Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Татоша Наоми ты хореограф?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@\\АnnаBel// с хорошим УЗИ!!!

Девочки, кто собирается делать НИПТ, почитайте. Таких отзывов мало, но они есть, хоть это все и пытаются не афишировать. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А теперь, девочки, продолжение истории. Была лапара. В трубах ничего не нашли, в яичниках тоже. Посмотрели и зашили. Как я и предполагала, мой малыш замер на раннем сроке, не успев толком появиться. Потом врачица бред понесла. Сначала что то типа беременность желанная? Я говорю да. Она мне Сохранять будем? Я задаю вопрос, а что есть, кого сохранять? Спрашиваю, какой хгч? Она мне 1.03 -1800, 3.03-1500. Я говорю хгч падает он замер. Я отменяю поддержу и придут месячные. Она мне, мы сделаем вам вакуумную чистку... Я говорю,зачем??Если плодного яйца в матке нет, что вы собрались чистить?

• Непонятно 1

@Татоша Наоми Таня, может в отпуск тебе уйти? Пока тошнотики не пройдут?

@//dovsanim// как так-то??!! Но где-то весь есть! Почему они не могут найти???

@//dovsanim// и правда, чего они там чистить то собираются?

@ДваждыМама☀️ @Eleni@// добро пожаловать! Здоровой лёгкой беременности! 

@Татоша Наоми Таня, не представляю как в таком состоянии ещё прыгать и танцевать. Не хочешь на больничный или за свой счёт? Я еле хожу, пока гуляю или иду домой - пару остановок обязательно, мутит практически постоянно. Рвота до 1-2 раз в день. 

@//dovsanim// мне очень-очень жаль, что так получилось. Переживала за тебя. Ну и пургу несут-зачем вакуум то сразу???

Дай Бог вам с мужем долгожданного счастья! ?

• Нравится 1

@Галина мне уже очень больно кормить((((( Но пока не решилась начать отлучение(((

@//dovsanim// что то врачи там мудрят. Ничего не нашли, как так. Даже при ХГЧ 1500 уже должны увидеть. Опыты они там что ли ставят. Держись дорогая, мы с тобой?

Девочки,сижу,заливаю в себя Полисорб.. вчера и сегодня рвет от всего и просто так. Начиталась,что его хвалят, кто-нибудь пробовал? Не могу ложиться в больницу, младшая не готова к такому, слишком мамина ещё. А уже минус три кило:dash_kolob_girl:

2 часа назад, Татоша Наоми сказал(а):

Добрейшего денечка всем!

Маша,все ваереди,держись,главное никогда не сдаваться!!!

Я вчера очень плохо себя чувствовала,в 3 ночи заснула ,еще пока мне везет,что некотрые тренировки отменяются,вчера было только 2 и одна из них полностью растяжка,но в тошнотворном состоянии даже тянуться плохо???,в общем сегодня валяюсь пока,может вечером может прогуляюсь,завтра у меня зумба в 8 вечера,танцевать и прыгать,всем нам терпения 

А ты Зумбу преподаешь? Я 3 года ходила потом на Стронг перебраль , зумбу 1раз в неделю оставила. Сейчас не хожу- побаиваюсь. Скажи со стороны тренера - опасно заниматься или нет? Думаю позже на пилатес пойти

@anastasia-ttt у меня старший 24 10 2016))) на 2 дня позже вашей)))) когда со вторым лежала в род доме, скучал очень. Ему тогда ещё 2 не было. Муж каждый день по видео звонил, и по возможности брал с собой ко мне) Зато сейчас очень любит играть с братиком))) 

Ой на 3 дня))

Блин,девочки, с такими новостями теперь переживаю ещё сильнее. Радует,что нет мазни , не болит и мутит. Девочки , тут вроде бы есть те у кого была ЗБ. и писали что в 6нед. замер ,а в 8 почистили( могу путать). Скажите, вы пока эти две недели ходили, чувствовали, что что то не то или ходили спокойно? Какие были ощущения?

@Наталья93 у моей характер жесть,она даже молоко налить никому не даёт,кроме меня,и так почти во всём..рассчитывали ее за предстоящие месяцы адаптировать к папе,но пока сложно. Хорошо,хоть в сад на полный день пошла

2 часа назад, //dovsanim// сказал(а):

А теперь, девочки, продолжение истории. Была лапара. В трубах ничего не нашли, в яичниках тоже. Посмотрели и зашили. Как я и предполагала, мой малыш замер на раннем сроке, не успев толком появиться. Потом врачица бред понесла. Сначала что то типа беременность желанная? Я говорю да. Она мне Сохранять будем? Я задаю вопрос, а что есть, кого сохранять? Спрашиваю, какой хгч? Она мне 1.03 -1800, 3.03-1500. Я говорю хгч падает он замер. Я отменяю поддержу и придут месячные. Она мне, мы сделаем вам вакуумную чистку... Я говорю,зачем??Если плодного яйца в матке нет, что вы собрались чистить?

Так что в итоге решили делать? Этих врачей порой хочется отправить назад в институт. Чтоб книжки хоть там почитали? вспомнили...

@//dovsanim//  очень сочувствую (((( Не понятно, где же в итоге плодное яйцо? Главное , чтобы ничего не просмотрели эти горе-врачи. 

Машенька, очень жаль... Переживали все за тебя. Держись. Не сдавайся. Восстановишься и вперед. Время еще есть. Все должно быть хорошо. Главное, что есть овуляции и зачатие происходит. 

@Alenashpachenko у меня в прошлом апреле была зб. В 6 нед сделали узи, было сердечко. Токса не было, ничего не чувствовала. Все говорили, радуйся, что легко ходишь...  А в 10 над пошла почки смотреть, врач датчик на живот - ну я по лицу сразу все поняла... Малыш такого же размера, как в 6 нед и остался, он видимо где-то на том сроке и замер... А я  еще месяц ходила с ним... Радовалась

2 часа назад, Alenashpachenko сказал(а):

Блин,девочки, с такими новостями теперь переживаю ещё сильнее. Радует,что нет мазни , не болит и мутит. Девочки , тут вроде бы есть те у кого была ЗБ. и писали что в 6нед. замер ,а в 8 почистили( могу путать). Скажите, вы пока эти две недели ходили, чувствовали, что что то не то или ходили спокойно? Какие были ощущения?

Алена... (правильно)? у меня зб была на 7-8 неделе и организм "не знал" об этом аж до 11 с копейками недели... тогда только мазануло, и то один раз... а на скрининговом узи узнала только.... 

в прошлую Б, все было хорошо, никакой мазни, ничего.... а оказалась анэмбриония…

так что у всех наверное по-разному....

сейчас вот тоже все тихо... но боюсь, сил нет... живу сегодняшним днем... если честно... и про Б разговариваю очень мало... с муже даже... а про остальных - вообще ….

5 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Татоша Наоми ты хореограф?

Нет,фитнес тренер,веду многп разных направлений, в том числе и зумбу

52 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Алена... (правильно)? у меня зб была на 7-8 неделе и организм "не знал" об этом аж до 11 с копейками недели... тогда только мазануло, и то один раз... а на скрининговом узи узнала только.... 

в прошлую Б, все было хорошо, никакой мазни, ничего.... а оказалась анэмбриония…

так что у всех наверное по-разному....

сейчас вот тоже все тихо... но боюсь, сил нет... живу сегодняшним днем... если честно... и про Б разговариваю очень мало... с муже даже... а про остальных - вообще ….

Да, Алёна) Я признаки Б. оставались до 11ти недель? Ну там грудь, токсикоз и т.д.? Или ощущения все пропали и ты была обычным человеком?

1 час назад, yulia9052 сказал(а):

Машенька, очень жаль... Переживали все за тебя. Держись. Не сдавайся. Восстановишься и вперед. Время еще есть. Все должно быть хорошо. Главное, что есть овуляции и зачатие происходит. 

@Alenashpachenko у меня в прошлом апреле была зб. В 6 нед сделали узи, было сердечко. Токса не было, ничего не чувствовала. Все говорили, радуйся, что легко ходишь...  А в 10 над пошла почки смотреть, врач датчик на живот - ну я по лицу сразу все поняла... Малыш такого же размера, как в 6 нед и остался, он видимо где-то на том сроке и замер... А я  еще месяц ходила с ним... Радовалась

Спасибо за ответ)

3 часа назад, Alenashpachenko сказал(а):

А ты Зумбу преподаешь? Я 3 года ходила потом на Стронг перебраль , зумбу 1раз в неделю оставила. Сейчас не хожу- побаиваюсь. Скажи со стороны тренера - опасно заниматься или нет? Думаю позже на пилатес пойти

Не опасно,если нет противопоказаний от врача,тем более,если раньше занималась, зачем выходить из формы,растяжки боди баланс вообще обязательно нужно,для спины и для всего связочно-суставного есть упражнения, которые делать не нужно,есть запрещённые, но танцы, если все нормально и стабильно,зачем отказываться)))

Только что, Alenashpachenko сказал(а):

Да, Алёна) Я признаки Б. оставались до 11ти недель? Ну там грудь, токсикоз и т.д.? Или ощущения все пропали и ты была обычным человеком?

даже матка на 12 недель была... Г определяла... ощущений никаких не было... я вообще ни при каких своих Б не знала, что такое токсикоз...

3 часа назад, anastasia-ttt сказал(а):

Девочки,сижу,заливаю в себя Полисорб.. вчера и сегодня рвет от всего и просто так. Начиталась,что его хвалят, кто-нибудь пробовал? Не могу ложиться в больницу, младшая не готова к такому, слишком мамина ещё. А уже минус три кило:dash_kolob_girl:

Ох,как сложно,когда просто тошнит,даже без рвоты,тошно0???

Только что, Татоша Наоми сказал(а):

Не опасно,если нет противопоказаний от врача,тем более,если раньше занималась, зачем выходить из формы,растяжки боди баланс вообще обязательно нужно,для спины и для всего связочно-суставного есть упражнения, которые делать не нужно,есть запрещённые, но танцы, если все нормально и стабильно,зачем отказываться)))

У нас есть девочки которые Б. и пляшут но аккуратно. А я ж так не могу? Мне ж надо со всеми прыжками и сальто назад?? Боюсь не сдержусь и как начну...??‍♀️ 

4 часа назад, //dovsanim// сказал(а):

А теперь, девочки, продолжение вакуумную чистку... Я говорю,зачем??Если плодного яйца в матке нет, что вы собрались чистить?

Ничего не поняла, к чему она говорила про беременность тогда,что произошло в итоге,где ПЯ?

2 минуты назад, Alenashpachenko сказал(а):

У нас есть девочки которые Б. и пляшут но аккуратно. А я ж так не могу? Мне ж надо со всеми прыжками и сальто назад?? Боюсь не сдержусь и как начну...??‍♀️ 

Да,я тоже прыгаю,но немного все же осторожнее, чем до,я еще когда не знала,стала замечать странные натяжения, которые я чувствовала только при беременности, но как то значения не придала

За свой счет никак,так как я сама себе хозяйка,это моя студия, отпуск тоже,не вариант, много персональных групповые прям меня утренние миновали в последнюю пару недель, как Бог видит

В четверг вот уже на давно запланированную экскурсию ехать на микроавтобусе,в Асуан, 3 дня подъёмы в 4.30 утра и 2 дня хождения пешком по жаре за 40, но уже обратно дороги нет))) пару недель назад еще не было никакой тошноты,только так хандра какая-то, а теперь и тошнота и головокружение и головная боль,просто весь набор и состояние сонной мухи ???

Все танцы танцуют, а я на развивашки больше 2х недель с ребенком не ходила, боюсь там лишнюю нагрузку дать, там танцевать надо " два прихлопа, три притопа"?

Уже думаю, может и не ходить? Остался один месяц занятий, но ребенку нравится, жаль лишать. И ходить стремно. Мне вообще все стремно.

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...