blue-velvet 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 1 минуту назад, TehhiShekk сказал(а): @blue-velvet я купила себе госпитальные чулки, они с силиконовыми резинками, все, как у обычных. Выглядят, конечно, как бабушкины))) просто в прошлую б была с бинтами - умумукалась их наматывать Ну вот на одну пару я смотрю - тут силиконовая. А те, что белые госпитальные на вайлдберриз, там какая-то обычная из труселей, шириной сантиметра 1,5. Без мыска, блин, неудобно носить потом. И разве в родзале не в носочках всё равно пребывание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Я купила такие на валдбери, вроде мерила норм. С силиконом, не сползают. И смотрятся норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Была в субботу на платном ктг у врача, результат сомнительный, теперь переживаю ((( в среду пойду ещё раз, надеюсь норм все будет. В ЖК по месту жительства, вообще на меня пофиг, делали КтГ неделю назад, 15 мин, там ни протокола, ничего не вылезло. Врач моя заболела, другая в коридоре сказала, что все Ок, или домой ?. Последний раз была на приеме в ЖК 2 недели назад и сейчас не могу записаться, так как она болеет, у других занято. К платному только хожу. Сынц имя давно придумали, либо Руслан, либо Эльдар) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @blue-velvet я вот такие купила. Три ряда силиконовых полосок. Про родзал - не знаю, у меня пкс) в прошлый раз была голышом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 А, ну у меня ещё многое отсеивается фильтром на сайте, потому что мне нужен 2 класс компрессии. Так-то чулки/колготки обычно на специализированных сайтах покупаю, а сейчас нет столько денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Rtttt а в чем сомнительный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 сижу,делаю себе педикюр с гелем,чтоб уже до родов не трогать,и понимаю,что через недели две я точно к ногам не дотянулась быужас,как живот мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @anastasia-ttt а я вообще за педикюр не парюсь)))) остригла под самое мясо? и все))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 3 минуты назад, Наталья93 сказал(а): @anastasia-ttt а я вообще за педикюр не парюсь)))) остригла под самое мясо? и все))) Я такая же ?сейчас мне точно не до педикюра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @blue-velvet у меня операционные чулки обе пары с силиконовой резинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Единственное, как с шугарингом подгадать не знаю, чтоб не волосатой ехать рожать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 люблю,когда на ногах покрыто каким-нибудь нежным оттенком))) и мужу нравится))) 5 минут назад, Беркана9 сказал(а): Единственное, как с шугарингом подгадать не знаю, чтоб не волосатой ехать рожать))) тут мне только бритва друг)))) думаю,как с маникюром подгадать,не хочется со схватками с лампой сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 58 минут назад, blue-velvet сказал(а): А, ну у меня ещё многое отсеивается фильтром на сайте, потому что мне нужен 2 класс компрессии. Так-то чулки/колготки обычно на специализированных сайтах покупаю, а сейчас нет столько денег. На том же вб фильтры работают некорректно, поэтому не пользуюсь ими - все в ручную отсматриваю. Такие специфические вещи, я имею в виду. а по поводу класса компрессии - я начиталась, что в рф и в европе разные показатели давления в этих классах. И вот в тех чулках указан класс компрессии 1ый, а по мм подходит в европейский 2ой. ну, вы если давно с этим сталкиваетесь, значит, точно больше в теме, чем я)) у меня варикоза нет и склонности к нему нет (ттт), так что чулки беру чисто на операцию Девочки, я вот вся в раздумьях, нужны нам бодики, или нет... я накупила слипов, вот теперь голову ломаю, как поддева бодики пригодятся?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 3 минуты назад, TehhiShekk сказал(а): Девочки, я вот вся в раздумьях, нужны нам бодики, или нет... я накупила слипов, вот теперь голову ломаю, как поддева бодики пригодятся?.. со старшими пользовалась и сейчас буду. удобно с штанишками, попу мыть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Девочки а у кого нибудь был или есть полип при беременности? Что это за бяка, и как с ней бороться? Спрашиваю не для себя) может кто знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 7 минут назад, Наталья93 сказал(а): Девочки а у кого нибудь был или есть полип при беременности? Что это за бяка, и как с ней бороться? Спрашиваю не для себя) может кто знает??? У меня во время Б появился, даже два рядом почти из одного места. Врач говорит, что "сочные " сидят. Ничего не делали пока, и тьфу тьфу тьфу не беспокоил.если во время родов не отвалится, то потом удалят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 17 минут назад, Наталья93 сказал(а): Девочки а у кого нибудь был или есть полип при беременности? Что это за бяка, и как с ней бороться? Спрашиваю не для себя) может кто знает??? У меня был полип цервикального канала. Был виден и при осмотре и на УЗИ. Был приличных размеров и иногда подкравливал. Был запрет на поднятие тяжестей, физтруд и половую жизнь. Исчез примерно после 20 недели. Говорят он со временем втягивается. Полип мой был децидуальнвй. То есть он возникает только при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Вообще полип матки мешает заБ, удаляла два раза на гистере... мне кажется, что если говорят, что заБ с полипом эндометрия, то это не правильный диагноз поставлен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Наталья93 у меня с педикюром такая же ситуацию,только слегка по хуже, я всё лак летний не смою,он всё отрастает,а я отстригаю ногти ?? 2 часа назад, Беркана9 сказал(а): Единственное, как с шугарингом подгадать не знаю, чтоб не волосатой ехать рожать))) Я бритвой на угад ?. Не думаю что рожать идут все гладко выбритые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 У меня полип был тоже цервикального канала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @KsuMur да что-то наугад не получается у меня? совсем беда с бритвой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @KsuMur у меня гладко прям))) ванна широкая и зеркало беру))) я могу развалиться там и хорошо побриться)))) @Беркана9 А зеркальце?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 4 часа назад, Беркана9 сказал(а): Единственное, как с шугарингом подгадать не знаю, чтоб не волосатой ехать рожать))) Вот в этом и вопрос,я уже не подгадаю,только если буду перехаживать успею дёрнуть, раньше,чем через 5 недель его смысла нет делать,а я сейчас уже не могу ждать и дерну завтра 21 час назад, anastasia-ttt сказал(а): @Elizabeth_es мне Сальвадор понравилось,люблю картины Дали))) время определиться ещё есть,желаю удачи с выбором Диего,Лукас(Лука),Леонардо опять же,Лео,как мы назовем,но в арабское Лайс,я буду называть Лео,ЭЛ,Леонардо и Лайс тоже 1 час назад, KsuMur сказал(а): @Наталья93 у меня с педикюром такая же ситуацию,только слегка по хуже, я всё лак летний не смою,он всё отрастает,а я отстригаю ногти ?? Я бритвой на угад ?. Не думаю что рожать идут все гладко выбритые. На педикюр я пойду недельки через три,на маникюр,как раз только неделю назад сделала, с ногтями проще угадать, чем с шугарингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Наталья93 STV 4,2 мс, остальное в норме. Пульс 141, децелераций 0, акцилераций 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Наталья93 это ты там ресницы сама себе наращиваешь и косы плетешь, а я даже с зеркальцем побриться не могу нормально ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения