Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

3 минуты назад, kisulidze сказал(а):

Девочки, а вам говорили повторно специалистов проходить? В первую всех назначили,кого и в первом триместре, а сейчас врач сказал можно только офтальмолога (у меня миопия слабая) 

Врач советует к терапевту и стоматологу сходить. Смысла не вижу - не пойду.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@blue-velvet да вот терапевта кстати тоже была) ничего там нового нет.тпртшла померять давление, посмотрела нет ли отеков, всё) это и гиня делает всегда?

@kisulidze повторно в третьем триместре терапевта, стоматолога, педиатра по участку. Ну и профильных-гемастозиолога, невролога. А тебе видно офтальмолога. Как говорится-у кого что болит? того врача и назначают дополнительно. 

моя г сказала,что терапевта положено 4 раза пройти за б, я была в конце августа для галочки,больше не пойду,нафиг надо в этих очередях лишний раз вирусы ловить. от стоматолога отказ написала,я к своему ездила в прошлом году, лечила все,тоже не вижу смысла

6 минут назад, anastasia-ttt сказал(а):

нафиг надо в этих очередях лишний раз вирусы ловить

Вот именно это хотела дописать. Уже начался сезон простуд. Я, например, в октябре ходила в роддом на день открытых дверей, а вот на большую встречу в районном конференц-зале со всякими спонсорами-розыгрышами-подарками уже не пошла. Ни к чему такое скопление народа.

Что касается стоматолога, меня ничего не беспокоит. Все зубы пролечены после снятия брекетов незадолго до протокола.

Вы насчёт обходного листа? Я по нему туб.диспансер, квр, эндокринолога, терапевта, офтольмолога, лора прошла, только стоматолог остался. 

У нас Кира Андреевна, уже прям 100% решили с именем) 

• Нравится 2

Ясно, спасибо.  значит схожу только к офтальмологу. Мне, кстати, в жк тоже теперь только в 38,я думала после 36 каждую неделю надо. 

@kisulidze я также раз в 2 недели и хожу))) вот пойду 14, потом в 36 недель после УЗИ, ну а потом через недельку за направлением

@Наталья93 а какая длинна шейки у тебя?

Мне на приём 13 числа. Гемоглабин был низковат, 94 всего при норме 120. Пропила "тотему", интересно подняла или нет. Как ни странно, но сильных отёков пока нет...так, остаётся вмятина от носков и руки иногда отекают, но это всё мелочь. Хотя у моей подружки, она 3 ноября родила, буквально за дня 4 до родов резко отекла, аж кожа перламутровая стала, и давление 170/100. Но родила в срок 40 недель 

Блин, очень не хочется ходить до 40 недель. Уже тяжкова-то, хотя иногда бывает так легко, как-будто и не беременная. Но когда болят кости и хожу как уточка, это просто капец!? Ещё и вес меня беспокоит...По вещам так ещё нормально, а вот весы говорят совсем другое...Становилась на учёт 78 кг. На последнем приёме была уже 88 кг. +10 кг. А 13 пойду, чувствую сразу +3 кг. будет, не меньше. Меня Г сразу прибъёт? 

Меня повторно пригласила только окулист к остальным не собираюсь ещё раз, тут блин на прием бы сподобится прийти))) нафиг эти лишние походы,

• Нравится 1

А я каждую неделю теперь на приём хожу и мочу сдаю, вот 5го была, теперь 12го числа записали на приём меня

У нас вообще нет такой практики - ходить пр специалистам. В минске заставляли. Но блин, там все для галки.

У нас с именем совсем затык, хочется и русское чтоб и интернациональн, чтоб в Испании не каверкали сильно. Для девочки куча вариантов, а для мальчика пока только Дмитрий, Денис, Марк, Алекс, был еще Илья. Но я встретила маму Ильи тут, каверкают, просто кошмар ?

Все родственники спрашивают, а я не знаю,  что отвечать. У испанцев вообще шок, они имя еще до зачатия знают ?

Все называют малыша Хуан, я уже и сама привыкла , но само имя мне вообще никак не заходит. 

@Анжелик// не знаю, уже не смотрят? была 27 последний раз

Меня немного беспокоят роды из-за зрения. У меня 2 года назад была лазерная коррекция. Вроде бы это не противопоказание.

Но в прошлый раз у меня местами сетчатка начала отходить, я точно знаю,  что это после родов, т.к  зрение я мониторила регулярно. Пришлось делать операцию лазерную по "припаиванию" сетчатки к главному дну, даже дважды, и только потом лазерную коррекцию. 

@//Мамочка дельфинчик//Поздравляю с рождением доченьки :)Желаю крепкого здоровья маме и малышке !!!)) Не помню я поздравляла или нет , на всякий случай еще раз напишу )) Как самочувствие , молочко пришло ? )  Желтушка у нас , под лампой лежим , антибиотики почти прокапали уже :girl_bye:А так у девчонок все хорошо , но  пока маленький еще слишком вес , так что пока не понятно когда выпишут , я думаю не раньше чем через недели 3 :)

• Держу кулачки 3

А вот как деток назвали наши новоиспеченные мамочки?) 

• Нравится 2

5 часов назад, Анжелик// сказал(а):

Девочки, а с именами для ваших крошек уже определились?)

Я тоже давно уже знала как дочку назову. Ещё с первым когда ходила,  хотела так назвать. И за 7 лет не разонравилось ,а наоборот, родным стало. Так что будет у нас Алиса Сергеевна?

• Нравится 2

@Elizabeth_es набрала в поисковике 'мужские испанские имена', открыла первый попавшийся сайт,там имя и значение. Есть очень созвучные с нашими,например Алехандро, Альберто, Антонио, Леонардо и т.д.))

• Нравится 1

@anastasia-ttt все, что более или менее созвучно, то мне совсем не нравится :( Антон, Сергей, Александр ... не люблю.

Я уже кучу сайтов перечитала по переводами имен. Но хочется, что б не переводить. Вот для девочек прям ооооочень много: Мария, Марина, Каролина, Юлия, София, Кристина... 

@kisulidze мне после 30 недели сказали повторно ЭКГ сделать, офтальмолога и терапевта пройти, больше ничего.

По имени у нас всё без изменений, даже родственники стали привыкать к Мирону)

@Elizabeth_es мне Сальвадор понравилось,люблю картины Дали))) время определиться ещё есть,желаю удачи с выбором:sorry:

• Нравится 1

@Беркана9 им сейчас наверное некогда заходить пока)) наслаждаются детками

меня в 30 недель отправили всех по кругу проходить опять, прошла окулиста и лора,у терапевта я и так на постоянном контроле из-за давления,стоматолога им еще надо,но я забила, не люблю их,а сейчас сил нет и уже это нафиг не надо никому, залегла дома. надо опять всякие вич сдавать, а сил нет никаких даже на это, до ктг бы доползти)

а так у нас после 35 н раз в неделю анализы, гиня и ктг

Девочки,  а вам в третьем триместре надо повторно сдавать на гепатит?  Я сдавала в первом триместре ( было отрицательно) и вот сейчас опять сказали сдать. 

@KsuMur мне дали направление на ВИЧ, гепатиты, сказали в 36 недель сдать кровь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...