Беркана9 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Веселая до 140/100 доходит, стоит полежать минут 20,обычно падает до нормы. Притом я его не чувствую совсем, не мерила бы и не знала. Не каждый день, но бывает, а это уже не хорошо, вот и назначили допегит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 17 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): У меня подруга рожала в Италии двойню.. так вот там вся родня пришла.. ?и Папа был с самого рождения.. пока она оттуда отходила его научили и подмывать и памперс менять В Египте также,у нас много пережитков,иногда думаешь,что роддом,это правда,как тюрьма Добрейшего денечка,сегодня 31 неделька,идет уже отсчет потнеделям,как у космонавтов 10,9... 31 неделя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 3 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): @NatalyGroza живу в МО, прописана и наблюдаюсь в ЖК в Москве, поэтому получаю гораздо больше. В МО скудненькую молочку дают. @TehhiShekk у нас за раннюю постановку на учет 500-600 р. А в Туле разьве подарок новорожденному не дают? Кстати, если приедешь в Москву рожать - получишь коробку в роддоме. Как сейчас, я не знаю... но мне кажется, не дают ничего. 5 лет назад давали несколько пакетиков с пробниками разных подгузов, и какие-то ваучеры в магазины чтоли... Я когда с сыном ходила, думала по поводу рожать в москве. Сейчас уже не поеду без особой необходимости - и так страшно сына оставлять. Это ж меня дней 10 не будет дома:( он без меня ни разу не оставался так надолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Беркана9 140 конечно страшно. врач чем-то это объясняет? у меня верхнее вроде норм,а вот нижнее начало скакать до 90 в покое сидя.причем лежу и тоже низкое,100на 65 к примеру,стоит встать и поползло. терапевт пока не назначает допегит, но мне немного волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @TehhiShekk 2, 5 года назад и в Москве давали только пробники подгузников, шампуней джонсон беби, рекламу и 1 костюмчик (распашонка и штанишки)+ситцевая пеленка. А почему ты в рд планируешь лежать 10 дней? Я более 4-5 дней не планирую в рд лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дина картинка 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @kisulidze @Alenikiy-tsvetocek@Alenikiy-tsvetocek Девочки а где здесь линейка когда кто должен рожать? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Дина картинка если вы с телефона, то отметьте версию для пк и высветятся линейки. Не знаю как у других, но моя глючит-раз в неделю только обновляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Веселая да ничем не объясняет это. Вот наблюдалась у платного врача и беды не знала, сейчас же в жк всем по барабану, общие анализы и все. Думаю съездить к своей платной, проконсультироваться ещё, просто она в другом городе, но того стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Alenikiy-tsvetocek у меня сейчас каждый день стала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 А где выставляется версия для пк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @НезалежнаЯ// где три точки нажимаешь)) там У меня все в телефоне, все сайты))) очень удобно в полной версии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Наталья93 у меня вообще все по-другому. Трех точек нет. Есть три полоски и там совсем не такие разделы как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @НезалежнаЯ// я в трех полосках и меняю на версию для пк. Раньше тоже 3 точки было. До обновления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 9 часов назад, fishka86 сказал(а): @Беркана9 а нам не предлагают на деньги поменять((((( и вроде как даже оценивт коробку меньше, чем в 20 тр.((( 9 часов назад, Беркана9 сказал(а): Ну, у меня прописка не московская, а находимся в Подмосковье, но коробку, либо 20к дадут за рождение ребёнка в подмосковье) Соки же, молоко, ничего подобного не дают,это по прописке только московской, в моем же городе родном так не расщедрятся никогда, там ничего не дают, не платят))) Подмосковная коробка ? намного лучше московской( там даже молокоотсос есть медела вроде, и при желании можно деньгами забрать ) а молочку в мо дают меньше чем в Москве, но дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @MySweet❤️ у меня прописка не мо и не Москва, поэтому и пишу, что ничего не дают по месту прописки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 В Москве В области Наша дуреха,подлизывается,кладет голову на живот 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @\\АnnаBel// у меня плановое кесарево. У нас процедура такая - кладут заранее, берут анализы, узи делают, ктг и т.д. Дня 3, я думаю, минимум, на это. Потом операция и на 7 день, если все норм, выписывают. и это еще оптимистичные прогнозы:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @TehhiShekk мне тоже ПКС предстоит. Тула, а как другое государство ! У нас с утра ложишься за день до ПКС, сразу берут все анализы, узи, экг, терапевт, на следущий день КС, и после держат 4 дня и выписывают. Я про Москву, но вроде и в области также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 10 часов назад, Беркана9 сказал(а): @MySweet❤️ у меня прописка не мо и не Москва, поэтому и пишу, что ничего не дают по месту прописки ))) У меня тоже прописка в другом городе, там тоже ничего не дают. Коробку я так поняла должны дать, но я бы лучше деньги взяла. Со вторым это практичнее пл мне. Смотрела обзор свежий - там зимний комбез 74р-ра, как раз к лету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @MySweet❤️ я смотрела разборы этой коробки МО нет там молокотсоса, точно есть нагреватель для детского питания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, у меня вопрос не в тему - может кто-то порекомендовать детского офтальмолога в М или клинику, где обследоватбся? Ставят нам близорукость хочу проверить. Почитала про Ясный взор - в отзывах многие пишут что часто разводят на деньги ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 45 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @TehhiShekk мне тоже ПКС предстоит. Тула, а как другое государство ! У нас с утра ложишься за день до ПКС, сразу берут все анализы, узи, экг, терапевт, на следущий день КС, и после держат 4 дня и выписывают. Я про Москву, но вроде и в области также. Ой, как бы я хотела, чтобы и у нас так было... когда-нибудь, может, и до нас такое дойдет:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @\\АnnаBel// это сейчас везде так? В 2013 меня на 8ые сутки выписали.... А швы как... У меня скобы были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 26 минут назад, Neona1984 сказал(а): @\\АnnаBel// это сейчас везде так? В 2013 меня на 8ые сутки выписали.... А швы как... У меня скобы были... Когда лежала три дня в больнице,со мной в палате лежала девушка после КС, так у нас сейчас перестали зашивать,а просто склеивают шов специальным клеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Neona1984 меня выписали на 4е сутки в 2017, швы были рассасывающиеся, снимать ничего не нужно было. Кстати, и обрабатывали шов только в рд, дома сказали, что ничего уже делать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения