KsuMur 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 7 минут назад, Наталья93 сказал(а): @KsuMur я даже не знаю что это такое? Анализы на TORCH, их все беременные сдают, там: краснуха,герпес,цитомегаловирус и токсоплазмоз. Ты точно сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @KsuMur так ты же сдавала этот анализ, есть антитела? Если есть, а кошка с тобой уже 2,5 года все должно быть хорошо. Я в первую беременность тоже переживала из-за этого, но врач сказала если животное в доме давно - все ок, а чужих я не глажу @Гепардик а сколько сейчас по акции этот анализ? Как раз в нн ,сдать что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @kisulidze да сдаю регулярно,раз в 3/4 недели,последний раз неделю назад, АТ нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 У меня собака, но я как-то так даж не парюсь... Хз... Ну фрукты мою, но не как-то особенно... Мясо руками беру, курицу разделываю, фарш... Антитела только к краснухе, болела в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 3 часа назад, Наталья93 сказал(а): Как хорошо что у меня нет животных)))) начитаешься потом с ума можно сойти( столько опасностей для беременных ((( Не очень-то и хорошо))) столько позитива, добра и радости ни один человек не подарит как животные...а беременным особенно это важно и нужно? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 38 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Не очень-то и хорошо))) столько позитива, добра и радости ни один человек не подарит как животные...а беременным особенно это важно и нужно? И не говори,они как детки маленькие, смотрю и дочка без кошки не может,домой когда приходит,сразу с кошкой обнимаются ?, не дождусь когда рожу,что б можно было её целовать и тискать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @KsuMur да у меня все анализы в норме, поэтому и не смотрела что все это значит??? в пятницу вот ещё кровь сдавать на всякую фигню, опять пробирок 10 возьмут @НезалежнаЯ// мне 2 детей вполне хватает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 6 минут назад, KsuMur сказал(а): И не говори,они как детки маленькие, смотрю и дочка без кошки не может,домой когда приходит,сразу с кошкой обнимаются ?, не дождусь когда рожу,что б можно было её целовать и тискать))))) Мое глубокое убеждение, что дети должны расти с животными. Они тогда какие-то правильные что ли вырастают... умеют заботиться, чуствовать чужую боль, брать ответственность на себя... @Наталья93 в каждой избушке свои погремушки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Наталья93 значит у тебя ко всему иммунитет есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @НезалежнаЯ// да какая им забота. 1- 2,10. 2-1,2. Рано им ещё))) подрастут немного конечно заведем им зверушку какую нибудь)))) У меня у самой всегда несколько было) и кошка и хомяк и черепаха одновременно)) а щас просто с 3 маленькими детьми и ещё с животным с ума сойдешь. Животному то тоже нужно уделять время, я его просто не найду(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Наталья93 конечно маленькие еще! Попозже, да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Наша кошка пока живёт у моей мамы, а мы сейчас как раз у неё гостим. У сына столько эмоций, по сто раз на дню её обнимает (а она британка - не очень любит эти нежности))) ), очень к ней привязался. Так что я тоже считаю, что детям полезны животные. Кстати, моему 2,6 - корм ей насыпает, кефир наливает) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 У нас 2 кота и муж еще дочке черепаху принес?♀️ Я, если честно, уже умоталась за ними всеми убирать? У меня как-будто не один ребенок, а три?, а будет 4, получается. Дочка порывается за котами беее убирать, но, конечно, я ей не разрешаю. А так как у них линька и лижут свою шерсть постоянно, беее у них регулярно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 У меня есть антитела к токсоплозмозу, я так понимаю и хорошо, что есть, можно не трястись так)) Мне мама в детстве никого не разрешала заводить, лет с 14 только крыски были и хомячок. Поэтому уже выйдя замуж только завела кота и рыбок, ни разу не пожалела, куча позитивных эмоций, часами можем с мужем зависать у аквариума, а уж про кота молчу, этого засранца вообще обожаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Ну не знаю, мне кажется, животные никогда не рано для детей. У нас кошка уже 15 лет живет. Сын сначала на собственном опыте понял, что обижать животных нельзя. Потом просто видел, что мы заботимся о ней, сейчас сам насыпает ей корм и говорит мне, что закончилась вода 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья93 7 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2019 Всем привет)) была на УЗИ) все хорошо, плацента 0 степень, малыш по срокам) шейка 30. Кровотоки норма☺️ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Наталья93 отличные новости. А сказали какой вес примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 04.10.2019 в 09:29, Татоша Наоми сказал(а): 20 допустимо еще,у меня 19.19 И это ты живешь там где солнце ☀️ круглый год! поднимай давай! А то все органы страдают! Ты первый раз его сдавала? я даже витамин д не сдаю пью терапевтическую дозу 4000 для беременных , малой тоже купила вит д буду давать с рождения. всем доброе ☀️ 04.10.2019 в 09:52, НезалежнаЯ// сказал(а): @Татоша Наоми ты же в Египте живешь? Как такое может быть? Это кстати частое явление ! 04.10.2019 в 11:38, NatalyGroza сказал(а): Какие-то анализы все разные делают, у нас хорошо хоть гемоглобин измеряют. Я записалась на третий скрининг 14. 10 ровно в 30 недель, и как раз сразу на прием после УЗИ. А ещё теперь с уверенностью могу сказать что живот не просто в тонусе а самые настоящие тренировочные схватки , немного неприятные ощущения Меня сегодня собирались положить с тренировочными в рд, я передумала.. тоже живот в тонусе был .. но я два дня пила магний прошёл тонус .. а то схватывало постоянно.. а как ты отличаешь тренировочные от тонуса? 04.10.2019 в 13:58, Татоша Наоми сказал(а): Врач знакомая написала Уже доказано что инсоляция не даёт должного синтеза витамина д в коже Да правильно говорит! Мало того врачи сейчас приходят ко мнению что получению уф от солнца не безопасно ! И лучше восполнять вит д таблетками ! Особенно детям! ( защиту наносить, купальные костюмы, и прибывание на солнце до 11 и после 16. 04.10.2019 в 14:58, kisulidze сказал(а): Девочки, а вы сами сдаёте на витамин Д или врач нваравил ? Что-то я даже не задумывалась, что нужно его отслеживать. Правда эндокринолог советовала принимать Вигантол, который ребёнку даю В Москве у всех дефицит вит д, те кто не пьёт его.. в практике врачей репродуктол были 1-2 человека у кого вит д в норме был.. поэтому у нас всем постоянно назначают терапевтическую дозу.. я пью круглый год 2000-2500( можно не сдавать анализ при такой дозе)в беременность надо пить 4000. Заказываю на iherb , раньше пила вегантол. Советую если не пила быстрее начать ! Это и зубы ? сыпаться начнут и волосы лезть , и все органы страдать . 04.10.2019 в 16:46, NatalyGroza сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek ну по мне так стало неприятнее и иной раз на протяжении всего дня с интервалом то час то 10 минут то 30, и независимо от того лежу я или бодорствую И болит все как при месячных Ого ! А у меня не болит, и не ноет, только живот колом встаёт , напрягается и отпускает.. в жк вот пришла легла на кушетку , она мне ой ой ой сильный тонус надо магнезию прокапать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 А я читала, что референсы специально завышены производителями витаминов и БАД, чтоб люди покупали. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 23 часа назад, KsuMur сказал(а): Всем привет. Облазила весь инет, мнения расходятся: кто в курсе,если моя кошка(домашняя,на улицу не ходит,ест только кошачий корм,и иногда мух которые залетают в квартиру), меня поцарапала,можно ли через царапину подхватить токсоплазмоз. Уже и так осторожничаю,а тут на тебе,кошка молодая 2,5 года,играться хочет,вот на ногу мою и набросилась ? Не все кошки болеют токсоплазмлзом ! Тоесть опасно только в тот момент когда она болеет им.. мы вот мою кошку проверяли она у нас домашняя но летом живет на даче ей 16 лет, так у неё нет антител к токсоплазмозу! Говорят больше шансов заразится токсоплазмозом от ёжиков , или от непрожареного мяса.. от кошек 13% заражение.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Всегда удивляюсь, как до сих пор человечество выжило без дополнительных приемов всяких витаминов? Мне кажется это просто новая фишка фармкомпаний этот витамин Д... хотя наверное если уж очень мало его по анализам, то может и стоить попринимать... Насчет тонуса, мне моя Г сказала, не пугаться временному сокращению матки... главное, чтобы боль не усиливалась и не была постоянной.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @kisulidze 1273. На этом сроке 1100-1350 по их нормам) но все равно это все приблизительно. Малыш на 29 недель, ну у меня и так завтра 29)) так что все прям по линеечки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 4 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Всегда удивляюсь, как до сих пор человечество выжило без дополнительных приемов всяких витаминов? Мне кажется это просто новая фишка фармкомпаний этот витамин Д... хотя наверное если уж очень мало его по анализам, то может и стоить попринимать... Насчет тонуса, мне моя Г сказала, не пугаться временному сокращению матки... главное, чтобы боль не усиливалась и не была постоянной.. Та ладно ... в последнее время люди стали дольше жить и продолжительность жизни увеличилась .. раньше в 40 уже старик был ! Даже дохрена сейчас появилось болезнь Альцгеймера, раньше мало было потомучто тупо не доживали до 60-70 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Только что, MySweet❤️ сказал(а): Та ладно ... в последнее время люди стали дольше жить и продолжительность жизни увеличилась .. раньше в 40 уже старик был ! Даже дохрена сейчас появилось болезнь Альцгеймера, раньше мало было потомучто тупо не доживали до 60-70 лет Очень спорные утверждения... наши бабушки-дедушки, прошедшие войну, голод, антисанитарию, почему-то были намного здоровее чем теперешнее поколение.. ну я по своим сужу.... по родителям тоже... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 6 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Очень спорные утверждения... наши бабушки-дедушки, прошедшие войну, голод, антисанитарию, почему-то были намного здоровее чем теперешнее поколение.. ну я по своим сужу.... по родителям тоже... Та что спорить, я и не собираюсь ... кто хочет пьёт вит д! Кто не хочет и считает это выдумки фарминдустрии пусть не пьёт ? я на себе проверила когда был дефицит , волосы дуром лезли, постоянная сонливость , упадок сил.. ,депрессии.. недосыпания...сейчас я вообще об этих симптомах забыла.?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения