KsuMur 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 16 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Какой ужас!!! Я тоже, муж и сын старший... больше никого мне не надо... хоть палата будет отдельная, но нечего шастать..декабрь не август, куча инфекции... Правильно,а то прийдут сопливые,кто ещё только покурив, начнет дышать над ребенком, я ещё брезгливая такая,так что все в сад .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 9 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Галина я допускаю такое, при условии, что роженица с ребенком будут лежать в отдельной палате. Но когда женщина не одна и у нее будет целый день сидеть муж и мама - это дискомфорт для остальных. Ни покормить своего ребенка, ни переодеться, ни поспать. Опять-таки, я за минимизацию разноса инфекции. Прдет такой муж с соплями и полупьяный к соседке - ничего хорошего! почему целый день? Есть часы посещений. И не обязательно в палате сидеть, можно же встречи в холле, коридоре организовать. По поводу разноса инфекций, у нас и платные и бесплатные палаты на одном этаже. К платникам свободное посещение, видимо, за деньги инфекции не разносятся)))) А вообще нам еще далеко до таких благ, с ребенком то не во всех РД разрешают лежать. Когда сына рожала в 2012 воевала по этому поводу, мой ребенок, почему я его должна в детское отдавать и видеть только во время кормления. Ночь переночевали с сыном в РД и ушли на следующий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки, у меня провал в памяти... Бвла уверенна, что у меня завтра 3й скрининг.... Стало готовить документы.... Нифига не нашла...направления нет....но осталось на ГТТ... Подозреваю, что перепутала при этом тесте... И отдала направу на скрининг.... Но ведь на емиасе должно запись отображаться??? Тоже нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дина картинка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Alenikiy-tsvetocek так мы же не Москва)) "это там люди и дети 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 У нас палаты на 2-3 человека, очень удобно. Идёшь в душ, есть кому посмотреть за мелким)))Ребенка привозят сразу или через час -2 после родов) тоже можно помыться и покушать пока☺️ посещения целый день, выходишь на первый этаж)) в палату по мне бред тащить с улицы заразу, я сама могу спуститься, да и видеосвязь есть показать малыша. Пару дней уж можно потерпеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Я когда в 2012 г рожала у нас было 4 человека в палате. Я сначала думала про платную , но потом решила с соседками удобнее и веселее, хорошие попались. К тому же мне часто на процедуры надо было ходить после эпизмотомии , магнит назначали и обработку. Посещения вроде были возможны в платных палатах . Но я не видела чтобы особо кто то ходил из родственников, как я поняла медсестры это не афишировали, что можно. И я тоже считаю что можно 4-5 дней потерпеть без посещений. Ребенка приносят у нас где-то часа через 3 и все оставляют, больше не забирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 У нас приносят ребенка и не забирают, во всяком случае так было прошлый раз, когда я рожала. С соседками лежать плюс, то что можно отойти в туалет и на процедуры, как по мне. Можно друг другу как то помочь. Вариант спуститься в холл, к тем кто приехал навещать - по мне более идеальный. И лучше если это будет отдельно от самого отделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @fishka86 на емиасе не видно направление на скрининг и запись. сходи сейчас в жк,пусть выпишут по новой,там делов-то,только печати собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Первый и второй скрининг был в пц при рд,на сайте не высвечивались,но они напоминание присылали в смс. А этот скрининг будет в моей ЖК и он отображается в записях к врачу. Поддерживаю,что надо в ЖК сходить за направлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки, доброе утро! А как диагностируются скрытые отеки? Что-то я набрала капец - 15 уже, а ещё 8 недель (( в прошлую Б за весь срок меньше было. Надо бы конечно перестать есть мучное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @kisulidze аналогично. Но я не думаю, что отеки, моча и давление в норме. Просто я жру хорошо.... А обычно на диетах... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @anastasia-ttt @Веселая спасибо. Сгоняла утром в ЖК. Оказалось запись вообще на 15 октября...? Похоже реальные провалы в памяти начались... @kisulidze по узи вроде скрытые отеки смотрят, ну и вроде в анализах это должно отображаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 21 минуту назад, kisulidze сказал(а): А как диагностируются скрытые отеки? можно последить за диурезом, сколько потребляешь- выделяешь жидкости, должно быть примерно одинаково. Анализы контролировать, чтоб белка не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Спасибо. Завтра на прием, как раз направления дадут. Месяц не была. А жрать - да,как-то надо перестать Что-то ленеечка перестала обновляться. У кого пдр в первых числах декабря, я за кем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Я с первым сыном набрала 30 кг, вот где капец был)))) сейчас умнее стала?, около 8 кг за 31 неделю, вроде норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Ссылки скрыты. Вот весь мой паек)) ещё была коробочка сока яблочного маленькая)) выпила кому там три коробки дают? @НезалежнаЯ// я со второй набрала 25 кг, а сейчас тоже уже 15, так я не жру ничего, от всего изжога и не вдохнуть, получается ем два раза в лучшем случае, и желательно после 3 х не есть иначе спать сидя придется, если я так ела без беременности то исхудала бы уже))( а тут откуда берется вес непонятно, анализы в норме, отеков не замечаю, капец вобщем, как у некоторых выходит по 3-5 кг за всю беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @NatalyGroza это в МО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 12 минут назад, NatalyGroza сказал(а): Ссылки скрыты. Вот весь мой паек)) ещё была коробочка сока яблочного маленькая)) выпила кому там три коробки дают? @НезалежнаЯ// я со второй набрала 25 кг, а сейчас тоже уже 15, так я не жру ничего, от всего изжога и не вдохнуть, получается ем два раза в лучшем случае, и желательно после 3 х не есть иначе спать сидя придется, если я так ела без беременности то исхудала бы уже))( а тут откуда берется вес непонятно, анализы в норме, отеков не замечаю, капец вобщем, как у некоторых выходит по 3-5 кг за всю беременность? У меня с сыном тоже изжога была сильная... сейчас ттт, пару раз пекло, поляной квасовой погасила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Я все никак не могу поверить, что каждый день в туалет хожу, уж простите за подробности ?? до беременности, что только не делала, и кефир с черносливом, и свёколку, и по часам ела на пп, но нет и все, раз в несколько дней, а тут чем больше ем, тем чаще хожу, как утка ? до раз 3х бывало за день спокойненько, наверно, именно поэтому и не набираю вес. 2.5 кг на сегодня, а завтра 30 неделек стукнет. Никак не ожидала такого от своего организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Мне столько дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 22 минуты назад, NatalyGroza сказал(а): Ссылки скрыты. Вот весь мой паек)) ещё была коробочка сока яблочного маленькая)) выпила кому там три коробки дают? @НезалежнаЯ// я со второй набрала 25 кг, а сейчас тоже уже 15, так я не жру ничего, от всего изжога и не вдохнуть, получается ем два раза в лучшем случае, и желательно после 3 х не есть иначе спать сидя придется, если я так ела без беременности то исхудала бы уже))( а тут откуда берется вес непонятно, анализы в норме, отеков не замечаю, капец вобщем, как у некоторых выходит по 3-5 кг за всю беременность? Ой, девки! Вам там реально не додают.... У меня нынче вообще минус на весах.... и если сейчас исключить углеводы, из-за ггт, минус похоже увеличится..... Девочки, не дабыли еще про собянинскую коробку? Говорят она реально внушительная....мол там и зимний комбез и матрасик какой- то и косметика полноценная Бубхен и подгузы Мерисы.... Девочки чутли не до 3 х мес вообщеиничего не покупают.... А коробку чутли не вместо люльки используют))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 53 минуты назад, kisulidze сказал(а): Спасибо. Завтра на прием, как раз направления дадут. Месяц не была. А жрать - да,как-то надо перестать Что-то ленеечка перестала обновляться. У кого пдр в первых числах декабря, я за кем?) Да ну думаешь все тут в пдр пойдут))) это пока у всех по числам, щас с конца ноября начнём уже по одной в род дом бежать? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Я с дочками по 12 кг набирала. С сыном 20. Сейчас за 29 недель +7 кг. пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 В испании беременным делают прививку коклюш-дифтерия-столбняк, якобы новорождённый получает иммунитет от матери тогда. Я в первый раз в РБ рожала и палата была на двоих, удобно конечно. Помещения запрещены в палату были, но мы первом этаже были и к нас приходили посетители к окошку но вот у девочки со мной в палате был сложный случай, экс, дочка лежала отдельно под капельницей, она ходила хмурая, вся в печали. И вот такая обстановка была почти все время, у меня все хорошо - хочется прыгать до потолка, а у нее нет. Но потом слава богу и в г.р их все наладилось. а подруга моя в живом же роддоме в это же время родила двойню и там палата на 6 мам, я заходила, я чуть не подумала, дети орут, мамки кто как - одетые/раздетые, кто спит, кто ест, кто плачет. даже если и были бы разрешены посещения, мужики бы бежали оттуда, только б пятки сверкали ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 У меня пдр на 13 декабря, но будет пкс, поэтому думаю числа 5 встречусь с сынулькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения