Галина 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 11 часов назад, //Беременная гусеница// сказал(а): @Наталья93 я даже не представляю как начинать отлучать(((( я старшую кормила до 17 недель Б, начала отлучать в 1,10 и к двум годам завершили, т.е. за 2 месяца. Хотела кормить тандемом, но недель с 8 соски стали сильно чувствительные, было очень неприятно. Вначале сократила время прикладывания, прям проговаривала дочке - считаю до 10 и грудь забираю, потом промежутки между прикладываниями стала сокращать. Грудь на дневной сон заменила поглаживаниями, обнимашками. Самые последние ушли ночные кормления, дочка плакала пару ночей. Главное - твоя уверенность. А сына быстро отлучила в 2,5 г., когда мазня началась на 8 неделе Б, да и он был готов, никаких истерик не устраивал. 11 часов назад, Антония ))) сказал(а): Девочки, скажите, как у вас поясница себя ведет, тазовая часть? Побаливает ли низ живота иногда. Или все хорошо? С сыном три года назад просто летала, вообще признаков не было никаких. А сейчас будто старая кляча, скриплю. поясница болела, но у меня еще грыжа, возможно от этого. Низ живота периодически тянет, в основном вечером. В предыдущие Б тоже так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Александра // Болей нет. Вообще. Сегодня живот мяли нигде не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 15 часов назад, //dovsanim// сказал(а): @KirYan@ Узистки две смотрели разных. Здесь, в больнице, будет третья Доброе утро! Как дела? Узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @KirYan@ Доброе. Нет, узист будет третьего. Пока только живот мяли. Не болит. Сегодня хгч сдала. Завтра скажут результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @//dovsanim// ты в больнице будешь до третьего? зачем они живот мнут?, изверги.... На ХГЧ ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @KirYan@ Мне вчера пункцию делали, потом раза три на кресле смотрели. Мазки и прочее. Все болело. А сегодня прошло и ничего не болит. Выделения есть сукровичные. Но не пойму, похоже это дырка от пункции кровит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @//dovsanim// ого, вот это изверги? на узи ничего не увидели, а они пытаются на кресле разглядеть?.... они что не допускают варианта нормальной маточной Беременности? Держись??? не падай духом, верь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @KirYan@ Нет, на кресле пункцию и мазки и причем так орудуют там... Это ж не частная клиника? @KirYan@ Ну если честно, я сама не очень то верю. Мозгами понимаю что на сроке 5 нед и 3 дня, 10 дней задержки должно быть плоддное яйцо. Да и хгч рост замедлился, это не гуд. Но пока его точ5о не найдут, не хотелось бы на лапару просто так ложиться, а ля посмотреть, что у вас там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @//dovsanim// ждем 3 числа, может еще все обойдется и беременность окажется нормальной, маточной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @//dovsanim// капец, щас сами наковыряют там. Что лезть лишний раз, идиоты. Не могут УЗИ уже подождать пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @//dovsanim// узисты могут быть слеповатыми, аппараты слабоватыми, человеческие факторы никто не отменял-могут и не увидеть. Вот рост ХГЧ уже более объективный в плане определения развития Б. Тоже считаю, что замедлился, но все же не остановился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Доброе утро, девочки! Можно к вам присоединиться? у нас ПДР программка рисует на 01.01.2020, но думаю, что все равно не дотянем до этой замечательной даты...))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Eleni@// привет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @//dovsanim// Маша, у моей подруги не могли найти 2 недели после задержки. Просто овуляция вдруг произошла в самом конце цикла. Поэтому и логично было, что не могли найти - маленькое ПЯ ещё было. Она и родила потом в 42 недели. Поэтому верю и держу кулачки за тебя и твою бусинку@@@@@@@@@@@ Новеньким всем привет и добро пожаловать!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Я по калькулятору на wantbaby смотрела, плодное яйцо 1 мая должно быть видно. Думаю, может зря бегала я. Ну теперь уж чего, буду ждать хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 2 часа назад, //dovsanim// сказал(а): @KirYan@ Нет, на кресле пункцию и мазки и причем так орудуют там... Это ж не частная клиника? @KirYan@ Ну если честно, я сама не очень то верю. Мозгами понимаю что на сроке 5 нед и 3 дня, 10 дней задержки должно быть плоддное яйцо. Да и хгч рост замедлился, это не гуд. Но пока его точ5о не найдут, не хотелось бы на лапару просто так ложиться, а ля посмотреть, что у вас там У меня на 15 день задержки врач сказала, что у вас в матке там что что-то некрасивое,может полип,что сама матка вся в венах, даже фоткала мне ее,говорит такое бывает при беременности, но это не то???напугала меня,я мужа, с обеих сторон родственников,в итоге мы вообще ни одной мысли про беременность не допускали,пока уже анализы первые не были готовы,а вторая половина затерялась,я именно помню,что там и хгч был,чтобы исключить так уже на 1 и 1000%???и когда 3650 хгч и мы понимаем что по данным это конкретно беременность, а так не могли поверить до последнего, в лабораторию звонили Вот так могут с ума свести врачи Так что все может быть 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Вообще, кстати, если бы грамотные были акушеры, там без узи можно понять есть внематочная или яйцо в матке. Щупают матку и такая штука "синдром Пескачека" называется, там где плод прикрепился, матка как бы выпирает и с этой стороны больше. И это видно как раз на ранних сроках. Но сейчас так не умеют уже, руками определять, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @//dovsanim// я думаю, что просто очень рано ещё! Меня так со средней дочкой пугали анжмбрионией, замершей , а оказалось просто рано! Пусть скорее все разъяснится @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Доброе утро домик! С праздником! Мне тоже ничего не видели по УЗИ, хгч рос медленнее нужного, при хгч больше 3тысяч начался трубный аборт и боли в задний проход и кровь. Тоже никто ниче не видел, никто ниче не нащюпывал. В больничке один нормальный узист по итогу нашел ее в трубе. Уже отторжение пошло. Но я по хгч сразу поняла, что фигня какая то. Было уже недель 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Neona1984 У меня хгч рос очень хорошо в пределах ноомы, только последний с пятн по понед с 2 300 до 2 900 @Neona1984 Как у вас рос хгч? Сколько раз сдавали и на какие дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 2 минуты назад, //dovsanim// сказал(а): только последний с пятн по понед с 2 300 до 2 900 может ошибка лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Галина Делала в одной и той же. Не думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @//dovsanim// у меня в 5 графике. Я на море была, не было возможности сдавать. Но там только на 20дпо вроде 379 был. Очень плохо рос. Потом правда почти удваивался, но не так как нужно. Везде просто пишут после 2000 хгч должно быть видно, я ходила и ничего. Дай бог, чтобы нашли все там где Нада ✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 24 минуты назад, //dovsanim// сказал(а): Вообще, кстати, если бы грамотные были акушеры, там без узи можно понять есть внематочная или яйцо в матке. Щупают матку и такая штука "синдром Пескачека" называется, там где плод прикрепился, матка как бы выпирает и с этой стороны больше. И это видно как раз на ранних сроках. Но сейчас так не умеют уже, руками определять, наверное У меня на ощупь не определить, но у меня матка к зади расположена. А если у вас нормальная, то конечно могли и так понять. Врачи наверно там не очень хорошие((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Наталья93 Ну, хоть пункцию сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения