Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

1 час назад, blue-velvet сказал(а):

Девочки, вам что-нибудь известно про анализ на антитела к кори? Роддома в СПб сейчас к ней внимательно относятся, на дне открытых дверей много внимания уделялось справке для пап.

это не законное требование, в законе четко прописано в каких случаях могут не допустить не привитых и РД там нет. Самоуправство. Можно в Минздрав позвонить или в страховую

• Спасибо 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро,я опять, как развалюха,крестец болит,а от давления на мочевой пузырь хожу маленькими шажками с утра,голова болит от погоды 4 ый день,у нас жуткая влажность в Хургаде, когда уже посвежее станет,нще полнолуние

13 минут назад, Галина сказал(а):

это не законное требование, в законе четко прописано в каких случаях могут не допустить не привитых и РД там нет. Самоуправство. Можно в Минздрав позвонить или в страховую

Вооооот. Даже про пап представители роддома очень уклончиво отвечали - мол,  очень хотелось бы видеть справку. Девочки в  зале спрашивали: "Так это обязательно?". Ответ: "Ну.... мы очень просим". "А если не будет, не пустите папу?" Ответ: "Нуууу посмотрим, но желательно иметь". И все разговоры в таком духе на полчаса.

3 минуты назад, blue-velvet сказал(а):

Вооооот. Даже про пап представители роддома очень уклончиво отвечали - мол,  очень хотелось бы видеть справку. Девочки в  зале спрашивали: "Так это обязательно?". Ответ: "Ну.... мы очень просим". "А если не будет, не пустите папу?" Ответ: "Нуууу посмотрим, но желательно иметь". И все разговоры в таком духе на полчаса.

идти к главному, кто там контракт заключает и так и говорить, что не будет справки, на каком основании они ее требуют, пусть покажут документ. Можно прям там же и позвонить в страховую при них. 

Ну я прям сегодня все сделала и мочу и кровь сдала и на КТГ попала, 9 баллов. В понедельник на прием и не забыть сертификат забрать

• Нравится 1

@KsuMur смотря по какому сроку тебе врач считает) моя считает по М всегда, не смотря на УЗИ, хотя по УЗИ всегда было день в день))) максимум 2 дня опережал

Девочки, где наши остальные))) не всех пдр стоит в табличке?

Я теперь и диареи начну бояться ??если так чистится организм перед родами))

• Ха-ха 1

@Alenikiy-tsvetocek гу чистится это когда больше 5 раз за день сбегала по большому, и не важно жидко или нет☺️ бывает тошнит ещё постоянно

Я вчера за вечер раз пять и сгоняла... сегодня ттт тишина, пью энтеросгель... может просто что-то с чем-то не зашло)

3 часа назад, TehhiShekk сказал(а):

А я сегодня в салоне - крашусь и стригусь, а то когда еще соберусь после родов...

@НезалежнаЯ// ночь спокойно прошла? 

Я уже,теперь уже после родов, вот маникюр педикюр еще разок успею перед родами,как раз планирую в начале декабря

Для мужа уже 9 января на три дня отель забронирован на день рождения, вот думаю,успеть родить и хоть немного в режим войти

А я вчера перед сном улаживала все аккуратно в сумку родовую и с меня  побежала, я так и не смогла определить воды или такое недержание случилось? но намылась, набрилась, сумку к выходу поставила, но за ночь не схваток никаких выделений больше не было, утром сьездили в роддом, там сделали тест на околоплодные воды, отрицательный показал, наковыряли еще там шейку смотрели и домой отправили  

Еще сегодня узи у меня было предлежание плода  смотрели, так  в тазовом моя барышня, шансов мало что перевернеться, места мало, хоть она и небольшая 2400, вод норма но на нижней границе

После ковыряний в роддоме в обед кровянистые выделения начались, гинеколог моя посмотрела, сказала если до вечера будет кровить так же, то в роддом, но вроде совсем капельку мажет, лежу вот отдыхаю, настрессовалась за сутки 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11

@Zay4ona я вот и боюсь при своих подозрениях в роддом гнать, расковыряют только и ускорят процесс, а оно мне надо?(. Если уж конечно конкретно схватки или вода пару раз, то тогда бы тоже погнала...

• Нравится 1

@Zay4ona смотри аккуратнее, следи за выделениями))) и старайся не чихать и не кашлять? раз вод на нижней границе, возможно немного подтекало, лучше нагрузки убери, лежи отдыхай побольше

Вообще,они иногда специально такие осмотры делают, чтобы роды начались,хорошо так ковыряют

А срок какой? Может уже не переживают,если что,можно и рожать

@Татоша Наоми после родов потом сложно будет в первое время - сына муж боялся месяцев до 4, наверное)))

а мне на пкс не рекомендуется маникюр-педикюр, а то тоже сгоняла бы?‍♀️

5 минут назад, TehhiShekk сказал(а):

@Татоша Наоми после родов потом сложно будет в первое время - сына муж боялся месяцев до 4, наверное)))

А какая связь, первый раз такое слышу,про кесарево и ногти

5 минут назад, TehhiShekk сказал(а):

Почему?

у меня тоже пкс, в понедельник на педикюр записалась)))

@НезалежнаЯ//  вот и я тоже не сильно и хотела ехать,  хотя если из за положения плода меня ждет кесарево, тянуть то нельзя, все таки вторые роды

6 минут назад, Zay4ona сказал(а):

@НезалежнаЯ//  вот и я тоже не сильно и хотела ехать,  хотя если из за положения плода меня ждет кесарево, тянуть то нельзя, все таки вторые роды

Уже назначили дату КС?

@Наталья93 вот и лежу сегодня, стараюсь покрайней мере)) узистка сказала что бывает верхняя часть пузыря так пробегает,типо это не страшно

@НезалежнаЯ// нет еще, на следующей неделе, гинеколог хотела отправить меня в роддом на консультацию, как раз после сегоднешнего узи, буду смотреть теперь за своим состоянием

@Татоша Наоми срок 36 недель сегодня, я б еще походила, еще как то не готова..

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

20 минут назад, Татоша Наоми сказал(а):

А какая связь, первый раз такое слышу,про кесарево и ногти

Не знаю про ногти на ногах, но на руках рискну предположить, что цепляют штукень на палец, чтобы следить за кислородным насыщением. Из-за геля на ногтях может показывать меньше. 

@Татоша Наоми @НезалежнаЯ// анестезиологи оценивают состояние по ногтям. Не знаю точно про педикюр, а про маникюр у нас на сайте роддома написано - побриться, снять лак с ногтей. Ну в нашем роддоме так...

• Непонятно 1

@TehhiShekk верно, анестезиологи используют пульсоксиметрию

Screenshot_20191115_164231_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Alenikiy-tsvetocek вот не помню, вешали мне что-то на палец или нет в прошлый раз... но это я давно читала, безотносительно пкс, на операции ногти должны быть без покрытия - по цвету, по-моему, врачи оценивают состояние пациента

В роддомах как правило просят все снять, можно сделать просто маникюр и педикюр без покрытия.

А ещё же может попасться персонал с не той ноги вставший))) заставит соскребать как хочешь этот лаак

А ещё сегодня в ЖК наткнулась на стенд что нужно приготовить в РД

Так вот там прям обязательно написано одноразовые трусы и тапки моющие я именно новые, а не помытие, а я блин взяла шлепки какие есть, отмыла их и все, вот теперь блин думаю идти новые взять)))

А про КТГ как то писали как там на кнопку нажимать, кому то говорили что не те шевеления считали, мне сегодня сказали : начал ребенок шевелиться, ворочаться- нажать и держать пока не перестанет, а просто толчки не считать 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...