Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@KsuMur пока не говорили ничего подобного ? 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@KsuMur нет

Я сегодня от врача. Все нормально, подтвердила, что мадемуазель моя повернулась в головное, гемостаз в норме, мазок в норме (пересдавала, так как ей в прошлый раз не понравились). Следующий прием через 2 недели, это уже 36 недель по м будет. Капец, время летит!..

сегодня забрала конверт для мелкой. Пора начинать стирать)))

• Нравится 5

Добрый вечер,смотрю,что в тазовом сидят многие,я тоже думаю,что ещё есть время для переворота,будем надеяться

• Держу кулачки 1

2 часа назад, KsuMur сказал(а):

Девочки,а вам назначают мазок с анал. отверстия?. У нас в 35 недель,обязательный анализ, мазок с влагалища и с анала ?‍♀️

У меня не брали,но в обменке написано,что брали кал на я/г и он отрицательный?

Мы с мужем сегодня шопились,выбирали себе подарок на годовщину свадьбы. Пришли к выводу,что неинтересно,что для малышки все есть,докупили совсем немножко. В прошлый раз, к рождению младшей, по полной затаривались,приятные хлопоты.

Купила вместо послеродовых, черные нашла только в Ашане, почему-то в аптеках и хозяйственных их не было. А послеродовые остались с прошлого раза, несколько штук,но они же без крылышек и такие матрасы?

IMG_20191029_185420.jpg

@anastasia-ttt мне таких после родов не хватит? я и ночные и послеродовые взяла по 2 пачки

@Наталья93 мне в прошлый раз таких черных хватало,они же гигантские,но хоть плоские и с крыльями)))

• Спасибо 1

А я взяла послеродовые упаковку 30 штук, там реальные памперсы ?‍♀️. Осталось специальные трусы ещё купить. 

1 час назад, TehhiShekk сказал(а):

Я сегодня от врача. Все нормально, подтвердила, что мадемуазель моя повернулась в головное, гемостаз в норме, мазок в норме (пересдавала, так как ей в прошлый раз не понравились). Следующий прием через 2 недели, это уже 36 недель по м будет. Капец, время летит!..

сегодня забрала конверт для мелкой. Пора начинать стирать)))

Я завтра иду на узи,доплер. Вчера всё перестирала. Вся сушилка вешана вещичками. Шкаф у малого слямзила для малыша, а ему новый купила , побольше. Вот жду пока всё высохнет и буду доооолго гладить и складывать .

А ещё купила сумки в роддом , а то унас только с пакетами можно, а они меня бесят

20191029_184606.jpg

А эти прозрачные, с такими можно. Ну и потом пригодятся 

• Нравится 2

@KsuMur кстати спросить хотела про послеродовые, я оба раза после родов пользовалась обычными прокладками, в своих трусах. А с этими что-то не пойму, они крепятся так же к трусам? Зачем тогда специальные трусики сеточки?

@Alenashpachenko я тоже такие на валберес заказала, начну заполнять)) 

• Нравится 1

@Alenashpachenko я тоже такую сумку прикупила... одну самую большую, у меня не много вещей получается одной хватит...

Я тоже смотрю на такие сумки. Только пока решить не могу, сколько брать - 1, 2 или 3... 

и вот тоже вопрос - такая сумка, а в нее, к примеру, моя обычная косметичка с мыльно-рыльными?..

Тож заказала на вайлдбериз сумки, там 3 штуки, большая, поменьше и косметичка. 

• Спасибо 1

Просветите, что за послеродовые матрасы нужны и сколько их надо? 

3 часа назад, Татоша Наоми сказал(а):

Добрый вечер,смотрю,что в тазовом сидят многие,я тоже думаю,что ещё есть время для переворота,будем надеяться

А во сколько недель повернулась ? Ты делала гимнастику ? 

2 часа назад, anastasia-ttt сказал(а):

У меня не брали,но в обменке написано,что брали кал на я/г и он отрицательный?

Мы с мужем сегодня шопились,выбирали себе подарок на годовщину свадьбы. Пришли к выводу,что неинтересно,что для малышки все есть,докупили совсем немножко. В прошлый раз, к рождению младшей, по полной затаривались,приятные хлопоты.

Купила вместо послеродовых, черные нашла только в Ашане, почему-то в аптеках и хозяйственных их не было. А послеродовые остались с прошлого раза, несколько штук,но они же без крылышек и такие матрасы?

IMG_20191029_185420.jpg

Интересно а как то влияют необильные месячные , и выделения после родов?? У меня вот в м никогда не заливало ...или это никак не связано ..

Я заказала на акушерстве , 1 большую , 2 маленькие.. в большую положу все что послеродов принесут, в 1 маленькую на роды.. а вот вторая маленькая не поняла нафиг она мне... на выписку туда все равно ниче не влезет .

@KsuMur при постановке на учет в баночке назначали принести чуть какашек, там делали копрограмму и на яйцеглист анализ. Однократно, больше пока не просили.

@MySweet❤️ не знаю на счёт связи количества выделений?‍♀️

@MySweet❤️  мне кажется это все индивидуальные моменты абсолютно. У меня кд обычно сильные очень 2-3 день, прям заливает, умеренно в 1 и 4, а 5-6 чуть мажет. После первых родов - ПКС было так: сильно первые дни, особенно на прикладывание к груди и когда кололи окситоцин, дома через неделю уже не сильно было. Потом то мазало, то умеренно кровило в течение 2 месяцев. Лохии закончились и черещ неделю пришли кд на полном гв. Самое интересное, что когда были кд - и кровило прилично первые дни и молоком я просто заливалась, двоих бы детей, а то и троих в эти дни могла бы кормить?

1 час назад, NatalyGroza сказал(а):

@KsuMur кстати спросить хотела про послеродовые, я оба раза после родов пользовалась обычными прокладками, в своих трусах. А с этими что-то не пойму, они крепятся так же к трусам? Зачем тогда специальные трусики сеточки?

@Alenashpachenko я тоже такие на валберес заказала, начну заполнять)) 

Да крепятся к трусам, а трусы сеточки- это требование моей клиники. Но я думаю и обычные трусы подошли бы. 

@MySweet❤️ гимнастику я делаю каждый день с группой))я веду занятия,у меня пока не перевернулся еще,сидит попой вниз

Помню самое прекрасное мне были хлопковые пеленки,вместо проклалок,прям  the best,так мне было комфортно и уютно с ними в роддоме,потом и дома,свернул пеленку после душа под попу натянул)))

Первые пару недель,это душ по несколько раз в день кровать и кормления,вот прям именно так помню 

• Нравится 1

Пелёнки.. не знаю, может по тактильным ощущениям они лучше,но в плане комфорта движений мне было ужасно не удобно, они вечно куда-то уезжали,ноги зажаты и как пингвин топ топ топ?

18 минут назад, Татоша Наоми сказал(а):

@MySweet❤️ гимнастику я делаю каждый день с группой))я веду занятия,у меня пока не перевернулся еще,сидит попой вниз

Помню самое прекрасное мне были хлопковые пеленки,вместо проклалок,прям  the best,так мне было комфортно и уютно с ними в роддоме,потом и дома,свернул пеленку после душа под попу натянул)))

Первые пару недель,это душ по несколько раз в день кровать и кормления,вот прям именно так помню 

Вчера была на ктг 32 недели не повернулась , так и лежит в тазовом.. сказали делать гимнастику.. я теперь делаю 

Типа того надо 2-3 раза в день на голодный желудок 

7B6A6527-5286-4440-8797-B4184A0F42FD.jpeg

4E1B6846-1BE5-4407-997C-90B641C428FC.jpeg

30 минут назад, KsuMur сказал(а):

Да крепятся к трусам, а трусы сеточки- это требование моей клиники. Но я думаю и обычные трусы подошли бы. 

Да я купила 5 трусов сеткой ..seny и и уролог прокладки со значком материнства  seny. 

40 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️  мне кажется это все индивидуальные моменты абсолютно. У меня кд обычно сильные очень 2-3 день, прям заливает, умеренно в 1 и 4, а 5-6 чуть мажет. После первых родов - ПКС было так: сильно первые дни, особенно на прикладывание к груди и когда кололи окситоцин, дома через неделю уже не сильно было. Потом то мазало, то умеренно кровило в течение 2 месяцев. Лохии закончились и черещ неделю пришли кд на полном гв. Самое интересное, что когда были кд - и кровило прилично первые дни и молоком я просто заливалась, двоих бы детей, а то и троих в эти дни могла бы кормить?

Ясно ! Прям интересно хватит ли мне пачки или ещё взять обычных.

• Нравится 1

А что за трусы сеткой? Покажите? Чем они лучше простых трусов?

@MySweet❤️  я положида пачку послеродовых, 3 подгузника - сестра после своих родов отдала, говорит ее сильно заливало. Ну может еще пачку обычных прокладок на 5 капель положу. Трусишки одноразовые, но и обычные тоже возьму.

27.10.2019 в 09:55, TeFteL`Ka сказал(а):

@Веселая как-то пока не особо думала на эту тему, наверно именно в 36 недель буду определяться. 

А что вам говорили про обследования новорожденных? Я когда была сказали, что всё только по показаниям. Это как-то странно, неужели в приказе минздрава нет ни одного обязательного обследования. Получается могут выписать не сделав ребёнку ни одного узи,не взяв кровь?

Тоже все перестирала на всякий случай) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...