Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Анжелик// думаю что ресницы держатся так же, как вне Б. Другой вопрос как столько времени лежать на спине с закрытыми глазами, без возможности поменять положение ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, KsuMur сказал(а):

Мне тоже народные не особо помогают. Спросила про народные средства,так как наверное то что продаётся у вас у нас нет. 

Тайская звёздочка из народных, и промывать нос мирамистин, аквалор

2 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Крутоооо как. Я все настраивалась, что на 3 узи смогу увидеть личико в 3D, но не очень получилось. Лежит лицом к моему позвоночнику, на шейке пуповина, правой ручкой закрывалась. Не смогли уговорить никак, я и кашляла, и положение меняла. Только надутые щёчки и губы увидели 

У меня вообще не сделали 3д фото, не видно было... она ещё и в тазовом лежала.. вообщем только 2д. Да и я не хотела ее мучать сказала не надо...

• Нравится 1

13 часов назад, Sherbi сказал(а):

Приветик?Какие молодцы?все все накупили?а я как двоешница, по больницам то сама, то с ребенком.Здесь редко появляюсь и ничего еще не покупала.

Тоже ничего не куплено, все считаю, что рано))) - 32 недели только.

Жду вещички с Редута, кофточки, комбезики. А глобально еще конь не валялся.

12 часов назад, KsuMur сказал(а):

Мммммм сама хочу суши ?, но не рискну сейчас. А во время ГВ можно суши есть?

я ела во время ГВ суши с сырой рыбой. А так роллы берем частенько (с креветкой, крабом, рыбой соленой...), обожаю с васаби, имбирем. У нас тут очень развита японская кухня (сказывается японское господство на острове до войны), много кафе, ресторанов японских, в супермаркетах всюду роллы))))

8 часов назад, anastasia-ttt сказал(а):

Балдею от хурмы,прям хочется есть много-много ее. Плохо,что найти не вяжущую сложно

я тоже люблю хурму, но у нас спелую продают, прям очень нежная. Один раз взяла чуть недоспелую, убрала на день в темное место - дозрела.

@Анжелик// я сама себе делаю))) на китайский клей пару недель держаться☺️

@Анжелик// абсолютно так же держались у меня) 

@Наталья93 как ты умудряешься делать сама себе то?)) Я прям не представляю этого 

@Беркана9 я себе и ногти наращивала)) я училась на это??? ресницы пучками правда, но сама научилась дома) главное взять материал хороший☺️ ещё я сама себе косы зизи плела))  правда это долго очень, сейчас лень, может к родам сделаю)))

Вот прошлым летом плела)))) 

IMG_20191031_132134.jpg

• Нравится 7

@Наталья93 ну ты даёшь, я криворукая, для меня это удивительно ?

• Ха-ха 1

@Наталья93 , классные зайки.

Я в эту Б совсем мало вяжу, вот недавно чепчик связала и начала украшения к НГ - елочек хочу навязать чтоб гирлянду сделать. Надеюсь за 2 месяца уложусь))))

Пришла с УЗИ. Срок 32 недели, дочка на 31, некоторые параметры на 29, 30, 33 недели. Кровотоки норма, степень зрелости плаценты 1. Предлежание головное. Однократное обвитие. Предполагаемая масса плода 1767 +-332 гр.

ШМ не визуализируется, но смотрели по животу только.

Лежала руку сосала, закрыла рот)))

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Галина ну вес на 32 недельки хороший)) а параметры всегда меняются туда сюда???детки же скачкообразно растут☺️

• Нравится 1

И я только с УЗИ, 32+6 срок, 2100 вес, сказали крупненькая, воды в норме, плацента 2/3, высоко располагается, параметры все в норме, доплер тоже, но сидит снова на попе, в смешно ягодичном предлежании. Ночью чувствовала как переворачивается, плохо было, спать не могла вообще. Пороков не выявлено,нарушение  гемодинамики не выявлено. Но тахикардия плода-165 ударов, отправили на КТГ, сижу жду. Сказали, что мой пульс повышен, видимо волнуюсь и поэтому может и у неё повышен. Но, блин, я всегда перед узи и приёмами волнуюсь, но пульс дочи был в норме при этом по всем узи

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Беркана9 а чем им 165 ударов не угодили. Это же нормально

@Наталья93 не знаю, написано в заключение тахикардия плода. Смотрю сейчас в инете нормы, от 120 до 160,получается не намного и превышен ?‍♀️

@Беркана9 ну вот тем более, ну ладно сделай, самой спокойнее будет ☺️☺️☺️

@Наталья93 сделали, 139 пульс по ктг, все хорошо) Видимо и правда моё волнение передаётся ей?

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

@Беркана9 да я люблю такое)) щас вяжу вот игрушки по вечерам. Муж тоже говорит как хорошо что жена почти всю красоту сама себе может сделать?

Мишек я вроде показывала, вот зайцы новые

IMG_20191031_135212.jpg

Красивые зайки) Молодец ты конечно, и ресницы, и ногти, и заек вяжешь, учитывая, что 2ое деток третьего ждёшь. Я понимаю теперь почему ты такая худенькая ?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Наталья93 я тоже ногти сама себе делаю, но вот ресницы не с руки мне, я как то пробовала ))) попасть не могу)))

Тоже бы вязала , да чёт устаю капец и муж подруку ляпнул, что мол нельзя же вязать беременным, ну он из тех что верит всем приметам, особенно которые самому нравятся чтоли)) ну я как связала один носочек так и не могу взяться за второй.

• Спасибо 1

@NatalyGroza я во все беременности вязала, успокаивает)) мой тоже говорил нельзя, потом успокоился

У нас сегодня снег лежит прям толстым слоем). И что то поясницу у меня весь день тянет(

А сейчас ещё в добавок приходил мастер из жэу собирать подписи на замену лифта в 20м году. Это будет капец. Мы живём на 9 м этаже . Как я буду с ребенком(старший то ладно сам бодро подняться может . А вот как я с мелкой буду...

Сходила я сегодня  на контроль в этот сердечно-сосудистый центр, наконец отцепились, нету никаких пороков у малыша и частота сердцебиение в норме, так что сказали рожать можно в любом роддоме, 

У нас в Москве тоже местами лег снег сегодня

• Нравится 5

@NatalyGroza главное, не сидеть часами-днями за вязанием, чтобы кровообращение не нарушалось, а так вязать можно

мне, кстати, в первую беременность вязать не хотелось совсем. Прям заставляла себя - связала пледик сыну) и в эту сначала не хотелось, недель до 20, а сейчас аж зудит:))

17 часов назад, Галина сказал(а):

Тоже ничего не куплено, все считаю, что рано))) - 32 недели только.

Жду вещички с Редута, кофточки, комбезики. А глобально еще конь не валялся.

А у меня 33 недели, тоже думала рано....залезу ничего не понравится и забросили это дело..но надо исправляться 

11 часов назад, Наталья93 сказал(а):

@Беркана9 да я люблю такое)) щас вяжу вот игрушки по вечерам. Муж тоже говорит как хорошо что жена почти всю красоту сама себе может сделать?

Мишек я вроде показывала, вот зайцы новые

IMG_20191031_135212.jpg

Какие классные

У меня  косточки в промежности начали болеть,хожу хромаю как инвалид

Ой,девочки такие молодцы-рукодельничаете. Мне что-то лениво всё. В первую Б ещё что-то вязала -шила, а тут ни сил,ни желания нету. Ходить уже тяжело, видимо лишние 15 кг сказываются.. Я вот думаю как себя чувстуют те,4то в обычном состоянии 70кг весят, или там вес равномерно распределяется и это как-то легче переносится.. 

Сходила сегодня опять на доплер, сказали все ок,видимо в тот раз действительно пережала артерию. Ну и шейка стала 24, а была 20. Хотя узистам все мало)) 

@Наталья93 какая ты умница! Ресницы самой делать - для меня что-то нереальное. 

Я сегодня прогулялась пешочком до рд, минут 30 от дома где-то получается. Наконец-то познакомилась с доктором у которого собираюсь рожать. Следующая встреча на 38 неделе, если никаких срочностей. 

• Спасибо 1

@kisulidze ну хоть и мало,тел лучше чем 20?

• Держу кулачки 1

Всем привет! Тысячу лет не заходила сюда. Все перечитать не получится уже, поэтому новостей никаких не знаю.

У меня насущный вопрос: есть ли тут девочки, у которых предыдущие роды были КС или ЭКС? Как собираетесь рожать в этот раз? У  нас большинство роддомов за естественные роды после КС,но я что-то не готова совершенно к такому раскладу. Тем более,что недавно был случай летального исхода. Вот сижу и мучаюсь,что  делать?? На примете есть роддом,который лоялен к КС,но туда надо еще попасть,т.к. я вобласти,а он городской.

Что думаете по этому поводу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...