Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@kisulidze ну у кого как за 2-4 недели опускается

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, Elizabeth_es сказал(а):

В минске плаценту отправляют на анализ. Но результат сообщают только в "плохом" случае. В основном роженицы и не знают об этом. 

Я вот заметила, что у меня ребенок пихается очень сильно всегда в одну сторону - справа, прям живот ходором ходит. И почти никогда слева. Вниз иногда чувствую. Вот и задумалась, это повод позагоняться или нет... 

У меня тоже в основном только толчки справа, это ноги, а попа слева, поэтому потише в этом месте, в районе лобка руками шевелит. 

Наша табличка:

1: Cambyka -35+5, девочка
2:Kisulidze – 35+5, 
3:Alenikiy-tsvetocek – 35+3, девочка
4:KirYan@ - 35+3, девочка
5:TehhiShekk – 35, девочка
6:natalie_s-y – 34+6, мальчик
7://Мамочка дельфинчик// - 34+6, девочка
8:juta// - 34+6, девочка
9:Незалежная// - 34+5, мальчик
10:Татоша Наоми – 34+5, мальчик
11:yulia9052 – 34+5, девочка
12:TeFteL'Ka – 34+3, мальчик
13:КатеринаЯ – 34+3, мальчик
14:anastasia-ttt – 34+2, девочка
15:Kassandra T – 34+1, мальчик
16:**Anne** - 33+5, двойня, девочки
17:fishka86 – 33+5, мальчик
18:Дина картинка – 33+5, мальчик
19:Neona1984 – 33+4, девочка
20:Rtttt – 33+4, мальчик
21:Беркана9 – 33+3, девочка
22: NatalyGroza -33+2, мальчик
23:MySweet – 33, девочка
24:Alenashpachenko – 33, девочка
25:Наталья93 – 32+6, мальчик
26:october-sun – 32+5, девочка
27:Галина – 32+5, девочка
28:Elizabeth_es 32+3, мальчик
29:\\AnnaBel// - 32+2, мальчик
30:Надяня – 32+2, мальчик
31:KsuMur – 32+2, девочка
32:Анжелик// - 32+2, девочка
33:Magakaka – 31+6, мальчик

Если кого-то нет в нашей табличке, напишите свой точный срок, и кто у вас мальчик/ девочка, и я обязательно добавлю вас на следующей неделе))

4.jpg

• Нравится 9

@\\АnnаBel// хочу в МиД на Севастопольском

@Наталья93 ты же сидишь в темке про ицн, много там девочек действительно раньше рожают? 

У меня ровно 30 дней осталось, обратный отсчёт) 

• Нравится 3

@kisulidze ????

Доброе утро,пытаешься все запомнить,какие эмоции были,когда только узнал,как первые шевеления начались,а все равно оно все забывается, сейчас уже такие серьёзные передвижения, но и о них потом останется лишь облачко воспоминаний без ощущения их

Я засыпала опять сидя,не могу дышать и все, прям вздыхаю,хватая воздух,с утра тошнота,почему нельзя чувствовать себя прекрасно,без сюрпризов

@kisulidze ну пока я там только 1 раньше родила, а так и в 40 и в 41 рожали девочки)))

Вот при мне родили в 40+5; 39+4; 40+4; 40+3; 38+1; 41+2; 38+5; 35

• Нравится 1

54 минуты назад, Татоша Наоми сказал(а):

@kisulidze ????

Доброе утро,пытаешься все запомнить,какие эмоции были,когда только узнал,как первые шевеления начались,а все равно оно все забывается, сейчас уже такие серьёзные передвижения, но и о них потом останется лишь облачко воспоминаний без ощущения их

Я засыпала опять сидя,не могу дышать и все, прям вздыхаю,хватая воздух,с утра тошнота,почему нельзя чувствовать себя прекрасно,без сюрпризов

Я ночью как дура сижу на краю кровати или хожу по квартире,связки начинает тянуть. ?‍♀️?‍♀️

У меня походу начался период гнездования, вчера половину шкафов перебрала, кучу хлама выбросила. Хочется вообще все выбросить ?

Я ещё на работу езжу 3 дня в неделю, хотя уже более 3 недель в официальном декрете?, но не хочется дома сидеть, деньги зарабатываю. Ещё до 22 ноября буду в офис ездить)) потом собираюсь немного из дома работать, надеюсь получиться совмещать))

А ещё у меня вопрос, у меня с августа тромбоциты немного ниже нормы, в остальном свёртываемость в норме.

Что делать?

24 минуты назад, Rtttt сказал(а):

У меня походу начался период гнездования, вчера половину шкафов перебрала, кучу хлама выбросила. Хочется вообще все выбросить ?

?

Вот, и мне хочется все нафиг выкинуть:girl_in_dreams:

18 часов назад, Веселая сказал(а):

на спинке вообще не давать спать? а на животик когда начинать выкладывать?

наши спали и на спине и на животе. Не такой и беспомощный ребенок, голову то может повернуть, если вдруг срыгнет.

Про опущение живота не замечала ни в одну Б. Хотя, вроде с сыном мне врач говорила недель в 38, что опустился, а родила только в 41

1 час назад, Rtttt сказал(а):

А ещё у меня вопрос, у меня с августа тромбоциты немного ниже нормы, в остальном свёртываемость в норме.

Что делать?

При беременности небольшое их снижение является нормой, если не ошибаюсь.

@Наталья93 запиши меня. Мы ещё не родились. Но рискуем в любой момент. Срок 33+3. Мальчик и девочка.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@Охико ок)) добавлю???

@Охико как ваши дела? Лежишь на сохранении? 

@Веселая на животик начинать выкладывать, как пупочек отвалится, у кого как, у нас день на 10 только это случилось, поздно достаточно. Хотя выкладывать начали с роддома, мне там это и посоветовали, перед каждым кормлением хотя бы на минутку. (по факту реже конечно, первое время грудь очень. часто просят и это нормально)На спинке можно чтобы лежал пока смотришь за ним, если отходишь, все таки в туалет, чаю налить лучше на бочок, ну и на ночь только на бок. Не хочу пугать, но есть СВДС, как раз больше связывают со сном на спине у деток до 3 месяцев 

• Спасибо 1

Побыла я в страховой сеголня, узнала про пуповинную кровь. Тут вообще интересно, есть программа по хранению стволовых клеток, мне почти полностью страховка это покроет, а еще есть какая-то супер совершенная новейшая технология хранения ткани пуповины самой, там нам придется заплатить, но не критичную сумму. Но я еще не изучала, что с этой пуповиной делают потом, на испанском мне не очень понятно было:( 

А еще, когда была в страховой, они как узнали, что уже 8й месяц, вылупили глаза, мол где живот??? У тебя ребенок что ли в обнимку с позвоночником сидит. Я прям переживать начала, хорошо, что завтра на УЗИ.

Моя страховщица сказала, что живот опустился заметно, типо через месяц родишь. А я не хочу через месяц... 

@Охико держитесь хотя бы до 34, ттт! Это будет уже хороший срок для двойни!) Я уверена все будет хорошо, дольше просидят!

У меня бзик, прям психи какие то начинаются, хочу в декабре родить и все тут, конечно если не будет никаких проблем со швом и не начнутся роды раньше декабря самостоятельно, а мне тут сказали что с 2 рубцами в нии никто столько ждать не будет, на дородовую то могут в 37 назначить к ним лечь, а в 38 сделать кс, вот думаю может в 37 только запрос на госпитализацию отправить, чтоб приехать в 38 лечь, и просить до 39 дотянуть, 3 декабря 39 недель. Но я и на 1 и на 2 согласна, лишь бы декабрь) Со вторым воды сами в 38+1 отошли, как раз в день госпитализации в нии, но до него ехать надо было 2 часа, никуда соответственно не поехала, в своем городе в пц сделали кс. Но у себя не очень то хочу опять(((

@//Мамочка дельфинчик// У меня срок на день меньше твоего... пкс назначили на 5 декабря..  я сказала малышу, чтобы до 5 сидел в домике))) надеюсь так и будет?

• Нравится 3

У нас уже первый час время, значит уже 35 недель доче) это значит еще 2 до доношенности и 3-4 надеюсь до родов???встреча все ближе и ближе даже не верится...чаще начал потягивать низ живота, и матка чаще тренит.

@НезалежнаЯ// ну вот 39-40 просто отличный срок для кс, если нет проблем например с рубцами, не понимаю зачем резать раньше аж на 2 недели. Вот со вторым и воды отошли и схватки были, малыш сам сигнал подал, что созрел, идеальный вариант по мне. И если снова будет так до 39-40 недель, тут ничего не поделаешь, это природа.

• Нравится 5

@Magakaka спасибочки,очень полезная инфа

• Спасибо 1

@kisulidze сколько там контракт стоит, интересно?

@//Мамочка дельфинчик// У меня такой же бзик, хочу в декабре?

Тоже два рубца на матке, но ещё до кучи швы на шейке, миома. Нашла врача, который сказал сразу во время операции снимет, заранее не надо сказал . Вот назначил на 29-30.11. операцию. Ближе к делу наверно буду просить на 1.12 или 2.12. 

11 часов назад, anastasia-ttt сказал(а):

Вот, и мне хочется все нафиг выкинуть:girl_in_dreams:

Я всегда этим занимаюсь))) люблю минимализм

23 минуты назад, KirYan@ сказал(а):

@//Мамочка дельфинчик// У меня такой же бзик, хочу в декабре?

Тоже два рубца на матке, но ещё до кучи швы на шейке, миома. Нашла врача, который сказал сразу во время операции снимет, заранее не надо сказал . Вот назначил на 29-30.11. операцию. Ближе к делу наверно буду просить на 1.12 или 2.12. 

Я тоже почему-то совершенно не готова ноябрь принимать)))

@Татоша Наоми а девочек своих в каком сроке рожала? ЕР были?

22 минуты назад, KirYan@ сказал(а):

@Татоша Наоми а девочек своих в каком сроке рожала? ЕР были?

Первую не помню,не не раньше 40 точно,а вторую на 43,срок ставили на 15 февраля, а родила 7 марта,ЕР

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...