Татоша Наоми 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 4 часа назад, Галина сказал(а): у меня вчера мазня началась. С дочкой в 8 недель начало мазать, сейчас еще и 6 недель нет. Смысла нет на УЗИ идти, еще скорее всего СБ даже нет. Так что полагаюсь на природу. А месячные когда были? Доброе утро Сегодня меня мутит просто ужасно, прям даже лемон не помогает???а я уже подумала ,что не будет совсем токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Галинаможно подождать 6,5-7 недель и сходить. На УЗИ можно спросить где прикрепилось, есть ли предлежание. Если близко к внутреннему зеву, то возможно это причина и может мазать долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 1 час назад, Татоша Наоми сказал(а): А месячные когда были? Только 25 ДПО, 40 ДЦ, до предполагаемых месячных далеко. 1 час назад, juta// сказал(а): На УЗИ можно спросить где прикрепилось, есть ли предлежание. Если близко к внутреннему зеву, то возможно это причина и может да, у меня со старшей и младшей было низкое прикрепление, краевое, но мазало только с младшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 5 минут назад, Галина сказал(а): Только 25 ДПО, 40 ДЦ, до предполагаемых месячных далеко. да, у меня со старшей и младшей было низкое прикрепление, краевое, но мазало только с младшей. Терпение,мой друг,то есть где то 12 день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 3 минуты назад, Татоша Наоми сказал(а): Терпение,мой друг,то есть где то 12 день задержки да))), терпение пока есть)) Меня бы и УЗИ, честно говоря, не успокоило бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 25 минут назад, Галина сказал(а): да))), терпение пока есть)) Меня бы и УЗИ, честно говоря, не успокоило бы Тогда просто нужно общаться и думать только о хорошем??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Галина я тоже думаю, что узи особо сейчас ничего не покажет. А терпение - отлично, что оно есть! Главное, спокойные нервы и беречь себя, мылишик все чувствует. А мы вчера так замечатльно провели время. У нас погода уже почте летняя, гяляли на пляже, даже ножки помочили, водичка начинает теплеть. И мне было так хорошо, я даже заволновлась, где же все эти тошнотики. Но не долго музыка играла, сглазила - утром и уже даже ночью снова начало мутить, о еде думать сложно. И тянет поясницу, короче, состояние так себе, а вроде как понедельник и надо браться за дела. Но хорошо хоть у ребенка каникулы закончились и он сегоня пошел в школу Правда, всего на два дня, потом затяжные выходные - аж 5 штук! Испания вообще один сплошной выходной ? @Галина А в прошлый раз при мазне делали что-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 1 час назад, Elizabeth_es сказал(а): @Галина А в прошлый раз при мазне делали что-нибудь? нет, пару таблеток аскорутина и лежала, но и мазало тогда 3 дня. По УЗИ две гематомы было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Галина А потом гемотомы сами рассосались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 3 минуты назад, Elizabeth_es сказал(а): @Галина А потом гемотомы сами рассосались? в 12 недель уже ничего не было, только предлежание низкое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Elizabeth_es так хочу уже тоже летнюю погоду, гулять... Но у нас снег выпал и +1 сегодня, брррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JennyFloret 29 апреля 2019 Автор Поделиться 29 апреля 2019 @juta// это где у вас так? У нас просто точно так же, снег выпал позавчера и сегодня +1. Правда сегодня солнышко светит, но ветер холоднющий. Тоже уже хочется лета. Ну или хотя бы человеческой весны:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Я тоже жду лето! У нас(Урал) вчера снег шел - сугробы навалило как зимой((( с утра -6 и ни намека на солнце ((( хочу уже теплое лето!!!) До кучи меня походу токсикоз накрывает(( весь день хочу кушать, но непонятно что, а поем - так тошнит (( и через час снова мутит как от голода(( да ещё и слюней полон рот((( спасает немного вода или чай с лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Девочки,тук-тук! Можно к вам? Меня зовут Саша) нам только 4 недельки, хгч на 10 дпо 19 и сегодня 14 дпо 230, дума. можно считать себя беременной) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 17 минут назад, Олива24 сказал(а): Я тоже жду лето! У нас(Урал) вчера снег шел - сугробы навалило как зимой((( с утра -6 и ни намека на солнце ((( хочу уже теплое лето!!!) да ещё и слюней полон рот((( спасает немного вода или чай с лимоном А я живя,практически в вечном лете на море,иногда ужасно ностальгирую по зиме,осени, весне и московском разном лете,то жарком ,то дождливом Про слюни это точно 14 минут назад, Александра // сказал(а): Девочки,тук-тук! Можно к вам? Меня зовут Саша) нам только 4 недельки, хгч на 10 дпо 19 и сегодня 14 дпо 230, дума. можно считать себя беременной) Приятно познакомиться, на 31 расчитываете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Татоша Наоми А сколько лет ты живешь в Египте? @Александра // Доброе пожаловать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 2 часа назад, Галина сказал(а): в 12 недель уже ничего не было, только предлежание низкое. Вот часто вижу, предлежание, а что это такое,ещё слышала отслойка плаценты,тоже не понимаю анатомически что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Олива24 дай пять! у меня один в один состояние ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 1 минуту назад, Elizabeth_es сказал(а): @Татоша Наоми А сколько лет ты живешь в Египте? @Александра // Доброе пожаловать ! С 2005,муж Египтянин,дети микс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Татоша Наоми у меня срок 4 января, надеюсь НГ встретить дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Только что, Elizabeth_es сказал(а): @Олива24 дай пять! у меня один в один состояние ? С утра такое было,сегодня из-за каникул не было тренировки,слава Богу так как было хуже,чем все дни до этого???в итоге спала до 14.00,сейчас ничего вроде,лимоны прям уходят целиком,точнее лаймы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Татоша Наоми А ты лимоны просто ешь? я бы и рада эту тошнотворность как-то уменьшить, но при мысле о лимоне уже чувствую как пора бежать к белому другу ? А еще вопрос, ты язык местный быстро освоила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Александра // привет)) добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 4 минуты назад, Elizabeth_es сказал(а): @Татоша Наоми А ты лимоны просто ешь? я бы и рада эту тошнотворность как-то уменьшить, но при мысле о лимоне уже чувствую как пора бежать к белому другу ? А еще вопрос, ты язык местный быстро освоила? Ну скажем так,грамматика у меня не на высшем уровне,но объясниться могу А про лимоны,да,сегодня лаймы целиком чистила и прям ела???может не хватает чего,хотя чтоттам витамин С 11 минут назад, Александра // сказал(а): @Татоша Наоми у меня срок 4 января, надеюсь НГ встретить дома) Тут,не угадаешь,но скорее всего так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Татоша Наоми а в Египте разьве на английском они не говорят? Это же у них вроде второй язык? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения