Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Веселая до 140/100 доходит, стоит полежать минут 20,обычно падает до нормы. Притом я его не чувствую совсем, не мерила бы и не знала. Не каждый день, но бывает, а это уже не хорошо, вот и назначили допегит 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

У меня подруга рожала в Италии двойню.. так вот там вся родня пришла.. ?и Папа был с самого рождения.. пока она оттуда отходила его научили и подмывать и памперс менять 

В Египте также,у нас много пережитков,иногда думаешь,что роддом,это правда,как тюрьма

Добрейшего денечка,сегодня 31 неделька,идет уже отсчет потнеделям,как у космонавтов 10,9...

31 неделя

Screenshot_20191010-144209_VideoShow.jpg

• Нравится 6

3 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@NatalyGroza  живу в МО, прописана и наблюдаюсь в ЖК в Москве, поэтому получаю гораздо больше. В МО скудненькую молочку дают.

@TehhiShekk у нас за раннюю постановку на учет 500-600 р. А в Туле разьве подарок новорожденному не дают?

Кстати, если приедешь в Москву рожать - получишь коробку в роддоме.

Как сейчас, я не знаю... но мне кажется, не дают ничего.

5 лет назад давали несколько пакетиков с пробниками разных подгузов, и какие-то ваучеры в магазины чтоли...
Я когда с сыном ходила, думала по поводу рожать в москве. Сейчас уже не поеду без особой необходимости - и так страшно сына оставлять. Это ж меня дней 10 не будет дома:( он без меня ни разу не оставался так надолго... 

@Беркана9 140 конечно страшно. врач чем-то это объясняет? у меня верхнее вроде норм,а вот нижнее начало скакать до 90 в покое сидя.причем лежу и тоже низкое,100на 65 к примеру,стоит встать и поползло. терапевт пока не назначает допегит, но мне немного волнительно. 

@TehhiShekk 2, 5 года назад и в Москве давали только пробники подгузников, шампуней джонсон беби, рекламу и 1 костюмчик (распашонка и штанишки)+ситцевая пеленка.

А почему ты в рд планируешь лежать 10 дней?

Я более 4-5 дней не планирую в рд лежать.

@kisulidze @Alenikiy-tsvetocek@Alenikiy-tsvetocek

Девочки а где здесь линейка  когда кто должен рожать? ?

@Дина картинка если вы с телефона, то отметьте версию для пк и высветятся линейки. Не знаю как у других, но моя глючит-раз в неделю только обновляется

@Веселая да ничем не объясняет это. Вот наблюдалась у платного врача и беды не знала, сейчас же в жк всем по барабану, общие анализы и все. Думаю съездить к своей платной, проконсультироваться ещё, просто она в другом городе, но того стоит! 

@Alenikiy-tsvetocek у меня сейчас каждый день стала))))

А где выставляется версия для пк?

@НезалежнаЯ// где три точки нажимаешь)) там 

Screenshot_20191011_003441_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20191011_003510.jpg

У меня все в телефоне, все сайты))) очень удобно в полной версии

• Спасибо 1

@Наталья93 у меня вообще все по-другому. Трех точек нет. Есть три полоски и там совсем не такие разделы как у тебя

@НезалежнаЯ// я в трех полосках и меняю на версию для пк. Раньше тоже 3 точки было. До обновления.

9 часов назад, fishka86 сказал(а):

@Беркана9 а нам не предлагают на деньги поменять((((( и вроде как даже оценивт коробку меньше, чем в 20 тр.(((

9 часов назад, Беркана9 сказал(а):

Ну, у меня прописка не московская, а находимся в Подмосковье, но коробку, либо 20к дадут за рождение ребёнка в подмосковье) Соки же, молоко, ничего подобного не дают,это по прописке только московской, в моем же городе родном так не расщедрятся никогда, там ничего не дают, не платят))) 

Подмосковная коробка ? намного лучше московской( там даже молокоотсос есть медела вроде, и при желании можно деньгами забрать ) а молочку в мо дают меньше чем в Москве, но дают.

@MySweet❤️ у меня прописка не мо и не Москва, поэтому и пишу, что ничего не дают по месту прописки ))) 

В Москве

Screenshot_2019-10-11-07-51-07-176_com.android.chrome.png

IMG_20191011_075839.jpg

В области

Screenshot_2019-10-11-07-56-02-334_com.android.chrome.png

Screenshot_2019-10-11-08-02-00-241_com.android.chrome.png

Наша дуреха,подлизывается,кладет голову на живот

20191011_091329-COLLAGE.jpg

• Нравится 7

@\\АnnаBel// у меня плановое кесарево. У нас процедура такая - кладут заранее, берут анализы, узи делают, ктг и т.д. Дня 3, я думаю, минимум, на это. Потом операция и на 7 день, если все норм, выписывают.

и это еще оптимистичные прогнозы:)

@TehhiShekk мне тоже ПКС предстоит. Тула, а как другое государство ! У нас с утра ложишься за день до ПКС, сразу берут все анализы, узи, экг, терапевт, на следущий день КС, и после держат 4 дня и выписывают.

Я про Москву, но вроде и в области также.

10 часов назад, Беркана9 сказал(а):

@MySweet❤️ у меня прописка не мо и не Москва, поэтому и пишу, что ничего не дают по месту прописки ))) 

У меня тоже прописка в другом городе, там тоже ничего не дают. Коробку я так поняла должны дать,  но я бы лучше деньги взяла. Со вторым это практичнее пл мне. Смотрела обзор свежий - там зимний комбез 74р-ра,  как раз к лету)) 

@MySweet❤️ я смотрела разборы этой коробки МО нет там молокотсоса, точно есть нагреватель для детского питания

Девочки, у меня вопрос не в тему - может кто-то порекомендовать детского офтальмолога в М или клинику, где обследоватбся? Ставят нам близорукость хочу проверить. Почитала про Ясный взор - в отзывах многие пишут что часто разводят на деньги (

45 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@TehhiShekk мне тоже ПКС предстоит. Тула, а как другое государство ! У нас с утра ложишься за день до ПКС, сразу берут все анализы, узи, экг, терапевт, на следущий день КС, и после держат 4 дня и выписывают.

Я про Москву, но вроде и в области также.

Ой, как бы я хотела, чтобы и у нас так было... когда-нибудь, может, и до нас такое дойдет:)

@\\АnnаBel// это сейчас везде так?  В 2013 меня на 8ые сутки выписали.... А швы как... У меня скобы были... 

26 минут назад, Neona1984 сказал(а):

@\\АnnаBel// это сейчас везде так?  В 2013 меня на 8ые сутки выписали.... А швы как... У меня скобы были... 

Когда лежала три дня в больнице,со мной в палате лежала девушка после КС, так у нас сейчас перестали зашивать,а просто склеивают шов специальным клеем. 

@Neona1984 меня выписали на 4е сутки в 2017, швы были рассасывающиеся, снимать ничего не нужно было.

Кстати, и обрабатывали шов только в рд, дома сказали, что ничего уже делать не нужно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...