Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Татоша Наоми ты же в Египте живешь? Как такое может быть?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня вит д 15 был. Пью вот, но у нас и не Египет) 

02.10.2019 в 19:55, Magakaka сказал(а):

@NatalyGroza Не знаю, чем же везёт?) у меня  день рождение 31 декабря и сейчас пдр, ну по узи 31.12-01.01 врач сказала ?вот уж волшебно,  мне бы хотелось дома на НГ быть, хоть ещё беременной, хоть всем вместе, но не в роддоме 

@КатеринаЯ

Та я с тем  и писала что везёт в ковычках, на такой праздник рожать, мало того непонятно как там чё персонал будет да и вообще не весело быть в рд 

У меня год назад витамин Д был 31 (норма от 30), сдавала осенью. И это после Крыма. У нас, конечно, солнца маловато, лето холодное.

Хочу снова сдать, акция тем более в Инвитро

• Нравится 1

Какие-то анализы все разные делают, у нас хорошо хоть гемоглобин измеряют.

Я записалась на третий скрининг 14. 10 ровно в 30 недель, и как раз сразу на прием после УЗИ.

А ещё теперь с уверенностью могу сказать что живот не просто в тонусе а самые настоящие тренировочные схватки , немного неприятные ощущения

У меня ощущения быввют, как будто тянет, но я думаю как ноги вытягивает вниз живота и на сколько то секунд как давление вниз. 

2 часа назад, NatalyGroza сказал(а):

Какие-то анализы все разные делают, у нас хорошо хоть гемоглобин измеряют.

Я записалась на третий скрининг 14. 10 ровно в 30 недель, и как раз сразу на прием после УЗИ.

А ещё теперь с уверенностью могу сказать что живот не просто в тонусе а самые настоящие тренировочные схватки , немного неприятные ощущения

Как понять что это тренировочные? У меня бывают почти каждый день неприятные ощущения, что-то вроде спазма, давления сильного и реже ноет низ живота. Это они или что-то другое? 

4 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

@Татоша Наоми ты же в Египте живешь? Как такое может быть?

Врач знакомая написала Уже доказано что инсоляция не даёт должного синтеза витамина д в коже

• Нравится 1

1 минуту назад, Татоша Наоми сказал(а):

Врач знакомая написала Уже доказано что инсоляция не даёт должного синтеза витамина д в коже

Так интересно... я читала, что именно недостаток солнца влияет на снижение этого витамина...

Девочки, а вы сами сдаёте на витамин Д или врач нваравил ? Что-то я даже не задумывалась, что нужно его отслеживать. Правда эндокринолог советовала принимать Вигантол, который ребёнку даю 

@kisulidze  я сдевала за год до Б, был в норме... больше сдаю, Г не назначала...

А у меня прихватывать /напрягаться живот почти перестал. Видимо, после 30 недель мозг немного расслабился))) 

@kisulidze я сдавала один раз по своей инициативе, врач не назначала и не назначает

Я тоже сдавала витамин Д, у меня 29, у ребенка 37.  Живем на солнце.

У меня после того как три дня в больнице прокапали,после чего сразу оставила работу, живот больше не тянет и не твердеет,тьфу тьфу. 

Меня эндокринолог направил сдавать в прошлую бер. В этот раз я перед приемом сразу сдала и оказалось мало. 

Привет, мамочки! Выходим на финишную прямую!)) Осталось чуть-чуть и мы с малышами на руках!) У меня вес за 7 месяцев + 10 кг. Для меня это рекорд. Обычно за беременность я набирала от 17 до 30 кг. Малышка у меня очень активная, особенно в ночное время, надеюсь когда родится поменяет своё расписание? На больничном я уже с 26 сентября. В начале ноября поеду на третье УЗИ.

• Нравится 8

@Alenikiy-tsvetocek ну по мне так стало неприятнее и иной раз на протяжении всего дня с интервалом то час то 10 минут то 30, и независимо от того лежу я или бодорствую

И болит все как при месячных

@Анжелик// да осталось совсем не много ?, у меня завтра 28 недель и на весах +11кг ?

• Нравится 1

@Анжелик// у вас 5я девочка? Или я путаю?

@Elizabeth_es да, у нас пятая девчуля!))

@KsuMur ой, так у нас день в день...у меня тоже по субботам недельки обновляются и завтра 28 недель!)) А килограммы сойдут, с ГВ это происходит очень быстро!)

• Нравится 3

@Анжелик// надеюсь быстро сойдут килограммы,после первых родов в течении 6 месяцев кг ушли, потом диета и спорт зал,и фигура стала лучше чем была до беременности))). Сегодня ночью проснулась,не могла уснуть,так начала составлять график тренировок в спорт зале?

• Ха-ха 2

У меня тоже завтра 28 недель))

• Нравится 4

@\\АnnаBel// у тебя тоже пдр 30.12 ? 

@\\АnnаBel// я сейчас можно сказать живу от субботы до субботы ???

• Нравится 2

@KsuMur ну программы пишут с 28-30.12. Если по формуле считать:- 3 мес+7 дней то 30 дек получается.

Все так живут?‍♀️

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...