Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@MySweet❤️ я прям чувствую, как она лежит)) Шевеления разные абсолютно! Плюс когда в тазовом, то прям головка выпирает вверху и легко прощупать, в таком положение давит она, сдавливает все. А если в головном, то просто пинки вверх, то слева, то справа и снизу копошения) Короче, я уже изучила её, легко определяю ?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Беркана9 сказал(а):

@MySweet❤️ я прям чувствую, как она лежит)) Шевеления разные абсолютно! Плюс когда в тазовом, то прям головка выпирает вверху и легко прощупать, в таком положение давит она, сдавливает все. А если в головном, то просто пинки вверх, то слева, то справа и снизу копошения) Короче, я уже изучила её, легко определяю ?

Вот у меня шевеления справа от пупка и копашение внизу у лобка.. икает тоже у лобка внизу.. но выпирает иногда что то справа.. но не думаю что голова, может пятка.. надеюсь ?? очень что повернулась уже.

3 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@natalie_s-y и у меня доплер завтра)))

У меня в 10 30 утра, а у тебя?))

У меня вечером талончик на 18.00??? уже прям хочется с малышом повидаться ждем-ждем?

• Держу кулачки 1

Мне завтра тоже на КТГ первый раз))

Сверху/сбоку моя обычно попу выпячивает и пяточки недалеко бегают,а внизу головой давит и ручками копошится. Заметила,что она стала часто вокруг своей оси вращаться. Недавно очень долго попа была справа,а теперь может за день несколько раз поменять право-лево?

Девочки, удачи всем завтра на узи! Пусть малыши порадуют всех) Мне на узи и прием в нии во вторник, тоже жду встречи с дочей, месяц не видела ее на мониторе? ну и может скажут насчет дородовой госпитализации, рано не хочу, чтоб назначили, мама моя головку плеча сломала неделю назад?месяц заживать точно будет, мне бы до 38 недель продержаться, и лечь потом. А то в тот раз аж в 37 недель из-за рубца и преждевременных первых ждали меня там, но я не поехала, в 38 планировала, но воды отошли и никуда не поехала, рожала у себя в городе. Сейчас надеюсь дохожу  и поеду рожать в нии)))

@KsuMur вот у  меня в эту беременность отвращение к алко, не лезет ничего. С первым один раз шампанское пила бокал в нг, со вторым пила и пиво, очень хотелось))) даже кружку могла выпить запросто, вино то же пила бокал точно, и не один раз. А тут только в Крыму шампанское местное пробовала пару раз по бокалу, норм зашло))) и все, больше ничего не могла пить в эту беременность. Хотя врач моя в принципе не запрещает, в пределах разумного и редко)

Я не пила алкоголь ни в эту, ни в ту беременность ни глотка. Иногда винца хочется, но как то не настолько сильно.

3 часа назад, KsuMur сказал(а):

Девочки,а вы себе позволяете там пол бокала красного вина или чуть пива?.

безалкогольное, когда рыбы соленой хочется

Видела тут в магазине вино безалкогольное (не винный напиток, а именно вино), но пока не покупала, не приперло)))

Я тоже вот пришла с УЗИ. Все хорошо , но двойное обвитие так и осталось. Врач сказала купить бусы и с дочей разговаривать , типа вот тебе бусы будешь играть и показывать как их с шеи снимать) говорит помогает)

Вес написали 2190 и соответствует 33.3 н. Хотя у меня только 31.5. но говорит такой срок больше из-за длины ног. Ноги длинные)

• Нравится 5

А мне вес не меняли, записали в 36 недель ещё на УЗИ)) там уже и скажут☺️☺️☺️ аж через месяц 27 числа???

Мне через три недели на доплер ещё сказали. А 5 ноября на ктг

Шейка абдомиально 40

@october-sun про бусы в свое время то же читала, но мальчугану было странно сулить бусики,потому предлагала размотаться за тортик.сработало. так что не переживай,просто чаще в разговоре проси малышку распутаться.если послушная,то сделает,а так в целом обвитие не страшно, еще размотаться и замотаться успеет неск раз,мы ж не каждый день узи делаем и не знаем,как часто они там путаются

@MySweet❤️ если икает внизу,значит перевернулась. а выше выпирает попа и ножки 

• Нравится 1

9 минут назад, Веселая сказал(а):

@october-sun про бусы в свое время то же читала, но мальчугану было странно сулить бусики,потому предлагала размотаться за тортик.сработало. так что не переживай,просто чаще в разговоре проси малышку распутаться.если послушная,то сделает,а так в целом обвитие не страшно, еще размотаться и замотаться успеет неск раз,мы ж не каждый день узи делаем и не знаем,как часто они там путаются

@MySweet❤️ если икает внизу,значит перевернулась. а выше выпирает попа и ножки 

Хоть бы так и было ??

• Держу кулачки 1

@MySweet❤️ на ктг,кстати, наоборот тебя спросят,как лежит. вторым датчиком будут ее сердечко искать,если ниже пупка прикрепят,значит точно в головном

Я с узи и расстроилась что-то... Почти три недели прошло с узи в цир, а показатели в жк совсем странный... Как будто мы вообще не выросли... А скорее наоборот... ?

Ссылки скрыты.

Вот и как это расценивать и что с этим делать... ?

И почему считать пкс... ?

@Neona1984 я за то, чтобы делать узи на одном аппарате..тогда результаты информативны, а так... 

@НезалежнаЯ// ну, меня направили в жк... Плюс врач, что на замене, так она не любит эти платные узи... А моя в каком то вечно больничном... 

22 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

Как будто мы вообще не выросли...

сроку же соответствует

11 минут назад, Neona1984 сказал(а):

@НезалежнаЯ// ну, меня направили в жк... Плюс врач, что на замене, так она не любит эти платные узи... А моя в каком то вечно больничном... 

Если по срокам все ок, то не смотри на эти размеры...

@Галина ну по узи в цир мы опережали срок на неделю.. А тут наоборот.. Бпр было 80, а за три недели стало 79...

Что-то здесь не так же... 

Как они пкс будут считать, если непонятно где как... 

2 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

ну по узи в цир мы опережали срок на неделю.. А тут наоборот.. Бпр было 80, а за три недели стало 79...

погрешность аппарата, плюс каждый узист видит "по своему". Я бы переживала, если на одном аппарате такая отрицательная динамика, а здесь повода нет

• Нравится 2

4 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

@Галина ну по узи в цир мы опережали срок на неделю.. А тут наоборот.. Бпр было 80, а за три недели стало 79...

Что-то здесь не так же... 

Как они пкс будут считать, если непонятно где как... 

Пкс считают или по м или по первому скринингу

@Neona1984 по моему у тебя все нормально? у меня тоже мес 19 пошли))) я от них срок считаю)))

• Спасибо 1

@Наталья93 мне в прошлые бер тож от мес сяитали... А воды в 38+3 отходили сами... И как при таких расхождения считать пкс... И считать ли это сзрп... Хз чет меня, это напрягает... 

@Neona1984 если тебя это успокоит,то у меня на узи от жк в рд и из цира тоже расхождения,благо в цир делала после рд,так что успокоилась. я не верю скрину в рд,они там смотрят по 7 минут и ничего не видят важного. так что если есть возможность,переделай в цир и успокойся

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...