НезалежнаЯ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 5 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Та что спорить, я и не собираюсь ... кто хочет пьёт вит д! Кто не хочет и считает это выдумки фарминдустрии пусть не пьёт ? я на себе проверила когда был дефицит , волосы дуром лезли, постоянная сонливость , упадок сил.. ,депрессии.. недосыпания...сейчас я вообще об этих симптомах забыла.?♀️ У меня были все те же самые симптомы, тоже искала причину, витамин д тоже сдавала, щж проверяла, гормоны... волосы лезли, сил не было... причину так и не нашли... изменила питание, похудела чуток, и как-то проблема незаметно ушла.. А так да, согласна, пить или не пить, каждый решает доя себя))) у сына по анализам он почти на нуле, конечно же я ему его купила и принимал два месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 41 минуту назад, НезалежнаЯ// сказал(а): У меня были все те же самые симптомы, тоже искала причину, витамин д тоже сдавала, щж проверяла, гормоны... волосы лезли, сил не было... причину так и не нашли... изменила питание, похудела чуток, и как-то проблема незаметно ушла.. А так да, согласна, пить или не пить, каждый решает доя себя))) у сына по анализам он почти на нуле, конечно же я ему его купила и принимал два месяца) Кстати ещё частые орз и простуды тоже причины нехватки витамин д.. я заметила как начала пить уже 3 года тьфу тьфу не болею сильно. Бывает 1 раз в год но быстро вылечиваясь , без темпы и прочей фигни ! Насчёт подсчета срока пдр по месячным это можно считать только при стандартном цикле в 30 дней и овуляцией на 14 день ?♀️А если например цикл 40-50-60 дней ?тогда отставание ребёнка будет в 1-2-3 недели ? у меня Эко срок я насчитала по переносу , по узи все совпадает , врачу в жк сказала дату м! ( скорректированную на 2-4 дня.. уже и не вспомню расчёт) а так по wantbaby расчитала, ввела там эко , 5-днёвка эмбрион и дату переноса он точный пдр посчитал 23 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Почитала вас и пошла смотреть результаты торч. Правильно я понимаю, что АТ к токсоплазмозу и краснухе уже есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @НезалежнаЯ// а меня раздрожаюет живность в беременность))) брезгливость усиливается, со всеми детьми так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 5 минут назад, NatalyGroza сказал(а): @НезалежнаЯ// а меня раздрожаюет живность в беременность))) брезгливость усиливается, со всеми детьми так было И куда деваешь живность на время Б?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @НезалежнаЯ// да никуда))) у нас две кошки и я их отслелила в отдельную комнату,туда им горшок и еду и выпускает их только муж, если раньше с работы приходит, а наночь Яя их закрываю, прям до трясучки как не могу чтоб они мне по постели ходили))))) и уборка за ними на ком угодно кроме меня. Вот такой беременный бзик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 3 часа назад, NatalyGroza сказал(а): @НезалежнаЯ// а меня раздрожаюет живность в беременность))) брезгливость усиливается, со всеми детьми так было Агалогично) у меня два кота. Я их за всю Б ни разу не погладила. Раздражают очень... Горшок вообще молчу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 06.10.2019 в 11:24, kisulidze сказал(а): а сколько сейчас по акции этот анализ? Как раз в нн ,сдать что ли В Инвитро 1300 р сдавала ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 1 час назад, yulia9052 сказал(а): Агалогично) у меня два кота. Я их за всю Б ни разу не погладила. Раздражают очень... Горшок вообще молчу.. Ничего себе,у меня 2 кота и кошка и еще троих из шприца на вскармливании ( кошка погибла) я туалет не меняю,но меня совсем они не раздражают Приветики,живот ужасно чешется, просто до красных полос,раньше такого не было с дочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Татоша Наоми меня тоже моя киса не бесит, как-то наоборот ? Она стала чаще ложиться рядом, а голову на живот и мурчит. Так приятно и спокойно ❤️ @Татоша Наоми если кроме зуда ничего не беспокоит, то похоже на "зуд беременных", он обычно усиливается в ночное время. Недавно на лекциях рассказывали о нём. После родов сам проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Витамин Д,кто спросил,первый раз сдала,так как сказала доктору,что очень хочу кальция, прям как мел жевать))) вот он и направил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 15 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): Не все кошки болеют токсоплазмозом ! То есть опасно только в тот момент когда она болеет им... мы вот мою кошку проверяли она у нас домашняя но летом живет на даче ей 16 лет, так у неё нет антител к токсоплазмозу! Говорят больше шансов заразится токсоплазмозом от ёжиков , или от непрожаренного мяса... от кошек 13% заражение... Читать приятно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Ниче себе я со своей кошкой в обнимку сплю ?и вообще мне кажется если она видит свободные ноги она сразу на них спать ложится ? лоток тоже могу убрать.. но у меня есть ат к токсоплозмозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Мои коты спят у меня в ногах в кровати, гладить их тоже глажу, убирать - убираю. 13 лет живут со мной, на улицу не выходят, домашние подушки. Бесят только, если напакостят, написают, например, на пол. С пузом неудобно убирать. Ну и терпеть вонь от лотка целый день не буду, убираю, потом просто тщательно мою руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @MySweet❤️ у меня была киса в 1 беременность, вообще не знала про такое и спала с ней и горшок убирала)) и играла с ней, вся в царапках ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 У меня кот и собака... собака овчарка живет вольно во дворе, я с ним гуляю, много общаюсь... а кот домашний, не гуляет, тоже обожаю его, иногда мне кажется, что он умнее многих людей)))) ему 12 лет... со мной не спит, как-то не принято у нас, у него на ночь своя комната, но целый день со мной как хвостик...сейчас он особенно меня любит, постоянно возле живота))) мурчит, нюхает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 А я именно от горшка брезгую)))) У кошек деревянный наполнитель и я как представлю что они там и рылись и наступали на все это, а потом по кровати, а ещё хуже по столу, ну не мыть же им лапы весь день)) а с хлоркой я не расстаюсь! Все тру без конца, это прям паранойя,)))) Чёт я вас почитала, в понедельник иду на прием спрошу чё меня ни на что не отправляют, я вечно с жалобами, хоть бы намекнули что сдать надо, я даже на таксоплазмоз не сдавала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @NatalyGroza как дома появился ребенок - наполнитель перестала покупать ( ходят в туалет в пустые лотки) и миски с кормом переехали на подоконник. Кстати, древесный и силикогелевый никогда не любила и не покупала, он валяется потом по всей квартире. Всегда покупала крупными камешками, впитывающий, чтобы меньше расскидывали. У меня нет лишней отдельной комнаты для животных, но и в одиночестве они бы там спать и не стали. Им надо лежать где то рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @NatalyGroza дадут ещё)) это меня рано на скрининг отправили)) сегодня 29 только. Кровь вот всю в пятницу сдам, и терапевта в конце месяца, пока все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @\\АnnаBel// кстати да, дерев,нный воняет!)) Девочки, кто Москва и МО вы оформляли дополнительное питание для беременных? Его как выдают? Раз в месяц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @NatalyGroza молоко и сок оформляла. Выдает гинеколог каждый месяц рецепт на молочную кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @NatalyGroza оформляла, выдает гинеколог рецепт раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 У меня живут 2 собаки ,дома от них лишь один минус - это шерсть( ну и конечно их надо выгуливать каждый день , зато дома никто свои дела не делает ) . А так не представляю свою жизнь без животных ))) У меня мелкая порода , так что от них даже нет запаха псины ) А какие эмоции они дарят , а деткам потом сколько удовольствия будет играть с ними ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Мой ГТТ пришёл с повышенным сахаром. Сказали переделать, только теперь 3 раза пить глюкозу пить буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 07.10.2019 в 12:43, Elizabeth_es сказал(а): Почитала вас и пошла смотреть результаты торч. Правильно я понимаю, что АТ к токсоплазмозу и краснухе уже есть ? Правильно, нет АТ к герпесу и ЦМВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения