Alenashpachenko 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 18 минут назад, //dovsanim// сказал(а): @Наталья93 Ну, хоть пункцию сделали? Ну и приключения. Ждём 3го числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 21 минуту назад, //dovsanim// сказал(а): @Наталья93 Ну, хоть пункцию сделали? А для чего ее делают и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @//dovsanim// Маша, а в платную клинику сегодня нельзя съездить, чтоб до 3 мая не ждать? Или они время выжидают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Олива24 Вчера не нашли никого, думаешь, сегодня найдут? Я подожду чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @//dovsanim// ну так-то да, ты права, лучше подождать. Я тебя начиталась вчера, сама паниковать начала((( хотела уже к врачу бежать. Но потом решила - если ничего не беспокоит, подожду ещё. У меня на сайте wantbaby показывает сегодня срок ровно 6 недель ( они по овуляции считают), а по месячным выходит 5 недель и 6 дней. Хочу пойти в пн или позже. Вот почему-то чисто интуитивно не хочу рано идти, если б не скрининг - вообще б не ходила никуда? а за сколько недель записывают на скрининг этот? Девочки, кто не ходил ещё на УЗИ, когда вы собираетесь - на какой неделе? И напишите почему именно в этот срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 2 минуты назад, Олива24 сказал(а): Девочки, кто не ходил ещё на УЗИ, когда вы собираетесь - на какой неделе? И напишите почему именно в этот срок? не ходила и до скрининга, думаю не пойду, при условии, что все нормально. Сегодня записалась на скрининговое УЗИ на 18 июня. Просто хочу к конкретному врачу, а у нее запись за месяц-полтора, вот сегодня как раз открыли запись и я записалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Олива24 (тебя Женя зовут? или я путаю , мне по именам как-то хочется обращаться) я изначально не планировала делать узи до 12 недель. Как и в прошлый раз. Но из-за мазни пришлось экстренно в скорую сходить, где сделали узи. Но в прошлый раз в РБ вела Б, там по плану 3 узи, никто дополнительно без показаний не делает, если сам только хочешь, то платно будешь делать. А в Испании по частной страховке узи делают каждое посещение, которое примерно происходит раз в месяц (если нет других беспокойств). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Олива24 я в 6 недель хочу сходить, чтобы уже эмбрион был и сердечко услышать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Elizabeth_es правильно) я - Женя) надо табличку какую-нибудь сделать с именами)) тоже люблю по именам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 можно еще подпись поставить к аккаунту только я что-то не догоняю, как это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 1 минуту назад, Elizabeth_es сказал(а): можно еще подпись поставить к аккаунту только я что-то не догоняю, как это сделать Вот и я не знаю))) пыталась линеечку вставить - только в профиле ее и видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Женя! Я-хо-хо! Я нашла, как добавить подпись! Если на компьютере, то нужно в верхнем правом углу, там где твой ник указан, там справа есть стрелочка вниз. Ты ее нажимаешь, там выпадает список. Выбери Настройки аккаунта. Откроется окно, а там будет Подпись, вставляешь и сохраняешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 С праздником, девулечки! Держу кулачки за Машу, дай Бог чтобы уже нашли пя в матке и дальше спокойная Б. Как прочитала новости от тебя, очень расстроилась, а сейчас изо всех сил верю, что все у тебя с малышом нормально. 52 минуты назад, Олива24 сказал(а): @Elizabeth_es правильно) я - Женя) надо табличку какую-нибудь сделать с именами)) тоже люблю по именам) Может вообще табличку сделать: Ник-имя-беременность (какая по счету) - пдр-пол малыша (это добавим как узнаем) @Eleni@// привет! Добро пожаловать! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 4 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Может вообще табличку сделать: Ник-имя-беременность (какая по счету) - пдр-пол малыша (это добавим как узнаем) я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 А меня сегодня голова накрыла, кружиться ,аж поднимается, просто капец. Давление нижнее100/50 . Ощущение будто бы я пью безпробудно уже год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 14 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): я за! Только я в этом ничего не смыслю. Где-то видела подобное, на 1 странице девочки ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Видимо тут нужна отдельная темка новая... Не знаю эту еще можно ли редактировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 А у меня сегодня крестец ноет слева По поводу имени,у меня Татоша ( мама так называет меня) ,я Таня))) Линейки жалко не видны на телефоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Татоша Наоми твое имя легко догдаться. Часто ник совсем несоответсвует, приходится листать куда-то вначало, чтобы найти, где человек представлялся. Понятно ,что со временем разберемся, но сразу тяжеловато упомнить всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Татоша Наоми у меня все видно на телефоне, я включила версию для пк. Думаю с моим именем и ником тоже все понятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 А у меня сегодня крестец ноет слева По поводу имени,у меня Татоша ( мама так называет меня) ,я Таня))) Линейки жалко не видны на телефоне Ань,а где включить дл ПК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Татоша Наоми либо в верхнем углу три точки, либо в нижнем углу три точки или три полосочки. Я там меняю мобильные версии сайтов на версии для пк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 В настройках надо галочку поставить,чтоб подписи других отображались 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Татоша Наоми либо в верхнем углу три точки, либо в нижнем углу три точки или три полосочки. Я там меняю мобильные версии сайтов на версии для пк. Спасибо! Теперь вижу наши линеечки, только вот опять отстают. Мне кажется я не говорила, я-Елена 3 часа назад, Татоша Наоми сказал(а): А у меня сегодня крестец ноет слева У меня неделю где-то болит сочленение между тазовыми костями и крестцом. Я уже 3 дн(у нас праздники) отдыхаю :сплю, лежу, ем, как почувствую тошноту, фильмы смотрю... Как после этого расслабона выйти на работу? Опять общественный транспорт, укачивания, запахи, тошнота и даже рвота, если не успею вовремя что-то пожевать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Alenikiy-tsvetocek Лена, добавляй в подпись свое имя) @anastasia-ttt спасибо тебе огромное!!! Почувствовала себя человеком))) и линейку вставила и имя свое в подпись))) 30.04.2019 в 12:38, galsves сказал(а): Сейчас внимательно изучаю тему НИПТ, планирую сделать в 10+3. Кто делал или планирует поделитесь мнениями) Галя, я задолго до беременности изучала вопрос НИПТ, планировала его делать, но оказалось, что он проверяет наличие малого количества отклонений, например, мозаичные формы он не покажет. И если он что-то выявит, в любом случае направят на прокол. Поэтому смысла в нем не вижу в таком случае. А ты что-нибудь читала про него? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения