Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@NatalyGroza не поверишь, вроде уговорили с мужем перевернуться её)) Что-то копошилась там так неприятно, пинала куда только можно, в итоге мне прям полегчало и пинки стали иными, более приятными, вверху ничего не давит и выпирает уже там явно не головка)) Я прям счастлива ?@Татоша Наоми уговаривай и своего перевернутся давай) Всё таки гораздо легче, лично для меня, когда дите в головном, нежели в тазовом 

• Нравится 3

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Беркана9 сказал(а):

@NatalyGroza не поверишь, вроде уговорили с мужем перевернуться её)) Что-то копошилась там так неприятно, пинала куда только можно, в итоге мне прям полегчало и пинки стали иными, более приятными, вверху ничего не давит и выпирает уже там явно не головка)) Я прям счастлива ?@Татоша Наоми уговаривай и своего перевернутся давай) Всё таки гораздо легче, лично для меня, когда дите в головном, нежели в тазовом 

Не верю я в это)))

Доктор уверен,что перевернется,у меня аж в шее тяжесть и в голове от этого затрудненного дыхания

24.10.2019 в 11:53, Веселая сказал(а):

@TeFteL`Ka напиши потом свои впечатления от дод на опарина, пожалуйста. я все по датам не попадаю туда 

На входе в конференц-зал раздавали пакетики с рекламками, листами с прописанными в них ценами на контракты с различными специалистами Центра, дневником и "пробники" Мерисов. Программа Дня открытых дверей не совсем соответствовала заявленной. Сначала выступала представитель Криобанка пуповиной крови, затем по очереди заведующий 1-ым род. отделением, анестезиолог, заведующая отделением грудного вскармливания и представитель педиатрического отделения. В целом ничего нового я не узнала для себя, хотя хотела уточнить ряд организационных вопросов, но задать их по итогу было некому. Каждый рассказывал про свои отделения, сколько стоят контракты и отвечал на вопросы, которые были по его специализации. Мне бы конечно хотелось именно по организационным вопросам встречу (точные списки вещей, в какой момент их брать/привозить, сколько стоит их фото/видеосъёмка выписки, как оформить документы на ребенка сразу после рождения и т.п.) и желательно осмотр Центра изнутри, т.к. многие род. дома устраивают такие экскурсии (родовые боксы и палаты).

• Спасибо 2

Да уж...  А у меня больше психологичекий дискомфорт, чем физический. Так ничего не болит, не тянет. Только вечером крутит ноги и изжога. От изжоги рэнни, от ног - ничего, дрыгаю ими)) а так на душе что-то грустно..  Чувствую себя беспомощной, одинокой, хочется заботы и помощи, ласки.  А нифига. Мы с лялиным папой вместе не живем, он у меня "приходящий") от этого и проблемы) ну тут уж я знала, на что шла. Но все равно сейчас грустно. Чет плачу часто, по поводу и без.  Мысли о будущем беспокоят. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 2

1 минуту назад, yulia9052 сказал(а):

Да уж...  А у меня больше психологичекий дискомфорт, чем физический. Так ничего не болит, не тянет. Только вечером крутит ноги и изжога. От изжоги рэнни, от ног - ничего, дрыгаю ими)) а так на душе что-то грустно..  Чувствую себя беспомощной, одинокой, хочется заботы и помощи, ласки.  А нифига. Мы с лялиным папой вместе не живем, он у меня "приходящий") от этого и проблемы) ну тут уж я знала, на что шла. Но все равно сейчас грустно. Чет плачу часто, по поводу и без.  Мысли о будущем беспокоят. 

Не раскисай... появится малыш, забудешь о приходящем папе))) помочь есть кому?

@НезалежнаЯ// у меня никого нет родных, есть мама лялькиного папы. Мы с ней познакомились только два месяца назад) Дочка моя есть старшая. Дочка точно не будет помогать. Она отрицательно относится к перспективе заиметь сестричку. Да я хлопот не боюсь совсем. Я и старшую одна поднимала. Я боюсь того, что в душе может копошиться и грызть, типа одиночества, обиды, раздражения  и прочей фигни) Надеюсь не будет времени на мысли) это я сейчас в декрете сижу и накручиваю... 

• Держу кулачки 2

5 часов назад, Татоша Наоми сказал(а):

Доктор уверен,что перевернется,у меня аж в шее тяжесть и в голове от этого затрудненного дыхания

можно к остеопату, после правок дети переворачиваются обычно

@TeFteL`Ka спасибо за рассказ.и это все действо с 2х до 5ти было? я думала там экскурсия входит в это мероприятие,странно. а скидку давали в этом наборе? а расскажи,плиз, там совместное пребывание с малышом и в послеродовом палаты стандартно на 2х? список нужного тебе при заключении контракта дадут,там в целом ничего не надо,на ребенка все выдают, для тебя тоже,только личные вещи,гигиена,тапки,документы.

ты выбрала врача уже?

Ура завтра опять доплер и цервикометрия)))) целыми днями тянет как на М, но как то отдаленно, как будто тупая такая боль. Ношпа и папаверин уже не помогает от треников((( пью магнелис)))) ну да, не может же быть все идеально? 

@Наталья93 тож завтра узишка)  и тож тянет... Вчерами правда обычно, но бывает и днем... Отдаленно, но неприятно как-то... В прошлые бер не помню такого... 

• Спасибо 1

4 минуты назад, Веселая сказал(а):

@TeFteL`Ka спасибо за рассказ.и это все действо с 2х до 5ти было? я думала там экскурсия входит в это мероприятие,странно. а скидку давали в этом наборе? а расскажи,плиз, там совместное пребывание с малышом? список нужного тебе при заключении контракта дадут,там в целом ничего не надо,на ребенка все выдают, для тебя тоже,только личные вещи,гигиена,тапки,документы.

ты выбрала врача уже?

Начали рассказывать в 13.40, в 16.40 я ушла уже на представителе педиатрического отделения, не дослушав  до конца, он был последний. Да, дали купон на скидку на контракты "VIP-врач акушер-гинеколог" или "Роды в радость" 10% и еще купон с 7% скидкой на договор с КриоЦентром. Пребывание с малышом почти всегда совместное, если всё хорошо и нет острой необходимости держать его отдельно от мамы. Я уже встречалась один раз с Ушаковой И.А., скорее всего с ней буду рожать. Она сказала в 36 недель пройти у них УЗИ с доплером, потом встречаемся с ней снова.

• Спасибо 1

@TeFteL`Ka спасибо за отзыв.3 часа лекции это конечно сильно, чет я сомневаюсь,что столько высижу) интересно,конечно,было бы палаты и отделения посмотреть,но вроде там есть на сайте виртуальный тур. а ты не думала о родах с дежурной бригадой ?

@Веселая как-то пока не особо думала на эту тему, наверно именно в 36 недель буду определяться. 

@yulia9052 у меня похожа ситуация с отцом старшей дочки была,но я сама от него ушла за 10 дней до родов, хорошо мама рядом была,а так тоже грусть,печаль. Но ничего,сейчас думаю и слава Богу,что всё так. Так что не раскисай ,скоро малыш родиться, главное что б поддержка близких людей была. 

• Нравится 2

7 часов назад, yulia9052 сказал(а):

@НезалежнаЯ// у меня никого нет родных, есть мама лялькиного папы. Мы с ней познакомились только два месяца назад) Дочка моя есть старшая. Дочка точно не будет помогать. Она отрицательно относится к перспективе заиметь сестричку. Да я хлопот не боюсь совсем. Я и старшую одна поднимала. Я боюсь того, что в душе может копошиться и грызть, типа одиночества, обиды, раздражения  и прочей фигни) Надеюсь не будет времени на мысли) это я сейчас в декрете сижу и накручиваю... 

Дочка твоя увидит сестричку, полюбит и еще благодарить тебя будет за нее. 
Может и папа надумает с вами быть. Жизнь - очень непредсказуема. 
А ты не раскисай) ищи позитив во всем. Главное, доносить и счастливо родить. Все остальное - приходящее и уходящее.

• Нравится 3

7 часов назад, Галина сказал(а):

можно к остеопату, после правок дети переворачиваются обычно

Хожу регулярно, пока не перевернулись

Тепепь на прием каждые 2 недели, будем смотреть 

@yulia9052 все будет хорошо, справишься. В финансовом плане дела нормально обстоят? Материально папа ребенка поможет?

• Нравится 1

@НезалежнаЯ// у меня такая боль была в прошлую б. Ездила в больницу. Тоже перепугалась.. Но скорее всего это кишечник, мне сказали... 

@yulia9052 это естественные страхиу. Женщины период гнездования начинается перед родами. Подумай больше про обстановку, кроватку. Забирай голову приятными мелочами.  Обычно многие затевают ремонт, перестановку (конечно не самой это все) 

Мне тоже становится страшно, что не справлюсь с 3 детьми. Зачем вообще решилась. Родов боюсь из-за последующего периода с маленьким и средней... Старшей тоже внимание много надо, нормальная перестройка началась. Это все естевенно, но я себя пересиливаю и мысли в сторону отгоняю

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

Наверное,только я опять с девизом " Решаем проблемы по мере их поступления " я вообще  не думаю ни о чем, так как можно все передумать,а на деле будет по-другому,молозиво появилось,раньше думала,мне кажется,прям пятнышко сегодня образовалось

Настраиваемся на позитив, все будет хорошо 

@Татоша Наоми да я тоже на перед не думаю)) главное до 38 доходить мне☺️

• Держу кулачки 1

Я сегодня как тюлень, ходить тяжело, лежать тоже) надеюсь, что такое состояние пройдет, хочется еще много чего сделать до родов, да и вообще бревном лежать - не мое)

• Нравится 2

Девочки, кому предстоит пкс. Задумалась тут вот о чем. Когда-то давно читала, что при естественных родах, проходя через родовые пути, ребенок получает материнскую микрофлору, а кесарята, естественно, лишены этого. И где-то натыкалась, что можно (или нужно) давать пробиотики малышам для этого

кто что об этом думает? 

8 минут назад, TehhiShekk сказал(а):

Девочки, кому предстоит пкс. Задумалась тут вот о чем. Когда-то давно читала, что при естественных родах, проходя через родовые пути, ребенок получает материнскую микрофлору, а кесарята, естественно, лишены этого. И где-то натыкалась, что можно (или нужно) давать пробиотики малышам для этого

кто что об этом думает? 

Важно, чтобы малыша сразу положили на живот к маме или папе, это очень полезно именно для заселения микробиомом родных..

@\\АnnаBel// у меня есть "подушка", копила) рассчитываю только на себя. Будет помогать - буду рада , нет - не пропадем) 

• Нравится 5

@НезалежнаЯ// не кладут у нас:((( прям большая моя печаль

с сыном мне в нос писюн его ткнули - мол, сын у тебя - и все, унесли на обработку, и в следующий раз я его увидела через несколько часов в реанимации - привезли показать. И только через сутки уже в послеродовом его привезли окончательно

• Грустно 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...