Magakaka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всем привет! Я сегодня с УЗИ, все хорошо, на сроке 33 недели и день, вес 2 кг +\- 200 грамм, из не очень, сел на попу, что для меня неожиданно. Неделю назад был в головном. Буду теперь уговаривать его, и упражнения делать чтобы перевернулся. У нас иначе тазовое у мальчиков прямое показание к КС. Перинатальный один всего в городе, выбора не стоит где рожать, все просто) свекры и моя мама далеко в других городах,в этом проще с одной стороны и сложнее конечно, особенно с двумя будет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веселая 13 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2019 девочки, вчера у нас родился розовощекий молочный карапуз. пока самой не верится,но я мама. ? в 5 утра отошли воды, в 12 прокесарили на сроке 37н и 2 дня 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Веселая Поздравляяяяю!!!! Отличный срок!!!! Какой рост-вес???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Веселая поздравляю тебя и малыша?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Веселая вау! Отличные новости ! Поздравляю! Вкусного молочка и сонных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 31 минуту назад, Веселая сказал(а): девочки, вчера у нас родился розовощекий молочный карапуз. пока самой не верится,но я мама. ? в 5 утра отошли воды, в 12 прокесарили на сроке 37н и 2 дня Обалдеть))) 37 акушерских по месячным)))??? Поздравляю, Растите здоровыми и счастливыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 29 минут назад, Веселая сказал(а): девочки, вчера у нас родился розовощекий молочный карапуз. пока самой не верится,но я мама. ? в 5 утра отошли воды, в 12 прокесарили на сроке 37н и 2 дня Поздравляю!!! Кс было запланированным? Или так получилось? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки , вопрос из прошлого, очень далёкого прошлого если на тесте видна полоска, пусть даже еле заметная, значит, прикрепления уже произошло? Даже если это до дня предполагаемых М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 3 минуты назад, Elizabeth_es сказал(а): Девочки , вопрос из прошлого, очень далёкого прошлого если на тесте видна полоска, пусть даже еле заметная, значит, прикрепления уже произошло? Даже если это до дня предполагаемых М? Вроде как хгч начинает вырабатываться после прикрепления, но могу ошибаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @\\АnnаBel// на первом скрининге по анализу крови поставили.Пока было все хорошо. @Веселая Поздравляю.Ростите здоровенькие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 10 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): Девочки , вопрос из прошлого, очень далёкого прошлого если на тесте видна полоска, пусть даже еле заметная, значит, прикрепления уже произошло? Даже если это до дня предполагаемых М? Да произошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Elizabeth_es да, конечно, хгч вырабатывается только после прикрепления как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Веселая поздравляю! Теперь ты мамочка. Растите здоровенькими и спокойными! Как себя чувствуешь? Как малыш? @KirYan@ ну и "фрукт" попался. Такую ещё выдержать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Веселая поздравляю! Вкусного молочка, спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Анжелик// а отёки не беспокоят? Я как дошла отметки набора в 13 кг теперь осторожничаю, стараюсь убирать быстрые углеводы, отменила свои поздние ужины и почти каждый день взвешиваюсь. Отёков у меня, к сожалению, меньше не стало. Всё такие же пухлые руки и еле сгибающиеся пальцы по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 А я тьфу тьфу тьфу по весу почти ничего не набрала за 2 последних месяца. Может, 1-1,5 кг за 2 мес, и то списываю все на ребенка ? Но у нас, конечно, кайф в плане еды- фруктов и овощей море. У меня рот не закрывается, но в основном зелень. Иногда жуют и сладкое что-то, если хочется. Знаю, что после рождения уже не смогу позволить себе. Но я и двигаюсь много, хожу. Но у меня и весов нет дома. Хожу в Ашане на весах взвешиваюсь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Веселая @Веселая Поздравляююю!!! Пусть растёт здоровеньким на радость МАМЕ!) Хоть ты скажи, как назвали малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Веселая поздравляю!!! Восстанавливался скорее! Побольше молочка и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 У меня за эти 35 недель +3кг. Мой организм прям удивляет. Вот думаю, после родов все вернётся на круги своя?! Мои гормоны снова начнут шалить? У кого тут вообще СПКЯ и не первый ребёнок? Мы хотим и второго потом через годик, не тянуть, вот интересно мне снова проходить все это придётся, сидеть на гормональных и выжидать овуляцию или есть шанс, что обойдётся без этого?) 2 часа назад, Magakaka сказал(а): Всем привет! Я сегодня с УЗИ, все хорошо, на сроке 33 недели и день, вес 2 кг +\- 200 грамм, из не очень, сел на попу, что для меня неожиданно. Неделю назад был в головном. Буду теперь уговаривать его, и упражнения делать чтобы перевернулся. У нас иначе тазовое у мальчиков прямое показание к КС. Перинатальный один всего в городе, выбора не стоит где рожать, все просто) свекры и моя мама далеко в других городах,в этом проще с одной стороны и сложнее конечно, особенно с двумя будет. У нас хоть и девочка, но все равно показания к кс, смешано ягодичное тазовое предлежание и как бы мы не уговаривали дочу переворачиваться она отказывается. Уже какие только упражнения не делала, все бестолку. Найдёшь способ перевернуть дитя, то расскажи и мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Веселая Поздравляю мамочку!!! Пришла от врача. Милипусина лежит непонятно как - наискосок - и постоянно отклячивает попец. Назначили от отёков стандартный канефрон. Также нужно снова сдать мазок, гепатиты-вич-антитела к краснухе и токсоплазме (IgM) и на приём на следующей неделе. В общем, чтобы к 37 неделе было всё-всё готово. Непонятно только, что делать с антителами к кори. В ЖК нет указаний по этому поводу, а в роддоме на дне открытых дверей упоминали справку именно для отцов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, Elizabeth_es сказал(а): Девочки , вопрос из прошлого, очень далёкого прошлого если на тесте видна полоска, пусть даже еле заметная, значит, прикрепления уже произошло? Даже если это до дня предполагаемых М? Конечно ! Значит была имплантация.. после имплантации Хгч начинает вырабатываться.. и удваивается каждые 2 дня..тесты начинают показывать от хгч 25 35 минут назад, Беркана9 сказал(а): У меня за эти 35 недель +3кг. Мой организм прям удивляет. Вот думаю, после родов все вернётся на круги своя?! Мои гормоны снова начнут шалить? У кого тут вообще СПКЯ и не первый ребёнок? Мы хотим и второго потом через годик, не тянуть, вот интересно мне снова проходить все это придётся, сидеть на гормональных и выжидать овуляцию или есть шанс, что обойдётся без этого?) У нас хоть и девочка, но все равно показания к кс, смешано ягодичное тазовое предлежание и как бы мы не уговаривали дочу переворачиваться она отказывается. Уже какие только упражнения не делала, все бестолку. Найдёшь способ перевернуть дитя, то расскажи и мне))) Фонариком светила? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, а у меня вот тоже вопрос. Веду дневник давления, уже полтора месяца было стабильно 115х70, 110х65. Сейчас второй день 127х80, пальцы на руках с утра тоже второй день отекают, голова побаливает, но не сильно. Вопрос, когда бить тревогу, если что? И куда ехать в жк? И что вообще с этим делать? Срок 36+1. Прием у врача только на 20 число( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @MySweet❤️ и фонариком светили? на ктг муж предложил мед сестре датчиком погонять её в нужном направление, раз убегает от него, чтоб перевернулась?А вообще, шутки шутками, но надежды у меня мало, что перевернётся она ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 8 минут назад, natalie_s-y сказал(а): Девочки, а у меня вот тоже вопрос. Веду дневник давления, уже полтора месяца было стабильно 115х70, 110х65. Сейчас второй день 127х80, пальцы на руках с утра тоже второй день отекают, голова побаливает, но не сильно. Вопрос, когда бить тревогу, если что? И куда ехать в жк? И что вообще с этим делать? Срок 36+1. Прием у врача только на 20 число( А зачем ведете дневник? Есть предпосылки? я иногда меряю давление да и все... голова бывает побаливает, но она и до Б болела...мочу сдаю раз в месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @НезалежнаЯ// дневник врач назначила, тк я вес больше нормы набрала. Боюсь гестоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения