Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Elizabeth_es в 31+5 делала узи, по которому 1600. 31го числа на скрининг и посмотрим сколько там насчитают, но пока посчитав по параметрам и что соответствует сроку успокоилась.  Я ещё пересмотрела узи в 28+5 делала, там не 1500 вес был, а 1310,я перепутала

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а):

По поводу трубы так и не знаю что делать, все таки больше склоняюсь не перевязывать

я мужу на вазектомию намекаю)))

Картинка в тему)))

7I4k_ds3GJg.thumb.jpg.2dd9816561845896186c381eeb6004bb.jpg

10 часов назад, TehhiShekk сказал(а):

девочки, планируете малышам давать D3?

скорее всего буду, но с айхерба.

10 часов назад, Наталья93 сказал(а):

у нас аквадетрим называется))

он на спирту, если из нашего, то уж вигантол лучше

6 часов назад, Татоша Наоми сказал(а):

Девочки,а как у вас с тренирвочными,бывают уже у кого-то как при месячных живот болит с периодичностью и тяжесть в спину,с первыми болей не помню, только каменел живот,теперь уже 2 раза так все вместе было и достаточно долго

не было и нет.

С сыном треники были безболезненные недель после 35, каждый вечер в одно время просто каменел живот. 

С младшей потягивания как при М начались за несколько дней до родов, все гадала, рожаю или нет. Даже в день родов такие начались рано утром, кишечник чистило, пробка начала отходить, потом все затихло. Успела дела переделать, погулять. После 5 вечера пошли регулярные схватки и к 12 ночи родила.

6 часов назад, Татоша Наоми сказал(а):

Я так понимаю шейку меряют только тем у кого эко?

у меня не ЭКО, шейку измеряли на скринингах всегда

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я смотрела младшая в 32 недели была 1800, родилась 3400

А этот в 30 недель 1730

@Татоша Наоми у меня часто, мало того что от каждого движения, побыстрее пошла, встала с дивана и ТД 

Может и просто когда лежу, но восновном просто тянет неприятно, ну всмымле как то натягивается мышца и выпрямится не могу.

Ну и как при месячных бывает что ноет и живот и спина

Моя Г поулыбалась и сказала терпи, скоро все пройдет, тыд беременная

• Нравится 1

@Наталья93 сколько у тебя сейчас дозировка утрика?

300 в день?

Блин мне врач говорит убирай, а когда ставили пессарий, сказали утрик лучше держит, чем пессарий. Я за 2 недели с 600 до 300 снизила, больше не хочу чнижать, как-то как будто тяжесть внизу, тонус ещё часто. У меня 32 недели и уже по графику до 200 нужно снижать.

Ты когда снимаешь и когда совсем убираешь, с какой недели?

@Rtttt да, сейчас 300, со 2 ноября 200 только будет, с 36 недель 100 и все)) потом в 37 снимать кольцо☺️☺️☺️ я бы щас убрала до 200, но хочу сначала на УЗИ сходить посмотреть как там дела

@Rtttt А ты как собираешься?)))) У меня тоже тонус по вечерам, а сегодня вообще целый день тянет как на М, папаверин поставила вроде норм☺️

@Наталья93 мне сейчас до 200 надо снизить, потом 100 в неделю и все. То есть в 34 недели ничего не будет.

Мне кажется рановато, хоть и 10 дней назад шейка на УЗИ была 30, а ставили пессарий на 26.

Врач, который ставил, говорил что гормоны лучше пессария держут. А эта врач (в платной клинике), говорит, у тебя там пессарий все удержит, от утрика никакого эффекта. И кому верить?? В ЖК по месту жительства врач тоже ничего не может сказать, говорит делай как привыкла 600 до 37 недели

@Наталья93 2 ноября это сколько недель у тебя будет?

@Rtttt будет 32,4 я просто по календарю так поставила чтоб не осталось потом свечек лишних)) неее я боюсь рано убирать. И так вечно живот тянет

А я не выдержала, сделала снова узи с доплером, все таки вес 1870,срок на сегодня 32+1,все хорошо, все соответствует сроку, но сидит в тазовом, лицом к позвоночнику, притом сидит на одной ножке подогнув под себя, другая ножка не пойми как. 

Сегодня совсем мучаюсь, уже успела поплакаться мужу, до такой степени невыносимо было, впервые меня тошнило и от запаха и от голода, и от изжоги одновременно!Давит ужасно сильно вверх, верх живота каменеет, головка её прям чувствуется там. Третий день не могу есть нормально ничего, тошнит с утра до рвоты, изжога, чувство наполненности желудка, хотя он пустой. По вечерам она перекатывается поперёк вообще ,головка выпирает сбоку, тогда полегче становится гораздо  и могу хоть поесть. Почему она ведёт себя так, не пойму?! 

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Alenikiy-tsvetocek это какой срок у тебя?

@Беркана9 прости, но вредность детей на этом только начинается ? это самые-самые безобидные цветочки. 

Я смотрю на пупсов 2-3 лет, ну милота же! За что на них ругаться можно!? На их фоне мой школьник кажется просто невыносимым. Но если посмотреть на детей подруг в переходном возрасте, так мой еще ничего - ангелочек, можно сказать ?

23 минуты назад, KsuMur сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek это какой срок у тебя?

34+1 сегодня. По узи 34 ровно

@Беркана9 держись?значит ей так удобно,что поделаешь...... Может йогурты пить?

@Беркана9 мамадорогая, терпи, как сказала бы моя врачиха))) чтож она у тебя не хочет перевернуться? Поговори с ней)))

Блин, может какие упражнения, коленнологтевое положение.

А я сегодня прыгаю от радости, первую ночь спала без изжоги?

Не знаю как так, но вчера я на свой страх и риск съела лепешку с сыром и запила пепси,  сегодня решила повторить))) может это волшебная газировка!

• Нравится 1

3 часа назад, Беркана9 сказал(а):

А я не выдержала, сделала снова узи с доплером, все таки вес 1870,срок на сегодня 32+1,все хорошо, все соответствует сроку, но сидит в тазовом, лицом к позвоночнику, притом сидит на одной ножке подогнув под себя, другая ножка не пойми как. 

Сегодня совсем мучаюсь, уже успела поплакаться мужу, до такой степени невыносимо было, впервые меня тошнило и от запаха и от голода, и от изжоги одновременно!Давит ужасно сильно вверх, верх живота каменеет, головка её прям чувствуется там. Третий день не могу есть нормально ничего, тошнит с утра до рвоты, изжога, чувство наполненности желудка, хотя он пустой. По вечерам она перекатывается поперёк вообще ,головка выпирает сбоку, тогда полегче становится гораздо  и могу хоть поесть. Почему она ведёт себя так, не пойму?! 

У меня похожая ситуация, только еше не могу нормально дышать,лежу в лежку,встаю в туалет, поесть приготовить,ничего не хочу,а в 8 нужно провести занятие,как не понимаю, но на час обычно я взбадриваюсь,мужу сказала, что очень надеюсь что до середины декабрч не буду ходить,очень тяжело становится 

• Держу кулачки 1

@Татоша Наоми у тебя в тазовом парнишка? 

Да,в тазовом

@NatalyGroza какие все такие разные организмы! У меня от этой смеси точно изжога будет. Ко мне опять вернулась эта гадина. В принципе неудивительно, ножки малышки у желудка, часто пинает туда, ощущение переполненности, иногда дышать не могу. С утра отвратительная горечь во рту, ?тошнит. Слава Богу, натощак вода с лимонным соком помогает и можно попытаться ещё полежать, если постараться и поспать. ?

3 минуты назад, Татоша Наоми сказал(а):

Да,в тазовом

Получается от тазового положения малыша хуже самочувствие,когда головкой в диафрагму упирается. 

• Держу кулачки 1

А я опять не могу есть нормальную еду, конфеты плин одни... Мутит тож чет и изжога просто измучала... 

Девочки, поищите у себя аналог по составу нашей водички Поляна квасова, она очень от изжоги помогает...

Я сегодня перепугалась ужас( сильно заболел правый бок, как-то схваткообразно, в ногу аж отдавало...думала, рожаю) блин, а договор с роддомом еще не заключила... полежала, поспала, ттт вроде прошло, но встать еще боюсь(

• Спасибо 1

Нас послушать))) как мы вообще выживаем в таком состоянии))))

Мужики бы не вынесли!

• Ха-ха 3

@НезалежнаЯ// у меня сегодня тянуло целый день, ношпа и папаверин не помогли, после душа полегчало, лежу

14 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@НезалежнаЯ// у меня сегодня тянуло целый день, ношпа и папаверин не помогли, после душа полегчало, лежу

У меня на но-шпу аллергия... остается лежать) 

Я на правом боку теперь не могу лежать. У меня что-то там сильно придавливается и сводит, то в районе паха, то ближе к печени.

Терпения нам девочки,тренировочные,проблемы с дыханием,давление, чего только нет,самое сложное время у нас начинается 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...