Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Всем привет! Я сегодня с УЗИ, все хорошо, на сроке 33 недели и день, вес 2 кг +\- 200 грамм, из не очень, сел на попу, что для меня неожиданно. Неделю назад был в головном. Буду теперь уговаривать его, и упражнения делать чтобы перевернулся. У нас иначе тазовое у мальчиков прямое показание к КС. Перинатальный один всего в городе, выбора не стоит где рожать, все просто) свекры и моя мама далеко в других городах,в этом проще с одной стороны и сложнее конечно, особенно с двумя будет. 

• Нравится 5

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Веселая Поздравляяяяю!!!! Отличный срок!!!! Какой рост-вес????

@Веселая поздравляю тебя и малыша?

@Веселая вау! Отличные новости ! Поздравляю! Вкусного молочка и сонных ночей!

31 минуту назад, Веселая сказал(а):

девочки, вчера у нас родился розовощекий молочный карапуз. пока самой не верится,но я мама. ? в 5 утра отошли воды, в 12 прокесарили на сроке 37н и 2 дня

Обалдеть))) 37 акушерских по месячным)))???

Поздравляю, Растите здоровыми и счастливыми 

29 минут назад, Веселая сказал(а):

девочки, вчера у нас родился розовощекий молочный карапуз. пока самой не верится,но я мама. ? в 5 утра отошли воды, в 12 прокесарили на сроке 37н и 2 дня

Поздравляю!!!

Кс было запланированным? Или так получилось? Как чувствуешь себя?

Девочки , вопрос из прошлого, очень далёкого прошлого :)

если на тесте видна полоска, пусть даже еле заметная, значит, прикрепления уже произошло? Даже если это до дня предполагаемых М

3 минуты назад, Elizabeth_es сказал(а):

если на тесте видна полоска, пусть даже еле заметная, значит, прикрепления уже произошло? Даже если это до дня предполагаемых М

Вроде как хгч начинает вырабатываться после прикрепления, но могу ошибаться. 

• Спасибо 1

@\\АnnаBel// на первом скрининге по анализу крови поставили.Пока было все хорошо.

@Веселая Поздравляю.Ростите здоровенькие???

10 минут назад, Elizabeth_es сказал(а):

Да произошло

• Спасибо 1

@Elizabeth_es да, конечно, хгч вырабатывается только после прикрепления как раз 

@Веселая поздравляю! Теперь ты мамочка. Растите здоровенькими и спокойными! 

Как себя чувствуешь? Как малыш? 

@KirYan@ ну и "фрукт" попался. Такую ещё выдержать надо 

@Веселая поздравляю! Вкусного молочка, спокойных ночей 

@Анжелик// а отёки не беспокоят? 

Я как дошла отметки набора в 13 кг теперь осторожничаю, стараюсь убирать быстрые углеводы, отменила свои поздние ужины и почти каждый день взвешиваюсь. Отёков у меня, к сожалению, меньше не стало. Всё такие же пухлые руки и еле сгибающиеся пальцы по утрам 

А я тьфу тьфу тьфу по весу почти ничего не набрала за 2 последних месяца. Может, 1-1,5 кг за 2 мес, и то списываю все на ребенка ? 

Но у нас, конечно,  кайф в плане еды- фруктов и овощей море. У меня рот не закрывается, но в основном зелень. 

Иногда жуют и сладкое что-то,  если хочется. Знаю, что после рождения уже не смогу позволить себе. Но я и двигаюсь много,  хожу. 

Но у меня и весов нет дома. Хожу в Ашане на весах взвешиваюсь ?

• Нравится 1

@Веселая @Веселая Поздравляююю!!!  Пусть растёт здоровеньким на радость МАМЕ!) Хоть ты скажи, как назвали малыша? 

@Веселая поздравляю!!! Восстанавливался скорее! Побольше молочка и спокойных ночей:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

У меня за эти 35 недель +3кг. Мой организм прям удивляет. Вот думаю, после родов все вернётся на круги своя?! Мои гормоны снова начнут шалить? У кого тут вообще СПКЯ и не первый ребёнок? Мы хотим и второго потом через годик, не тянуть, вот интересно мне снова проходить все это придётся, сидеть на гормональных и выжидать овуляцию или есть шанс, что обойдётся без этого?) 

2 часа назад, Magakaka сказал(а):

Всем привет! Я сегодня с УЗИ, все хорошо, на сроке 33 недели и день, вес 2 кг +\- 200 грамм, из не очень, сел на попу, что для меня неожиданно. Неделю назад был в головном. Буду теперь уговаривать его, и упражнения делать чтобы перевернулся. У нас иначе тазовое у мальчиков прямое показание к КС. Перинатальный один всего в городе, выбора не стоит где рожать, все просто) свекры и моя мама далеко в других городах,в этом проще с одной стороны и сложнее конечно, особенно с двумя будет. 

У нас хоть и девочка, но все равно показания к кс, смешано ягодичное тазовое предлежание и как бы мы не уговаривали дочу переворачиваться она отказывается. Уже какие только упражнения не делала, все бестолку. Найдёшь способ перевернуть дитя, то расскажи и мне))) 

@Веселая Поздравляю мамочку!!!

Пришла от врача. Милипусина лежит непонятно как - наискосок - и постоянно отклячивает попец. Назначили от отёков стандартный канефрон. Также нужно снова сдать мазок, гепатиты-вич-антитела к краснухе и токсоплазме (IgM) и на приём на следующей неделе. В общем, чтобы к 37 неделе было всё-всё готово. Непонятно только, что делать с антителами к кори. В ЖК нет указаний по этому поводу, а в роддоме на дне открытых дверей упоминали справку именно для отцов.

1 час назад, Elizabeth_es сказал(а):

Конечно ! Значит была имплантация.. после имплантации Хгч начинает вырабатываться.. и удваивается каждые 2 дня..тесты начинают показывать от хгч 25 

35 минут назад, Беркана9 сказал(а):

У меня за эти 35 недель +3кг. Мой организм прям удивляет. Вот думаю, после родов все вернётся на круги своя?! Мои гормоны снова начнут шалить? У кого тут вообще СПКЯ и не первый ребёнок? Мы хотим и второго потом через годик, не тянуть, вот интересно мне снова проходить все это придётся, сидеть на гормональных и выжидать овуляцию или есть шанс, что обойдётся без этого?) 

У нас хоть и девочка, но все равно показания к кс, смешано ягодичное тазовое предлежание и как бы мы не уговаривали дочу переворачиваться она отказывается. Уже какие только упражнения не делала, все бестолку. Найдёшь способ перевернуть дитя, то расскажи и мне))) 

Фонариком светила? ?

Девочки, а у меня вот тоже вопрос. Веду дневник давления, уже полтора месяца было стабильно 115х70, 110х65. Сейчас второй день 127х80, пальцы на руках с утра тоже второй день отекают, голова побаливает, но не сильно. Вопрос, когда бить тревогу, если что? И куда ехать в жк? И что вообще с этим делать? Срок 36+1. Прием у врача только на 20 число(

@MySweet❤️ и фонариком светили? на ктг муж предложил мед сестре датчиком погонять её в нужном направление, раз убегает от него, чтоб перевернулась?А вообще, шутки шутками, но надежды у меня мало, что перевернётся она ?

• Держу кулачки 2

8 минут назад, natalie_s-y сказал(а):

Девочки, а у меня вот тоже вопрос. Веду дневник давления, уже полтора месяца было стабильно 115х70, 110х65. Сейчас второй день 127х80, пальцы на руках с утра тоже второй день отекают, голова побаливает, но не сильно. Вопрос, когда бить тревогу, если что? И куда ехать в жк? И что вообще с этим делать? Срок 36+1. Прием у врача только на 20 число(

А зачем ведете дневник? Есть предпосылки?

я иногда меряю давление да и все... голова бывает побаливает, но она и до Б болела...мочу сдаю раз в месяц...

@НезалежнаЯ// дневник врач назначила, тк я вес больше нормы набрала. Боюсь гестоза?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...