KsuMur 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @\\АnnаBel// надеюсь до НГ родить, а то как встречу беременной нг так проведу год ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 У меня по пятницам недельки обновляются. Вот сегодня 31 неделя. 5 часов назад, Анжелик// сказал(а): Привет, мамочки! Выходим на финишную прямую!)) Осталось чуть-чуть и мы с малышами на руках!) У меня вес за 7 месяцев + 10 кг. Для меня это рекорд. Обычно за беременность я набирала от 17 до 30 кг. Малышка у меня очень активная, особенно в ночное время, надеюсь когда родится поменяет своё расписание? На больничном я уже с 26 сентября. В начале ноября поеду на третье УЗИ. В декрет можно выйти раньше 30?или это просто больничный? Моя доця тоже любит ночью пинаться, муж переживает за её режим, говорит как будем перекраивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @KsuMur у меня скорее всего ПКС будет, поэтому надеюсь, что на НГ буду уже дома ! @Alenikiy-tsvetocek в декрет с двойней выходят в 28 недель. С одним в 30 недель. До этих сроков - только больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 12 часов назад, kisulidze сказал(а): Девочки, а вы сами сдаёте на витамин Д или врач нваравил ? год назад сама сдавала, сейчас тоже сама без направления хочу, просто интересно. Я еще зимой и весной принимала витамин Д, хочу посмотреть, что в совокупности с летним солнцем получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizabeth_es 5 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 И у меня недельки по пятницам, вот вчера 28 было. Тьфу тьфу тьфу я пока бодрячком! Бегаю по делам - по 7-8 км в день. Похоже, телом я похудела даже ? условно конечно, вес за месяц не прибавится, попа стала меньше, что не может не радовать, но животик подрос.? А еще я наконец сдала в Испании на права! У меня прям праздник- праздник!!! ? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 У меня ПДР на 26 декабря. Но надеюсь родить до этого времени)) Я всех своих девочек в 38 недель родила, последняя только засиделась...родила в 39,4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Только писала, что нет проблем и проблемы появились. Бывало мутило от запахов, но отпускало быстро, а последнюю неделю меня тошнит от запахов еды сильно прям,пару раз рвала уже из-за этого, как так? Третий же триместр, не первый, меня в первом то не так тошнило сильно ?♀️ Ещё не хватает воздуха, окна вечно на распашку, иначе прям голову сжимает и несколько раз давление поднималось, стоит открыть окна, успокоится и через минут 20 давление падает до нормального тут же! Гуляю постоянно в связи с этим, на улице прям жить хочется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Беркана9 врачу обязательно скажи, поздний токсикоз (гестоз) хуже и опаснее раннего. Посоветовать кроме врача ничего не могу,к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Беркана9 мне воздуха тоже всечно не хватает, всегда душно, я уже всех заморозила)) А по поводу тошноты соглашусь, к врачу. Еще если и есть предрасположенность к повышению давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Я тоже вечно окна раскрываю, дети, муж мерзнут, отопление включил, а мне душно.... ложусь спать под открытое окно и так хорошо становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @anastasia-ttt @Neona1984 я вот и боюсь гестоза, начиталась. Но отёков нет вообще, при гестозе вроде один из симптомов они как раз. 10го к врачу, обязательно скажу ей конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Беркана9 моча как? Когда сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @НезалежнаЯ// моча общий и бак посев в норме, кровь в норме, сдавала неделю назад вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 А у нас выпал снег((.... Все белое..не хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 04.10.2019 в 14:58, kisulidze сказал(а): Девочки, а вы сами сдаёте на витамин Д или врач направил ? Что-то я даже не задумывалась, что нужно его отслеживать. Правда эндокринолог советовала принимать Вигантол, который ребёнку даю Сама. Наши эндокринологи холодно относятся к витамину Д, что очень зря. Это гормоноподобное вещество оказывает массу положительных эффектов для женского здоровья ☀️ В первый раз мой показатель был - 9, это серьёзный дефицит ? Поднимала его приёмом вит Д3 от Солгар, 10 тыс ед ежедневно - 4 месяца. По окончанию курса кровь не сдала, т.к. анализ этот стоит 2 тысячи ? Сейчас, спустя 1.5 года, сдала по акции в Инвитро, результат - 30. Хотя принимала ежедневно по 1 тыс ед после того курса. Целевые значения 50- 60. Буду вновь принимать Солгар 10 тыс ед, 1 капсулу в 4 дня. Девочки, мониторьте сами этот витамин. Он действительно многое делает для нашей красоты, здоровья и настроения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Всем привет. Облазила весь инет, мнения расходятся: кто в курсе,если моя кошка(домашняя,на улицу не ходит,ест только кошачий корм,и иногда мух которые залетают в квартиру), меня поцарапала,можно ли через царапину подхватить токсоплазмоз. Уже и так осторожничаю,а тут на тебе,кошка молодая 2,5 года,играться хочет,вот на ногу мою и набросилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @KsuMur я всю жизнь с котами.... а даже антител к токоплазмозу нет... так что думаю, что риск подхватить от кошки сильно преувеличен.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 8 часов назад, Гепардик сказал(а): Сама. Наши эндокринологи холодно относятся к витамину Д, что очень зря. Это гормоноподобное вещество оказывает массу положительных эффектов для женского здоровья ☀️ В первый раз мой показатель был - 9, это серьёзный дефицит ? Поднимала его приёмом вит Д3 от Солгар, 10 тыс ед ежедневно - 4 месяца. По окончанию курса кровь не сдала, т.к. анализ этот стоит 2 тысячи ? Сейчас, спустя 1.5 года, сдала по акции в Инвитро, результат - 30. Хотя принимала ежедневно по 1 тыс ед после того курса. Целевые значения 50- 60. Буду вновь принимать Солгар 10 тыс ед, 1 капсулу в 4 дня. Девочки, мониторьте сами этот витамин. Он действительно многое делает для нашей красоты, здоровья и настроения ? Тоже в начале айхербовским поднимала витД, ели ели поднимался, эндокринолог в клинике ЭКО отменила его и назначила АкваДетрим до беременности по 30 капель раз в неделю, а после подсадки по 2 капли в день. Буквально месяца за полтора подняла до нормы. И девочки пишут, что лучше сдавать по слюне, то что по крови ещё пополам делить надо, а по слюне это уже то что усвоилось. 12 минут назад, KsuMur сказал(а): Всем привет. Облазила весь инет, мнения расходятся: кто в курсе,если моя кошка(домашняя,на улицу не ходит,ест только кошачий корм,и иногда мух которые залетают в квартиру), меня поцарапала,можно ли через царапину подхватить токсоплазмоз. Уже и так осторожничаю,а тут на тебе,кошка молодая 2,5 года,играться хочет,вот на ногу мою и набросилась ? Токсоплазмоз проявляется как простуда с температурой... У меня три кошки и есть антитела. Не знаю когда переболела. Левомеколь Вам в помощь. Любую царапку сразу им мажте, обеззаживайте. Все будет хорошо Если кошечка молоденькая и на улицу не ходит врядли. Да, и передается больше через контакт с туалетом, пусть муж или кто другой пока позаботится о нем. Или в перчатках уберайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Tusya// кошачий туалет муж убирает, если муж на работе и кошка ?,убираю лопаткой после чего мою руки 27 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @KsuMur я всю жизнь с котами.... а даже антител к токоплазмозу нет... так что думаю, что риск подхватить от кошки сильно преувеличен.. А какие меры предосторожности у тебя? Ну там мясо с кровью не есть,фарш на соль не пробовать,фрукты и овощи мыть хорошо, может ещё какие то правила о которых я не знаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 28 минут назад, KsuMur сказал(а): @Tusya// А какие меры предосторожности у тебя? Ну там мясо с кровью не есть,фарш на соль не пробовать,фрукты и овощи мыть хорошо, может ещё какие то правила о которых я не знаю? В принципе все, что ты перечислила... хотя раньше и фарш пробовала и за котами убирала, и не заразилась... сейчас все мою тщательнее, за котом муж убирает... чужих стараюсь не гладить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Как хорошо что у меня нет животных)))) начитаешься потом с ума можно сойти( столько опасностей для беременных ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 12 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): В принципе все, что ты перечислила... хотя раньше и фарш пробовала и за котами убирала, и не заразилась... сейчас все мою тщательнее, за котом муж убирает... чужих стараюсь не гладить... У меня доходит до того,что я мясо покупаю уже порезанное, домой прихожу и специальными щипцами (что б не дай Бог руками не дотронуться до мяса ?♀️), их выкладываю на сковородку,фрукты в специальном растворе для фруктов на основе хлорки замачиваю, но вот надо же моей кошке меня поцарапать ?, хотя раньше постоянно царапала,мои руки как резьба по дереву,все исписаны были, и не заморачивалась,а сейчас когда беременна от всего шарахаюсь. 15 минут назад, Наталья93 сказал(а): Как хорошо что у меня нет животных)))) начитаешься потом с ума можно сойти( столько опасностей для беременных ((( А у тебя есть иммунитет к токсоплазмозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Я все детство с кошками росла, у бабушки в деревне по несколько кошек, у родственников тоже самое, они уличные естественно, наглаживала, нацеловывала, царапали не раз, кусали. Дома у нас кот жил больше 10 лет, но антител к токсоплазмозу не было обнаружено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 11 минут назад, Галина сказал(а): Я все детство с кошками росла, у бабушки в деревне по несколько кошек, у родственников тоже самое, они уличные естественно, наглаживала, нацеловывала, царапали не раз, кусали. Дома у нас кот жил больше 10 лет, но антител к токсоплазмозу не было обнаружено. Я тоже всё детство с кошками, собаками, коровами и т д , каждое лето в деревне у бабушки с дедушкой были, даже умудрялась извиняюсь глистов набраться и помню лишай был ?♀️, а АТ нет. Пойду наверное через неделю ещё раз сдам анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @KsuMur я даже не знаю что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения