Олива24 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Татоша Наоми про ностальгировать - я все детство до 13 лет прожила в Казахстане на берегу моря - считай в жаре)) а потом переехали на Урал ( вечную холодину). Так вот я всегда скучаю по жаре, когда лет 10 назад прилетела впервые в Хургаду, чуть не рыдала - там климат ну очень прям напомнил Казахстан)) поэтому и люблю Египет)) @Александра // добро пожаловать!) @Elizabeth_es я лимоны кусочки вылавливаю из кружки и ем)) не знаю на сколько меня хватит, с моей кислотностью повышенной, боюсь изжога скоро начнется((( но пока они меня реально спасают. Поскольку работу не отменить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Татоша Наоми а в Египте разьве на английском они не говорят? Это же у них вроде второй язык? Да говорят,конечно,большинство, но спрсили просто про местный 33 минуты назад, Олива24 сказал(а): @Татоша Наоми про ностальгировать - я все детство до 13 лет прожила в Казахстане на берегу моря - считай в жаре)) а потом переехали на Урал ( вечную холодину). Так вот я всегда скучаю по жаре, когда лет 10 назад прилетела впервые в Хургаду, чуть не рыдала - там климат ну очень прям напомнил Казахстан)) поэтому и люблю Египет)) @Александра // добро пожаловать!) @Elizabeth_es я лимоны кусочки вылавливаю из кружки и ем)) не знаю на сколько меня хватит, с моей кислотностью повышенной, боюсь изжога скоро начнется((( но пока они меня реально спасают. Поскольку работу не отменить) Климат люблю,но с июня по сентябрь включительно жарко, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Татоша Наоми в Хургаде 4 раза была. Мне тоже Египет нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Татоша Наоми работать наверно да, жарко)) а отдыхать - самое то!)) Я правда в августе не была, последний раз приезжали на полтора месяца - июнь, июль - но мы и жили у моря самого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Мне надо есть каждые 2, максимум 3 часа,кроме ночи,а то ужасно плохо становится. Мясо и молочные продукты не могу,перешла на овощные салаты и овощные супы с фасолью,чтоб белок был. Ну и чай с маленьким кусочком лимона/лайма, груши. Стала очень часто икать,минимум раз в день. Иногда спасает мятная жевачка или конфета. С 5 до 17 лет жила на юге Украины,тоже очень не хватает тепла и натуральных овощей/фруктов? Прошлым летом отдыхали в Феодосии,до этого 10 лет никуда не выезжала,кроме дачи... Этим летом снова пролет,я боюсь летать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Девочки, меня все бесят!!! В пятницу чуть мазнуло. Был это 21 дпо или 20й. Ессесно испугавшись я на узи так как в прошлый раз выделения тоже начались на 21 дпо и закончилось все печальненько. Если вы помните, то на узи у меня ПЯ не нашли. Я спросила, могут ли мне в их поликлинике выдать больничный на пон-вторн. Говорят- не вопрос, записывайтесь к гинекологу. Я записалась на воскр на 8 утра. Она меня выслушала, посмотрела анализы, говорит, больничный не дам, дам справку, что у вас угроза выкидыша. Если хотите, больничный вам сможет открыть терапевт. Спрашиваю, когда будет терапевт? В понед в 17 30. Приезжаю в 17 30. Она мне я вам не дам больничный, беременность неподтвержденная, пинает меня а другой гине. А та мне- больничный не дам, вам нужен стационар. У вас угроза и возможно внематочная. Пишите мне расписку, что вы отказались от госпитализации. Ну зашибииись просто. То есть для больничного я недостаточно беременная, а чтоб в больницу меня сбагрить, я беременная?? Прям бесят. Теперь придется эту справку показывать на работе, где написано, что у меня угроза выкидыша((( и что я не просто так на работу не ходила. Надеюсь,с работы меня хоть не выгонят после этого? Придется за свой счет брать, наверное. И блин, реально бесит, что придется причину моего отсутствия обнародовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @//dovsanim// жаль что такая фигня. Может на самом деле на сохранение лечь? Я в прошлый раз так сделала, лежала пузом кверху ждала пока мазня закончилась. Правда все узнают сразу А как девочки с эко, мне кажется им спокойно дают больничные чтоб дома лежали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @kalakamalaka Если честно, прям не думала-не гадала, что могут какие то проблемы возникнуть с больничным на 2 дня. Тем более, мне сказали, что дадут без проблем. У меня впереди 5 выходных до понедельника. Проводить их в больнице я не хочу. Тем более, мазни нет с утра субботы. Чувствую себя норм. Кто там меня в праздники лечить будет и чем? Папаверином в попу, простите? Так я сама могу ))) или транексам? Тоже дома в наличии. Или лазить там начнут, чего доброго? В больницу мимо смотрового не кладут. У меня когда замершая была, отправили в смотровую, щупали, потом на узи. Не, не хочу приключений этих. Хочу дома спокойненько лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @//dovsanim// еще магнезию литрами... Вот и говори врачам правду.. они что,не женщины,не могут написать ОРВИ или отравление,чё им будет-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @anastasia-ttt Я прямо так и сказала терапевту, не хочу, чтобы на работе причину узнали, потому к вам обращаюсь. Мне нужен больничный не от гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @//dovsanim// за свой счет тогда брать придется, раз все такие вредные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @//dovsanim// офигеть ((( так-то реально квест - для одних небеременная, для других слишком беременная(( А на работе может задним числом попросить отгулы? Сказать, что хотели в больницу положить с желудком типа, но ты отказалась - потому что "как школу бросить?!" )) Или может через знакомых? Может у кого-нибудь есть врачи знакомые? У меня подруге спокойно выписывали больничные. А про беременность не говори на работе, ври побольше. За свой счёт бери, но правду не говори пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 У меня мазать начало опять( набегалась. Напсиховалась. Девочки, у вас как мажет? У меня сейчас светлым, чуть розовым. И только когда бумажкой вытираю. А на прокладке чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @//dovsanim// вот в прошлую беременность мне на работе в 6 нед пришлось сказать о беременности, 1,5 месяца просидела начиная с протокола на бл и за свой счет брала. Пришла к выводу, что пусть лучше знают и не выносят мне мозг. По теме мазни, выпей транексам, ношпу и лежи. И если можно за свой счет, то бери за свой счет. Кстати, по протоколам в жк не имеют право требовать узи до 12 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Сейчас, кажется , такая форма больничного, что не указано ни заболевание, не врач. Там будет только печать мед учреждения, и все. То есть по содержанию больничного невозможно определить причину и какой врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @\\АnnаBel// мне во вторую беременность мозг выносили очень, хоть и знали почему на больничном (( открытым текстом директор школы говорила - пиши заявление об уходе!!! Наревелась я тогда (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Олива24 не имеют права по закону. Мозг и мне выносили. Не приятно было, но я абстрагировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @\\АnnаBel// все это я знала, но беременные гормоны рыдали в три ручья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @//dovsanim// сколько у вас прогестерона в поддержке? Мазать может по многим причинам. Вот у меня сейчас банально нехватка прогика, увеличила дюф до 3т, мазать перестало, снова перешла на 2, сегодня опять розовые были выделения. У меня вот точно взаимосвязь живот начинает тянуть болеть дюф выпиваю через полчаса все отлично. Но я плюсом кормлю грудью, у меня в этом скорее всего причина, сосет малыш практически только ночью и под утро, и выделения утром в основном. Девочки не советуйте просто так выпить транексам, без назначения врача, это не витаминки, это препараты сгущающие кровь и образующие микротромбы! Что опасно для формирующейся сейчас плаценты, только строго по показаниям! У меня так накосячили в беременность врачи в больнице, капали кровоостанавливающие препараты, а отслойка все росла, или добавлялась новая, на что потом мне гематолог сказал ни в коем случае этого делать было нельзя, их ставят только при кровотечении, как только оно остановилось прекращать,т.к. Образуются тромбы и эти сосудики не питают больше плодное яйцо и отмирают итог новая отслойка, а мне не прекращали, и капали курсом продолжали((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 В общем, напишу 2 б/с после праздников. Хотя отгулы есть. Пофиг на зарплату. Девочки, спасибо за поддержку всем! С вами хорошо. Вы меня успокаиваете. Транексам выпила, сразу мазня прекратилась. Даже странно. Что теперь его все время пить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 4 часа назад, Олива24 сказал(а): @Татоша Наоми работать наверно да, жарко)) а отдыхать - самое то!)) Я правда в августе не была, последний раз приезжали на полтора месяца - июнь, июль - но мы и жили у моря самого) На море и рядом с бассейнами всегда все прекрасно, даже при сильной жаре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @//Мамочка дельфинчик// Прогестерона у меня аж 3 раза по 200мг. Правда, я его пью а не вставляю. Если вставлять, то молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @//dovsanim// я пила только в те дни, когда мазало и кровило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @//dovsanim// доза стандартная при проблемах в вынашивании, но не максимальная. Было дело к утрику 600 было 2 дюфастона и укол прогика в масле, но у меня было кровотечение, это с первым ребенком. Со вторым 600 утрика, но там было чисто для подстраховки, из- за первой беременности. Когда вам на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @//Мамочка дельфинчик// так никто ж и не говорит их пить неделями. Крови нет- можно не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения