Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Всем доброго утра!

@Neona1984 с хорошим узи!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Александра // спасибо)  а тебя с полосочками и хорошим хгч!  Ттт

• Спасибо 1

Девочки, ПЯ в матке нет. Рост хгч замедлился. Была у гинеколога. Ложусь в стационар. Внематочная. 

Всем большое спасибо за поддержку.

• Грустно 6

@//dovsanim// ты главное не сдавайся,верь, обязательно получится малышик:(пусть все будет хорошо у вашей семьи:embrace:

• Нравится 1

@//dovsanim// , очень жаль, держись

@//dovsanim// очень жаль... держись! Все обязательно получится!

@//dovsanim// держись... Сама пришла через Вб... Удалили трубу... Всё будет хорошо!  

@Neona1984 @galsves ура! всегда рады прибавлению в рядах!

@//dovsanim// держись, не знаю, какие тебе слова помогут сейчас.... вряд ли помогут вообще.

Иногда непонятно, почем приходится проходить через такие проблемы, за что судьба их нам посылает. Но приходет время и все наладится. Это необъяснимо, порой надо просто принять... хотя это так сложно, особенно это касается темы детей... 

• Нравится 1

1 час назад, galsves сказал(а):

Добрый день!

я к вам напостоянку)

Меня зовут Галя. Мне 30. Долгожданная ЭКО-Беременность с первой попытки.

ПДР на 11 декабря. На учет встала на днях (у нас оказывается экошек ведет врач по невынашиванию?)

Токсикоза толи нет, толи я его не могу понять. Ттт, болей, выделений и тд нет. 

Есть шишки на животе от клексана)))

Сейчас внимательно изучаю тему НИПТ, планирую сделать в 10+3. Кто делал или планирует поделитесь мнениями)

Добро пожаловать, а у Вас когда последняя менструация была,пдр рядом совсем, что такое нипт я не знаю

45 минут назад, //dovsanim// сказал(а):

Девочки, ПЯ в матке нет. Рост хгч замедлился. Была у гинеколога. Ложусь в стационар. Внематочная. 

Всем большое спасибо за поддержку.

Пусть это будет последняя неудача и все получится чуть позже ❤❤❤

• Нравится 1

4 минуты назад, Татоша Наоми сказал(а):

Добро пожаловать, а у Вас когда последняя менструация была,пдр рядом совсем, что такое нипт я не знаю

Пусть это будет последняя неудача и все получится чуть позже ❤❤❤

6 марта)

@//dovsanim// держись! Это, конечно, печально.

• Нравится 1

@//dovsanim// жалко как, я все надеялась что у тебя все хорошо. Может они ошиблись? У нас у девочки в 5 недель ПЯ не нашли, а через недельку увидели. Пусть ещё раз перепроверят в стационаре

• Нравится 1

@Наталья93 вот с этим тоже согласна. У нас в февралятах была девочка, которой 2 раза зб ставили и отправляли на чистку. Она родила девочку в итоге, все хорошо у нее. Ошибались узисты.

@\\АnnаBel// они сейчас очень часто ошибаются, то ли врачи такие стали, то ли что

@Наталья93 видимо иногда "везет" неудачно попасть к не очень хорошему врачу.

@//dovsanim// Маша, я в шоке! Не может быть!!! Пусть ещё проверяют, но ведь может быть поздняя овуляция, позднее прикрепление, у подруги 2 недели не могли найти ПЯ - сейчас уже 4класс заканчивает "потеряшка".

Но в любом случае держись!!!?

• Спасибо 1

Спасибо всем, девочки. Я держусь. Привыкла уже к неудачам. Честно, не верила даже. Бог не хочет, чтобы у меня были дети, наверное. 

@//dovsanim// ПЯ вообще не видят ни в матке, ни в трубах?  ХГЧ же не маленький уже.... ХГЧ плохо вырос-это сколько? 

@//dovsanim// пя в трубе увидели??? Если не видят не торопитесь под нож, у меня на таком сроке 26 дпо было пя в трубе видно хгч был 1846, и даже было сб+. 

Вы были на хорошем аппарате узи и у хорошего узиста?

Конечно надо перепроверить точно

Да вот девочки не видят ПЯ. Хгч вчера 2960, в пятницу 2393. 

В левом яичнике две кисты.

Цитирую: в проекции левого яичника анэхогенное овоидное образование 40×24, рядом средней эхогенности овоидное образование размерами 27×14 с анэхогенным включением с неровными контурами в центре.

Всем привет! Я Наташа. Первому сыночку в мае будет 2 годика, ждем второго) Сейчас идет 8  неделя. 13го иду сдавать все анализы, 28го вставать на учет. Сейчас очень озабочена как завершить ГВ, сын сисечник неимоверный(((( 

• Нравится 3

@//Беременная гусеница// Привет. У меня тоже 8 неделя) И в эти же сроки планирую встать на учет.

@//dovsanim// яичниковую беременность предполагают или что?

@//dovsanim// Какая печаль. Очень расстроилась узнав о вашей ситуации. Я тоже работаю учителем и глубоко уверена, что ранний срок беременности и школа-понятия несовместимые. Хорошо, что по обстоятельствам вынуждена была взять отпуск, теперь сижу трясусь. А вас прочитав теперь запереживала, я ни ХГЧ не сдавала, ни УЗи не делала. И частенько колющие боли в пояснице и тазу. Прочитала, что тоже признаком ВБ является. Боюсь теперь. А то поди рано радуюсь(((

Девочки, скажите, как у вас поясница себя ведет, тазовая часть? Побаливает ли низ живота иногда. Или все хорошо? С сыном три года назад просто летала, вообще признаков не было никаких. А сейчас будто старая кляча, скриплю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...