Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@\\АnnаBel// у меня тоже вытягивается часто, как во весь рост, мочевому тогда прилетает сильно, прям до резий там больно. Я уж даже привыкла к этому, хотя вначале думала к такому привыкнуть невозможно? Но так хочу именно, чтоб ручки и ножки выпирали в живот, чтоб прям живот "плясал", а нет, тут облом))) 

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня пдр 25 декабря. Последнее время частенько каменеет живот. Иногда прям больно. Наверно это тренировочные . С первым не помню такого...

@october-sun очень похожее и у меня, видать тренировочные. Моя редко больно пинает, иногда можно прощупать пяточки слева,вечером как ложусь на левый бок-она вытягивает ножки. Если надавливаю, то ускользает от меня вглубь. ?

Девочки, а с именами для ваших крошек уже определились?)

Пдр 10.12 Тренировочных пока нет, в прошлую в 37 началось, потом в роддом легла в 38, там периодически тоже были и пробка отходила. Родила в 39 со стимуляцией.

Имя все никак не можем придумать, не идёт пока ничего((( 

24 минуты назад, Анжелик// сказал(а):

Сложно все)))) ну никак не придумаем)

@juta// вот и мы пока даже не выбирали)))) может в среду или четверг))) у мужа выходные))

• Ха-ха 1

У меня тренировочные с 24нед начались. Бывают дни когда прям часто напрягается живот. И кости лобковве болеть начали с 30 нед. Особенно ночью, когда переворачиваюсь, встаю с кровати(у нас подиум в спальне и матрас прям на полу, низко садиться, вставать приходится).  Несколько дней и поясница тянет, по времени напрягается живот дольше и ощутимей? Что-то страшновато становится

Я тоже с именем никак пока не могу определиться. Есть несколько вариантов, думаю.

@juta// мне хотелось давно назвать Женей дочек и с первой, и со второй, но останавливала, что наш папа Женя. Не очень звучит Евгения Евгеньевна. В третью Б я решила, что если опять девочка, то тогда уж точно назову Женей. Ну и самого начала называю Женей. А три дня назад муж говорит-может все таки Кристина. Но я не представляю как полгода дитя называть и обращаться одним именем, а потом начать называть другим 

А мы решили назвать Илария.?

У моей свекрови дедушку звали Илларион, мне так это имя понравилось, запало в душу...думала, если будет мальчик, то так назову, а когда узнали, что девочка, посмотрела в инете, есть такое имя для девочки...поэтому решили назвать так! Пищенко Илария Анатольевна. ?❤️

Сколько не смотрела имён, уже другие и не идут на ум!) 

• Нравится 6

@KirYan@ у тебя то уже хороший срок)))) я в 36 вообще перестану переживать)))  у тебя шейка кстати как? Давно смотрели? Мне вот в 32 посмотрела и все сказала больше не будет. Но в 36 УЗИ, думаю попросить???тем более заведующая будет, никогда не отказывает))

@Наталья93 давно шейку не смотрели. Не хочет узистка моя смотреть, отказывается, говорит по протоколу не положено зашитые измерять. Да и гинекологи того же мнения. На узи в 31 нед была, следующий раз врач сказал в 37, так долго жду???. Жалею, что в 34 не пошла. 

@KirYan@ да я вот тоже жду, блин так долго ещё до него)) радует хоть что от треников избавилась пока)) 

@Анжелик// мы с // уже знаем имя

Муж сначала типа возмутился когда я ему имя назвала мол меня не хочешь спросить))) я видимо на него посмотрела как-то что он больше не брыкался))) потом я начала сомневаться и другие имена предлагать , а он уже был непоколебим.

Так что так и будет у нас Демьян!

• Нравится 5

@Наталья93 ты что то делала для избавления?

У нас три варианта

Назар

Микола

Андрей

там в начале декабря как раз их именины, вот думаем

1 час назад, Анжелик// сказал(а):

Мы сразу определились, дочку назовем София. 

• Нравится 2

У меня Пдр 4.12  мне вот интересно, часто ли вообще рожают в пдр)) 

Такие имена у всех необычные, молодцы. Надо бы тоже подумать варианты. 

У меня кстати треников нет, и в первую тоже не было 

У нас Верочка будет. Никому пока не говорим,потом озвучим. Моя бабушка по маме была Вера,и д.р.был 15 декабря. Думаю,это судьба, мама очень рада,что пдр так близко,и очень обрадуется имени:heart: мы с мужем в этот раз на удивление довольно быстро нашли компромисс,хотя вначале предполагали мальчика и сразу с именем определились,хотели Львом назвать))))

• Нравится 4

@kisulidze я вторую родила за день до пдр

5 минут назад, kisulidze сказал(а):

У меня Пдр 4.12  мне вот интересно, часто ли вообще рожают в пдр)) 

Такие имена у всех необычные, молодцы. Надо бы тоже подумать варианты. 

У меня кстати треников нет, и в первую тоже не было 

Я первого родила точно в ПДР... правда ЭКС все закончилось, но начиналось то само)

• Спасибо 1

Девочки, а вам говорили повторно специалистов проходить? В первую всех назначили,кого и в первом триместре, а сейчас врач сказал можно только офтальмолога (у меня миопия слабая) 

@KirYan@ я до этого пила Элевит) ну на халяву его дают в ЖК. Стали треники сильные, аж с тонусом. Стала в добавок пить магнелис по 5-6 в день, помогло))) и спокойная как слон стала??? попью его думаю до конца ноября и хватит))) 

@kisulidze Я в 1 триместре не прошла, щас прошла и то только стоматолога и окулиста. К Лору и психу не пойду

• Спасибо 2

1 минуту назад, kisulidze сказал(а):

Девочки, а вам говорили повторно специалистов проходить? В первую всех назначили,кого и в первом триместре, а сейчас врач сказал можно только офтальмолога (у меня миопия слабая) 

Мне не говорили....назначили через две недели опять мочу, кровь многие показатели, ктг и может узи....это будет 38 недель и последний прием у Г и все)))) роддом)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...