anastasia-ttt 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @НезалежнаЯ// если все хорошо,то не смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 2 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Всем доброе утро! Созрел вопросик. Вас после третьего скрина смотрели на узи? Меня получается, что нет и никто не собирается. Чего-то меня это напрягает. Чтобы чего не пропустить( У меня скрин был в 30, потом узи с допплером в 34 и теперь на следующей неделе будет в 37. Но у меня в 34 намерили худенького и длинного малыша, теперь будут смотреть, набрал вес или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Я заморочилась с трусами впитывающими, в роддом взять, нашла вот такие,и цена нормальная и качество обещают хорошее. Кто пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Только что, anastasia-ttt сказал(а): Я заморочилась с трусами впитывающими, в роддом взять, нашла вот такие,и цена нормальная и качество обещают хорошее. Кто пользовался? Я точно такие купила.,. Не разбираюсь в них совсем... Мне 26 на прием, буду просить чтобы глянули на узи... что именно надо смотреть на таком сроке? Это уже будет почти 38 недель.... блин... может раньше сходить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Kristi_92 это риски все. Этого может и не быть. 7 минут назад, anastasia-ttt сказал(а): Я заморочилась с трусами впитывающими, в роддом взять, нашла вот такие,и цена нормальная и качество обещают хорошее. Кто пользовался? Говорят очень хорошие такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Наша табличка 1. Cambyka – 37+1, девочка, пдр 5 декабря 2. Kisulidze – 37+1, пдр 4 декабря 3. Alenikiy-tsvetocek – 36+6, девочка, пдр 6 декабря 4. KirYan@ - 36+6, девочка, пкс 2 декабря 5. TehhiShekk – 36+3, девочка, пдр 10 декабря 6. natalie_s-y – 36+2, мальчик, пдр 10 декабря 7. juta// - 36+2, девочка, пдр 10 декабря 8. Незалежная// - 36+1, мальчик, пкс 5 декабря 9. Татоша Наоми – 36+1, мальчик 10. yulia9052 – 36+1, девочка, пдр 11 декабря 11. TeFteL'Ka – 35+6, мальчик, 13 декабря 12. КатеринаЯ – 35+6, мальчик 13. Zay4ona – 35+6, девочка, пдр 13 декабря 14. anastasia-ttt – 35+5, девочка, пдр 14 декабря 15. //Беременная гусеница// - 35+5, мальчик, пдр 14 декабря 16. blue-velvet – 35+4, девочка, пдр 15 декабря 17. Kassandra T – 35+4, мальчик 18. Sherbi – 35+4, мальчик, пдр 16 декабря 19. fishka86 – 35+1, мальчик 20. Дина картинка – 35+1, мальчик 21. Neona1984 – 35, девочка 22. Rtttt – 35, мальчик 23. Беркана9 – 34+6, девочка, 20 декабря 24. Ol@@ik – 34+6, девочка, пдр 20 декабря 25. NatalyGroza 34+4, мальчик, 22 декабря 26. MySweet – 34+3, девочка, пдр 23 декабря 27. Alenashpachenko – 34+3, девочка, пдр 24 декабря 28. Наталья93 – 34+2, мальчик, пдр 24 декабря 29. october-sun – 34+1, девочка, пдр 25 декабря 30. Галина – 34+1, девочка,, пдр 26 декабря 31. Elizabeth_es 33+6, мальчик, пдр 27 декабря 32. \\AnnaBell// - 33+5, мальчик, пдр 28 декабря 33. Надяня – 33+3, мальчик 34. KsuMur – 33+5, девочка, пдр 30 декабря 35. Анжелик// - 33+5, девочка, пдр 26 декабря 36. Kristi_92 - 33+4, мальчик, пдр 27 декабря 37. Magakaka – 33+3, мальчик, пдр 31 декабря Встретились с мамами и папами 1. **Anne** - 33+5, двойня, девочки, 1750 и 1900 грамм, 4.11.2019 2. //Мамочка дельфинчик// - 35+2, девочка, 3060 грамм, 49 см, 7.11.2019 3. Охико – 34, двойня, девочка 1900 грамм, 45 см; мальчик 2050 грамм, 46 см, 8.11.2019 4. Веселая – 37+2, мальчик, 3030 грамм, 52 см, 12.11.2019 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 49 минут назад, natalie_s-y сказал(а): Больше лежать или наоборот больше двигаться может быть?( больше двигаться, отеки еще от малоподвижного образа жизни могут быть, все застаивается 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 5 часов назад, Галина сказал(а): может остеопат поможет? Боюсь я ?что-то начиталась, что могут переворачивать деток, но не безопасно это для малышей, а ещё поищи нормального то, чтоб уверенной в нем быть 3 часа назад, Magakaka сказал(а): @Беркана9 У меня чисто тазовое написали, а упражнения делаешь? Бассейн говорят хорошо помогает, нырять. Я настроена на ЕР. И кстати как пример, второй быстрой беременности после первых родов)у меня спкя, ановуляция, первая беременность на стимуляции. Вторая самостоятельная, через год после родов начали пробовать, цикл как первый появился, второго уже не дождалась А у нас одна ножка под попой, сидит на ней, поэтому смешанное. Бассейн отпадает, я боюсь воды в больших количествах ? а упражнения всевозможные делала и делаю. Вот за пример прям спасибо, обнадеживает, не хотелось бы второй раз снова ждать долго и проходить все это. Но вот наслышана, что у многих как у тебя, после первых родов быстро беременеют второй раз, если не оттягивать по времени ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 58 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Всем доброе утро! Созрел вопросик. Вас после третьего скрина смотрели на узи? Меня получается, что нет и никто не собирается. Чего-то меня это напрягает. Чтобы чего не пропустить( Ничего не смотрели. В 32 недели бы скрин и все, только ктг. Причем меня еще и посмотрели так, что я ходила загонялась, пойти переделать... но потом успокоилась. я вот тоже не знаю, что смотреть подробно на таком сроке - кровотоки точно надо, а что ещё?.. про свекровь. У меня родители мужа живут за 3000 км от нас, общаемся по выходным по скайпу. Когда старший родился, приехал сначала свекр посмотреть на 1 внука, потом свекровь. Помощи - никакой, ощущение, что, наоборот, избегает помогать, но и с нравоучениями не лезут, на том и спасибо. Вообще, у них есть любимый младший сын и мы. Вроде бы отношения нормальные, но видно, что мы по остаточному принципу. Поэтому у нас просто ровные уважительные отношения. старшего сына растили без помощи совсем - ни разу с мужем нигде не были 1 без ребенка, везде он с нами, но тут от настроя зависит - мы рожали только для себя, знали, на что шли и не страдаем от этого. Конечно, порой хочется немного расслабиться, но ситуация такая, ее не изменить. сейчас, конечно, будет сложнее - у старшего много занятий, на которые надо возить, а папа наш работает допоздна, так что это только мне делать... А еще иногда очень смешно слышать, как мамочки жалуются, что устают с малышом, а у самих бабушки каждый день, как на работу ездят - погулять с ребенком, посидеть, пока родители куда-то потусить сходят))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @НезалежнаЯ// меня нет, в бесплатной жк и не собираются. В платной только скажи и посмотрят, но пока не нужно, только допплер после сомнительного ктг сделали. Но там только кровоток смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 1 минуту назад, Rtttt сказал(а): @НезалежнаЯ// меня нет, в бесплатной жк и не собираются. В платной только скажи и посмотрят, но пока не нужно, только допплер после сомнительного ктг сделали. Но там только кровоток смотрят Я в платной наблюдаюсь и толку с того... последний раз на приеме просила, чтоб глянуть, так моя Г говорит, незачем( только ктг и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Сходила в жк. Предложили переделать холтер, я отказалась. Дали направление на экг, к кардиологу в 7ку. Ктг сделали, сказали хорошее. На узи записали и сказали 26-27го приходить дадут направление в 7ку на консультацию по госпитализации. Взяли еще мазки. Вообщем продуктивно сходила) а и сертификат забрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 7 минут назад, Neona1984 сказал(а): Сходила в жк. Предложили переделать холтер, я отказалась. Дали направление на экг, к кардиологу в 7ку. Ктг сделали, сказали хорошее. На узи записали и сказали 26-27го приходить дадут направление в 7ку на консультацию по госпитализации. Взяли еще мазки. Вообщем продуктивно сходила) а и сертификат забрала. 7ка это в Москве? Моя гиня в цпсире грозится меня в 7ку отправить рожать по моей неврологии с 2-умя грыжами пояснично-крестцовыми. 7ка вообще хороший рд если по омс идти? Я все не могу до них доехать в день открытых дверей((( мне гораздо удобнее у нас в цпсире остаться, плюс тут мужа с собой можно по омс взять с собой... не знаю, что делать, если писать отказ от направления в 7ку, то куда тогда потом деваться? Кто-то писал отказ от направления в конкретный рд? Что потом делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 51 минуту назад, TehhiShekk сказал(а): А еще иногда очень смешно слышать, как мамочки жалуются, что устают с малышом, а у самих бабушки каждый день, как на работу ездят - погулять с ребенком, посидеть, пока родители куда-то потусить сходят))) Извини,но это совсем не смешно. Это психологическая усталость. Послеродовую депрессию никто не отменял даже при наличии помощи. Кто-то справляется,а кто-то нет. Ведь согласись,происходит кардинальная смена жизни. Хорошо,если человеку удается выйти из этого состояния. Но некоторые выходят в окно,к сожалению, и предугадать такое практически невозможно. Все разные, не стоит обесценивать чужие проблемы 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 1 минуту назад, anastasia-ttt сказал(а): Извини,но это совсем не смешно. Это психологическая усталость. Послеродовую депрессию никто не отменял даже при наличии помощи. Кто-то справляется,а кто-то нет. Ведь согласись,происходит кардинальная смена жизни. Хорошо,если человеку удается выйти из этого состояния. Но некоторые выходят в окно,к сожалению, и предугадать такое практически невозможно. Все разные, не стоит обесценивать чужие проблемы Ну согласись - две большие разницы, когда круглосуточно бабушки на подхвате, есть возможность отдохнуть и психологически в том числе.... и когда нет никого целыми днями, муж и тот на работе до ночи... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @anastasia-ttt ну да, соглашусь. Смешно не верное слово. И совсем неверно всех под одну гребенку. Но именно те, про кого я говорю, точно не в депрессии были, а просто по жизни привыкли себя жалеть. я знаю про ПД, и, на самом деле, очень опасаюсь ее, хотя не склонна совершенно. и опять же, читая рекомендации помощи при пд - личное время, помощь с бытовухой, остаться без ребенка на время, так? Значит, все это имеют мамы, кто получает помощь? Реальную, не на словах. @НезалежнаЯ// вот и я о том же. Я понимаю, что и психика у всех разная и тд и тп, но с помощью полюбому легче, чем когда практически круглые сутки один на один с ребенком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @НезалежнаЯ// я знаю пару девушек,которым во всем помогали,они это понимали,но их накрывало по полной. Поэтому и говорю,что все очень разные. Да,есть те,кто любят себя пожалеть. Есть и те,кто вроде все делает,успевает,держит в себе,а по ночам рыдает,в лучшем случае. Очень тонкий вопрос @TehhiShekk так я не к тому,что им не легче,а к тому,что даже так может оказаться тяжело и это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 2 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Всем доброе утро! Созрел вопросик. Вас после третьего скрина смотрели на узи? Меня получается, что нет и никто не собирается. Чего-то меня это напрягает. Чтобы чего не пропустить( Нет. Я уж думаю, не сходить ли. Потому что совершенно непонятно даже врачу, как ребёнок лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @natalie_s-y да, это коломенский проезд. Сейчас это роддом при гкб им юдина. Я там двоих родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Насчет трусов, я хотела купить такие, в итоге остановилась на их же прокладках и трусиках Хартманн Моли-пантц. По отзывам и то, и то - наилучший вариант.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Я старшего растила сама, он с родовой травмой был, я после экс думала, что не выживу... помочь некому было, моя мама далеко жила и отец тогда слег, она месяц мне помогла и уехала за отцом смотреть... свекровь на тот момент хоть и рядом жила, но на должности была и с перьями в одном месте))( помогать просто не хотела... да я теперь и благодарна ей, что не помогала, сына я вырастила очень хорошим, а под влиянием бабушки не известно что получилось бы... Ну а теперь, в моем-то возрасте))) уже смешно на кого-то расчитывать... только на мужа и сына.... да мне честно говоря и не надо никого))) так хочется насладиться по полной общением с малюткой) 7 минут назад, blue-velvet сказал(а): Нет. Я уж думаю, не сходить ли. Потому что совершенно непонятно даже врачу, как ребёнок лежит. Вот и я думаю... а муж против))) все успокаивает меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Я в платной наблюдаюсь и толку с того... последний раз на приеме просила, чтоб глянуть, так моя Г говорит, незачем( только ктг и все... правда, зачем? Я тоже в платной. Скрининг был недавно, в 32 недели, сейчас 34. 23 пойду на первое КТГ. Мне со старшей назначали узи в 36 недель , но там следили за антителами резусными (после укола). И с сыном я делала за день до родов, т.к. срок перевалил 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Мне со старшей родители очень помогали,я с ее 2 недель продолжила ездить на учебу 3 раза в неделю, и вообще. Дочь была очень общительная и довольно спокойная. А младшая совсем другая,не сидела ни с кем,кроме меня,даже с мужем,лет до полутора. Очень хотелось хоть помыться одной спокойно? @НезалежнаЯ// могу только восхищаться твоей силе,ты большая молодец? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @НезалежнаЯ// я после скрининга делала в 36, 2 для заключения контракта, теперь сказали в 38-39 если раньше не начнётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 7 минут назад, Галина сказал(а): правда, зачем? Я тоже в платной. Скрининг был недавно, в 32 недели, сейчас 34. 23 пойду на первое КТГ. Мне со старшей назначали узи в 36 недель , но там следили за антителами резусными (после укола). И с сыном я делала за день до родов, т.к. срок перевалил 40 недель У меня скрининг был в 30 недель.. сейчас 36 уже... давно дитя не видела?, вот и накручиваю себя))) хотя может ты и права... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения