Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

5 минут назад, Elizabeth_es сказал(а):

Мой ГТТ пришёл с повышенным сахаром. Сказали переделать, только теперь 3  раза пить глюкозу пить буду 

Сильно повышен?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Укололи мне сегодня иммуноглобулин,теперь я на одну паранойю меньше, осталось сдать анализ на токсоплазмоз после того как моя кошка меня поцарапала, и если всё ОК, я успокоюсь ?

@НезалежнаЯ// у меня 160 mg/dl (не знаю, в каких ед в россии меряют), норма 60-110. 

3 минуты назад, Elizabeth_es сказал(а):

@НезалежнаЯ// у меня 160 mg/dl (не знаю, в каких ед в россии меряют), норма 60-110. 

А до нагрузки был норма?

@Elizabeth_es У меня тоже повышен , пришел результат 170 .. Пересдавать не сказали , только сказали купить глюкометр и дома в  течении 2-х недель на голодный и полный желудок измерять . В течении этих 2 недель сказали питаться правильно , не есть сладкое вообще . Сахар упал , не до идеала конечно , но теперь более ли менее . Просто контроль в еде не большой соблюдаю теперь . 

4 часа назад, NatalyGroza сказал(а):

@\\АnnаBel// кстати да, дерев,нный воняет!))

Девочки, кто Москва и МО вы оформляли дополнительное питание для беременных? Его как выдают? Раз в месяц..

Меня в 12 недель поставили на учет и со след месяца начали выдавать.  Приходишь 5 числа каждого месяца и получаешь по коду 3 коробки ( там соки и 9 литров молока. Так будут выдавать до 6 мес ребёнка. 
а как так проучилось что ты не получаешь ? Мы уже забыли когда молоко покупали 

E8D75940-F8AF-43A1-8AE7-6AE5F3DB107F.jpeg

Молоко кстати очень вкусное, ещё фиг такое купишь в Москве.. обогащеное витаминами, цельное а не восстановленое. 

• Нравится 2

@НезалежнаЯ// до нагрузки 77 

@Elizabeth_es мне кажется не должны были давать тогда нагрузку...?

3 минуты назад, Elizabeth_es сказал(а):

@НезалежнаЯ// до нагрузки 77 

Он и до нагрузки был повышен, странно, что вообще допустили до теста. Накануне не ела сладкого-жареного?

28 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Меня в 12 недель поставили на учет и со след месяца начали выдавать.  Приходишь 5 числа каждого месяца и получаешь по коду 3 коробки ( там соки и 9 литров молока. Так будут выдавать до 6 мес ребёнка. 

Молоко кстати очень вкусное, ещё фиг такое купишь в Москве.. обогащеное витаминами, цельное а не восстановленое. 

Везет вам?. У меня такого нет ?

@KsuMur и у меня. ?В диковину такая щедрость. 

@MySweet❤️ мне поздно сказали в ЖК про это, потом я пока это заполнила на мосрег пришел отказ , как выяснилось я там что-то не так отметила, второй раз подала- одобрили, с 1 октября этот рецепт действует, а я все не доеду туда)) вот и спрашиваю чтобы хоть знать сколько раз выдают и чего)))

Нифига я сколько пропустила, давно бы могла хоть на молоке экономить))

@NatalyGroza если дали направление на молочку,то в течении всего октября можно будет забрать свои коробки,но учти,их три и они тяжелые. сейчас вообще молоко новое стало,в литровых пачках. а так в моей жк раз в месяц дают направление,относишь на молочную кухню и в след месяце забираешь в любой рабочий день свои коробки

• Нравится 1

1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Он и до нагрузки был повышен, странно, что вообще допустили до теста. Накануне не ела сладкого-жареного?

Не помню. Сейчас буду соблюдать диету пару дней.

77 много? Вроде ж 60-110 норма 

5 минут назад, Elizabeth_es сказал(а):

Не помню. Сейчас буду соблюдать диету пару дней.

77 много? Вроде ж 60-110 норма 

Чтобы допустить до теста должна быть норма, у тебя 77, а норма от 60... не должны были допускать

1 час назад, NatalyGroza сказал(а):

@MySweet❤️ мне поздно сказали в ЖК про это, потом я пока это заполнила на мосрег пришел отказ , как выяснилось я там что-то не так отметила, второй раз подала- одобрили, с 1 октября этот рецепт действует, а я все не доеду туда)) вот и спрашиваю чтобы хоть знать сколько раз выдают и чего)))

Нифига я сколько пропустила, давно бы могла хоть на молоке экономить))

Ты это не дотащишь ! У меня муж ходит и работает вроде кухня до 12 часов если не путаю . А зачем на мос рег? Я ещё жалуюсь на свою жк ! Они мне о молочке сказали в 12 недель но я не успела на 4 дня поэтому сразу не дали ..

Притом можно получить вроде до 22 числа каждого месяца 

1 час назад, KsuMur сказал(а):

Везет вам?. У меня такого нет ?

А что в италии есть ? Что входит в страховку? 

@MySweet❤️ мне последний раз уже фрутоняню дали вместо зелёного

@НезалежнаЯ// сорри, я чего-то не догоняю. 77 же норма. 

А вообще они сразу результат не делают первой пробы. 

Т е я сдала кровь из вены и сразу дали сироп, через час снова кровь из вены. Результат через 5 дней пришёл по первому и по второму анализу. 

@MySweet❤️ у нас тут нет страховки,может у кого то я не знаю. Но тут закон например,беременная в возрасте 35+ все анализы бесплатны,в том числе инвазивные,роды в больницах бесплатны всем,с анастезией или без,кто как хочет, никому не надо в карман ложить ничего. 

Сегодня пока ждала прививку ,увидела вывеску про эпудуриальную анастезию новой технологии PIEB, кто то слышал о такой технологии? 

@Elizabeth_es мне кажется это норма с нагрузкой... Точно это без нагрузки норма? 

7 часов назад, Elizabeth_es сказал(а):

Мой ГТТ пришёл с повышенным сахаром. Сказали переделать, только теперь 3  раза пить глюкозу пить буду 

Привет, я тоже вчера получила результат ггт и тоже провалила тест.

У нас ксиати брали кровь 3жды. Натощак, через час после глюкозы и через 2. Тощий уровень тоже повышен оказатлся: 5.3 ( норма меньше 5.1)

Через час: 9.4( норма меньше 7) и через 2 часа: 6.9.( норма меньше 6.7)

Пересдавать не сказали. Записали к эндокринологу.У меня подруга с сах. диабетом настоящим, она сказала, что надо сначала выясрить реальный ли диабет или просто накануне нажралась. У менясв общем- то так и получилось - 3 дня накунуне лопаоа сладости( несколько тусок было). В общем она сказала сдать кровь на гликированный гемоглобин. Он покажет кривую сахара за 3 мес! 

И да, можно тест полосками потестить сахар в течении 3-7 дней. Вот сдала сегодня, с этими результатами и поеду к эндокринологу.

7 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

Молоко кстати очень вкусное, ещё фиг такое купишь в Москве.. обогащенное витаминами, цельное а не восстановленное. 

А кому вообще положено это питание? И ещё вопрос: сам гинеколог не должен сообщать о кухне?

1 час назад, Elizabeth_es сказал(а):

@НезалежнаЯ// сорри, я чего-то не догоняю. 77 же норма. 

А вообще они сразу результат не делают первой пробы. 

Т е я сдала кровь из вены и сразу дали сироп, через час снова кровь из вены. Результат через 5 дней пришёл по первому и по второму анализу. 

Конечно норма) вот я тормоз))

@MySweet❤️ мне в ЖК спросили хочу я получать? Я говорю хочу, тогда они сказали что все оформляем самостоятельно на госуслугах. Ну эт понятно что надо ехать с подмогой)))) 

@НезалежнаЯ// а разве 77, это не 7.7 на наш?  На тощак это много... Может я путаю правда.... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...