Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

У меня появился повод для расстройств - болят коленки, особенно та, что со старой неоднократной травмой, и меня осенило, а как я буду тужиться-то. На койке ведь ногами упираться нужно будет?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

33 минуты назад, october-sun сказал(а):

У нас тоже нет родственников в городе. Но моя и мама мужа живут в нашей республике, могут в любое время приехать. Я бы хотела чтобы моя мама приехала так как сына надо в школу водить и встречать и в спортивную секцию водить. А вот чтоб свекровь приехала и жила у нас не хочу . Я вообще не люблю когда у меня дома кто-нибудь больше трёх дней живёт. Даже если это мои родители. Привыкли жить отдельно

Аналогично, я люблю родственников на расстоянии, если кто то больше часа сидит меня это уже бесит, не говорю о том что б ночевать. 

@blue-velvet у меня тоже недель с 20 одна коленка болит, сейчас сильнее. не думаю, что должно помешать. У меня на разгибание, болит, когда с коленок или корточек встаю. Мб от того, что вес сильно увеличился, нагрузка выросла

1 час назад, KirYan@ сказал(а):

Вот такие же мысли были в первую Б и когда родила-они не изменились. Меня просто раздрожали приходы свекрови, я скрипя сердцем давала ей дочу, всячески избегала её приходов(если она говорила прийдет к какому то времени-я спецом уходила?). Не поворачивался язык сказать ей, что б не приходила вообще. Любая помощь раздрожала. Я хотела все сама-гладить пеленки, гулять с дочей, качать и так далее...Со второй дочей уже была не так строга.

Ой, хорошо, что свекровь тоже далеко от нас живёт, но она не приедет)) Мне кажется, если я на свою маму и то настраиваюсь, то со свекровью чокнулась бы!)) 

Чего-то, девочки, вы все свекровей не любите))) нельзя так... ?

• Ха-ха 3
  • Грустно 1

@\\АnnаBel// мне тоже на первом скрининге взрп поставили,на 3й еще не ходила завтра только ,посмотрим как ,что.

@НезалежнаЯ// я люблю))) у меня отличная

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@НезалежнаЯ// я люблю, но на расстоянии))) Отношения нейтральные, что есть она, что нет её, она просто мать моего мужа)) 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

У меня отличная свекровь... я лет в 20 тоже думала никому ребёнка не дам и не подпющю, все сама буду.. сейчас мне 36 и я так не думаю ! Наоборот приходите помогайте, я буду рада! И оставлю, с мужем куда нибудь сходить переключится! В декрете потом можно чиканутся 3 года постоянно с ребёнком сидеть .. вон в Москве опять девушка из окна выпала ещё и двоих детей кинула.... послеродовая депрессия!  Так что я за помощь ✋?В разумных пределах... и пусть приходят после родов.. стерильность не планирую дома соблюдать будем жить как жили !

• Нравится 5

25 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Так что я за помощь ✋?В разумных пределах... и пусть приходят после родов.. стерильность не планирую дома соблюдать будем жить как жили !

согласна

О маме должны заботиться после родов в первую очередь, накормить, проследить, чтоб отдыхала и не мешать связь налаживать с ребенком, ГВ.

Так что, у кого родня сильно рвется на смотрины - подготовьте списочек, чем вам помочь))). Не так, что пришли, выхватили ребенка, а вас пол отправили мыть)))), а наоборот. Утрирую)))

• Нравится 2

50 минут назад, Беркана9 сказал(а):

@НезалежнаЯ// я люблю, но на расстоянии))) Отношения нейтральные, что есть она, что нет её, она просто мать моего мужа)) 

У меня так же,что есть что нет. 

59 минут назад, Беркана9 сказал(а):

А у меня наоборот - такие отношения с собственной матерью. А вот у мужа мама - святая женщина вообще. Даже, пожалуй, жаль, что она в другом городе - она воспитательница в детском садике.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

У нас нормальные отношения со свекровью, но я очень рада, что она не под одной крышей с нами?. Она в возрасте, муж- младший ребёнок, соответственно и взгляды у неё такие же. С тех пор как мы женаты она не часто у нас бывала, но скажем так были моменты из-за которых я заподозрила, что она вполне может меня раздражать, сказать прямо в глаза мне будет неудобно, а копить все внутри и лопаться тихонечко как-то не хочется 

1 час назад, Беркана9 сказал(а):

Такая же ситуация. Но они сами так себя ведут, они на другом внуке сосредоточены от непутевого сына. Дело хозяйское. 

если бы были роственники и друзья, я бы с радостью принимала любую помощь. Я знаю, что и мама и свекровь, они бы помогли и с готовкой, и с лялькой, и со старшим.  А я бы спокойно спала или читала книжку))  

Я помню с первым иногда была неделю неспаная, как зомби. Так что неважно мне было на мои отношения, приходите, берите, няньчите))

@Neona1984 ну вот и моя чудит, даже сейчас вот собственному сыну давление поднимает звонит какой день, он на нервах ходит и это перед рождением его долгожданного ребенка. Спасибо ей конечно за сына, но любить я её не обязана, максимум могу держать нейтралитет,при этом ни разу не показала ей свое недовольство, всегда стараюсь сдерживаться и нормально общаться ! 

@blue-velvet Видимо реально хорошая свекровь, раз святой называешь, повезло тебе) 

• Нравится 1

Моя свекровь тоже нормальная,не лезет к нам с советами,наоборот, мужа моего подгоняет,чтоб мне помогал больше)) и с детьми не лезет,говорит у меня один и давно,а у тебя опыт больше и современный. Ей 69. Приняла мою старшую,с ней тоже помогает,если надо отвести,присмотреть и вообще. Повезло. Есть чему поучиться у таких людей

А помощь правда нужна,но как по мне,то не сразу прям с выписки,а через пару недель-месяц,когда силы начинают заканчиваться,когда не спишь,не успеваешь еду готовить,убираться и т.д. Пусть приходят с готовой едой, идут гулять с детьми,а я бы поспала)))

• Нравится 6

2 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Чего-то, девочки, вы все свекровей не любите))) нельзя так... ?

Они же такие противные бывают?

Моя уехала жить и работать в Москву, приезжает к нам пару раз в месяц на 3 дня, ну и каникулы, праздники у нас... и это катастрофа! Она преподаватель в институте и вечно учит жить, как и что нужно делать, лезет с советами, высказывает, что не в те кружки, школу детей водим, что нужно им готовить и во сколько спать идти?Больше бесит, что детям может начать рассказывать какая у них мать(это про меня?).из последнего раза три уже предлагала дочу назвать по-другому , мол мы некрасивое имя выбрали. Каждый приезд говорит-о, ты ещё потолстела, тебя за вес не ругают?

короче, таких невозможно любить...

• Спасибо 1
  • Непонятно 3
  • Грустно 1

Привет, девчули. Пришла с приёма... все анализы хорошие, крошечку моя легла как положено, а вот вес....+ 4 кг. за месяц!!!!!!!! Я офигела!!!! Как можно похудеть во время Б, не есть - это тоже не выход. Я бы не сказала, что я прям жру...Да, в последнее время хочется всяких вкусностей, но я много съедать не позволяю, но вес всё равно растёт!!!?

• Нравится 1

@Анжелик// есть больше овощей, фруктов,мяса (вареного,тушеного,запечоного), пить воду,много. Меньше мучного, солёного,сладкого.. как-то так,наверное

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Kristi_92  до 30 недель то у меня как раз срок день в день шел, а после стал отставать. И у меня эко, я точно знаю дату овуляции и переноса и сроки могу подсчитать. Поэтому я запариваюсь.

46 минут назад, KirYan@ сказал(а):

Они же такие противные бывают?

Моя уехала жить и работать в Москву, приезжает к нам пару раз в месяц на 3 дня, ну и каникулы, праздники у нас... и это катастрофа! Она преподаватель в институте и вечно учит жить, как и что нужно делать, лезет с советами, высказывает, что не в те кружки, школу детей водим, что нужно им готовить и во сколько спать идти?Больше бесит, что детям может начать рассказывать какая у них мать(это про меня?).из последнего раза три уже предлагала дочу назвать по-другому , мол мы некрасивое имя выбрали. Каждый приезд говорит-о, ты ещё потолстела, тебя за вес не ругают?

короче, таких невозможно любить...

И в такой ситуации можно регулировать отношения))) вежливо говорить, что не нравится...знала бы ты, какая моя свекровь была, когда мы только поженились!))) но годы дрессировки не прошли даром?и сейчас она у меня золотая?

@\\АnnаBel// да на результате было написано, что зврп после 36 недели вроде.Посмотрим ,что да как.Переживаю по этому поводу.

@KirYan@ Ужас,надо её дрессировать 

@Kristi_92 так я не поняла, у тебя на каком сроке отставать то начал ребенок?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...