Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

8 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Я вообще планирую ставить прививки начинать с годика, когда уже будет понятен неврологический и имунный статус ребенка...в роддоме напишу отказ от прививок...

У нас в роддоме не ставят прививки,начинают с 3х месяцев прививать. 

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@НезалежнаЯ// который на шею вредный? Он наоборот очень укрепляет позвоночник и шею) мои оба в них плавали с месяца

Круг... да, у меня у мужа проблема со спиной, поэтому подписана на многих остеопатов-мануальщиков-неврологов, и все говорят, что вредно...

Актуальный вопрос про купание. Пока не купили ванночку, думала брать с горкой или без. 

Насчёт круга на семинаре как-то вскользь упомянули, что круг ни в коем разе. Я думала к месяцу перейти уже на нашу ванную, поэтому смысла нет брать детскую дорогую. Но вот вопрос как малышу в большой ванной без круга? Постоянно поддерживать? Это же спина отвалится?

Я в большую ванну быстро не переведу, она у нас слишком большая, могу не словить)))) поэтому морочусь какую ванночку купить...

@Alenikiy-tsvetocek у меня так и отваливалась)) 

никаких горок не было, чет пытались горки, гамаки...не пошло ничего, обычная ванночка на табуретки ставили, у кого то подставки были. так и плавали)

2 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Девочки, доброе утро!

Подскажите про ванночку. Есть такие со стационарной горкой, т. е. она не снимается.... а есть с такой, что снимается... какая удобнее? Какую брать?

У меня от старшей ванночка большая и горка отдельно. Очень удобно. До сих пор в ванночке мою ее, 2 и 8 ей сейчас. Экономия воды и проще чем всю ванну чистить каждый раз.

1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Для шеи очень вреден круг.

мне ортопед говорил, что вреден

33 минуты назад, TehhiShekk сказал(а):

интересный аккаунт про вакцинацию

не планирую вакцинировать, как и со старшими

По поводу круга - купили, один раз попробовали и больше не стали. Она его боялась, орала, во-первых, а во-вторых, как то это мне все не физиологично показалось.

Девочки, скинула аккаунт не для спора про вакцинацию в целом, а из-за довольно информативных постов про пассивную иммунизацию грудничков от мамы. 
У многих сформировано мнение относительно прививок, считаю бесполезным обсуждать эту тему - информации в сети больше, чем надо))

54 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Я в большую ванну быстро не переведу, она у нас слишком большая, могу не словить)))) поэтому морочусь какую ванночку купить...

Я купила такую ванночку, посмотрю на сколько удобно .

1BF911A3-D84C-4DF1-9617-F5CDC20EAA87.jpeg

• Нравится 1

@KsuMur крутая! А что это за ванночка?

@НезалежнаЯ// не знаю у меня у старшего наоборот спина была не ровная, хотели на массажи отправлять. Он часто в круге плавал, сама встала на место

Пришла от врача, опять на доплере, что у врача пульс повышен, только уже 177 был! Отправили на ктг, а там пульс 138?‍♀️ заключение ктг нормальное! Сказала, что контролировать будем, ктг снимать через день, послезавтра снова пойду. У врача есть подозрение, что волнуюсь я перед приёмом, мой пульс учащается и правда именно перед дверью врача и узи, повышается вместе со мной и у ребёнка. Валерьянку пью, магне пью, но никак не могу я ходить спокойно на приёмы и узи, паника, страх, что скажут что, что-то не так с дочей ?‍♀️

IMG_20191105_134034.jpg

Кто понимает в ктг, норма все? Успокойте 

У старшей была ванночка+горка+гамак. Горка не зашла ни у старшей ни у младшей. Младшую купали в ванной на поралоновом матрасик, сейчас планируем также,матрасик уже купили. Ванна теперь большая,угловая,но ничего справимся. Горку выкинули вообще. Круг младшей тоже не понравился

27 минут назад, TehhiShekk сказал(а):

@KsuMur крутая! А что это за ванночка?

Ванночку такую взяла из за того что экономит место, во время купания открыла,потом сложила. 

474123C4-69F7-4C84-B930-33020AD34D2D.jpeg

• Нравится 1

@Беркана9 по КТГ ничего не скажу, просто у меня такая же проблема - учащенный пульс всю жизнь перед важным разговором, визитами к докторам и т.д. Для меня нереальная проблема записать, например, адекватное ЭКГ при сборе документов для операций. Тахикардия и всё тут. Выхожу из кабинета - всё ок. Делаю только платно после того, как на меня в поликлинике наорали, что я им "аппарат сломала своим волнением". Один врач даже пытался прописывать Конкор, но мне от него в обычном состоянии совсем плохо становилось - слишком медленным становился пульс. Другой терапевт потом сказала, что бета-блокаторы - вообще не моя история, т.к. проблема не со стороны сердечной системы.

А во время беременности стало наоборот лучше гораздо. Подозреваю, благодаря Магнию, который пью прямо с переноса. На меня он хорошо действует. И тонус только недавно начался.

Я ожидала спор у круге ? 

По мне так правильный ответ не знает НИКТО. Это как вопрос с прививками, глютеном, эпидуралкой, памперсами и тому подобным. Сегодня хорошо, завтра плохо))

• Нравится 3

4 часа назад, Беркана9 сказал(а):

Я уже накручивать себя начала, наша юла переворачиваться не хочет, но и сидит так, что для меня это жутко неудобно, а когда начинаю ходить, так она начинает вытягиваться как вся и сиииильно выпирать и в верх живота и в мочевой до резей ножкой давит и у меня весь живот уже напрягается и до болей прям. Стоит лечь, сесть и она прекращает так делать и отпускает. Так вот, накручиваю уже себя, что может ей неудобно, плохо, что-то с ней не так, раз ведёт себя так именно когда я хожу?! Муж уже запретил мне все делать, проложил маршрут мне только от туалета и ванны до кровати)) 

У меня так же ! Тоже сидит на попе, и тоже когда хожу живот в тонусе и выпирает справо  и каменеет.. когда лежу все ок. Хотя впринципе тонус у меня при ходьбе недель с 12... я магний пью цитратный, с ним полегче.

У нас 12 декабря годовщина свадьбы:) прикол если рожу 12 ? пдр 23 

3 часа назад, KsuMur сказал(а):

Ты будешь миому убирать во время КС?

Да, планируем. Общалась с врачом-профессором, сказал сделает миоэктомию при КС

@Беркана9 у тебя КТГ хорошее, как мне мой гинеколог объясняла, главное чсс  и общее кол-во баллов. Чсс у тебя 144 -это хорошо, ну и баллы по Фишеру, у тебя максимум -10 баллов из 10, нормой считается 8-10 баллов. Так что не переживай, КТГ прям хорошее.

А я очень хочу дотянуть до Стрельца, поэтому после  23 ноября я согласна на любой день)) ПДР стоит на 5 декабря)

@MySweet❤️  боюсь не из-за болей в животе, не из-за этого тонуса, а из-за того, что может доче там не хорошо, отсюда эти боли, накручиваю себя. Но уже вроде успокоилась. @Cambyka спаааасибо за объяснение, поспокойнее) 

Моя второй день буравит меня головой вниз,прям давит куда-то туда, особенно во время ходьбы. Иногда искры из глаз стали сыпаться:girl_wacko: Видать подкоп готовит))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@KirYan@ у меня тоже миома,точнее две. Врач скащала,после родов посмотрят как она , если не уменьшиться,то будут удалять

4 минуты назад, KsuMur сказал(а):

@KirYan@ у меня тоже миома,точнее две. Врач скащала,после родов посмотрят как она , если не уменьшиться,то будут удалять

Мне тоже так несколько врачей говорили, но я не вижу смысла на неё смотреть после родов, если есть возможность удалить во время кс.

у тебя ж ЕР планируются? 

10 минут назад, KirYan@ сказал(а):

Мне тоже так несколько врачей говорили, но я не вижу смысла на неё смотреть после родов, если есть возможность удалить во время кс.

у тебя ж ЕР планируются? 

Да,планирую ЕР. Возможно из за этого, понаблюдают после родов. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...