НезалежнаЯ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, KirYan@ сказал(а): Да, планируем. Общалась с врачом-профессором, сказал сделает миоэктомию при КС У тебя миома внутрь матки растет или снаружи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 2 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): У тебя миома внутрь матки растет или снаружи? Если не ошибаюсь,то снаружи. Гинеколог говорит,расположение моей миомы,опасности для беременности не несёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 6 минут назад, KsuMur сказал(а): Если не ошибаюсь,то снаружи. Гинеколог говорит,расположение моей миомы,опасности для беременности не несёт. Мне сказали если снаружи, то при кс ее не заберут, т.к. это уже по-другому идет план операции, а если внутри то можна... у меня малюсенькая, но снаружи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 4 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Мне сказали если снаружи, то при кс ее не заберут, т.к. это уже по-другому идет план операции, а если внутри то можна... у меня малюсенькая, но снаружи... У меня две,одна около 6 см,другая чуть меньше. Как рожу,буду их контролировать и если что удалю нафиг,а может и сами после родов исчезнут,вроде такое тоже может быть(это я себя так успокаиваю)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У меня одна, до 1 см, ни на каждом узи ее видят... я бы тоже хотела при кс ее убрать, но видно не получится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @НезалежнаЯ// ну она маленькая совсем у тебя. Если не получиться удалить во время КС, то контролируй её после родов и если что удалишь потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Мы тоже пробыли на узи наконец. Для статистики срок 32+3, вес 1926 гр. Пополстла шею померить, вагинально 45 мм, можно булки расслабить. Получается, что мне ее тут ни разу не смотрели, пока я не попросила. Голова внизу уже и спина влево, вот и получается, что дубасит он меня справа постоянно. Фотку лица сделать не смогли , держал кулаки перед лицом, боксёрская прям поза такая ? 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 6 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): Мы тоже пробыли на узи наконец. Для статистики срок 32+3, вес 1926 гр. Пополстла шею померить, вагинально 45 мм, можно булки расслабить. Получается, что мне ее тут ни разу не смотрели, пока я не попросила. Голова внизу уже и спина влево, вот и получается, что дубасит он меня справа постоянно. Фотку лица сделать не смогли , держал кулаки перед лицом, боксёрская прям поза такая ? И у меня так же, спина влево,ноги справа ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а): У тебя миома внутрь матки растет или снаружи? Честно даже не знаю. В заключениях узи сейчас посмотрела-в области дна справа миоматозный узел пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 11 минут назад, KirYan@ сказал(а): Честно даже не знаю. В заключениях узи сейчас посмотрела-в области дна справа миоматозный узел пишут Наверно внутрь... эти внутренние узлы могут даже на гистере убрать, а внешние на лапаре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 3 часа назад, Беркана9 сказал(а): @MySweet❤️ боюсь не из-за болей в животе, не из-за этого тонуса, а из-за того, что может доче там не хорошо, отсюда эти боли, накручиваю себя. Но уже вроде успокоилась. @Cambyka спаааасибо за объяснение, поспокойнее) А что за боли в животе у тебя? 3 часа назад, KsuMur сказал(а): @KirYan@ у меня тоже миома,точнее две. Врач скащала,после родов посмотрят как она , если не уменьшиться,то будут удалять У меня 3 миомы, до 3 см выросли в беременность были по 1 см... видимо матка растянулась и они с ней.. там же ещё не все миомы удалют .. только поверхностные .. внутренние никто не трогает.. 2 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а): У меня одна, до 1 см, ни на каждом узи ее видят... я бы тоже хотела при кс ее убрать, но видно не получится.. Ну вот когда мне лапару делали убрали только поверхностные .. внутренни мелкие до 1см сказали не надо ! Это ж разрез на матке делать ... а смысл .. убирать надо миомы которые больше 5 см . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @MySweet❤️ перенапряжение в животе перерастает в боль, если продолжу идти. Останавливаюсь и перестаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fate23 5 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2019 Девочки встречайте первую мамочку ? 04.11.2019 в 4:56 и 4:58 родились мои девочки с весом 1750 и 1900 грамм ?? Лежим в кювезе , но дышим сами ? 27 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 9 минут назад, **Anne** сказал(а): Девочки встречайте первую мамочку ? 04.11.2019 в 4:56 и 4:58 родились мои девочки с весом 1750 и 1900 грамм ?? Лежим в кювезе , но дышим сами ? С Рождением! Набирайтесь сил и вес наедайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Галина Спасибо ☺️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @**Anne** ура!!! Поздравляю с рождением принцесс! Сил и здоровья маме и доченькам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @anastasia-ttt Спасибочки ☺️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 23 минуты назад, **Anne** сказал(а): Девочки встречайте первую мамочку ? 04.11.2019 в 4:56 и 4:58 родились мои девочки с весом 1750 и 1900 грамм ?? Лежим в кювезе , но дышим сами ? Поздравляю!!! На каком сроке родились малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @НезалежнаЯ// Спасибо ) 33+5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @**Anne** поздравляем с рождением дочек!))) поскорее набрать вес и домой к папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @//Мамочка дельфинчик// Спасибо ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @**Anne** ураааа! Поздравляю с доченьками????Здоровья вам! Набирайтесь сил и кг. P. S. Как увидела сообщение в оповещениях сразу мелькнула мвсль:"а вот и первая мамочка!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Блин я чет не помню как было в ту беременность, сегодня вот первый день так, треники с болью в конце как при М?потом отпускает, 36 неделя началась, норма это,или нет? похоже на схватки без нарастания, но за вечер раз 5-6 было. На прием и узи в следующий вторник только в 36 недель. До декабря похоже не доходить мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Ураааааааа! Первые пошли, распечатались наши декабрята!!!??? Поздравляю счастливую мамочку!!! Деткам быстрее набирать вес и хорошо кушать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Alenikiy-tsvetocek Спасибо большое ?☺️ @natalie_s-y Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения