Беркана9 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @\\АnnаBel// у меня тоже вытягивается часто, как во весь рост, мочевому тогда прилетает сильно, прям до резий там больно. Я уж даже привыкла к этому, хотя вначале думала к такому привыкнуть невозможно? Но так хочу именно, чтоб ручки и ножки выпирали в живот, чтоб прям живот "плясал", а нет, тут облом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 У меня пдр 25 декабря. Последнее время частенько каменеет живот. Иногда прям больно. Наверно это тренировочные . С первым не помню такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @october-sun очень похожее и у меня, видать тренировочные. Моя редко больно пинает, иногда можно прощупать пяточки слева,вечером как ложусь на левый бок-она вытягивает ножки. Если надавливаю, то ускользает от меня вглубь. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девочки, а с именами для ваших крошек уже определились?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Пдр 10.12 Тренировочных пока нет, в прошлую в 37 началось, потом в роддом легла в 38, там периодически тоже были и пробка отходила. Родила в 39 со стимуляцией. Имя все никак не можем придумать, не идёт пока ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 24 минуты назад, Анжелик// сказал(а): Девочки, а с именами для ваших крошек уже определились?) Сложно все)))) ну никак не придумаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @juta// вот и мы пока даже не выбирали)))) может в среду или четверг))) у мужа выходные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 У меня тренировочные с 24нед начались. Бывают дни когда прям часто напрягается живот. И кости лобковве болеть начали с 30 нед. Особенно ночью, когда переворачиваюсь, встаю с кровати(у нас подиум в спальне и матрас прям на полу, низко садиться, вставать приходится). Несколько дней и поясница тянет, по времени напрягается живот дольше и ощутимей? Что-то страшновато становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Я тоже с именем никак пока не могу определиться. Есть несколько вариантов, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @juta// мне хотелось давно назвать Женей дочек и с первой, и со второй, но останавливала, что наш папа Женя. Не очень звучит Евгения Евгеньевна. В третью Б я решила, что если опять девочка, то тогда уж точно назову Женей. Ну и самого начала называю Женей. А три дня назад муж говорит-может все таки Кристина. Но я не представляю как полгода дитя называть и обращаться одним именем, а потом начать называть другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 А мы решили назвать Илария.? У моей свекрови дедушку звали Илларион, мне так это имя понравилось, запало в душу...думала, если будет мальчик, то так назову, а когда узнали, что девочка, посмотрела в инете, есть такое имя для девочки...поэтому решили назвать так! Пищенко Илария Анатольевна. ?❤️ Сколько не смотрела имён, уже другие и не идут на ум!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @KirYan@ у тебя то уже хороший срок)))) я в 36 вообще перестану переживать))) у тебя шейка кстати как? Давно смотрели? Мне вот в 32 посмотрела и все сказала больше не будет. Но в 36 УЗИ, думаю попросить???тем более заведующая будет, никогда не отказывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Наталья93 давно шейку не смотрели. Не хочет узистка моя смотреть, отказывается, говорит по протоколу не положено зашитые измерять. Да и гинекологи того же мнения. На узи в 31 нед была, следующий раз врач сказал в 37, так долго жду???. Жалею, что в 34 не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @KirYan@ да я вот тоже жду, блин так долго ещё до него)) радует хоть что от треников избавилась пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Анжелик// мы с // уже знаем имя Муж сначала типа возмутился когда я ему имя назвала мол меня не хочешь спросить))) я видимо на него посмотрела как-то что он больше не брыкался))) потом я начала сомневаться и другие имена предлагать , а он уже был непоколебим. Так что так и будет у нас Демьян! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Наталья93 ты что то делала для избавления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 У нас три варианта Назар Микола Андрей там в начале декабря как раз их именины, вот думаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 1 час назад, Анжелик// сказал(а): Девочки, а с именами для ваших крошек уже определились?) Мы сразу определились, дочку назовем София. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 У меня Пдр 4.12 мне вот интересно, часто ли вообще рожают в пдр)) Такие имена у всех необычные, молодцы. Надо бы тоже подумать варианты. У меня кстати треников нет, и в первую тоже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 У нас Верочка будет. Никому пока не говорим,потом озвучим. Моя бабушка по маме была Вера,и д.р.был 15 декабря. Думаю,это судьба, мама очень рада,что пдр так близко,и очень обрадуется имени мы с мужем в этот раз на удивление довольно быстро нашли компромисс,хотя вначале предполагали мальчика и сразу с именем определились,хотели Львом назвать)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @kisulidze я вторую родила за день до пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 5 минут назад, kisulidze сказал(а): У меня Пдр 4.12 мне вот интересно, часто ли вообще рожают в пдр)) Такие имена у всех необычные, молодцы. Надо бы тоже подумать варианты. У меня кстати треников нет, и в первую тоже не было Я первого родила точно в ПДР... правда ЭКС все закончилось, но начиналось то само) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девочки, а вам говорили повторно специалистов проходить? В первую всех назначили,кого и в первом триместре, а сейчас врач сказал можно только офтальмолога (у меня миопия слабая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @KirYan@ я до этого пила Элевит) ну на халяву его дают в ЖК. Стали треники сильные, аж с тонусом. Стала в добавок пить магнелис по 5-6 в день, помогло))) и спокойная как слон стала??? попью его думаю до конца ноября и хватит))) @kisulidze Я в 1 триместре не прошла, щас прошла и то только стоматолога и окулиста. К Лору и психу не пойду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 1 минуту назад, kisulidze сказал(а): Девочки, а вам говорили повторно специалистов проходить? В первую всех назначили,кого и в первом триместре, а сейчас врач сказал можно только офтальмолога (у меня миопия слабая) Мне не говорили....назначили через две недели опять мочу, кровь многие показатели, ктг и может узи....это будет 38 недель и последний прием у Г и все)))) роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения