\\АnnаBel// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Татоша Наоми ты хореограф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @\\АnnаBel// с хорошим УЗИ!!! Девочки, кто собирается делать НИПТ, почитайте. Таких отзывов мало, но они есть, хоть это все и пытаются не афишировать. Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 А теперь, девочки, продолжение истории. Была лапара. В трубах ничего не нашли, в яичниках тоже. Посмотрели и зашили. Как я и предполагала, мой малыш замер на раннем сроке, не успев толком появиться. Потом врачица бред понесла. Сначала что то типа беременность желанная? Я говорю да. Она мне Сохранять будем? Я задаю вопрос, а что есть, кого сохранять? Спрашиваю, какой хгч? Она мне 1.03 -1800, 3.03-1500. Я говорю хгч падает он замер. Я отменяю поддержу и придут месячные. Она мне, мы сделаем вам вакуумную чистку... Я говорю,зачем??Если плодного яйца в матке нет, что вы собрались чистить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Татоша Наоми Таня, может в отпуск тебе уйти? Пока тошнотики не пройдут? @//dovsanim// как так-то??!! Но где-то весь есть! Почему они не могут найти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @//dovsanim// и правда, чего они там чистить то собираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @ДваждыМама☀️ @Eleni@// добро пожаловать! Здоровой лёгкой беременности! @Татоша Наоми Таня, не представляю как в таком состоянии ещё прыгать и танцевать. Не хочешь на больничный или за свой счёт? Я еле хожу, пока гуляю или иду домой - пару остановок обязательно, мутит практически постоянно. Рвота до 1-2 раз в день. @//dovsanim// мне очень-очень жаль, что так получилось. Переживала за тебя. Ну и пургу несут-зачем вакуум то сразу??? Дай Бог вам с мужем долгожданного счастья! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Галина мне уже очень больно кормить((((( Но пока не решилась начать отлучение((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @//dovsanim// что то врачи там мудрят. Ничего не нашли, как так. Даже при ХГЧ 1500 уже должны увидеть. Опыты они там что ли ставят. Держись дорогая, мы с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Девочки,сижу,заливаю в себя Полисорб.. вчера и сегодня рвет от всего и просто так. Начиталась,что его хвалят, кто-нибудь пробовал? Не могу ложиться в больницу, младшая не готова к такому, слишком мамина ещё. А уже минус три кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 2 часа назад, Татоша Наоми сказал(а): Добрейшего денечка всем! Маша,все ваереди,держись,главное никогда не сдаваться!!! Я вчера очень плохо себя чувствовала,в 3 ночи заснула ,еще пока мне везет,что некотрые тренировки отменяются,вчера было только 2 и одна из них полностью растяжка,но в тошнотворном состоянии даже тянуться плохо???,в общем сегодня валяюсь пока,может вечером может прогуляюсь,завтра у меня зумба в 8 вечера,танцевать и прыгать,всем нам терпения А ты Зумбу преподаешь? Я 3 года ходила потом на Стронг перебраль , зумбу 1раз в неделю оставила. Сейчас не хожу- побаиваюсь. Скажи со стороны тренера - опасно заниматься или нет? Думаю позже на пилатес пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @anastasia-ttt у меня старший 24 10 2016))) на 2 дня позже вашей)))) когда со вторым лежала в род доме, скучал очень. Ему тогда ещё 2 не было. Муж каждый день по видео звонил, и по возможности брал с собой ко мне) Зато сейчас очень любит играть с братиком))) Ой на 3 дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Блин,девочки, с такими новостями теперь переживаю ещё сильнее. Радует,что нет мазни , не болит и мутит. Девочки , тут вроде бы есть те у кого была ЗБ. и писали что в 6нед. замер ,а в 8 почистили( могу путать). Скажите, вы пока эти две недели ходили, чувствовали, что что то не то или ходили спокойно? Какие были ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Наталья93 у моей характер жесть,она даже молоко налить никому не даёт,кроме меня,и так почти во всём..рассчитывали ее за предстоящие месяцы адаптировать к папе,но пока сложно. Хорошо,хоть в сад на полный день пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 2 часа назад, //dovsanim// сказал(а): А теперь, девочки, продолжение истории. Была лапара. В трубах ничего не нашли, в яичниках тоже. Посмотрели и зашили. Как я и предполагала, мой малыш замер на раннем сроке, не успев толком появиться. Потом врачица бред понесла. Сначала что то типа беременность желанная? Я говорю да. Она мне Сохранять будем? Я задаю вопрос, а что есть, кого сохранять? Спрашиваю, какой хгч? Она мне 1.03 -1800, 3.03-1500. Я говорю хгч падает он замер. Я отменяю поддержу и придут месячные. Она мне, мы сделаем вам вакуумную чистку... Я говорю,зачем??Если плодного яйца в матке нет, что вы собрались чистить? Так что в итоге решили делать? Этих врачей порой хочется отправить назад в институт. Чтоб книжки хоть там почитали? вспомнили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @//dovsanim// очень сочувствую (((( Не понятно, где же в итоге плодное яйцо? Главное , чтобы ничего не просмотрели эти горе-врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Машенька, очень жаль... Переживали все за тебя. Держись. Не сдавайся. Восстановишься и вперед. Время еще есть. Все должно быть хорошо. Главное, что есть овуляции и зачатие происходит. @Alenashpachenko у меня в прошлом апреле была зб. В 6 нед сделали узи, было сердечко. Токса не было, ничего не чувствовала. Все говорили, радуйся, что легко ходишь... А в 10 над пошла почки смотреть, врач датчик на живот - ну я по лицу сразу все поняла... Малыш такого же размера, как в 6 нед и остался, он видимо где-то на том сроке и замер... А я еще месяц ходила с ним... Радовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 2 часа назад, Alenashpachenko сказал(а): Блин,девочки, с такими новостями теперь переживаю ещё сильнее. Радует,что нет мазни , не болит и мутит. Девочки , тут вроде бы есть те у кого была ЗБ. и писали что в 6нед. замер ,а в 8 почистили( могу путать). Скажите, вы пока эти две недели ходили, чувствовали, что что то не то или ходили спокойно? Какие были ощущения? Алена... (правильно)? у меня зб была на 7-8 неделе и организм "не знал" об этом аж до 11 с копейками недели... тогда только мазануло, и то один раз... а на скрининговом узи узнала только.... в прошлую Б, все было хорошо, никакой мазни, ничего.... а оказалась анэмбриония… так что у всех наверное по-разному.... сейчас вот тоже все тихо... но боюсь, сил нет... живу сегодняшним днем... если честно... и про Б разговариваю очень мало... с муже даже... а про остальных - вообще …. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 5 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Татоша Наоми ты хореограф? Нет,фитнес тренер,веду многп разных направлений, в том числе и зумбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 52 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Алена... (правильно)? у меня зб была на 7-8 неделе и организм "не знал" об этом аж до 11 с копейками недели... тогда только мазануло, и то один раз... а на скрининговом узи узнала только.... в прошлую Б, все было хорошо, никакой мазни, ничего.... а оказалась анэмбриония… так что у всех наверное по-разному.... сейчас вот тоже все тихо... но боюсь, сил нет... живу сегодняшним днем... если честно... и про Б разговариваю очень мало... с муже даже... а про остальных - вообще …. Да, Алёна) Я признаки Б. оставались до 11ти недель? Ну там грудь, токсикоз и т.д.? Или ощущения все пропали и ты была обычным человеком? 1 час назад, yulia9052 сказал(а): Машенька, очень жаль... Переживали все за тебя. Держись. Не сдавайся. Восстановишься и вперед. Время еще есть. Все должно быть хорошо. Главное, что есть овуляции и зачатие происходит. @Alenashpachenko у меня в прошлом апреле была зб. В 6 нед сделали узи, было сердечко. Токса не было, ничего не чувствовала. Все говорили, радуйся, что легко ходишь... А в 10 над пошла почки смотреть, врач датчик на живот - ну я по лицу сразу все поняла... Малыш такого же размера, как в 6 нед и остался, он видимо где-то на том сроке и замер... А я еще месяц ходила с ним... Радовалась Спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 3 часа назад, Alenashpachenko сказал(а): А ты Зумбу преподаешь? Я 3 года ходила потом на Стронг перебраль , зумбу 1раз в неделю оставила. Сейчас не хожу- побаиваюсь. Скажи со стороны тренера - опасно заниматься или нет? Думаю позже на пилатес пойти Не опасно,если нет противопоказаний от врача,тем более,если раньше занималась, зачем выходить из формы,растяжки боди баланс вообще обязательно нужно,для спины и для всего связочно-суставного есть упражнения, которые делать не нужно,есть запрещённые, но танцы, если все нормально и стабильно,зачем отказываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Только что, Alenashpachenko сказал(а): Да, Алёна) Я признаки Б. оставались до 11ти недель? Ну там грудь, токсикоз и т.д.? Или ощущения все пропали и ты была обычным человеком? даже матка на 12 недель была... Г определяла... ощущений никаких не было... я вообще ни при каких своих Б не знала, что такое токсикоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 3 часа назад, anastasia-ttt сказал(а): Девочки,сижу,заливаю в себя Полисорб.. вчера и сегодня рвет от всего и просто так. Начиталась,что его хвалят, кто-нибудь пробовал? Не могу ложиться в больницу, младшая не готова к такому, слишком мамина ещё. А уже минус три кило Ох,как сложно,когда просто тошнит,даже без рвоты,тошно0??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Только что, Татоша Наоми сказал(а): Не опасно,если нет противопоказаний от врача,тем более,если раньше занималась, зачем выходить из формы,растяжки боди баланс вообще обязательно нужно,для спины и для всего связочно-суставного есть упражнения, которые делать не нужно,есть запрещённые, но танцы, если все нормально и стабильно,зачем отказываться))) У нас есть девочки которые Б. и пляшут но аккуратно. А я ж так не могу? Мне ж надо со всеми прыжками и сальто назад?? Боюсь не сдержусь и как начну...??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 4 часа назад, //dovsanim// сказал(а): А теперь, девочки, продолжение вакуумную чистку... Я говорю,зачем??Если плодного яйца в матке нет, что вы собрались чистить? Ничего не поняла, к чему она говорила про беременность тогда,что произошло в итоге,где ПЯ? 2 минуты назад, Alenashpachenko сказал(а): У нас есть девочки которые Б. и пляшут но аккуратно. А я ж так не могу? Мне ж надо со всеми прыжками и сальто назад?? Боюсь не сдержусь и как начну...??♀️ Да,я тоже прыгаю,но немного все же осторожнее, чем до,я еще когда не знала,стала замечать странные натяжения, которые я чувствовала только при беременности, но как то значения не придала За свой счет никак,так как я сама себе хозяйка,это моя студия, отпуск тоже,не вариант, много персональных групповые прям меня утренние миновали в последнюю пару недель, как Бог видит В четверг вот уже на давно запланированную экскурсию ехать на микроавтобусе,в Асуан, 3 дня подъёмы в 4.30 утра и 2 дня хождения пешком по жаре за 40, но уже обратно дороги нет))) пару недель назад еще не было никакой тошноты,только так хандра какая-то, а теперь и тошнота и головокружение и головная боль,просто весь набор и состояние сонной мухи ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Все танцы танцуют, а я на развивашки больше 2х недель с ребенком не ходила, боюсь там лишнюю нагрузку дать, там танцевать надо " два прихлопа, три притопа"? Уже думаю, может и не ходить? Остался один месяц занятий, но ребенку нравится, жаль лишать. И ходить стремно. Мне вообще все стремно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения