Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

1 час назад, KirYan@ сказал(а):

Да, планируем. Общалась с врачом-профессором, сказал сделает миоэктомию при КС

У тебя миома внутрь матки растет или снаружи?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Если не ошибаюсь,то снаружи. Гинеколог говорит,расположение моей миомы,опасности для беременности не несёт. 

6 минут назад, KsuMur сказал(а):

Если не ошибаюсь,то снаружи. Гинеколог говорит,расположение моей миомы,опасности для беременности не несёт. 

Мне сказали если снаружи, то при кс ее не заберут, т.к. это уже по-другому идет план операции, а если внутри то можна... у меня малюсенькая, но снаружи...

4 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Мне сказали если снаружи, то при кс ее не заберут, т.к. это уже по-другому идет план операции, а если внутри то можна... у меня малюсенькая, но снаружи...

У меня две,одна около 6 см,другая чуть меньше. Как рожу,буду их контролировать и если что удалю нафиг,а может и сами после родов исчезнут,вроде такое тоже может быть(это я себя так успокаиваю)))). 

• Нравится 1

У меня одна, до 1 см, ни на каждом узи ее видят... я бы тоже хотела при кс ее убрать, но видно не получится..

@НезалежнаЯ// ну она маленькая совсем у тебя. Если не получиться удалить во время КС, то контролируй её после родов и если что удалишь потом. 

• Нравится 1

Мы тоже пробыли на узи наконец. Для статистики срок 32+3, вес 1926 гр. 

Пополстла шею померить, вагинально 45 мм, можно булки расслабить. Получается, что мне ее тут ни разу не смотрели, пока я не попросила. 

Голова внизу уже и спина влево, вот и получается, что дубасит он меня справа постоянно. Фотку лица сделать не смогли , держал кулаки перед лицом, боксёрская прям поза такая ?

• Нравится 7
  • Ха-ха 2

6 минут назад, Elizabeth_es сказал(а):

Мы тоже пробыли на узи наконец. Для статистики срок 32+3, вес 1926 гр. 

Пополстла шею померить, вагинально 45 мм, можно булки расслабить. Получается, что мне ее тут ни разу не смотрели, пока я не попросила. 

Голова внизу уже и спина влево, вот и получается, что дубасит он меня справа постоянно. Фотку лица сделать не смогли , держал кулаки перед лицом, боксёрская прям поза такая ?

И у меня так же, спина влево,ноги справа ?

• Нравится 1

1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Честно даже не знаю. В заключениях узи сейчас посмотрела-в области дна справа миоматозный узел пишут

11 минут назад, KirYan@ сказал(а):

Честно даже не знаю. В заключениях узи сейчас посмотрела-в области дна справа миоматозный узел пишут

Наверно внутрь... эти внутренние узлы могут даже на гистере убрать, а внешние на лапаре...

3 часа назад, Беркана9 сказал(а):

@MySweet❤️  боюсь не из-за болей в животе, не из-за этого тонуса, а из-за того, что может доче там не хорошо, отсюда эти боли, накручиваю себя. Но уже вроде успокоилась. @Cambyka спаааасибо за объяснение, поспокойнее) 

А что за боли в животе у тебя?

3 часа назад, KsuMur сказал(а):

@KirYan@ у меня тоже миома,точнее две. Врач скащала,после родов посмотрят как она , если не уменьшиться,то будут удалять

У меня 3 миомы, до 3 см выросли в беременность были по 1 см... видимо матка растянулась и они с ней.. там же ещё не все миомы удалют .. только поверхностные .. внутренние никто не трогает..

2 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

У меня одна, до 1 см, ни на каждом узи ее видят... я бы тоже хотела при кс ее убрать, но видно не получится..

Ну вот когда мне лапару делали убрали только поверхностные .. внутренни мелкие до 1см сказали не надо ! Это ж разрез на матке делать ... а смысл .. убирать надо миомы которые больше 5 см .

• Нравится 1

@MySweet❤️ перенапряжение в животе перерастает в боль, если продолжу идти. Останавливаюсь и перестаёт 

9 минут назад, **Anne** сказал(а):

Девочки встречайте первую мамочку ? 04.11.2019 в 4:56 и 4:58 родились мои девочки с весом 1750 и 1900 грамм ?? Лежим в кювезе , но дышим сами ? 

С Рождением!

Набирайтесь сил и вес наедайте))

@Галина Спасибо ☺️?

@**Anne** ура!!! Поздравляю с рождением принцесс! Сил и здоровья маме и доченькам!!:JC_goody:

@anastasia-ttt Спасибочки ☺️?

23 минуты назад, **Anne** сказал(а):

Девочки встречайте первую мамочку ? 04.11.2019 в 4:56 и 4:58 родились мои девочки с весом 1750 и 1900 грамм ?? Лежим в кювезе , но дышим сами ? 

Поздравляю!!! На каком сроке родились малышки?

@НезалежнаЯ// Спасибо ) 33+5

• Нравится 2

@**Anne** поздравляем с рождением дочек!))) поскорее набрать вес и домой к папе!

@**Anne** ураааа! Поздравляю с доченьками?‍?‍??Здоровья вам! Набирайтесь сил и кг. 

P. S. Как увидела сообщение в оповещениях сразу мелькнула мвсль:"а вот и первая мамочка!" 

Блин я чет не помню как было в ту беременность, сегодня вот первый день так, треники с болью в конце как при М?потом отпускает, 36 неделя началась, норма это,или нет? похоже на схватки без нарастания, но за вечер раз 5-6 было. На прием и узи в следующий вторник только в 36 недель. До декабря похоже не доходить мне...

Ураааааааа! Первые пошли, распечатались наши декабрята!!!??? 

Поздравляю счастливую мамочку!!! Деткам быстрее набирать вес и хорошо кушать???

@Alenikiy-tsvetocek Спасибо большое ?☺️ 

@natalie_s-y Спасибо ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...