anastasia-ttt 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @MySweet❤️ это я видела, просто читала очень много отзывов,они все равно не пускают мужей,находят причины в прошлый раз я и не планировала мужа,но запомнилось,что разрешили везде,а у них нет. в этот раз неизвестно,сможет ли он присутствовать, потому что младшую с кем оставлять еще не ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Я, кстати, тое щелчки периодически стала ощущать. И вот тоже пугаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 8 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Я, кстати, тое щелчки периодически стала ощущать. И вот тоже пугаюсь. И у меня такие есть. Тоже пугаюсь, что лопнул пузырь) кто знает, что так щелкает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 5 минут назад, yulia9052 сказал(а): кто знает, что так щелкает? я как то писала уже Цитата многие женщины могут ощущать во время беременности "звуки живота" в виде щелчков, хлопков, что является абсолютной нормой. Шутя, женщины говорят, что это ребенок с ними разговаривает. На самом деле такие звуки издают связки, суставы костей малого таза и реже мышцы, потому что растущая матка давит на кости и связки малого таза, приводя к их растяжению. Также движение околоплодных вод при поворотах плода может создавать подобные звуки. Обычно "звуки беременности" появляются в конце третьего триместра, ближе к родам. Переживать по этому поводу не стоит." Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 А мне врач выписал аб кашель мой не проходит, народные средства не помогают, стодаль пропила - стал влажный кашель, но все равно не проходит, добавилось горло и сопли. у нас дома лазарет у всех одинаковая картина 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Elizabeth_es выздоравливайте скорее всей семьей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 3 часа назад, anastasia-ttt сказал(а): это при 29гкб, он рядом, куда-то ехать не будет возможности,так что без вариантов на сайте у них все ново и круто. это он на фото,многоэтажный рд+пц. буду рада,если что-то изменилось за три года, но сомневаюсь рядом был еще один рд, обычный, там старшую рожала, его закрыли совсем. там вообще в палате по 7 человек и приносили на кормление только, эпидуралку сделали только из-за договоренности с главврачом, другие плакали прям,им не ставили.. но тут я повелась на уговоры родителей,что папа может с главврачом договориться неофициально, и полежать лучше отдельно от ребенка,отдохнуть перед предстоящим материнством. но это уже другая история)))))) поэтому я потерплю 3-4 дня)))) вчера лежу вечером,залипаю в телефоне, и тут в животе щелк,как лопнули воздушно-пузырчатую пленку..думаю все,приплыли,ща воды потекут, и боюсь пошевелитьсяпотом вспомнила,что со старшими такой звук иногда был, с пуповиной скорее всего играла мелкая хулиганка Я помню когда у меня щелкнуло и воды потекли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @KsuMur вот и я напряглась)))))) только не знаю как пузырь лопает,мне прокалывали оба раза)))) но все так описывают,что я испугалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 У меня давно щёлкает, но при этом связки тянутся и болит от этого, поэтому сразу как-то со связками сопоставила и не пугалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Мне тоже кажется, что что щёлкает. Но всегда при этом ретенок очень сильно двигается, точнее резко. Я думала, что это звон в ушах ? В первую б у меня отходили воды, звук другой, реальный такой хлопок, как вот шарик внутри тебя лопнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Первый раз не знаешь чего ожидать?у меня пока только живот как камень становится иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @anastasia-ttt а за чем ванна?))) После родов все равно незя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 2 часа назад, Галина сказал(а): у меня давно щелкает, в день 1-2 щелчка Даже не знаю такого ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Тоже не щёлкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 И у меня никогда не щелкало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, anastasia-ttt сказал(а): @KsuMur вот и я напряглась)))))) только не знаю как пузырь лопает,мне прокалывали оба раза)))) но все так описывают,что я испугалась))))) И я задумалась, я вообще боюсь звука лопнувшего шарика,петард,бутылку шампанского когда открывают??? Воды никогда сами не отходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Elizabeth_es может и хорошо, что только после 35-36 пойдете, а то я сделала в 34 ровно и такой результат первый был. Была на допплер, зато там все хорошо, все сосуды в норме, плацента идеальная сказала?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Меня на ктг рано отправили на 30 неделе, зачем не знаю все хорошо.В итоге малышь напугался и не активный был ,я там час лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Я на ктг тут была больше других судя по всему ? 3 раза была уже и 21го числа врач сказала будем делать снова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Беркана9 а я ни разу ещё?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, Rtttt сказал(а): @Elizabeth_es может и хорошо, что только после 35-36 пойдете, а то я сделала в 34 ровно и такой результат первый был. Была на допплер, зато там все хорошо, все сосуды в норме, плацента идеальная сказала?? А мне допплер не делали, его тут по показаниям только делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Беркана9 я тож 3 раза и все разы фигня какая то... Толи они не так делают, толи я чет не то отмечаю... В чт пойду опять вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TeFteL`Ka 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 На КТГ была уже 7 раз (5 раз делали пока в отделении патологии лежала), в эту пятницу пойду в восьмой раз. Допплер делали 3 раза, в понедельник следующий в НЦАГИП им. Кулакова будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Я на КТГ тоже ещё ниразу не была Щелкает что-то Когда пузырь лопается там такой глухой звук))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Наталья93 если бы на узи и приёме пульс ребёнка не подскакивал, мне кажется и меня бы не отправили делать его, а теперь перестраховываются. @Neona1984 а как это фигня проявляется?)) Что не так то? У меня только проблема была поймать дочу, убегала от датчика, переделывали на более новом аппарате, который ловил её и фиксировал побеги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения