KsuMur 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 18 минут назад, TehhiShekk сказал(а): @Наталья93 у меня тупо 40недель от месячных посчитали. Хотя точно знаю, что овуляция была позже на 4-5 дней. И по узи мне оба раза ставили срок 13-14 недель и 20-21. Очень надеялась, что по узи скорректируют срок, но не судьба, видимо Мне тоже 40 недель по месячным посчитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 И мне считают по М,хотя цикл короткий и овуляцию отлично чувствовала. Знаю,что пдр по моим подсчётам 14 декабря,а по М 18. УЗИ с моими подсчётам совпадает всегда. Но в ЖК так положено считать,вот и не парятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 мне тоже по М посчитали. Хотя О ранняя была и срок по узи +5 дней примерно был. Плюс ПКС должно быть, хотелось бы хоть раз нормально, а не со схватками спиналку колоть. У меня пузырь в 38,3 всегда сам лопается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Мне кажется они всем от м считают, а там уже по УЗИ совпадет или нет. Я в разные калькуляторы вводила дату последних м и там сразу пишут же пдр и предполагаемую О но по шаблону)) когда О на 14 день после месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Мне пока что по месячным 25 декабря ставят. А по УЗИ 18 декабря. Но я тоже помню что в тот месяц овуляция ранняя была. Я ее как раз тогда по УЗИ отслеживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Мне по УЗИ 19, по месячным 22, приложение 24 Но я почему то думаю что рожу раньше, числа с 10 по 15. Кстати кто как себя чувствует? Чёт так тяжко, 29 неделя, а живот прям натянут как шарик, того гляди лопнет)))) поем, так вообще не вдохнуть, хожу медленно, ещё и кости трещат, лобок не задеть, как будто синяк там и кстати так часто стало опять живот сводить, и поясницу тянет как при месячных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Тоже тяжко,устаю быстро,спина отваливается и с животом такие же ощущения,что прям лопнет в любой момент @NatalyGroza у тебя не симфизит случайно,раз лобок так сильно болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 А я сама себе сделала ресницы, надеюсь до завтра не отвалятся??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Наталья93 как ты это смогла??? Я как то тоже хотела сама себе сделать,но не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 У меня пдр по последним месячным 6 декабря. Когда малышка захочет появиться на свет одному Богу известно. Тоже ощущение, что пуз натянут как шар плотно надутый. Да, стало значительно тяжелее наклоняться, ходить. Устаю больше. Но в принципе самочувствие неплохое, изжоги ушла - уже праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки, а по м как вы счиатете? От первого дня последних м плюс 40 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @НезалежнаЯ// по М считается так: минус 3 месяца + 7 дней. Вот получается дата ПДР. Т.е. у меня последние М 23.03, значит - 3 мес +7 дней = 30 декабря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): @НезалежнаЯ// по М считается так: минус 3 месяца + 7 дней. Вот получается дата ПДР. А почему именно 7 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @НезалежнаЯ// ну так считают гинекологи?♀️ Такая формула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 4 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): @НезалежнаЯ// ну так считают гинекологи?♀️ Такая формула. Я помню, когда с сыном ходила, то было плюс 11... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 48 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @НезалежнаЯ// по М считается так: минус 3 месяца + 7 дней. Вот получается дата ПДР. Т.е. у меня последние М 23.03, значит - 3 мес +7 дней = 30 декабря. У меня так же, надеюсь на НГ быть дома с малышкой на руках ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @НезалежнаЯ// нет, всегда было +7, это старая формула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 26 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @НезалежнаЯ// нет, всегда было +7, это старая формула. Я не спорю))) но точно 22 года назад было +11, только что глянула свои старые записи... причем так было и в Киеве и в моем городе... я так точно день в день и родила... Если по формуле +7, у меня получается пдр на 13 декабря))) Андрийко)))....но т.к. будет пкс, то думаю на недельку раньше прокесарят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @KsuMur да вот кто его знает))) как то выдержала? @НезалежнаЯ// да я просто прибавила 40 недель) у меня м были 1 день 19 марта во вторник, по вторникам у меня новая неделька)) по УЗИ все совпадало всегда срок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Наталья93 я завтра на 3 скрин, посмотрю, что по узи насчитают... у меня по средам новая неделька))) завтра 30...♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки как у вас обстоят дела с растяжками? У меня после первой Б не было, сегодня у себя высмотрела как будто растяжка,может конечно отлежала так себе,завтра ещё посмотрю. Вы чем то мажете живот?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): по М считается так: минус 3 месяца + 7 дней. у меня тогда на 28 декабря, хотя все приложения и программы пишут на 25-26, УЗИ тоже день в день ставит срок. О была ровно на 15 ДЦ в этот раз. Со старшей была ранняя О, врачи понять не могли, но все равно раньше ПДР родила, индукция по показаниям. С сыном поздняя О, врач ставила задержку развития в 2 недели. Это я затупила, надо было самой сдвинуть дату последних М. В итоге у меня 3 даты ПДР было - 13 мая по М, 28 мая в ЖК насчитали, ориентируясь на УЗИ, программы выдавали 25 мая. Родила в итоге 4 июня))) в 41+1 (сын выбрал дату). С младшей получилось почти день в день. Я ждала роды 21 июня, а родила 20 в 23.44. 5 часов назад, NatalyGroza сказал(а): Кстати кто как себя чувствует? пока нормально, сегодня 28 недель. Живот не большой как мне кажется))) (ОБ 86, если стоя и 80 лежа). Единственное, шнурки уже трудно завязывать, хожу в кроссовках в основном. 9 минут назад, KsuMur сказал(а): Девочки как у вас обстоят дела с растяжками? новых нет, а старые немногочисленные (у пупка) практически не заметны. Живот ничем не мажу, в прошлые Б тоже не усердствовала, пыталась мазать маслом (из виноградных косточек, да забросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 У меня пдр по м программы пишут на 28-29 декабря, по переносу, наверно, как раз на 30 декабря, О была на 15-16 дц, немножко задержалась. Ну по формуле получается на 30 декабря. Срок по узи совпадает со сроком по М. В-общем, не сильно принципиально, пдр с 28-30 декабря получается, разброс не сильный. А скорее всего будет ПКС и раньше ПДР на 1-2 недельки. Как то так. На Новый год, если честно, и нет особого желания разлеживаться в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @НезалежнаЯ// 3 скрининг по срокам уже не показатель)) ребенок может быть на срок крупнее или меньше☺️☺️☺️ @KsuMur ттт не было ни разу растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Прикольно, тем у кого пдр 30, лишь бы не в новогоднюю ночь!)))> @KsuMur везёт тем у кого кожа хорошая, мне не повезло и первую беременность с растяжками и во вторую ещё появились, сейчас пока не вижу, натянуто же все, станет видно потом если бордовые то это новые, и это при том что я всегда мазалась и спецыальными кремами и просто любым Маслом, не помогло. Сейчас после душа пока мокрая намазываюсь детским маслом потом вытераюсь и через раз маслом веледа, по хорошему надо утром и вечером, но хоть раз в день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения