Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Neona1984 забавные такие,так следили бы, датчик местами переставляли. а с холтером сочувствую,сама через это прошла,только мне кроме сердца еще и давление мерили каждые 20 минут,капец,знала бы,не согласилась

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик?Какие молодцы?все все накупили?а я как двоешница, по больницам то сама, то с ребенком.Здесь редко появляюсь и ничего еще не покупала.

56 минут назад, Татоша Наоми сказал(а):

Теперь так захотелось сидра???

А я суши сегодня заказала))))

• Ха-ха 1

34 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

А я суши сегодня заказала))))

Мммммм сама хочу суши ?, но не рискну сейчас. А во время ГВ можно суши есть?

@KsuMur я ела, не ела только где сырая рыба. А в остальном какая разница) 

@KsuMur я ела

Может и зря, но я тоже ела ролы и не раз, включая и те, где есть рыба ? 

Была сегодня на приёме у врача, сказали сделать КТГ в районе 35-36 недель.

@Cambyka ты просто говорила, что вроде на дне открытых дверей тебе сказали, что можно по-раньше. Вот и интересуюсь.

Я тоже роллы еле неоднократно,без сырой рыбы. Несколько лет заказываем в одном и том же месте,проблем не было. И в прошлую б и при ГВ ела.

Что-то меня стало часто накрывать, усталость в какие-то дни. То нормально,могу жужжать по дому,готовить,гулять,то лежу кирпичом весь день и вообще ничего не могу делать. Таких дней все больше:(

Ещё целых 6 недель ходить,а силы ушли

• Нравится 1

58 минут назад, Беркана9 сказал(а):

Может и зря, но я тоже ела ролы и не раз, включая и те, где есть рыба ? 

А у нас в стране такие вообще разрешены - с сырой рыбой? Вроде во всех сушочных просто красная солёная рыба или запечёный угорь какой-нибудь. Меня больше соевый соус пугает, точнее, то, что под его видом выдают к заказу. Мне ещё до беременности что-то не очень от него было, а во время беременности он вроде вообще не рекомендован.

22 минуты назад, anastasia-ttt сказал(а):

Что-то меня стало часто накрывать, усталость в какие-то дни. То нормально,могу жужжать по дому,готовить,гулять,то лежу кирпичом весь день и вообще ничего не могу делать. Таких дней все больше:(

Ещё целых 6 недель ходить,а силы ушли

Я подолгу не могу заснуть и вообще во 2 половине дня становится очень тяжело (( Тонусить начало регулярно, если лежу на каком-нибудь боку. Классно себя чувствую на спине, но нельзя так лежать долго (

@blue-velvet ну, она соленая или как-то.... Но для меня все равно сырая... А с угрем там, огурурм, креветкой норм))  а соус можно свой купить, я вообще его старалась не есть после него отекаю.... 

@blue-velvet сырой нет. Я без соевого люблю их, поэтому он меня не волнует)) 

В итоге холтер не поставили, не сфурычило... Перенести на завтра, час там просидела, извелась вся... Все налипили, а оно возьми и не подсоеденись...?‍♀️

Девочки, посоветуйте народные средства, нос заложило,совсем не дышит.? Делаю ингаляцию,дышу над содой,может ещё что то. 

У меня недели три ринит,нос отекший если сидеть,лежать. Стоя проходит частично. Промываю физраствором(NaCl). Если совсем край,то детским називином пшикаю

Балдею от хурмы,прям хочется есть много-много ее. Плохо,что найти не вяжущую сложно

Я брызгаю снуп, каждый день, вариантов нет, все народные средства это все не ко мне... 

Я роллы тоже люблю и ела недавно)

Насчёт трусиков. Я тоже трусики сетки приготовила, сестра отдала, она себе лишнего накупила не все пригодились. Есть у меня 5 шт их думаю хватит. У нас в роддомах на них требование . Обычные трусы брать нельзя..

Я сегодня была на УЗИ.  Подтвердили нам Принчипесу ?. Лежит правильно, развивается хорошо. Шейка супер пупер. Показывали личико, такая няшка?? Была у Г. гемоглобин 102, а так всё норм.

26 минут назад, october-sun сказал(а):

Я роллы тоже люблю и ела недавно)

Насчёт трусиков. Я тоже трусики сетки приготовила, сестра отдала, она себе лишнего накупила не все пригодились. Есть у меня 5 шт их думаю хватит. У нас в роддомах на них требование . Обычные трусы брать нельзя..

Ролы? Вот блин. Теперь ролы хочу???

3 минуты назад, Alenashpachenko сказал(а):

Я сегодня была на УЗИ.  Подтвердили нам Принчипесу ?. Лежит правильно, развивается хорошо. Шейка супер пупер. Показывали личико, такая няшка?? Была у Г. гемоглобин 102, а так всё норм.

Ролы? Вот блин. Теперь ролы хочу???

Всё,  позвонила и заказала.  Я ж только поужинала???Куда в меня только лезет?

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

56 минут назад, anastasia-ttt сказал(а):

Балдею от хурмы,прям хочется есть много-много ее. Плохо,что найти не вяжущую сложно

Я всегда хурму предварительно замораживаю, после разморозки она не вяжет)

А еще вчера меня положили в патологию Б. ? Врачу из ЖК не понравился КТГ, типа нет шевелений, а я что сделаю если у меня соня конкретный! Плюсом ещё мои отеки приплела и отправила в роддом. Вот теперь Магнезию капают.  

• Держу кулачки 8

@KsuMur я аквалором пользовалась при простуде, нос забит напрочь был, не скажу прям пробивал он совсем, но легче гораздо становилось 

55 минут назад, Neona1984 сказал(а):

Я брызгаю снуп, каждый день, вариантов нет, все народные средства это все не ко мне... 

Мне тоже народные не особо помогают. Спросила про народные средства,так как наверное то что продаётся у вас у нас нет. 

@TeFteL`Ka мне консистенция после разморозки не нравится))

@TeFteL`Ka а в патологии что говорят?

1 час назад, Alenashpachenko сказал(а):

Крутоооо как. Я все настраивалась, что на 3 узи смогу увидеть личико в 3D, но не очень получилось. Лежит лицом к моему позвоночнику, на шейке пуповина, правой ручкой закрывалась. Не смогли уговорить никак, я и кашляла, и положение меняла. Только надутые щёчки и губы увидели 

Девочки привет! Кто-нибудь наращивал себе реснички во время беременности? Как они держатся?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...