Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Татоша Наоми про ностальгировать - я все детство до 13 лет прожила в Казахстане на берегу моря - считай в жаре)) а потом переехали на Урал ( вечную холодину). Так вот я всегда скучаю по жаре, когда лет 10 назад прилетела впервые в Хургаду, чуть не рыдала - там климат ну очень прям напомнил Казахстан)) поэтому и люблю Египет)) @Александра // добро пожаловать!)

@Elizabeth_es я лимоны кусочки вылавливаю из кружки и ем)) не знаю на сколько меня хватит, с моей кислотностью повышенной, боюсь изжога скоро начнется((( но пока они меня реально спасают. Поскольку работу не отменить)

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Татоша Наоми а в Египте разьве на английском они не говорят? Это же у них вроде второй язык?

Да говорят,конечно,большинство, но спрсили просто про местный

33 минуты назад, Олива24 сказал(а):

@Татоша Наоми про ностальгировать - я все детство до 13 лет прожила в Казахстане на берегу моря - считай в жаре)) а потом переехали на Урал ( вечную холодину). Так вот я всегда скучаю по жаре, когда лет 10 назад прилетела впервые в Хургаду, чуть не рыдала - там климат ну очень прям напомнил Казахстан)) поэтому и люблю Египет)) @Александра // добро пожаловать!)

@Elizabeth_es я лимоны кусочки вылавливаю из кружки и ем)) не знаю на сколько меня хватит, с моей кислотностью повышенной, боюсь изжога скоро начнется((( но пока они меня реально спасают. Поскольку работу не отменить)

Климат люблю,но с июня по сентябрь включительно жарко, конечно 

@Татоша Наоми в Хургаде 4 раза была. Мне тоже Египет нравится.

• Нравится 1

@Татоша Наоми работать наверно да, жарко)) а отдыхать - самое то!)) Я правда в августе не была, последний раз приезжали на полтора месяца - июнь, июль - но мы и жили у моря самого)

• Нравится 1

Мне надо есть каждые 2, максимум 3 часа,кроме ночи,а то ужасно плохо становится. Мясо и молочные продукты не могу,перешла на овощные салаты и овощные супы с фасолью,чтоб белок был. Ну и чай с маленьким кусочком лимона/лайма, груши. Стала очень часто икать,минимум раз в день. Иногда спасает мятная жевачка или конфета.

С 5 до 17 лет жила на юге Украины,тоже очень не хватает тепла и натуральных овощей/фруктов?

Прошлым летом отдыхали в Феодосии,до этого 10 лет никуда не выезжала,кроме дачи... Этим летом снова пролет,я боюсь летать

Девочки, меня все бесят!!! В пятницу чуть мазнуло. Был это 21 дпо или 20й. Ессесно испугавшись я на узи так как в прошлый раз выделения тоже начались на 21 дпо и закончилось все печальненько. Если вы помните, то на узи у меня ПЯ не нашли. Я спросила, могут ли мне в их поликлинике выдать больничный на пон-вторн. Говорят- не вопрос, записывайтесь к гинекологу. Я записалась на воскр на 8 утра. Она меня выслушала, посмотрела анализы, говорит, больничный не дам, дам справку, что у вас угроза выкидыша. Если хотите, больничный вам сможет открыть терапевт. Спрашиваю, когда будет терапевт? В понед в 17 30. Приезжаю в 17 30. Она мне я вам не дам больничный, беременность неподтвержденная, пинает меня а другой гине. А та мне- больничный не дам, вам нужен стационар. У вас угроза и возможно внематочная. Пишите мне расписку, что вы отказались от госпитализации.

Ну зашибииись просто. То есть для больничного я недостаточно беременная, а чтоб в больницу меня сбагрить, я беременная??

Прям бесят. Теперь придется эту справку показывать на работе, где написано, что у меня угроза выкидыша((( и что я не просто так на работу не ходила. 

Надеюсь,с работы меня хоть не выгонят после этого? Придется за свой счет брать, наверное. И блин, реально бесит, что придется причину моего отсутствия обнародовать.

• Грустно 2

@//dovsanim// жаль что такая фигня. Может на самом деле на сохранение лечь? Я в прошлый раз так сделала, лежала пузом кверху ждала пока мазня закончилась. Правда все узнают сразу

А как девочки с эко, мне кажется им спокойно дают больничные чтоб дома лежали

• Нравится 1

@kalakamalaka

Если честно, прям не думала-не гадала, что могут какие то проблемы возникнуть с больничным на 2 дня. Тем более, мне сказали, что дадут без проблем.

У меня впереди 5 выходных до понедельника. Проводить их в больнице я не хочу. Тем более, мазни нет с утра субботы. Чувствую себя норм. Кто там меня в праздники лечить будет и чем? Папаверином в попу, простите? Так я сама могу ))) или транексам? Тоже дома в наличии.

Или лазить там начнут, чего доброго? В больницу мимо смотрового не кладут. У меня когда замершая была, отправили в смотровую, щупали, потом на узи

Не, не хочу приключений этих. Хочу дома спокойненько лежать.

@//dovsanim// еще магнезию литрами... Вот и говори врачам правду.. они что,не женщины,не могут написать ОРВИ или отравление,чё им будет-то?

@anastasia-ttt

Я прямо так и сказала терапевту, не хочу, чтобы на работе причину узнали, потому к вам обращаюсь. Мне нужен больничный не от гинеколога. 

@//dovsanim// за свой счет тогда брать придется, раз все такие вредные.

@//dovsanim// офигеть ((( так-то реально квест - для одних небеременная, для других слишком беременная(( 

А на работе может задним числом попросить отгулы? Сказать, что хотели в больницу положить с желудком типа, но ты отказалась - потому что "как школу бросить?!" )) Или может через знакомых? Может у кого-нибудь есть врачи знакомые? У меня подруге спокойно выписывали больничные.

А про беременность не говори на работе, ври побольше. За свой счёт бери, но правду не говори пока. 

У меня мазать начало опять( набегалась. Напсиховалась. Девочки, у вас как мажет? У меня сейчас светлым, чуть розовым. И только когда бумажкой вытираю. А на прокладке чисто.

@//dovsanim// вот в прошлую беременность мне на работе в 6 нед пришлось сказать о беременности, 1,5 месяца просидела начиная с протокола на бл и за свой счет брала. Пришла к выводу, что пусть лучше знают и не выносят мне мозг. По теме мазни, выпей транексам, ношпу и лежи.

И если можно за свой счет, то бери за свой счет.

Кстати, по протоколам в жк не имеют право требовать узи до 12 нед.

• Нравится 1

Сейчас, кажется , такая форма больничного, что не указано ни заболевание, не врач. Там будет только печать мед учреждения, и все. То есть по содержанию больничного невозможно определить причину и какой врач. 

@\\АnnаBel// мне во вторую беременность мозг выносили очень, хоть и знали почему на больничном (( открытым текстом директор школы говорила - пиши заявление об уходе!!! Наревелась я тогда (( 

• Нравится 1

@Олива24 не имеют права по закону. Мозг и мне выносили. Не приятно было, но я абстрагировалась.

@\\АnnаBel// все это я знала, но беременные гормоны рыдали в три ручья. 

• Нравится 1

@//dovsanim// сколько у вас прогестерона в поддержке? Мазать может по многим причинам. Вот у меня сейчас банально нехватка прогика, увеличила дюф до 3т, мазать перестало, снова перешла на 2, сегодня опять розовые были выделения. У меня вот точно взаимосвязь живот начинает тянуть болеть дюф выпиваю через полчаса все отлично. Но я плюсом кормлю грудью, у меня в этом скорее всего причина, сосет малыш практически только ночью и под утро, и выделения утром в основном. 

Девочки не советуйте просто так выпить транексам, без назначения врача, это не витаминки, это препараты сгущающие кровь и образующие микротромбы! Что опасно для формирующейся сейчас плаценты, только строго по показаниям! У меня так накосячили в беременность врачи в больнице, капали кровоостанавливающие препараты, а отслойка все росла, или добавлялась новая, на что потом мне гематолог сказал ни в коем случае этого делать было нельзя, их ставят только при кровотечении, как только оно остановилось прекращать,т.к. Образуются тромбы и эти сосудики не питают больше плодное яйцо и отмирают итог новая отслойка, а мне не прекращали, и капали курсом продолжали(((

• Нравится 1

В общем, напишу 2 б/с после праздников. Хотя отгулы есть. Пофиг на зарплату.

Девочки, спасибо за поддержку всем! С вами хорошо. Вы меня успокаиваете. Транексам выпила, сразу мазня прекратилась. Даже странно. Что теперь  его все время пить??

4 часа назад, Олива24 сказал(а):

@Татоша Наоми работать наверно да, жарко)) а отдыхать - самое то!)) Я правда в августе не была, последний раз приезжали на полтора месяца - июнь, июль - но мы и жили у моря самого)

На море и рядом с бассейнами всегда все прекрасно, даже при сильной жаре

• Нравится 1

@//Мамочка дельфинчик//

Прогестерона у меня аж 3 раза по 200мг. Правда, я его пью а не вставляю. Если вставлять, то молочница.

@//dovsanim// я пила только в те дни, когда мазало и кровило.

@//dovsanim// доза стандартная при проблемах в вынашивании, но не максимальная. Было дело к утрику 600 было 2 дюфастона и укол прогика в масле, но у меня было кровотечение, это с первым ребенком. Со вторым 600 утрика, но там было чисто для подстраховки, из- за первой беременности. Когда вам на узи?

@//Мамочка дельфинчик// так никто ж и не говорит их пить неделями. Крови нет- можно не пить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...