Татоша Наоми 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 В схватках вообще не понимаю тоже ничего, а 50 это что,ктг в Египте я так понимаю не делают 7 часов назад, kisulidze сказал(а): Девочки, которые родили уже, как вы,как малыши? Кого-то уже выписали? А как у вас малыши лежат? У меня спина слева ноги справа.. Он ближе к родам должен лечь по Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 У меня пробка, кажется, отошла . Не знаю, полностью или это часть была. Вовремя я легла в больницу. Сегодня утром анализы, завтра сеять шов обещали. Потом хотели в пятницу выписать, но теперь вряд ли отпустят. Вчера при поступлении на кресле смотрели вот и наковыряли, блин 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @anastasia-tttкак вы по этому понимаете где схватка и ещё какая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @yulia9052 ну пробка бывает и за месяц отходит, тем более если только часть. Я вообще ни разу у себя пробки не видела , может в эту беременность увижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @//Мамочка дельфинчик// а чего у тебя так рано роды начались? Или у тебя КС по показаниям? Может ты писала уже, а я пропустила! Не всегда мне что-то оповещения приходят!( @yulia9052 а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 У меня пробка отошла ровно за шесть дней до родов... Но отошла сама, никто не ковырял... я вообще не признаю никаких ковыряний там во время Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Наталья93 а у меня за пару дней начинала отходить, прям хорошим таким коричневатым згустком. @НезалежнаЯ// ну если поступаешь в РД, то тебя по любому будут смотреть на кресле!)) Меня вот получается в ЖК уже третий раз ковырять будут, а точнее берут мазок, в 30,34 и 36 недель (будут ещё смотреть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 У меня с первым пробка отошла в понедельник а родила в пятницу. Пробку прям явно видела-комочек слизи такой розоватый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @NatalyGroza 100-максимальная сила схватки Со старшей пробку и не видела. С младшей вечером поступила в патологию, всю ночь шарашили треники,утром отошла пробка, ночью родила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 37 минут назад, Анжелик// сказал(а): @Наталья93 а у меня за пару дней начинала отходить, прям хорошим таким коричневатым згустком. @НезалежнаЯ// ну если поступаешь в РД, то тебя по любому будут смотреть на кресле!)) Меня вот получается в ЖК уже третий раз ковырять будут, а точнее берут мазок, в 30,34 и 36 недель (будут ещё смотреть). Ну если уже в РД, то да.... а в ЖК один раз очень легонько мазок и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @anastasia-ttt надо же! Спасибо за пояснения. Ктг ни разу не делали, подозреваю, что в род зале могут сделать Хорошо, что написали про пробку, а то я даже не знаю как она выглядит ?Мои знакомые многие родили после осмотра, видимо хорошо ковыряют там, если роды начинаются в ближайшее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Анжелик// 36 и 6 @НезалежнаЯ// ну а как шов снять не поковырявшись? Завтра еще ковырнут от души. Мне до 26.11 надо продержаться. Лялькин папа в командировке, приедет 26 только. Я его хотела на тепл цепочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 12 минут назад, yulia9052 сказал(а): @Анжелик// 36 и 6 @НезалежнаЯ// ну а как шов снять не поковырявшись? Завтра еще ковырнут от души. Мне до 26.11 надо продержаться. Лялькин папа в командировке, приедет 26 только. Я его хотела на тепл цепочку Так понятно, что никак. У тебя же шов. Я против таких ковыряний на обычных приемах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 28 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Хорошо, что написали про пробку, а то я даже не знаю как она выглядит ? Я тоже не видела пробку. Но рожать начала после такого осмотра в 39 недель ? воды отошли через 2 часа. Что-то не верю в такое совпадение, если учитывать тот факт, что в мои 40 недель доктор уходил в отпуск. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Анжелик// кто бы знал почему?у меня ж 2 мелких, скакала с ними, таскала на руках, да и просто думаю организм устал за 4 года 3 родов. Либо грешу после отмены утрика почти в 34 недели, на 36 родила. Честно не знаю, врачи тоже, все только предполагать могут. А может просто девочка созрела))) она по весу росту недель на 37-38 тянула. А кс было и за 2 рубцов, пкс в 38 недель должно было быть. Про осмотр и пробку аналогично, на кресле посмотрели и она отошла, но когда смотрели больно было прям. Но у меня головка уже низко опустилась и я всю ночь накануне родов провела в туалете, писала без остановки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки, вас когда дети бьют внутри, вам больно? У меня уже почти до слез, так дубасит, и долго может в разные стороны, особенно больно в районе пупка. Мне кажется, что изнутри у меня все в синяках. Я уже начинаю переживать, нормальна ли такая активность ??? Подруга утешает, говорит, у маленького роста мам это нормально, тесно им там. Я 155 см. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Elizabeth_es моя бьет,когда я начинаю хотеть есть,и чем более голодная,тем сильнее меня лупит. младшая вела себя так же прям до слез не было, но на прошлой неделе она резко очень сильно вытянула ножки вбок, тогда я прозрела от боли, думала кожа порвется. и головочкой как буравчик часто делает, хотя опускаться уже ниже некуда посоветуйся с врачом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Elizabeth_es у меня вполне терпимо от толчков. Но есть место над пупком, если туда упирается-тогда больно именно в том месте. Кажется что рвётся изнутри что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Мой пацан наоборот после еды активничает))) как-будто благодарит... но до слез не бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 А меня аж коробит. Если в пути иду, могу аж согнуться. Даже если сижу, то аж передёргивает меня от таких пинков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Elizabeth_es мне больно в основном тогда, когда толкает в самом низу, такое ощущение, что сейчас выскочит из меня!? С каждым днём всё тяжелее и тяжелее...места себе не нахожу. И по ходу у меня начался "синдром гнездования"?? Хочется навести порядки, перестирать всё и вся ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки, а на звуки ваши малыши реагируют? Я заметила, что у меня милипусина начинает активно толкаться при звуках воды, когда мою посуду или в ванной комнате что-то делаю при сильно включенной воде. Понять не могу, она боится что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @blue-velvet у меня не реагирует на звуки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Мой на свет реагирует... расстегну халат или ночнушку сниму, сразу же начнается движ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Моя редко причиняет доскомфорт сильный. Не можем пока договориться с ней насчёт лежания на левом боку - у неё там ножки и я как лягу, она начинает их выпирать, бок мне растягивает?, ложусь на правый бок-она успокаивается, но у меня изжога начинается. На шум сильный может реагировать, в кинотеатре помню было нечто:очень сильно пиналась, крутилась. После этого уже не рискую выходить в такие места. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения