Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@\\АnnаBel// и по поводу отставания, если допплер в норме я бы не переживала, малыши растут скачообразно, сегодня отстаёт на неделю, потом будет опережать. Да и 1 неделя это не критичный срок, а допустимая погрешность у УЗИ.

• Нравится 2

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@NatalyGroza бедная, как я тебя понимаю. У меня на 29-30 неделе такая изжога была ??уже не знала, что делать. От сухарей и от тех. Ужас просто! Ночью по пищеводу кислота, жгло жутко. Не знаю куда все подевалось, но Слава Богу! Сейчас редко бывает 

Ты молоко холодное пробовала пить? 

У меня старшая родилась в срок, всего лишь 2670 и 49, все УЗИ хорошие были, никаких проблем, просто вот такая маленькая была. Зато за первый месяц набрала 1,5кг и до сих пор опережает по росту большинство своих ровесников, не худышка?

• Нравится 1

Девочки, рожал ли кто-нибудь в НЦАГИП им. Кулакова на ул. Опарина? Завтра у них День открытых дверей, планирую посетить его и рожать скорее всего там буду. Хотелось бы узнать про него отзывы, если кто был.

4 часа назад, KsuMur сказал(а):

Всем привет, сделала я с утра себе прививку: от коклюша,дифтерии и столбняка, надеюсь побочки не будет ?

Я тоже сделала в пн, тьфу тьфу тьфу вроде норм. От гриппа тоже хочу сделать,у нас начинают с 4го ноября их ставить. 

Мне шм кстати тоже не меряют, последний раз на 2м скрининге

@Беркана9 ну вот видишь как все хорошо ?

• Спасибо 1

@anastasia-ttt а как сытая или голодная влияет на вес ребенка на узи?

@TehhiShekk я 173 и худая, муж средний, 176 см и 80 кг.

@KsuMur плацента все-таки не очень хорошая, врач сказала.

@Cambyka а 35 и 3 не рано ехать контракт заключать? С 36 нед у них написано и я им звонила. Ты в двуместную или одноместную палату планируешь?

1 час назад, anastasia-ttt сказал(а):

У меня старшая родилась в срок, всего лишь 2670 и 49, все УЗИ хорошие были, никаких проблем, просто вот такая маленькая была. Зато за первый месяц набрала 1,5кг и до сих пор опережает по росту большинство своих ровесников, не худышка?

Это успокаивает!

@Cambyka а  ты общалась с этим Куликовым? Как он тебе?

@\\АnnаBel// а что с плацентой?

@\\АnnаBel// немаленькие вы... ну тогда я б не паниковала, но контролировала это... я думаю, если вовремя заметить отклонения (если они есть, конечно), то можно минимизировать последствия. Желаю, чтобы все было хорошо! ?

• Нравится 1

Я только первой порвалась. Думаю из-за того, что не правильно тужилась. А остальных троих родила вообще без порывов!) Надеюсь и пятую родить аккуратно)) По весу девочки были: 3010 кг. , 3040 кг., 3680 кг., 3620 кг. Единственное, за что я переживаю, во сколько начнутся эти роды...пятые всё таки!??

• Нравится 3

@\\АnnаBel// я если голодная,то доча начинает очень активничать,пока не поем,значит она тоже голодная,а потом насыщается,соответственно и вес немного больше становится. Ну и растут они,что в животе,что после рождения, то вверх,то вширь))))

@\\АnnаBel// ты знаешь на дне открытых дверей сказали что лучше чуть пораньше приехать на заключение контракта, но в любом случае я раньше тебя пойду и потом напишу что там и как. Палату буду брать двухместную, одноместную не хочу, так как ребёночек первый, надеюсь на опытную соседку=))) А касательно Куликова, лично с ним не общалась, читала только отзывы в интернете и мне моя гинеколог (из ЦИР) посоветовала его (говорит что он "звезда" роддома в Видном).

32 минуты назад, Анжелик// сказал(а):

Я только первой порвалась. Думаю из-за того, что не правильно тужилась. А остальных троих родила вообще без порывов!) Надеюсь и пятую родить аккуратно)) По весу девочки были: 3010 кг. , 3040 кг., 3680 кг., 3620 кг. Единственное, за что я переживаю, во сколько начнутся эти роды...пятые всё таки!??

Ну ты прям Мать героиня ?,  расскажи,а по продолжительности роды как у тебя были?. Я старшую с окситоцином родила за 3 часа, вот как вторая будет,загадка. 

@KsuMur 1-2 ст зрелости, расширено межворсинчатое пространство, кальцинаты.

Привет, девочки! Я тут потерялась надолго... сын болел, да и сама тут подцепила бронхит...

но... мы вышли в декрет!!!

• Нравится 5

@\\АnnаBel// у меня тоже 1-2 степень, тут у многих тоже 1-2 степень 

@KsuMur Первую родила за 6 часов - это от прокола пузыря до рождения, вторую за 3,5 часа, третью за 2,25 часа, а четвёртую за 2,45 часа. Воды сами отошли только второй. 

• Нравится 1

@Анжелик// обнадеживает, может и мои вторые роды будут меньше 3 часов)). 

@KsuMur с учётом того, что между первыми и вторыми родами у меня 7 лет перерыв! Так что обязательно всё будет хорошо и быстро!!!

@Анжелик// у меня тоже 7 лет перерыв)))

• Нравится 1

И у меня 7 лет. Очень надеюсь что не 14 часов, как с первым?

• Держу кулачки 1

У меня между старшей и младшей 7 лет без 3 месяцев, нифига не короче было(( надеюсь, вам всем больше повезет

Кто нибудь скачивал приложение счётчик схваток?

@NatalyGroza ага, в первую беременность. Он меня с трениками в 35 недель регулярно в рд отправлял. Я его удалила потом, чтобы зря не нервничать.

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...