Elizabeth_es 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 ГГТ перенесла очень легко, самое сложное было именно посидеть час. А так сиропчик очень даже ничего был - со вкусом апельсина и лимона, счатай фанта без газов, еще и холодненькая из холодильничка, при нашей жаре самое то ? Главное теперь, чтобы результаты были хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Спасибо, девочки за ответы, ну т.е. если в коленно- локтевой постою, то обвития ему не накручу.... Первый сын с самого начала правильно лежал, а тут все узи всегда жопом. И в эту Б гемоглобин с ферритином падает( сдала в 26.5 недель Гем уже 106. Хотя протила уже тотему 20 дней, 2 упаковки мальтофера, и упаковку сорбифера... А он на них продрлжает падать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Мне, кстати, ГТТ пришёл хороший. 3.7 натощак, 7.2 через час и 6 ещё через час)) Вообще, все анализы в норме, прям тьфу тьфу, хоть и не суеверная))) Но, заболела в этом стационаре, пол отделения сопливые, с горлом, заразили ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Беркана9 у меня через два часа 3,7 с чем то, как и на тощак примерно 3,44, интересно это норм... Врач сказала все анализы хорошие. Мне вот гемоглобин не нравится, 109. Может попить что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Neona1984 норма конечно, главное, не выше 10 должно быть, как мне сказали) Гемоглобин не ниже 110 должен быть врач говорит, но 109 считай 110. Я покупаю иногда гранатовые соки натуральные, прямого отжима, был 128, сейчас 135 поднялся на соках, железо не пью)) Может конечно совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Я когда после родов поднимала гемоглобин, мне врач посоветовал есть консервы детские говяжие. От препаратов гем не рос и дитёнка выпало. Я варила гречку, перемешивала с консервой, чуть соли и мне было вкусно! За 2 недели поднялся до нормы. Ну и яблоки, гранаты тоже ела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 У меня лютая изжога от всяких фруктов... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Все точно сказали дату скрининга) 7 октября + Доплер и цервикометрия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 3 часа назад, Neona1984 сказал(а): У меня лютая изжога от всяких фруктов... ? У меня она непонятно из-за чего. Раньше замечала связь, что поела рис(в каше, супе, в голубцах, в плове) обязательно изжога. Бывают дни когда и на сухарики и бублики изжога, а в иной день все спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Цитата Современная медицина использует четыре лабораторных параметра, по которым ставят анемию: количество эритроцитов, концентрация гемоглобина, MCV — средний корпускулярный объем (или средняя величина объема эритроцитов) и RDW — ширина распределения эритроцитов. Все остальные показатели крови можно вычислить на основании этих четырех, с учетом возраста и пола человека. По одному какому-то показателю наличие анемии или других нарушений крови не ставят. В акушерстве такой подход в постановке диагноза «анемия беременных» начали применять недавно. При нехватке железа в эритроцитах вырабатывается меньше гемоглобина, и они становятся светлее (гипохромные, с меньшим количеством пигмента) и меньше (микроцитарные). Так на уровне крови проявляется железодефицитная анемия. У большинства же беременных женщин, несмотря на низкие показатели гемоглобина, размеры и окраска эритроцитов не меняются, а значит, их способность переносить кислород не понижается. Тем не менее таким женщинам часто необоснованно назначают препараты железа. До сих пор большинство лабораторий пользуется референтными значениями показателей крови для небеременных женщин в оценке результатов обследования беременных женщин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 У меня гемоглобин хорошо поднялся на Солгаровском железе. Но сейчас уже тоже снизился до 112.снова начну его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Железо хорошо усваивается с фолькой и витамином с. Еще обязательно надо смотреть ферритин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 С Ферртином сложнее. Он у меня очень плохо растет. Первый раз когда сдавала его в своей жизни он был 1.3 при норме от 70. Капельницы назначали. Но смогла только до 19 поднять его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Мне тут,на БП, попадалась информация,я ее заскриншотила,но названия темы не видно,не помню где конкретно брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Мне нмче не помогает поднять гемоглобин, уже 101, сегодня была у терапевта со своим кашлем она говорит бронхит((( говорит может и гемоглобин понизился из-за Того что приболела. Но лечение прям атас))) антибиотик- я говорю что пить не буду, тогда , говорит , полощи гордо фурацилином, пей мукалтин и полтаблетки супрастина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 2 часа назад, NatalyGroza сказал(а): Но лечение прям атас))) антибиотик- я говорю что пить не буду, тогда , говорит , полощи гордо фурацилином, пей мукалтин и полтаблетки супрастина А зачем горло фурацилином полоскать?) я сыну лечу бронхит, как любой вирус - обильное питье, прохладный влажный воздух. Если нет обструкции, больше ничего и не надо... только бы выяснить, у вас бронхит вирусный или бактериальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenikiy-tsvetocek 27 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2019 Привет, девочки! Я с сегодняшнего дня официально в декрете! ??Даже не верится, что так быстро пролетело время. Уже 30 неделек? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 мне ферритин смог поднять только сорбифер,причем без единой побочки на жкт и при приеме всего 1т. все новомодные халаты с айхерба,солгаровское вообще без эффекта,год пила,поднялся на 10 единиц,вообще ни о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Alenikiy-tsvetocek у тебя тоже линеечка гонит? 29,2 у тебя стоит. Я уже устала их обновлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Наталья93 да, линеечка с самого начала так барахлила. Только раз в неделю обновляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Девочки, а КТГ с какого срока назначают делать? И кто чем насморк в беременность лечил? Как таковых соплей нет, промываю миромистином, нос закладывает. Неделю снупом детским брызгала. Ночью решила пиносол попробовать, так аж до тошноты изжога началась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 10 минут назад, KirYan@ сказал(а): Девочки, а КТГ с какого срока назначают делать? И кто чем насморк в беременность лечил? Как таковых соплей нет, промываю миромистином, нос закладывает. Неделю снупом детским брызгала. Ночью решила пиносол попробовать, так аж до тошноты изжога началась? Я промывала нос Долфином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Мне промывание не помогает, у меня просто его закладывает, напрочь. Соплей как таковых нет, отек просто. Брызгаю снупом, а что делать, дышать вообще не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @october-sun промывать то особо нечего. Соплей особо нет, просто заложенность, долфин ее не уберёт? Только что, Neona1984 сказал(а): Мне промывание не помогает, у меня просто его закладывает, напрочь. Соплей как таковых нет, отек просто. Брызгаю снупом, а что делать, дышать вообще не могу... Вот такая же ерунда, тоже снупом уже неделю, но его хватает на 2-4 часа и по новой закладывает. Думала может что другое попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @KirYan@ КТГ после 32 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения