KirYan@ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @kalakamalaka я знаю что с 11-14 недель? Точнее надо было спросить-ты уже записалась на скрининг? Я б не смогла так долго ждать узи в неведении как малыш, но это я -было 3 ЗБ и мне спокойнее сделать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @KirYan@ мне врач хофитол выписала. Но что-то мне от него не легче. У меня 8 нед с хвостиком. Очень токс мучает(( с самого утра еще норм, а часов с 11 начинается... Вечером жуть...Я уже бюсь вечеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @kalakamalaka я бы сходила на узи для успокоения не дожидаясь 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @KirYan@ нет , не записалась, после приема запишусь, время позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @yulia9052 мне по вечерам тоже хуже? . Я как-то хофитол пила, та ещё мерзость на вкус. Его точно не буду, тем более если тебе не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Я по утрам встаю, как-будто вовсе не беременна, ничего не беспокоит. Только ритуал с таблетками напоминает. А вот под вечер начинает тошнить, но не критично. Когда совсем не тошнит, то начинается паника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 У меня тоже тревога, всё-таки съезжу завтра на УЗИ, чё нервы мотать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Я с дочкой 17 узи сделала, не знаю сколько в этот раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @\\АnnаBel// была угроза, показания для такого частого узи или для спокойствия морального? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @KirYan@ у меня ЭКО, каждое непонятное ощущение страх, +4 раза в рд в ОПБ лежала, то на сохранении, то с отеками. С 4 раза правда ушла в операционную на кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @kalakamalaka удачного УЗИ тебе Я про токс писала,это я вычитала. У меня тоже к вечеру усиливается,а сегодня что-то с самого утра лежу,не могу ничего делать. Хорошо,что муж сегодня не работает. Будет сейчас со старшей суп варить,первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 От тошноты пью витамин б6, как начала пить, так хоть рвать перестала, просто тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Ой, меня сегодня прям плющит, вчера практически не мутило, а сегодня аж накатывает. И тоже, как многие пишут, не с утра, а днём начинается и по нарастающей ? как-то неправильно ? во всех фильмах показывают как главная героиня прям с утра бежит обниматься с белым другом и так они понимают, что она беременна) в общем, тошнота не по-голливудски? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @juta// магний б6 или просто б6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Как там дела у нашего дружочка в стационаре? Добрый вечер, тошнит со второй половины дня,лежу, без сил, жара с утра,до 40 градусов, началось лето в Египте ??? 3 часа назад, Олива24 сказал(а): Ой, меня сегодня прям плющит, вчера практически не мутило, а сегодня аж накатывает. И тоже, как многие пишут, не с утра, а днём начинается и по нарастающей ? как-то неправильно ? во всех фильмах показывают как главная героиня прям с утра бежит обниматься с белым другом и так они понимают, что она беременна) в общем, тошнота не по-голливудски? Вот,у меня тоже состояние такое же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @KirYan@ просто б6, 10 мг на 2 раза делю утром и вечером. Цитата с сайта Березовской. Дополнительный прием 10 мг витамина В6 (пиридоксин), как показывают новые клинические исследования, понижает у беременных женщин частоту тошноты и рвоты на 70%. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 15 часов назад, kalakamalaka сказал(а): И еще, вторая моя тревога насчет ГВ. Я так устала от первого сосунка, который до сих пор со мной спит иногда, постоянное ощущение "затроганности", что хочется второго ребенка сразу с роддома запеленать, дать пустышку и возить в коляске, вопреки всем законам гв, потому что с первым досыта хватило мне постоянного контакта кожа к коже, кормление по требованию, совместный сон и слинги, прям вот до отвращения. понимаю тебя. У меня со всеми тремя ГВ, СС, слинги. Вот только жить начала, младшая подросла и Б. Думаю, почему сразу трехлеток не выдают в РД)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @//dovsanim// привет!!! Ну как ты? Сделали УЗИ? Мы все держим за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Наталья93 девочки, сдала ХГЧ дважды. Результатов пока нет. Мазни нет. Узи не делали. Лежу. Жду. Я Ждун? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3D 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Доброе утро, девочки! Принимайте в свои ряды) Нам 5 недель и 4 дня) сегодня идём на УЗИ, зажмите кулачки, пожалуйста! Пдр 31 декабря) но я думаю, родимся чуть раньше) Есть Доченька, 10 лет. Планировали оооочень долго второго.. в 2015 была ЗБ. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @//dovsanim// и мы ждём вместе с тобой @ДваждыМама☀️ привет))) добро пожаловать!!! Ждём результаты, не переживай малышу нужно твое спокойствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @ДваждыМама☀️ Поздравляю и доброе пожаловать :) Как зовут тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3D 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Наталья93 Привет, спасибо, а я и не переживаю)) @Elizabeth_es спасибо большое) я - Настя) а дочку зовут Елизавета) Линеечка написала, 5 и 3, просчиталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @//dovsanim// может еще все обойдется и будет нормально. Ждем вместе с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Девочки, спасибо всем, кто надеялся. Но чудес в моем случае не бывает. Готовят к лапароскопии. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения