Беркана9 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Elizabeth_es в 31+5 делала узи, по которому 1600. 31го числа на скрининг и посмотрим сколько там насчитают, но пока посчитав по параметрам и что соответствует сроку успокоилась. Я ещё пересмотрела узи в 28+5 делала, там не 1500 вес был, а 1310,я перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 11 часов назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): По поводу трубы так и не знаю что делать, все таки больше склоняюсь не перевязывать я мужу на вазектомию намекаю))) Картинка в тему))) 10 часов назад, TehhiShekk сказал(а): девочки, планируете малышам давать D3? скорее всего буду, но с айхерба. 10 часов назад, Наталья93 сказал(а): у нас аквадетрим называется)) он на спирту, если из нашего, то уж вигантол лучше 6 часов назад, Татоша Наоми сказал(а): Девочки,а как у вас с тренирвочными,бывают уже у кого-то как при месячных живот болит с периодичностью и тяжесть в спину,с первыми болей не помню, только каменел живот,теперь уже 2 раза так все вместе было и достаточно долго не было и нет. С сыном треники были безболезненные недель после 35, каждый вечер в одно время просто каменел живот. С младшей потягивания как при М начались за несколько дней до родов, все гадала, рожаю или нет. Даже в день родов такие начались рано утром, кишечник чистило, пробка начала отходить, потом все затихло. Успела дела переделать, погулять. После 5 вечера пошли регулярные схватки и к 12 ночи родила. 6 часов назад, Татоша Наоми сказал(а): Я так понимаю шейку меряют только тем у кого эко? у меня не ЭКО, шейку измеряли на скринингах всегда 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Я смотрела младшая в 32 недели была 1800, родилась 3400 А этот в 30 недель 1730 @Татоша Наоми у меня часто, мало того что от каждого движения, побыстрее пошла, встала с дивана и ТД Может и просто когда лежу, но восновном просто тянет неприятно, ну всмымле как то натягивается мышца и выпрямится не могу. Ну и как при месячных бывает что ноет и живот и спина Моя Г поулыбалась и сказала терпи, скоро все пройдет, тыд беременная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Наталья93 сколько у тебя сейчас дозировка утрика? 300 в день? Блин мне врач говорит убирай, а когда ставили пессарий, сказали утрик лучше держит, чем пессарий. Я за 2 недели с 600 до 300 снизила, больше не хочу чнижать, как-то как будто тяжесть внизу, тонус ещё часто. У меня 32 недели и уже по графику до 200 нужно снижать. Ты когда снимаешь и когда совсем убираешь, с какой недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Rtttt да, сейчас 300, со 2 ноября 200 только будет, с 36 недель 100 и все)) потом в 37 снимать кольцо☺️☺️☺️ я бы щас убрала до 200, но хочу сначала на УЗИ сходить посмотреть как там дела @Rtttt А ты как собираешься?)))) У меня тоже тонус по вечерам, а сегодня вообще целый день тянет как на М, папаверин поставила вроде норм☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Наталья93 мне сейчас до 200 надо снизить, потом 100 в неделю и все. То есть в 34 недели ничего не будет. Мне кажется рановато, хоть и 10 дней назад шейка на УЗИ была 30, а ставили пессарий на 26. Врач, который ставил, говорил что гормоны лучше пессария держут. А эта врач (в платной клинике), говорит, у тебя там пессарий все удержит, от утрика никакого эффекта. И кому верить?? В ЖК по месту жительства врач тоже ничего не может сказать, говорит делай как привыкла 600 до 37 недели @Наталья93 2 ноября это сколько недель у тебя будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenikiy-tsvetocek 26 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2019 Привет, девочки! Я с узи. Слава Богу все хорошо у нас. Соответствуем сроку. 48 см, весим около 2,250.в головном(это я и так чувствовала по икотке), лицом к моему позвоночник-из-за чего личико никак не могли рассмотреть. 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Rtttt будет 32,4 я просто по календарю так поставила чтоб не осталось потом свечек лишних)) неее я боюсь рано убирать. И так вечно живот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 А я не выдержала, сделала снова узи с доплером, все таки вес 1870,срок на сегодня 32+1,все хорошо, все соответствует сроку, но сидит в тазовом, лицом к позвоночнику, притом сидит на одной ножке подогнув под себя, другая ножка не пойми как. Сегодня совсем мучаюсь, уже успела поплакаться мужу, до такой степени невыносимо было, впервые меня тошнило и от запаха и от голода, и от изжоги одновременно!Давит ужасно сильно вверх, верх живота каменеет, головка её прям чувствуется там. Третий день не могу есть нормально ничего, тошнит с утра до рвоты, изжога, чувство наполненности желудка, хотя он пустой. По вечерам она перекатывается поперёк вообще ,головка выпирает сбоку, тогда полегче становится гораздо и могу хоть поесть. Почему она ведёт себя так, не пойму?! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Alenikiy-tsvetocek это какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Беркана9 прости, но вредность детей на этом только начинается ? это самые-самые безобидные цветочки. Я смотрю на пупсов 2-3 лет, ну милота же! За что на них ругаться можно!? На их фоне мой школьник кажется просто невыносимым. Но если посмотреть на детей подруг в переходном возрасте, так мой еще ничего - ангелочек, можно сказать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 23 минуты назад, KsuMur сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek это какой срок у тебя? 34+1 сегодня. По узи 34 ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Беркана9 держись?значит ей так удобно,что поделаешь...... Может йогурты пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Беркана9 мамадорогая, терпи, как сказала бы моя врачиха))) чтож она у тебя не хочет перевернуться? Поговори с ней))) Блин, может какие упражнения, коленнологтевое положение. А я сегодня прыгаю от радости, первую ночь спала без изжоги? Не знаю как так, но вчера я на свой страх и риск съела лепешку с сыром и запила пепси, сегодня решила повторить))) может это волшебная газировка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 3 часа назад, Беркана9 сказал(а): А я не выдержала, сделала снова узи с доплером, все таки вес 1870,срок на сегодня 32+1,все хорошо, все соответствует сроку, но сидит в тазовом, лицом к позвоночнику, притом сидит на одной ножке подогнув под себя, другая ножка не пойми как. Сегодня совсем мучаюсь, уже успела поплакаться мужу, до такой степени невыносимо было, впервые меня тошнило и от запаха и от голода, и от изжоги одновременно!Давит ужасно сильно вверх, верх живота каменеет, головка её прям чувствуется там. Третий день не могу есть нормально ничего, тошнит с утра до рвоты, изжога, чувство наполненности желудка, хотя он пустой. По вечерам она перекатывается поперёк вообще ,головка выпирает сбоку, тогда полегче становится гораздо и могу хоть поесть. Почему она ведёт себя так, не пойму?! У меня похожая ситуация, только еше не могу нормально дышать,лежу в лежку,встаю в туалет, поесть приготовить,ничего не хочу,а в 8 нужно провести занятие,как не понимаю, но на час обычно я взбадриваюсь,мужу сказала, что очень надеюсь что до середины декабрч не буду ходить,очень тяжело становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Татоша Наоми у тебя в тазовом парнишка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Да,в тазовом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @NatalyGroza какие все такие разные организмы! У меня от этой смеси точно изжога будет. Ко мне опять вернулась эта гадина. В принципе неудивительно, ножки малышки у желудка, часто пинает туда, ощущение переполненности, иногда дышать не могу. С утра отвратительная горечь во рту, ?тошнит. Слава Богу, натощак вода с лимонным соком помогает и можно попытаться ещё полежать, если постараться и поспать. ? 3 минуты назад, Татоша Наоми сказал(а): Да,в тазовом Получается от тазового положения малыша хуже самочувствие,когда головкой в диафрагму упирается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 А я опять не могу есть нормальную еду, конфеты плин одни... Мутит тож чет и изжога просто измучала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки, поищите у себя аналог по составу нашей водички Поляна квасова, она очень от изжоги помогает... Я сегодня перепугалась ужас( сильно заболел правый бок, как-то схваткообразно, в ногу аж отдавало...думала, рожаю) блин, а договор с роддомом еще не заключила... полежала, поспала, ттт вроде прошло, но встать еще боюсь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Нас послушать))) как мы вообще выживаем в таком состоянии)))) Мужики бы не вынесли! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @НезалежнаЯ// у меня сегодня тянуло целый день, ношпа и папаверин не помогли, после душа полегчало, лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 14 минут назад, Наталья93 сказал(а): @НезалежнаЯ// у меня сегодня тянуло целый день, ношпа и папаверин не помогли, после душа полегчало, лежу У меня на но-шпу аллергия... остается лежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Я на правом боку теперь не могу лежать. У меня что-то там сильно придавливается и сводит, то в районе паха, то ближе к печени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Терпения нам девочки,тренировочные,проблемы с дыханием,давление, чего только нет,самое сложное время у нас начинается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения