anastasia-ttt 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Cambyka я о другом,если хочешь мужа на родах,то только если есть контракт бесплатно я там младшую рожала,палата на троих была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Я как-то не знаю... С одной стороны хорошо, когда родственники , с другой соглашусь, когда отдельно... А когда все вместе, то не удобно... Так, вышла бы обняться с мужем, да и хватит) да и отдельно хз... Иногда отойти нужно, за дитем глянуть... Я не помню прям дикого дискомфорта, это же не надолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @anastasia-ttt аааа, ну это да, в Видном тоже если хочешь партнёрские роды, то надо контракт заключать, по ОМС нельзя, чтобы муж присутствовал. Я наверное буду заключать, роды первые, одна боюсь))) @\\АnnаBel// я вот может в субботу поеду туда на День открытых дверей, разведаю там обстановку, если будет что интересного, то расскажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Cambyka давай рассказывай, очень интересно. А ты где живешь, что тебе Видное близко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @\\АnnаBel// территориально д.Бутово, ЖК Бутово Парк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @fishka86 отменяй ангиовит,пей обычную фольку или метилфолат даже лучше 400. железо можно запивать апельсиновым соком, если очень хочешь с витамином С.я пью сорбифер, там вроде С есть в составе,пью тоже вечером с тромбо ассом,но не специально,просто так разделила на день. мы не общались с тобой весной в теме подготовки доков на квоту?очень аватарка знакома @\\АnnаBel// с учетом того,что рожать нам в сопливое время,я бы против свободного посещения всех и в любое время,только фейсконтроль. ну честно,стролко раз наблюдала,как припрутся с сопливыми мужьями в жк,от него толку там ноль,а заразы дофига,просто мало кто включает голову и думает об окружающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Веселая вот и я о том же, будут все ходить и сопли таскать. Плюс так же, что после КС я была в ужасном виде и состоянии - вся в крови, молоке и детских какашках, с немытой гулькой на голове. И девочки в палате примерно в том же виде. Все еле ползали. И я бы не хотела чтобы меня в таком виде видели посторонние люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @\\АnnаBel// @Веселая, да, я тоже мягко скажем - сильно против свободного хода посторонних. Практически даже перевыбрала рд. Первого родала в 5 минутах от дома... А сейчас его тоже открыли... И решила ехать в 27й. А тут ид САО больше никого?))) Как вспомню девок - зомби( включая и меня) в драных ночнухах козеных, кто кровит.... Кто проветряет промежности, да соскИ))))) какие там мужья????? @Веселая дадада)))) было дело)))) я нынче очень бодро ворволась в квотный вопрос))) планировала детеночка заиметь из старого урожая... Таки 5 снежинок хранилось.... А нифига, пришлось заново стимулироваться...но у меня чудом так все быстро случилось,... За 3 недели ( не без хитростей) уже получила весной. Оказалось последнее местечко в своей клинике урвала...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Cambyka недалеко от меня, я в Домодедово. Ну по сути, между Видным, Домодедово и Подольском наш ЖК находится. @fishka86 ну да, дома свой муж поймет, даже если буду с голыми сиськами в пурелане ходить и проветривать их. А вот в рд как то так не очень перед посторонними. Да и ребенка тоже кормить как то при посторонних прям не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Я за свободное посещение и отдельную палату. Даже не представляю как после родов не одной лежать. У меня сын первую ночь, ох как орал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Я тоже хочу платную палату на 1 взять, со средним ночь провела с соседкой у которой дочка плакала всю ночь, даже не плакала,а орала, как будто ей свернули шею, она не замолкала ни на минуту? бедняжка. Утром я уже была в платной, и ко мне на целый день пришла сестра помогать. Ошибок повторять не хочу, поэтому сразу в платную отдельную. Ладно еще в нашем пц на 2+2 палаты, в нии где планирую в этот раз рожать палаты на 6 мам + дети, там наверное вообще весело) как только лягу на госпитализацию и узнаю дату кс, сразу буду бронить палату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 12 часов назад, fishka86 сказал(а): @TehhiShekk не,я прекрасно понимаю, что обычный диабетик отличается от беременной, у нас старшие дети ровесники,т.е. беременной диабетчицей она тоже не так давно была)))) Потестюсь все равно обязательно... Результат кстати ГГ пришел - 5.6 ( норма 4.4-6). Блин, как назло сейчас столько сладкого охото... А еще интересно.... Вот я 4 года назад Б ходила... В ту же жк... Вообще никто не предлагал ГТТ сдавать.... И ничего... Родила 3.640 кг сына... Девочки, подскажите еще. Беспощадно падает железо.... Гемоглобин к 105. Летом был еще 120. Ферритин от 36 до 26 (вчера). С июня сижу то на тотеме, мальтофере, сейчас вот ссорбифер аж по 3 таблетки!!! Нифига...падает... Подруге гематолог прописал 3 капельницы с железом. Надо поднимать а то у ребёнка может быть анемия. 8 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @fishka86 в 2016 меня тоже никто не заставлял ГТТ сдавать, он был необязателен. @MySweet❤️ в 20 роддоме в палате в опб лежат по 4 человека, в кесарном 3 мамы+3 ребенка - по ОМС. 12 часов назад, fishka86 сказал(а): В параллель сдала вчера фолиевую кислоту - 94 по норме до 40. Это что означает? Что переела я ее? Надо убрать совсем? А как же железо принимать? Или означает, что ангиовит мне вообще не подходит? Ничего не значит ! В России нет анализа на фолевая кислоту( ее надо сдавать в эритроцитах, а в эритроцитах нет у нас.) А кто тебе ангиовит назначил? Его вообще долго нельзя принимать. 11 часов назад, TehhiShekk сказал(а): @Наталья93 удивительно. Я думала, уже везде обязательно...просто сейчас врачи очень много внимания этой проблеме уделяют Мне в жк даже не предложили сдать ! Уже 30 неделя, да я не буду уже сдавать это вредно на этом сроке и для меня и для ребёнка! 11 часов назад, NatalyGroza сказал(а): У нас через мосрег, гинеколог ничего не выдает Я удивляюсь какая разная Москва ! ?♀️? кому то надо получать каждый месяц рецепт на молочку , кому то вообще не дали ! Капец 8 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @fishka86 в 2016 меня тоже никто не заставлял ГТТ сдавать, он был необязателен. @MySweet❤️ в 20 роддоме в палате в опб лежат по 4 человека, в кесарном 3 мамы+3 ребенка - по ОМС. У меня знакомые рожали в 20 ер , так подвив были послеродовые у кого 1 местная , у кого 2 местная. 8 часов назад, anastasia-ttt сказал(а): У нас в 29 совместные роды только при подписании контракта, а по ОМС не пускают и всё,класть они на всех хотели. Контракты в районе 100 тыс Ниче себе не думала что такие роддома ещё остались .. сейчас же все почти за партнёрские роды 7 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Neona1984 в 7 рд теперь разрешены посещения родственников и в опб и в послеродовом. Как вот, кстати, вы девочки относитесь к статусу "открытый роддом"? Где можно приходить родственникам и навещать роженицу с ребенком? Если в отдельной палате то нормально а если с тобой ещё лежат 1-2 девочки то плохо ! ? когда лежала в геникологии прям бесило когда мужья приходили в палату и мы такие с капельницами и в ночнушках лежали .. 6 часов назад, Rtttt сказал(а): @NatalyGroza я из МО, направление на полочку даёт гинеколог каждый месяц, начиная с июня, в месяц дают 3л молока и 0,5 сока (меньше, чем в МСк) Зато в МО коробка новорождённого лучше:) и можно деньгами взять (30тыс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @MySweet❤️ в мск делают анализ фольки в эритроцитах толи в днком,толи в кдл, но мне кажется мало кто из врачей знает,что потом с этим результатом делать) @fishka86 я помню твои документарные мытарства с квотой) молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 4 минуты назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ в мск делают анализ фольки в эритроцитах толи в днком,толи в кдл, но мне кажется мало кто из врачей знает,что потом с этим результатом делать) О даже не знала! Видимо начали делать ! Мало кто знает, гематологи то не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Мой муж бы в жизни не зашел в палату, где кроме меня, еще роженицы лежат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 У меня палата будет на 2 х , с душем и туалетом в палате. Ребенка можно на ночь по желанию оставить, в часы посещений на ребенка можно посмотреть только через стекло родственникам (я считаю это правильным,потому что как зайдет толпа человек 10 родственников,каждый со своими бацылами, а первые прививки у нас только в 3 месяца делают), а так же есть определенные часы для пап,которые могут прийти с братиками или сестричками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 6 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Мой муж бы в жизни не зашел в палату, где кроме меня, еще роженицы лежат... А там видать все без комплексов были.. да и в коридорах идёшь с капельницей и тебя все взглядом провожают.. а у меня ночнушка была открытая .. халат с одной руки снят ... пипец вообщем ..я ещё по скорой приехала особо не продумала гардероб.. а были по скорой кто после лапары в трусах ходили и с мочеточниками и прочей лабудой висевшей.. и на это все мужики смотрят .. я вообще в шоке была от 70 больницы ?притом было лето ! И можно было на улице встречаться! Нет б** все сидели в коридорах или палатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @MySweet❤️ ну в кесарном мы втроем в палате лежали по омс. Что в послеродовом не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, KsuMur сказал(а): У меня палата будет на 2 х , с душем и туалетом в палате. Ребенка можно на ночь по желанию оставить, в часы посещений на ребенка можно посмотреть только через стекло родственникам (я считаю это правильным,потому что как зайдет толпа человек 10 родственников,каждый со своими бацылами, а первые прививки у нас только в 3 месяца делают), а так же есть определенные часы для пап,которые могут прийти с братиками или сестричками. У меня подруга рожала в Италии двойню.. так вот там вся родня пришла.. ?и Папа был с самого рождения.. пока она оттуда отходила его научили и подмывать и памперс менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, MySweet❤️ сказал(а): А там видать все без комплексов были.. да и в коридорах идёшь с капельницей и тебя все взглядом провожают.. а у меня ночнушка была открытая .. халат с одной руки снят ... пипец вообщем ..я ещё по скорой приехала особо не продумала гардероб.. а были по скорой кто после лапары в трусах ходили и с мочеточниками и прочей лабудой висевшей.. и на это все мужики смотрят .. я вообще в шоке была от 70 больницы ?притом было лето ! И можно было на улице встречаться! Нет б** все сидели в коридорах или палатах Ужас какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @MySweet❤️ ну в ЦПСИРе тоже были посещения родственников в определенные часы. После лапары в тот же день меня родители навещать приезжали, я была еще не в адеквате и в коридор к ним выйти не могла. Немного в палате посидели и ушли. Муж только на выписку приехал (сидел дома с дочей, потом мама его подменила) встретилась с ним в коридоре, в палату не заходил. Я про гинекологию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, MySweet❤️ сказал(а): У меня подруга рожала в Италии двойню.. так вот там вся родня пришла.. ?и Папа был с самого рождения.. пока она оттуда отходила его научили и подмывать и памперс менять Где я буду рожать, там родня не сможет посмотреть без стекла. А в Италии родни и друзей как завалят, ор стоит (они ж ещё очень громко разговаривают), бедный малыш испугается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Вот что еще хочу сказать, жители нашей южной части страны любители табунами посещать ходить родственников. Вот это вообще как по мне перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Только что, \\АnnаBel// сказал(а): Вот что еще хочу сказать, жители нашей южной части страны любители табунами посещать ходить родственников. Вот это вообще как по мне перебор. И я так считаю,тем более если ты идешь к новорожденному ребенку,который ни от чего ещё не привит. Я после роддома, домой разрешу прийти самых близких родственников, а после прививок буду постепенно знакомить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 19 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): А там видать все без комплексов были.. да и в коридорах идёшь с капельницей и тебя все взглядом провожают.. а у меня ночнушка была открытая .. халат с одной руки снят ... пипец вообщем ..я ещё по скорой приехала особо не продумала гардероб.. а были по скорой кто после лапары в трусах ходили и с мочеточниками и прочей лабудой висевшей.. и на это все мужики смотрят .. я вообще в шоке была от 70 больницы ?притом было лето ! И можно было на улице встречаться! Нет б** все сидели в коридорах или палатах Какой ужас!!! 10 минут назад, KsuMur сказал(а): И я так считаю,тем более если ты идешь к новорожденному ребенку,который ни от чего ещё не привит. Я после роддома, домой разрешу прийти самых близких родственников, а после прививок буду постепенно знакомить. Я тоже, муж и сын старший... больше никого мне не надо... хоть палата будет отдельная, но нечего шастать..декабрь не август, куча инфекции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения