Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

18 минут назад, //dovsanim// сказал(а):

@Наталья93

Ну, хоть пункцию сделали?

Ну и приключения.  Ждём 3го числа. 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21 минуту назад, //dovsanim// сказал(а):

@Наталья93

Ну, хоть пункцию сделали?

А для чего ее делают и как

@//dovsanim// Маша, а в платную клинику сегодня нельзя съездить, чтоб до 3 мая не ждать? Или они время выжидают?

@Олива24

Вчера не нашли никого, думаешь, сегодня найдут? Я подожду чуть.

@//dovsanim// ну так-то да, ты права, лучше подождать.

Я тебя начиталась вчера, сама паниковать начала((( хотела уже к врачу бежать. Но потом решила - если ничего не беспокоит, подожду ещё. У меня на сайте wantbaby показывает сегодня срок ровно 6 недель ( они по овуляции считают), а по месячным выходит 5 недель и 6 дней. Хочу пойти в пн или позже. Вот почему-то чисто интуитивно не хочу рано идти, если б не скрининг - вообще б не ходила никуда? а за сколько недель записывают на скрининг этот?

Девочки, кто не ходил ещё на УЗИ, когда вы собираетесь - на какой неделе? И напишите почему именно в этот срок? 

2 минуты назад, Олива24 сказал(а):

Девочки, кто не ходил ещё на УЗИ, когда вы собираетесь - на какой неделе? И напишите почему именно в этот срок? 

не ходила и до скрининга, думаю не пойду, при условии, что все нормально. Сегодня записалась на скрининговое УЗИ на 18 июня. Просто хочу к конкретному врачу, а у нее запись за месяц-полтора, вот сегодня как раз открыли запись и я записалась.

• Спасибо 1

@Олива24 (тебя Женя зовут? или я путаю :) , мне по именам как-то хочется обращаться) я изначально не планировала делать узи до 12 недель. Как и в прошлый раз. Но из-за мазни пришлось экстренно в скорую сходить, где сделали узи

Но в прошлый раз в РБ вела Б, там по плану 3 узи, никто дополнительно без показаний не делает, если сам только хочешь, то платно будешь делать.

А в Испании по частной страховке узи делают каждое посещение, которое примерно происходит раз в месяц (если нет других беспокойств). 

• Спасибо 1

@Олива24 я в 6 недель хочу сходить, чтобы уже эмбрион был и сердечко услышать)

• Спасибо 1

@Elizabeth_es правильно) я - Женя) надо табличку какую-нибудь сделать с именами)) тоже люблю по именам)

• Нравится 3

можно еще подпись поставить к аккаунту

только я что-то не догоняю, как это сделать

1 минуту назад, Elizabeth_es сказал(а):

можно еще подпись поставить к аккаунту

только я что-то не догоняю, как это сделать

Вот и я не знаю))) пыталась линеечку вставить - только в профиле ее и видно?

Женя!  Я-хо-хо! Я нашла, как добавить подпись!

Если на компьютере, то нужно в верхнем правом углу, там где твой ник указан, там справа есть стрелочка вниз. Ты ее нажимаешь, там выпадает список. Выбери Настройки аккаунта. Откроется окно, а там будет Подпись, вставляешь и сохраняешь. 

• Нравится 1

С праздником, девулечки! 

Держу кулачки за Машу, дай Бог чтобы уже нашли пя в матке и дальше спокойная Б. Как прочитала новости от тебя, очень расстроилась, а сейчас изо всех сил верю, что все у тебя с малышом нормально. 

52 минуты назад, Олива24 сказал(а):

@Elizabeth_es правильно) я - Женя) надо табличку какую-нибудь сделать с именами)) тоже люблю по именам)

Может вообще табличку сделать:

Ник-имя-беременность (какая по счету) - пдр-пол малыша (это добавим как узнаем) 

@Eleni@// привет! Добро пожаловать! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Может вообще табличку сделать:

Ник-имя-беременность (какая по счету) - пдр-пол малыша (это добавим как узнаем) 

я за!

А меня сегодня голова накрыла, кружиться ,аж поднимается, просто капец. Давление нижнее100/50 . Ощущение будто бы я пью безпробудно уже год?

14 минут назад, Elizabeth_es сказал(а):

я за!

Только я в этом  ничего не смыслю. Где-то видела подобное, на 1 странице девочки ставили

Видимо тут нужна отдельная темка новая... Не знаю эту еще можно ли редактировать... 

А у меня сегодня крестец ноет слева

По поводу имени,у меня Татоша ( мама так называет меня) ,я Таня)))

Линейки жалко не видны на телефоне 

@Татоша Наоми  твое имя легко догдаться. Часто ник совсем несоответсвует, приходится листать куда-то вначало, чтобы найти, где человек представлялся. Понятно ,что со временем разберемся, но сразу тяжеловато упомнить всех :) 

@Татоша Наоми у меня все видно на телефоне, я включила версию для пк.

Думаю с моим именем и ником тоже все понятно?

По поводу имени,у меня Татоша ( мама так называет меня) ,я Таня)))

Линейки жалко не видны на телефоне 

Ань,а где включить дл ПК

@Татоша Наоми либо в верхнем углу три точки, либо в нижнем углу три точки или три полосочки. Я там меняю мобильные версии сайтов на версии для пк.

• Спасибо 1

В настройках надо галочку поставить,чтоб подписи других отображались

IMG_20190501_171428.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Татоша Наоми либо в верхнем углу три точки, либо в нижнем углу три точки или три полосочки. Я там меняю мобильные версии сайтов на версии для пк.

Спасибо! Теперь вижу наши линеечки, только вот опять отстают. 

Мне кажется я не говорила, я-Елена

3 часа назад, Татоша Наоми сказал(а):

У меня неделю где-то болит сочленение между тазовыми костями и крестцом. 

Я уже 3 дн(у нас праздники) отдыхаю :сплю, лежу, ем, как почувствую тошноту, фильмы смотрю... Как после этого расслабона выйти на работу? Опять общественный транспорт, укачивания, запахи, тошнота и даже рвота, если не успею вовремя что-то пожевать ?

@Alenikiy-tsvetocek Лена, добавляй в подпись свое имя)

@anastasia-ttt спасибо тебе огромное!!! Почувствовала себя человеком))) и линейку вставила и имя свое в подпись)))

30.04.2019 в 12:38, galsves сказал(а):

Сейчас внимательно изучаю тему НИПТ, планирую сделать в 10+3. Кто делал или планирует поделитесь мнениями)

Галя, я задолго до беременности изучала вопрос НИПТ, планировала его делать, но оказалось, что он проверяет наличие малого количества отклонений, например, мозаичные формы он не покажет. И если он что-то выявит, в любом случае направят на прокол. Поэтому смысла в нем не вижу в таком случае. А ты что-нибудь читала про него?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...