Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@kalakamalaka я знаю что с 11-14 недель? Точнее надо было спросить-ты уже записалась на скрининг?  Я б не смогла так долго ждать узи в неведении как малыш,  но это я -было 3 ЗБ и мне спокойнее сделать узи

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@KirYan@ мне врач хофитол выписала. Но что-то мне от него не легче. У меня 8 нед с хвостиком. Очень токс мучает(( с самого утра еще норм, а часов с 11 начинается... Вечером жуть...Я уже бюсь вечеров. 

@kalakamalaka я бы сходила на узи для успокоения не дожидаясь 12 недель

@KirYan@ нет , не записалась, после приема запишусь, время позволяет. 

@yulia9052 мне по вечерам тоже хуже? . Я как-то хофитол пила, та ещё мерзость на вкус. Его точно не буду, тем более если тебе не помогает...

Я по утрам встаю, как-будто вовсе не беременна, ничего не беспокоит. Только ритуал с таблетками напоминает. А вот под вечер начинает тошнить, но не критично. Когда совсем не тошнит, то начинается паника.

У меня тоже тревога, всё-таки съезжу завтра на УЗИ, чё нервы мотать

• Держу кулачки 1

Я с дочкой 17 узи сделала, не знаю сколько в этот раз будет.

@\\АnnаBel// была угроза, показания для такого частого узи или для спокойствия морального?

@KirYan@ у меня ЭКО, каждое непонятное ощущение страх, +4 раза в рд в ОПБ лежала, то на сохранении, то с отеками.

С 4 раза правда ушла в операционную на кс

@kalakamalaka удачного УЗИ тебе:kulachki:

Я про токс писала,это я вычитала. У меня тоже к вечеру усиливается,а сегодня что-то с самого утра лежу,не могу ничего делать. Хорошо,что муж сегодня не работает. Будет сейчас со старшей суп варить,первый раз:girl_wacko:

От тошноты пью витамин б6, как начала пить, так хоть рвать перестала, просто тошнота.

Ой, меня сегодня прям плющит, вчера практически не мутило, а сегодня аж накатывает. И тоже, как многие пишут, не с утра, а днём начинается и по нарастающей ? как-то неправильно ? во всех фильмах показывают как главная героиня прям с утра бежит обниматься с белым другом и так они понимают, что она беременна) в общем, тошнота не по-голливудски?

• Ха-ха 2
  • Грустно 1

@juta//  магний б6 или просто б6? 

Как там дела у нашего дружочка в стационаре?

Добрый вечер, тошнит со второй половины дня,лежу, без сил, жара с утра,до 40 градусов, началось лето в Египте ???

3 часа назад, Олива24 сказал(а):

Ой, меня сегодня прям плющит, вчера практически не мутило, а сегодня аж накатывает. И тоже, как многие пишут, не с утра, а днём начинается и по нарастающей ? как-то неправильно ? во всех фильмах показывают как главная героиня прям с утра бежит обниматься с белым другом и так они понимают, что она беременна) в общем, тошнота не по-голливудски?

Вот,у меня тоже состояние такое же

@KirYan@ просто б6, 10 мг на 2 раза делю утром и вечером. Цитата с сайта Березовской.

Дополнительный прием 10 мг витамина В6 (пиридоксин), как показывают новые клинические исследования, понижает у беременных женщин частоту тошноты и рвоты на 70%.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

15 часов назад, kalakamalaka сказал(а):

И еще, вторая моя тревога насчет ГВ. Я так устала от первого сосунка, который до сих пор со мной спит иногда, постоянное ощущение "затроганности", что хочется второго ребенка сразу с роддома запеленать, дать пустышку и возить в коляске, вопреки всем законам гв, потому что с первым досыта хватило мне постоянного контакта кожа к коже, кормление по требованию, совместный сон и слинги, прям вот до отвращения.

понимаю тебя. У меня со всеми тремя ГВ, СС, слинги. Вот только жить начала, младшая подросла и Б. Думаю, почему сразу трехлеток не выдают в РД))))

@//dovsanim// привет!!! Ну как ты? Сделали УЗИ? Мы все держим за тебя кулачки

• Спасибо 1

@Наталья93 девочки, сдала ХГЧ дважды. Результатов пока нет. Мазни нет. Узи не делали. Лежу. Жду. Я Ждун?

• Держу кулачки 2

Доброе утро, девочки! Принимайте в свои ряды)

Нам 5 недель и 4 дня) сегодня идём на УЗИ, зажмите кулачки, пожалуйста!

Пдр 31 декабря) но я думаю, родимся чуть раньше)

Есть Доченька, 10 лет. Планировали оооочень долго второго..

в 2015 была ЗБ.

• Нравится 9
  • Держу кулачки 1

@//dovsanim// и мы ждём вместе с тобой

@ДваждыМама☀️ привет))) добро пожаловать!!! Ждём результаты, не переживай малышу нужно твое спокойствие:t8313:

• Нравится 1

@ДваждыМама☀️ Поздравляю и доброе пожаловать :) Как зовут тебя?

• Нравится 1

@Наталья93 Привет, спасибо, а я  и не переживаю))

@Elizabeth_es спасибо большое) я - Настя) а дочку зовут Елизавета)

Линеечка написала, 5 и 3, просчиталась)

@//dovsanim// может еще все обойдется и будет нормально. Ждем вместе с тобой.

Девочки, спасибо всем, кто надеялся. Но чудес в моем случае не бывает. Готовят к лапароскопии. 

• Грустно 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...