Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@fishka86 ого, и чего сказали касательно шейки? Я тоже в воскресенье пойду проверю что там с моими 25мм. Касательно варикоза, у меня тоже правая нога сверху вся покрылась им,  врач сказала сейчас нет смысла лечить, только после родов уже, да и то особо он никуда уже и не денется.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, fishka86 сказал(а):

Елы палы... Шм 16 мм((( почти 7 мм за 10 дней...

Ой-ей... что говорят?

Мне кстати шм на 2м скрининге меряли в последний раз. Здесь, может и меряют , но ничего не говорят. Надо спросить в следующий раз. 

Мы купили кроватку chicco next2me, она типо люльки, просто вида современного и на колесиках. Я бу взяла, не хочу тут обрастать вещами, потом так же продам . Сейчас ищу коляску Bogaboo,  тоже бу хочу. 

С первым была люлька деревянная, ручной работы. Мне нравилось по удобству, и как будто уютнее в ней. Первое время они ж такие комочки, в больших кроватка, как на футбольном поле )) 

@fishka86 ого как, тебе постельный режим надо срочно?

Нам родственница отдала кроватку, но она всё же большая. Хочу купить б/у приставную маленькую кроватку, чтобы и возить по квартире можно было. Коляску-люльку, комбинезон-трансформер тоже б/у буду покупать, они, как правило,  в отличном состоянии для младенцев.

@fishka86 После родов нужно будет сделать узи внутренних вен у флеболога. Если они в порядке, то просто склеротерапия понадобится. Если расширены, то сначала лазерная коагуляция несостоятельных вен и только потом дополнительная склеротерапия сосудов.

Я с сыном подготовилась по полной - кроватку собрали, стул для кормления был с рождения. Так вот кроватка - нафиг не понадобилась, спал он только со мной с сиськой в зубах. Кроватка простояла просто как бортик кровати лет до 2,5 - после этого он стал иногда уползать от меня ночью)

поэтому с дочкой вообще ничего не хочу сейчас лишнего. Родится, приедем домой - будем обживаться) сейчас вроде дефицита нет, что понадобится, купим. Может, подарят еще что-то

вчера ночью проснулась в 5 и заснуть больше не могла. Стала прикидывать, когда в роддом договариваться идти и т.д. Так оказалось, что через месяц - это край - мне уже идти... что-то так страшно стало...:( девочки, кто еще боится?:) прорвемся же?:)

@fishka86 что говорят врачи? Уложили? Уговаривай малыша сидеть дальше! Пусть все будет в срок!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@TehhiShekk а куда ж мы денемся, прорвёмся конечно! главное до срока доходить)))

• Нравится 1

Да, девочки, кладут.  Причем переводят из 17 рд в 8 рд.... Блин, я живу от него в 5 минутах.... И надо было приехать сюда на машине, чтоб по скорой уехать почти до дома.... Придется мужу ехать за ней..

Я Вообще что- то  не готова к такому раскладу....ничего с собой не брала...

Короче вкололи уже дексаметазон, для легких, если преждевременные..  и капельница сейчас стоит. Типа от тонуса тректацин.

А в рд будут пессарий обсуждать. Шейка типа закрыта, но фигово выглядит....

• Держу кулачки 11

@fishka86 какой срок у тебя? Все будет хорошо! Не переживай! Главное, ты под присмотром!

@fishka86 держим кулачки еще походить, точнее полежать

• Нравится 1

Цу@НезалежнаЯ//

Сегодня 32.2 недели. Да я пока вообще в прострации.

@fishka86 всё будет хорошо,ты под присмотром, теперь только лежать/отдыхать. 

• Нравится 1

Я вчера испугалась. Пришла домой после долгой прогулки с детьми,в туалете вижу на ежедневке(пардон за подробности) маленький оранжевый сгусток,думаю пипец,пробка или ещё что,сразу мысли все ли готово,куда детей деть. А потом дошло,это блин бумага у нас оранжевая?‍♀️кусочек прилип,видимо,перед уходом и размяк. Сколько мыслей может в один момент в голове пролететь?

А ещё,девочки... Меня стал раздражать,если не сказать бесить, запах мужа.... Общий запах,шлейф. Что же делать с этим((

• Ха-ха 1

@anastasia-ttt меня вообще муж бесит ??  а вообще думаю это все пройдет как родим )

• Ха-ха 4

А у меня наоборот, какая-то материнская любовь к мужу проснулась?, правда и он, как зайчик, услужливый, заботливый) ттт

• Нравится 1

@НезалежнаЯ// это же здорово!?

• Ха-ха 1

Меня наоборот только муж и не бесит, только он может успокоить, если бы не он уже точно чокнулась бы, сколько я за беременность то накручивала себя ?

А у меня муж оооочень вкусно чем-то пахнет даже без духов и одеколонов, особенно в районе шеи и за ушами?‍♀️ а вот на спине уже чем-то невкусным пованивает?

@НезалежнаЯ// и у меня так же, сюсюкаюсь с ним, накрываю его пледиком умиляюсь как он спит?

• Ха-ха 1

Вот наверное от спины,боюсь принюхиваться близко? повезло,что он у меня туалетной водой только по праздникам пользуется,а одеколона вообще нет, только дезодорант. Как же меня это радовало в токсикоз))) в остальном он меня не бесит)))) а сюси-пуси все детям достаются:mama:

@fishka86 тонуса получается не было у тебя? Значит ицн так поздно что ли бывает? Сейчас тебе шейку удлинить попробуют капельницами и постельным режимом, плюс еще приподнять кровать нужно в ногах чтоб ноги были выше головы и давление с шейки ушло, и оденут пессарий. А там до 37 минимум доходишь обязательно!!! Все будет хорошо!

Мне 29го на узи, 34 недели будет, не могу дождаться, месяц не была на узи, больше за шов волнуюсь, иногда доча головой видимо ложится в него и очень больно стает когда идешь, то Норм и ничего не беспокоит. Тонус 2 дня сильный был, не понятно почему?только лежачее положение спасало, сегодня ттт получше. А еще вчера на бумажке кровь алая была немного, испугалась очень, но так и не поняла откуда она была, где то трещинка видимо снаружи, т.к. внутри все норм было. 

По поводу трубы так и не знаю что делать, все таки больше склоняюсь не перевязывать, хоть и рожать больше не собираюсь...вроде бы? до спирали только спецзащита?, даже если М не будет. Прям все отговаривают меня от перевязки кроме врача из жк.

• Нравится 1

@//Мамочка дельфинчик// я тоже голову ломаю и тоже решила не перевязывать... А вдруг ?

• Нравится 1

девочки, планируете малышам давать D3? Раз уж поговорили про нас, теперь давайте про детей)

я, наверное, буду давать с рождения. Вот хочу с айхерба заказать на кокосовом масле

@TehhiShekk буду давать

• Нравится 1

@TehhiShekk нам бесплатно его дают в детской больнице

• Нравится 1

4 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

@TehhiShekk нам бесплатно его дают в детской больнице

О как. Может и нам дают?:)) вряд ли, конечно, мы ж ЦФО...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...