. Я пошла бы еще раньше в протокол, но мне пришлось делать лапору и удалять трубу с гидросом. Поэтому попала в прот только через 4 мес после операции. А планировала до НГ 2019 забеременеть. Ну вот была не судьба.

• Нравится 1

5 часов назад, fishka86 сказал(а):

От начала Б сидит в тазовом. У кого также? Что  Г. Говорят? Моя вообще никак не комментирует. Пора ли упражнения деоать какие?

если нет противопоказаний можно попробовать это

Ссылки скрыты.

Еще слышала, что остеопат помогает, если проблема в тазу женщины, например.

12 часов назад, Elizabeth_es сказал(а):

Я как-то писала,  у старшего было двойное обвитие, за ночь буквально до родов одну петельку снял и родился с одинарным,  все хорошо. Главное, доктору сообщить об этом в родах. 

Я еще вот недавно услышала,  что у кого при родах обвитие рожают под контролем ктг..? 

20 минут назад, КатеринаЯ сказал(а):

у кого при родах обвитие рожают под контролем ктг..? 

обвитие же не всегда видно

А я сегодня на прием и за направлением на 3 скрининг, КТГ, и терапевта)) кому ещё что назначили к 3 узи?)

@Наталья93 на месяц вперёд дают направления? КТГ же с 32 недель обычно

Я в среду пойду на приём,обещали на 3 скрининг записать, кровь уже сдала второй комплект

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

А я сегодня на прием и за направлением на 3 скрининг, КТГ, и терапевта)) кому ещё что назначили к 3 узи?)

У меня в пятницу куча анализов, 2 октября узд, как раз 30 недель... и потом каждые две недели уже расписано ктг и моча...

Моча у меня перед каждым приемом

@anastasia-ttt да у нас всегда заранее дают)))

@Наталья93 понятно))

День добрый. Сходила сегодня к гине, проверили все анализы,что сдавала. Все ттт ок вроде. ГТТ нормальное.Гемоглобин правда 109, но ничего не выписала. Теперь 14го на примем. Обменку выдали.

На 10ое записалась в ЦИР на узи+доплер.

Я пришла ГТТ, я не ожидала, что мне выдадут бутыль глюкозы 200 мл, я думала, там мензурка ?

• Ха-ха 1

@Neona1984 ооо у тебя по сроку вообще рано скрининг) я думала мне рано в 29 говорят)

3 часа назад, КатеринаЯ сказал(а):

Я еще вот недавно услышала,  что у кого при родах обвитие рожают под контролем ктг..? 

Я уже не помню точно, но мне кажется, ктг писали постоянно, из-за этого я лежала много и ребенок долго не опускался.  И когда начались потуги, он был слишком высоко еше, приходилось передыхивать их, для самое сложное это было в родах.

@Наталья93 скрининг в ЖК мне не назначили еще. По узи примерно посчитала,что 10го 30 будет. А в жк наверно после приема 14го назначат.

@КатеринаЯ сейчас все роды под ктг

@fishka86 ничего страшного. Вторая у меня в 34 перевернулась. Чаще в коленно-локтевую вставай

@Elizabeth_es я разводила дома в 300мл. У меня в бумажке было 250-300. Ну и я развела пожиже) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...