Беркана9 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @MySweet❤️ я прям чувствую, как она лежит)) Шевеления разные абсолютно! Плюс когда в тазовом, то прям головка выпирает вверху и легко прощупать, в таком положение давит она, сдавливает все. А если в головном, то просто пинки вверх, то слева, то справа и снизу копошения) Короче, я уже изучила её, легко определяю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 2 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @MySweet❤️ я прям чувствую, как она лежит)) Шевеления разные абсолютно! Плюс когда в тазовом, то прям головка выпирает вверху и легко прощупать, в таком положение давит она, сдавливает все. А если в головном, то просто пинки вверх, то слева, то справа и снизу копошения) Короче, я уже изучила её, легко определяю ? Вот у меня шевеления справа от пупка и копашение внизу у лобка.. икает тоже у лобка внизу.. но выпирает иногда что то справа.. но не думаю что голова, может пятка.. надеюсь ?? очень что повернулась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 3 часа назад, Наталья93 сказал(а): @natalie_s-y и у меня доплер завтра))) У меня в 10 30 утра, а у тебя?)) У меня вечером талончик на 18.00??? уже прям хочется с малышом повидаться ждем-ждем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Мне завтра тоже на КТГ первый раз)) Сверху/сбоку моя обычно попу выпячивает и пяточки недалеко бегают,а внизу головой давит и ручками копошится. Заметила,что она стала часто вокруг своей оси вращаться. Недавно очень долго попа была справа,а теперь может за день несколько раз поменять право-лево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Девочки, удачи всем завтра на узи! Пусть малыши порадуют всех) Мне на узи и прием в нии во вторник, тоже жду встречи с дочей, месяц не видела ее на мониторе? ну и может скажут насчет дородовой госпитализации, рано не хочу, чтоб назначили, мама моя головку плеча сломала неделю назад?месяц заживать точно будет, мне бы до 38 недель продержаться, и лечь потом. А то в тот раз аж в 37 недель из-за рубца и преждевременных первых ждали меня там, но я не поехала, в 38 планировала, но воды отошли и никуда не поехала, рожала у себя в городе. Сейчас надеюсь дохожу и поеду рожать в нии))) @KsuMur вот у меня в эту беременность отвращение к алко, не лезет ничего. С первым один раз шампанское пила бокал в нг, со вторым пила и пиво, очень хотелось))) даже кружку могла выпить запросто, вино то же пила бокал точно, и не один раз. А тут только в Крыму шампанское местное пробовала пару раз по бокалу, норм зашло))) и все, больше ничего не могла пить в эту беременность. Хотя врач моя в принципе не запрещает, в пределах разумного и редко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Я не пила алкоголь ни в эту, ни в ту беременность ни глотка. Иногда винца хочется, но как то не настолько сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 3 часа назад, KsuMur сказал(а): Девочки,а вы себе позволяете там пол бокала красного вина или чуть пива?. безалкогольное, когда рыбы соленой хочется Видела тут в магазине вино безалкогольное (не винный напиток, а именно вино), но пока не покупала, не приперло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья93 28 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2019 Я брала пару раз пиво безалкогольное, фу. Вообще ничего схожего с пивом нет? Наша табличка: 1: Cambyka -34+5, девочка 2:Kisulidze – 34+5, 3:Alenikiy-tsvetocek – 34+3, девочка 4:KirYan@ - 34+3, девочка 5:TehhiShekk – 34, девочка 6:natalie_s-y – 33+6, мальчик 7://Мамочка дельфинчик// - 33+6, девочка 8:juta// - 33+6, девочка 9:Незалежная// - 33+5, мальчик 10:Татоша Наоми – 33+5, мальчик 11:yulia9052 – 33+5, девочка 12:TeFteL'Ka – 33+3, мальчик 13:КатеринаЯ – 33+3, мальчик 14:anastasia-ttt – 33+2, девочка 15:Kassandra T – 33+1, мальчик 16:**Anne** - 32+5, двойня, девочки 17:fishka86 – 32+5, мальчик 18:Дина картинка – 32+5, мальчик 19:Neona1984 – 32+4, девочка 20:Rtttt – 32+4, мальчик 21:Беркана9 – 32+3, девочка 22: NatalyGroza -32+2, мальчик 23:MySweet – 32, девочка 24:Alenashpachenko – 32, девочка 25:Наталья93 – 31+6, мальчик 26:october-sun – 31+5, девочка 27:Галина – 31+5, девочка 28:Elizabeth_es 31+3, мальчик 29:\\AnnaBel// - 31+2, мальчик 30:Надяня – 31+2, мальчик 31:KsuMur – 31+2, девочка 32:Анжелик// - 31+2, девочка 33:Magakaka – 30+6, мальчик Если кого-то нет в нашей табличке, напишите свой точный срок, и кто у вас мальчик/ девочка, и я обязательно добавлю вас на следующей неделе)) Я уже сходила, все хорошо) кровотоки норма. Остальное не смотрели. Шейку не видно за кольцом, увидела зевы внутренний и внешний, расстояние между ними более 27 мм написала? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Я тоже вот пришла с УЗИ. Все хорошо , но двойное обвитие так и осталось. Врач сказала купить бусы и с дочей разговаривать , типа вот тебе бусы будешь играть и показывать как их с шеи снимать) говорит помогает) Вес написали 2190 и соответствует 33.3 н. Хотя у меня только 31.5. но говорит такой срок больше из-за длины ног. Ноги длинные) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 А мне вес не меняли, записали в 36 недель ещё на УЗИ)) там уже и скажут☺️☺️☺️ аж через месяц 27 числа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Мне через три недели на доплер ещё сказали. А 5 ноября на ктг Шейка абдомиально 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @october-sun про бусы в свое время то же читала, но мальчугану было странно сулить бусики,потому предлагала размотаться за тортик.сработало. так что не переживай,просто чаще в разговоре проси малышку распутаться.если послушная,то сделает,а так в целом обвитие не страшно, еще размотаться и замотаться успеет неск раз,мы ж не каждый день узи делаем и не знаем,как часто они там путаются @MySweet❤️ если икает внизу,значит перевернулась. а выше выпирает попа и ножки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 9 минут назад, Веселая сказал(а): @october-sun про бусы в свое время то же читала, но мальчугану было странно сулить бусики,потому предлагала размотаться за тортик.сработало. так что не переживай,просто чаще в разговоре проси малышку распутаться.если послушная,то сделает,а так в целом обвитие не страшно, еще размотаться и замотаться успеет неск раз,мы ж не каждый день узи делаем и не знаем,как часто они там путаются @MySweet❤️ если икает внизу,значит перевернулась. а выше выпирает попа и ножки Хоть бы так и было ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @MySweet❤️ на ктг,кстати, наоборот тебя спросят,как лежит. вторым датчиком будут ее сердечко искать,если ниже пупка прикрепят,значит точно в головном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Я с узи и расстроилась что-то... Почти три недели прошло с узи в цир, а показатели в жк совсем странный... Как будто мы вообще не выросли... А скорее наоборот... ? Ссылки скрыты. Вот и как это расценивать и что с этим делать... ? И почему считать пкс... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Neona1984 я за то, чтобы делать узи на одном аппарате..тогда результаты информативны, а так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @НезалежнаЯ// ну, меня направили в жк... Плюс врач, что на замене, так она не любит эти платные узи... А моя в каком то вечно больничном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 22 минуты назад, Neona1984 сказал(а): Как будто мы вообще не выросли... сроку же соответствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 11 минут назад, Neona1984 сказал(а): @НезалежнаЯ// ну, меня направили в жк... Плюс врач, что на замене, так она не любит эти платные узи... А моя в каком то вечно больничном... Если по срокам все ок, то не смотри на эти размеры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Галина ну по узи в цир мы опережали срок на неделю.. А тут наоборот.. Бпр было 80, а за три недели стало 79... Что-то здесь не так же... Как они пкс будут считать, если непонятно где как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Neona1984 сказал(а): ну по узи в цир мы опережали срок на неделю.. А тут наоборот.. Бпр было 80, а за три недели стало 79... погрешность аппарата, плюс каждый узист видит "по своему". Я бы переживала, если на одном аппарате такая отрицательная динамика, а здесь повода нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 4 минуты назад, Neona1984 сказал(а): @Галина ну по узи в цир мы опережали срок на неделю.. А тут наоборот.. Бпр было 80, а за три недели стало 79... Что-то здесь не так же... Как они пкс будут считать, если непонятно где как... Пкс считают или по м или по первому скринингу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Neona1984 по моему у тебя все нормально? у меня тоже мес 19 пошли))) я от них срок считаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Наталья93 мне в прошлые бер тож от мес сяитали... А воды в 38+3 отходили сами... И как при таких расхождения считать пкс... И считать ли это сзрп... Хз чет меня, это напрягает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Neona1984 если тебя это успокоит,то у меня на узи от жк в рд и из цира тоже расхождения,благо в цир делала после рд,так что успокоилась. я не верю скрину в рд,они там смотрят по 7 минут и ничего не видят важного. так что если есть возможность,переделай в цир и успокойся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения