Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@//Беременная гусеница// привет)) у меня сын старший тоже грудь ел, пока не узнала что 2 будет. Пришлось отлучать. Сначала жидкие кашки молочные или кефирчик,мйогурт сладенький давали, потом отвык сам. У нас быстро отучился, хотя характер ужас!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Антония ))) сказал(а):

@//Беременная гусеница// Привет. У меня тоже 8 неделя) И в эти же сроки планирую встать на учет.

У меня тоже срок 7+3))))))))

@Антония ))) у меня тянет поясницу вечером, но я думаю так как 2 маленьких детей)) на них много сил нужно. Низ живота тоже потягивает

@Наталья93 я даже не представляю как начинать отлучать((((

@//Беременная гусеница// я получается в 1 год и месяц отучала. Особо проблем не было. Но чем раньше, тем лучше)) отвлекать чем нибудь. Попробуйте сначала что нибудь вкусное вместо груди дать через бутылочку, как то надо его обмануть будет)) а то тяжело вам потом станет, да и на матку такие нагрузки ни к чему. У меня старший как есть перестал, так засыпал с грудью в руках, постоянно щупал. Нащупал так что в 36 рожать забрали, простимулировал как сказали врачи. Поэтому советуют отучать как можно быстрее) надеюсь у вас без проблем получится, все таки большой уже парень!!!

22 минуты назад, Антония ))) сказал(а):

Девочки, скажите, как у вас поясница себя ведет, тазовая часть? Побаливает ли низ живота иногда. Или все хорошо? С сыном три года назад просто летала, вообще признаков не было никаких. А сейчас будто старая кляча, скриплю.

Бывает часто и живот побаливает,неделю назад еще кажый день болел крестец,когда натанцуешься напрышаешься тоже быват побаливает,это нормально, но прям сильно очень не должно болеть

• Нравится 1

Всем привет! Меня зовут Оля, есть сыночек 6,5 лет, ждем второго малыша)))

Первая беременность была ЗБ, а сейчас что-то накручиваю себя, хотя и подташнивание есть, и грудь болит. На узи была 19 апреля плодное яйцо обнаружили в матке, тттт. Сейчас жду 13 мая, хочу еще раз сходить на узи, чтобы убедиться, что все отлично, а потом уже пойду становиться на учет.

P.S. срок сегодня 6,4

• Нравится 4

Приветик новеньким:Hello:

У меня меньше тянуть/ныть стало,чем на 5-6 неделях. Сейчас 7+3. Читала,что внематочная может и без болей на небольшом сроке быть,и ХГЧ может хорошо расти,поэтому надо проверять у врача или на УЗИ.

Я младшую отлучала в 1,4, важно самой быть готовой,чтоб не поддаться на просьбы и слезы. Намазала соски зелёнкой,сказала,что сиси заболели,кушать нельзя. Пару дней периодически плакала,но потом привыкла,да и зелёнка не сразу смывается. И тоже начала держать меня за грудь,сначала легонько,а потом сильнее и сильнее. Еле отучила,больше полугода ушло на эту вредную привычку..

Девочки, как вставить линеечку? Совсем не могу найти...

Кхгм, девочки. Сделали мне пункцию. Крови нет. Положили в стационар. Внематочной будто бы нет, так как крови на пункции не было, но и маточной тоже ???праздники, узистки нет. Ждемс. 

@//dovsanim// какой  срок у тебя сейчас?

Только что, //dovsanim// сказал(а):

Кхгм, девочки. Сделали мне пункцию. Крови нет. Положили в стационар. Внематочной будто бы нет, так как крови на пункции не было, но и маточной тоже ???праздники, узистки нет. Ждемс. 

Жуть какая. Ждите узи. Хоть где то то должно визуализироваться!

а хгч сдавали в одном месте???

@//dovsanim// узистка также самая будет делать?

@Александра //

5 нед и 2 -3 дня. При хгч 2969

• Нравится 1

@//dovsanim// боже мой... дай бог и все ещё наладится. Малыш, наверное, скромный, стесняется.... держу кулаки со всей дури ❤

• Нравится 2

С пятницы рост замедлился

Новеньким привет! Всем лёгкой беременности!

@KirYan@

Узистки две смотрели разных. Здесь, в больнице, будет третья

@Антония ))) дай пять, у меня примерно так же. Первая Б прошла незаметно.

А сейчас там коль нет, тут кольнет. Вчера болела поясница, я бы даже сказала сильно, сеголня меньше. 

Но переживаниями малышу можно только навредить. Стараюсь вести обычный образ жизни, кушать фрукты и не думать о плохом. 14го мая на УЗИ пойду. 

Про ВБ, у моей знакомой была, ей реально было плохо, тоже не видели ПЯ нигде :( Но у неё живот сильно болел, она теряла сознание, экстренно госпитализировали ее тогда. 

Так что, Маша, раз положили в стационар, лежи ровненько. Понятно,что выходные, но все ж как никак под наблюдением 

• Нравится 1

@//dovsanim// хгч хороший, может рано ещё просто

28 минут назад, //dovsanim// сказал(а):

Дурдом какой-то (((

А последние анализы ХГЧ ты с каким промежутком делала? И в одной лаборатории?

В одной лаборатории, да. В пятницу и понедельник

В пятницу был 2300 а сейчас только 2969

@//dovsanim// мне все таки кажется что просто ПЯ ещё маленькое, и они его просто не видят!!! Форумы вон почитать, так у некоторых ещё в 7 недель еле еле находят. 

@//dovsanim// он и не должен уже удваиваться. У вас боли есть? 

7 часов назад, galsves сказал(а):

6 марта)

Ну точно рядом у меня 7)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...