Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

5 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Та что спорить, я и не собираюсь ... кто хочет пьёт вит д! Кто не хочет и считает это выдумки фарминдустрии пусть не пьёт ? я на себе проверила когда был дефицит , волосы дуром лезли, постоянная  сонливость , упадок сил.. ,депрессии.. недосыпания...сейчас я вообще об этих симптомах забыла.?‍♀️

У меня были все те же самые симптомы, тоже искала причину, витамин д тоже сдавала, щж проверяла, гормоны... волосы лезли, сил не было... причину так и не нашли... изменила питание, похудела чуток, и как-то проблема незаметно ушла..

А так да, согласна, пить или не пить, каждый решает доя себя))) у сына по анализам он почти на нуле, конечно же я ему его купила и принимал два месяца)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

41 минуту назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

У меня были все те же самые симптомы, тоже искала причину, витамин д тоже сдавала, щж проверяла, гормоны... волосы лезли, сил не было... причину так и не нашли... изменила питание, похудела чуток, и как-то проблема незаметно ушла..

А так да, согласна, пить или не пить, каждый решает доя себя))) у сына по анализам он почти на нуле, конечно же я ему его купила и принимал два месяца)

Кстати ещё частые орз и простуды тоже причины нехватки витамин д.. я заметила как начала пить уже 3 года тьфу тьфу не болею сильно. Бывает 1 раз в год но быстро вылечиваясь , без темпы и прочей фигни ! 

Насчёт подсчета срока пдр по месячным это можно считать  только при стандартном цикле в 30 дней и овуляцией на  14 день ?‍♀️А если например цикл 40-50-60 дней ?тогда отставание ребёнка будет в 1-2-3 недели ? у меня Эко срок я насчитала по переносу , по узи все совпадает , врачу в жк сказала дату м! ( скорректированную на 2-4 дня.. уже и не вспомню расчёт) а так по wantbaby расчитала, ввела там эко , 5-днёвка эмбрион и дату переноса он точный пдр посчитал 23 декабря 

Почитала вас и пошла смотреть результаты торч. Правильно я понимаю, что АТ к токсоплазмозу и краснухе уже есть ? 

20191007_124220.jpg

@НезалежнаЯ// а меня раздрожаюет живность в беременность))) брезгливость усиливается, со всеми детьми так было

5 минут назад, NatalyGroza сказал(а):

@НезалежнаЯ// а меня раздрожаюет живность в беременность))) брезгливость усиливается, со всеми детьми так было

И куда деваешь живность на время Б?)

@НезалежнаЯ// да никуда))) у нас две кошки и я их отслелила в отдельную комнату,туда им горшок и еду и выпускает их только  муж, если раньше с работы приходит, а наночь Яя их закрываю, прям до трясучки как не могу чтоб они мне по постели ходили))))) и уборка за ними на ком угодно кроме меня. Вот такой беременный бзик.

• Ха-ха 1

3 часа назад, NatalyGroza сказал(а):

Агалогично) у меня два кота. Я их за всю Б ни разу не погладила. Раздражают очень... Горшок вообще молчу..

06.10.2019 в 11:24, kisulidze сказал(а):

а сколько сейчас по акции этот анализ? Как раз в нн ,сдать что ли 

В Инвитро 1300 р сдавала ?

• Нравится 1

1 час назад, yulia9052 сказал(а):

Агалогично) у меня два кота. Я их за всю Б ни разу не погладила. Раздражают очень... Горшок вообще молчу..

Ничего себе,у меня 2 кота и кошка и еще троих из шприца на вскармливании ( кошка погибла) я туалет не меняю,но меня совсем они не раздражают 

Приветики,живот ужасно чешется, просто до красных полос,раньше такого не было с дочками

• Нравится 1

@Татоша Наоми меня тоже моя киса не бесит, как-то наоборот ? Она стала чаще ложиться рядом, а голову на живот и мурчит. Так приятно и спокойно ❤️

@Татоша Наоми если кроме зуда ничего не беспокоит, то похоже на "зуд беременных", он обычно усиливается в ночное время. Недавно на лекциях рассказывали о нём. После родов сам проходит.

• Нравится 1

Витамин Д,кто спросил,первый раз сдала,так как сказала доктору,что очень хочу кальция, прям как мел жевать))) вот он и направил

15 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

Не все кошки болеют токсоплазмозом ! То есть  опасно только в тот момент когда она  болеет им... мы вот мою кошку проверяли она у нас домашняя но летом живет на даче ей 16 лет, так у неё нет антител к токсоплазмозу! Говорят больше шансов заразится токсоплазмозом от ёжиков , или от непрожаренного мяса... от кошек 13% заражение...

Читать приятно ?

Ниче себе я со своей кошкой в обнимку сплю ?и вообще мне кажется если она видит свободные ноги она сразу на них спать ложится ? лоток тоже могу убрать.. но у меня есть ат к токсоплозмозу 

Мои коты спят у меня в ногах в кровати, гладить их тоже глажу, убирать - убираю. 13 лет живут со мной, на улицу не выходят, домашние подушки. Бесят только, если напакостят, написают, например, на пол. С пузом неудобно убирать. Ну и терпеть вонь от лотка целый день не буду, убираю, потом просто тщательно мою руки.

• Нравится 1

@MySweet❤️ у меня была киса в 1 беременность, вообще не знала про такое и спала с ней и горшок убирала)) и играла с ней, вся в царапках ходила

У меня кот и собака... собака овчарка живет вольно во дворе, я с ним гуляю, много общаюсь... а кот домашний, не гуляет, тоже обожаю его, иногда мне кажется, что он умнее многих людей)))) ему 12 лет... со мной не спит, как-то не принято у нас, у него на ночь своя комната, но целый день со мной как хвостик...сейчас он  особенно меня любит, постоянно возле живота))) мурчит, нюхает)) 

А я именно от горшка брезгую))))

У кошек деревянный наполнитель и я как представлю что они там и рылись и наступали на все это, а потом по кровати, а ещё хуже по столу, ну не мыть же им лапы весь день)) а с хлоркой я не  расстаюсь! Все тру без конца, это прям паранойя,))))

Чёт я вас почитала, в понедельник иду на прием спрошу чё меня ни на что не отправляют, я вечно с жалобами, хоть бы намекнули что сдать надо, я даже на таксоплазмоз не сдавала, 

@NatalyGroza  как дома появился ребенок  - наполнитель перестала покупать ( ходят в туалет в пустые лотки) и миски с кормом переехали на подоконник. Кстати, древесный и силикогелевый никогда не любила и не покупала, он валяется потом по всей квартире. Всегда покупала крупными камешками, впитывающий, чтобы меньше расскидывали.

У меня нет лишней отдельной комнаты для животных, но и в одиночестве они бы там спать и не стали. Им надо лежать где то рядом.

@NatalyGroza дадут ещё)) это меня рано на скрининг отправили)) сегодня 29 только. Кровь вот всю в пятницу сдам, и терапевта в конце месяца, пока все)))

@\\АnnаBel// кстати да, дерев,нный воняет!))

Девочки, кто Москва и МО вы оформляли дополнительное питание для беременных? Его как выдают? Раз в месяц..

@NatalyGroza молоко и сок оформляла. Выдает гинеколог каждый месяц рецепт на молочную кухню.

@NatalyGroza оформляла, выдает гинеколог рецепт раз в месяц.

У меня живут 2 собаки ,дома от них лишь один минус - это шерсть( ну и конечно их надо выгуливать каждый день , зато дома никто свои дела не делает ) . А  так не представляю свою жизнь без животных ))) У меня мелкая порода , так что от них даже нет запаха псины ) А какие эмоции они дарят , а деткам потом сколько удовольствия будет играть с ними ) 

Мой ГТТ пришёл с повышенным сахаром. Сказали переделать, только теперь 3  раза пить глюкозу пить буду 

• Нравится 1

07.10.2019 в 12:43, Elizabeth_es сказал(а):

Почитала вас и пошла смотреть результаты торч. Правильно я понимаю, что АТ к токсоплазмозу и краснухе уже есть ? 

20191007_124220.jpg

Правильно, нет АТ к герпесу и ЦМВ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...