Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Девочки еду из роддома, делали УЗИ, доплер и КТГ, все хорошо, малышка в головном, обвитий нет, сказали уже полностью созрела и готова на выход. Но вот параметры намерили на 39 недель и 3 дня?, вес предположили 3800 +-200гр, написали есть тенденция к крупному плоду. У кого не первый ребёночек, совпадал ли вес по УЗИ с весом фактическим??

• Нравится 5

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про подгузы аналогично - никаких проблем с японцами не было - не текли, ни попа не прела (не мазала ничем). 
я с приема. Зачем-то взяла перед приемом кофе напилась - конечно, намеряли высокое давление:(( сказали, если будет повышаться пить допегит. Если не будет снижаться или будет болеть голова, ехать в роддом - несколько раз мне повторила, что беременность доношенная, типа нефиг прохлаждаться)))

следующий прием 25го и там уже скажут, когда сдаваться планово

6 минут назад, Беркана9 сказал(а):

Девочки, помогите мне понять, что надевать под конверт на выписку? Состав одеяла вот: Материал верха: Вязаное полотно (100% Акрил)
Подкладка: Натуральная овечья шерсть (80% Шерсть, 20% ПЭ)
Утеплитель: Синтепон (плотность 200г/кв.м)

Я ума не приложу, как правильно одеть, чтоб не замёрз ребёнок, но и не перегреть ?

А погода какая?

Что ж у нас в стране детей так торопят на выход... Патологическая какая-то установка у медиков.

• Нравится 1

@TehhiShekk Московская погода, я вот не знаю, что там в декабре предвещает природа)) 

13 минут назад, Беркана9 сказал(а):

Девочки, помогите мне понять, что надевать под конверт на выписку? Состав одеяла вот: Материал верха: Вязаное полотно (100% Акрил)

Я ума не приложу, как правильно одеть, чтоб не замёрз ребёнок, но и не перегреть ?

У меня тоже такой пледик есть, но я побоялась его на выписку. Хотелось что-то непродуваемое. Решила, что будет комбез не очень теплый и в конверт на овчине, сверху плащевка.. точно не продует. До машины не далеко, в машине расстегну... зима все-таки...

@Cambyka на узи дочке вес ставили 3600, родилась 3350. Ошибка 250 гр. Как то так.

• Спасибо 1

Со старшей пробовали несколько марок подгузов, лучше всех памперс премиум кеа подошли. Японцев не пробовала, да и дороговато. Либеро ужасны, хагисы протекали. Потом обычные зелёные памперсы трусиками покупали.

При поступлении в роддом в 38 недель 3500 намерили, родила в 39 3720.

У нас мороз сейчас -20, у меня конверт с шерстью и утеплителем 200гр. На тело хб слип, потом теплый комбез из ткани типа бебисофта. На голову чепчик и шапка зимняя. Из роддома ехать 5-10 минут, думаю не успеет ни замёрзнуть, ни упреть))

• Спасибо 1

49 минут назад, kisulidze сказал(а):

@blue-velvet ,вот у меня, видимо поспособствовали)) 

Мерисы у нас тоже протекали. Так что лучше самой пробовать разные 

Ты чего уже рожать собралась? Чему поспособствовали

У меня на выписку лежит: комбез (подстежку отстегнула), веутрь комбезик мягкий типо демисезон, потом велюровый слип, потом хб слип, чепчик и шапка утепленная синдепоном.еще есть конверт, если совсем холодно будет и морозно. Короче по погоде одевать будем.

Я с младшей пользовалась Хаггис элит софт, очень нравились. Японцев,но не помню каких именно,пробовала со старшей и младшей,не подошли,как-то они то сползали,то протекали. А трусики уже памперс актив бэби брали.

На выписку подготовила боди с коротким рукавом,сверху костюм кофта и штанишки, комбез средней теплости и конверт на овчине. ХБ шапочка и зимняя.

@Cambyka на УЗИ 4кг, родилась 3650

• Спасибо 1

У нас на выписку конверт керри, флисовыый под него с хб подкладкой и хб как первый слой. На голову чепкик и шапочка утепленная.

У нас на выписку конверт 400гр утеплителя, под него буду надевать трикотажный костюмчик и все. Вроде бы у нас не обещают холодов в начале декабря, не замерзнет точно. Ну и ехать недалеко, минут 20-25, не запарится, я думаю) есши прям тепло будет на улице, то конверт расстегну и пледиком укрою

14 минут назад, Neona1984 сказал(а):

У нас на выписку конверт керри, флисовыый под него с хб подкладкой и хб как первый слой. На голову чепкик и шапочка утепленная.

У нас так же, только комбез-трансформер с овчиной Pilguni. Ещё есть доп. конверт Inborn Mountaineer. А вообще не знаю, как ехать из роддома. Живём в 5 минутах ходьбы. Думали брать в аренду автокресло. Нести на руках в теплой переноске  или везти в коляске новорождённого, наверно, плохая идея?

А вообще я думаю о каких-то далёких вещах,  а не о родах. Например, как гулять, как ехать в поликлинику. Коляску одна я точно не спущу.

Мы среднего вроде на руках везли, хотя автоклесло я покупала с авито и мы им пользовались потом. Сейчас оно же есть, но тоже, ехать вроде недалеко, брать его или нет... 

В прошлый раз везда на руках, без кресла, ехать от рд до дома 5 минут на машине. Сейчас расстояние дальше, повезу в автокресле.

@blue-velvet я тоже думаю, как буду ездить в пк и гулять, это нормально. Если у вас дом без лифта, а живете на верхних этажах - оставляй коляску на 1 этаже.

А у нас малюсенький лифт совсем. Я до последнего не верила, что туда выйдет коляска. Но когда купили и притащили домой, вошла тютелька в тютельку,  фух. А то у нас нет места на 1м этаже для хранения,  живём по российским меркам на 5м этаже. 

У меня госпиталь в 10 минутах пешком, в идеале проще всего в коляске домой доехать. Потому что на машине там те же 10 минут будут с учётом парковки , выезда из нее и т.д. 

5 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Девочки, еще вопрос, какие памперсы покупаете?

Я хагис одну маленькую упаковку купила,думаю еще в аптеке по штучно взять разных попробывать,что подойдет.

• Нравится 1

@Elizabeth_es  я в прошлый раз рожала, от дома до рд пешком минут 20 идти. Но после КС я бы этого расстояния точно не преодолела. Я еле доплелась от рд до машины.

2 часа назад, Беркана9 сказал(а):

ПДР на конец декабря стоит. Буду в низ слип одевать с длинным рукавом, сверху комбенизон хлопковый и теплый конверт трансформер, чепчик и теплую шапочку.Ехать не очень далеко думаю не перегреется.

У нас до РД тоже минут 20 пешком, но неизвестно,какая погода будет. Хотелось бы прогуляться на коляске,но может быть слишком холодно или снежно. Тогда поедем на машине на руках

2 часа назад, blue-velvet сказал(а):

Что ж у нас в стране детей так торопят на выход... Патологическая какая-то установка у медиков.

У меня на 43 неделе вторая дочка родилась,если бы поторопили было бы лучше

@\\АnnаBel// это понятно. Да и странно ребенка 3х дней от роду выгуливать. Мясо тоже скорее всего воспользуемся машиной. 

Хотя есть еще один госпиталь, он напротив моего дома, там бы точно пешком на руках дошли. У нас иногда машина дальше стоит, тут парковка очень большая проблема ?

16 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Elizabeth_es  я в прошлый раз рожала, от дома до рд пешком минут 20 идти. Но после КС я бы этого расстояния точно не преодолела. Я еле доплелась от рд до машины.

Точно, рановато загадывать - ещё от моего состояния многое зависит. Неизвестно, как и что будет в родах.

2 минуты назад, Татоша Наоми сказал(а):

У меня на 43 неделе вторая дочка родилась,если бы поторопили было бы лучше

Ну одно дело, когда мамочка перехаживает, и другое - когда бесцеременные манипуляции проделывают раньше срока и т.п.

@natalie_s-y касторки выпей

Говорят помогает

@НезалежнаЯ// памперсы хагесы, пока которые по промокоду за полцены))) потом разберусь, а то я в этом деле все забыла и буду все пробовать заново

Я по маленькой пачке взяла размер 1, они потому что могут не подойти или быстро малыми станут, не стоит много брать, только для роддома , потом наверное возьму двоечку

• Нравится 1

Девочки, привет! Сдала я таки мочу сегодня и попала к гинекологу. За 2 недели +1кг.Все такая же отечная красотка. А вот давление 130/80и 135/80.головных болей и проблем со зрением нет. Сплю плохо, к утру тошнит. Пью достаточно и вроде нормально выделяю. По моче:бактерии, незначительные лейкоциты, следы кетоновых тел. Дали направление на посев и на госпитализацию??‍♀️

Г. говорит ложись-ка ты лучше, не очень ей нравится ситуация. А я боюсь, что в стационаре могут вызвать роды, мне бы до 40 дотянуть. Очень надо решить кое-какие вопросы до родов. 

Что делать? ?

• Держу кулачки 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...