Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Смотрю, нас много тут, настраивающихся на декабрь ❄️

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я еще хочу 12.12?

• Нравится 1

19.12.19 тоже красивая дата

Но так перенашивать не хочу?

• Нравится 1

1 час назад, Татоша Наоми сказал(а):

Первую не помню,не не раньше 40 точно,а вторую на 43,срок ставили на 15 февраля, а родила 7 марта,ЕР

Ну «склонности» раньше рожать нет у тебя, значит не должна раньше декабря ?

@Elizabeth_es а чем через месяц плохо? Или раньше хочешь?

@Alenikiy-tsvetocek ну а как ещё))) я раньше 11 не планирую? хотя кольцо снимать числа 6))

4 часа назад, Neona1984 сказал(а):

Я еще хочу 12.12?

?????? или 7.12 вотЬ))) тоже меня привлекает 

3 часа назад, KirYan@ сказал(а):

Ну «склонности» раньше рожать нет у тебя, значит не должна раньше декабря ?

Нет,не должна, надеюсь, что не буду перехаживать)))

Все уверяют,с мальчиками долго не ходят,посмотрим

• Держу кулачки 1

Я теперь тоже не хочу ноябрь) буду просить 2 декабря) а у меня ДР 6 декабря)  доносить бы только. Тоже треники начались. Что-то страшненько так... Вчера уже вечером думала началось.  Меня 18.11 в больничку кладут шов снимать, и, сдается мне, уже не отпустят домой. 

• Держу кулачки 2

У нас с мужем годовщина со дня знакомства 24 декабря, плюс рождество тут же. ПДР на 26, вот в этих числах хочу родить)))

У меня нет бзыка насчёт месяца, но всю жизнь бзык на числа))) По м на 20ое число, но я оооочень хочу либо 13 декабря, так как 13го февраля роспись была с мужем, я в отличие от многих наоборот это число люблю и с ним хорошие ассоциации, либо 19го числа! Ещё нравится 15ое число, но, к сожалению, год назад 15 декабря погиб двоюродный брат, в годовщину его смерти очень не хотелось бы родить!

А так, когда бы не родилась доча, все равно это число станет самый любимым для меня!) 

• Нравится 6

@Татоша Наоми ходят ещё как)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Мне тоже нравится число 13.с мужем расписались 13.07.13.На тот момент как-то неосознанно даже выбрали дату??

Хотелось бы 5, 7 декабря, а 13.12.19 будет 41 неделька ровно.Но малышка выберет себе день и он несомненно будет самым счастливым в нашей жизни. 

@yulia9052 пару дней на прогулке тоже есть ощущения как будто все сжимается, напрягается внутри, видимо это они и есть тренировочные 

• Нравится 3

Девочки, доброе утро!

Подскажите про ванночку. Есть такие со стационарной горкой, т. е. она не снимается.... а есть с такой, что снимается... какая удобнее? Какую брать?

5 часов назад, Наталья93 сказал(а):

@Elizabeth_es а чем через месяц плохо? Или раньше хочешь?

Мне рано,  срок только на самый конец декабря ?

Даже есть шансы быть январятами ?

Изменено пользователем Elizabeth_es
  • Спасибо 1

@Alenikiy-tsvetocek ещё и в 13 году, очень нравится мне ваша дата!) 

• Нравится 1

21 минуту назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Девочки, доброе утро!

Подскажите про ванночку. Есть такие со стационарной горкой, т. е. она не снимается.... а есть с такой, что снимается... какая удобнее? Какую брать?

мы брали обычную и гамачок подвешивали тканевый

• Спасибо 1

Я уже накручивать себя начала, наша юла переворачиваться не хочет, но и сидит так, что для меня это жутко неудобно, а когда начинаю ходить, так она начинает вытягиваться как вся и сиииильно выпирать и в верх живота и в мочевой до резей ножкой давит и у меня весь живот уже напрягается и до болей прям. Стоит лечь, сесть и она прекращает так делать и отпускает. Так вот, накручиваю уже себя, что может ей неудобно, плохо, что-то с ней не так, раз ведёт себя так именно когда я хожу?! Муж уже запретил мне все делать, проложил маршрут мне только от туалета и ванны до кровати)) 

10 минут назад, Галина сказал(а):

мы брали обычную и гамачок подвешивали тканевый

Мы тоже так делали, а к месяцу в нашу ванную переплыл с кругом.

5 минут назад, Elizabeth_es сказал(а):

Мы тоже так делали, а к месяцу в нашу ванную переплыл с кругом.

Про круг читала - что очень он вредный...

• Нравится 2

@НезалежнаЯ// Мне с сыном отдавали со стационарной горкой, жутко неудобная оказалась, заменили ее на ванночку со съемной, было поудобнее. Но, думаю, вариант без горки с гамачком тоже очень даже удобен будет) и да, где-то в месяц в большую отправился плавать)

а чем так вреден круг? Сын плавал, 5 лет назад это прям мастхэв был, очень полезно и блаблабла

@\\АnnаBel// от 155.

Очень даже мальчики сидят долго,мой почти в 42 родился. В этот раз так не хочу. Хочу прям начало декабря,числа 1-2)) 19го у меня др,потом НГ, люблю декабрь 

@TehhiShekk мв тоже с кругом плавали первый месяц, а потом где-то вычитала что вредно для шеи. И на грудничковом плавании говорили, что вредно и начали мы сына за шею поддерживать при купания,пока ванны хватало 

• Нравится 1

30 минут назад, TehhiShekk сказал(а):

@НезалежнаЯ// Мне с сыном отдавали со стационарной горкой, жутко неудобная оказалась, заменили ее на ванночку со съемной, было поудобнее. Но, думаю, вариант без горки с гамачком тоже очень даже удобен будет) и да, где-то в месяц в большую отправился плавать)

а чем так вреден круг? Сын плавал, 5 лет назад это прям мастхэв был, очень полезно и блаблабла

Для шеи очень вреден круг... оно как-то незаметно происходит, но потом могут быть проблемы... я подробностей не помню, запомнила, что круга не надо и все)))

• Спасибо 1

девочки, может, кому полезно будет почитать, нашла в инсте очень интересный аккаунт про вакцинацию @

Ссылки скрыты.

Там много про всякое, но больше всего меня заинтересовало про пассивный иммунитет грудничков, получаемый с молоком

• Нравится 1

Только что, TehhiShekk сказал(а):

девочки, может, кому полезно будет почитать, нашла в инсте очень интересный аккаунт про вакцинацию @

Ссылки скрыты.

Там много про всякое, но больше всего меня заинтересовало про пассивный иммунитет грудничков, получаемый с молоком

Я вообще планирую ставить прививки начинать с годика, когда уже будет понятен неврологический и имунный статус ребенка...в роддоме напишу отказ от прививок...

• Нравится 3

12 часов назад, KirYan@ сказал(а):

@//Мамочка дельфинчик// У меня такой же бзик, хочу в декабре?

Тоже два рубца на матке, но ещё до кучи швы на шейке, миома. Нашла врача, который сказал сразу во время операции снимет, заранее не надо сказал . Вот назначил на 29-30.11. операцию. Ближе к делу наверно буду просить на 1.12 или 2.12. 

Ты будешь миому убирать во время КС?

10 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

19.12.19 тоже красивая дата

Но так перенашивать не хочу?

Я б хотела очень 19.12 родить, у моего папы покойного ДР ?

@НезалежнаЯ// который на шею вредный? Он наоборот очень укрепляет позвоночник и шею) мои оба в них плавали с месяца

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...