Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

2 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Все танцы танцуют, а я на развивашки больше 2х недель с ребенком не ходила, боюсь там лишнюю нагрузку дать, там танцевать надо " два прихлопа, три притопа"?

Все же индивидуально, я читала,что бывают показания,что лежат всю беременность, как все строго

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Татоша Наоми с ИЦН лежат, да.

Еще вот эти разговоры о зб, они меня прям пугают. Хотя, с другой стороны, ведь "чему быть, того не миновать"

1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Татоша Наоми с ИЦН лежат, да.

Еще вот эти разговоры о зб, они меня прям пугают. Хотя, с другой стороны, ведь "чему быть, того не миновать"

вот что верно - то верно...

надо позитивно мыслить...))) будем стараться обстрагироваться от плохого

Это всегда так,многие просто боятся забеременеть ???потом боишься внематочной, потом боишься замершей, за здоровье, развитие,за все

В итоге лучше не думать об этом и наслаждаться этим прекрасным временем 

Да уж, понадеемся, что пронесет.

Доброе утро!

Девули, привет. Еще в больнице. Пятого хгч, шестого узи. Может, че еще хотят найти? Эмбриона живого, например. 

Знаете, обидно, меня ведь привезли с растущим ХГЧ. Хоть и медленно, но растущим. А после всех нервов, пункции и прочего замерла моя крошечка.

Помните, как я больничный просила, моталась как на работу в клинику?

Чертовски обидно, конечно. У меня не было никогда ВБ. Только замершие, все в матке. Трубы я проверяла год назад, проходимы. А теперь, после вмешательства, не будет ли спаек?

Всем привет. Вот блин из за таких недоврачей слепых я обычно рано на УЗИ и не хожу. То ПЯ им не видно, то эмбрион. Лучше уж потерпеть и все увидеть, чем нервы себе мотать((( с такими идиотами в больницах так тем более. 

Я сегодня всю ночь не спала.. напишу уже по факту

И девочки, ХГЧ растет у меня по их нормам 1500 и через день 1800. Как то так. Это мне врач сегодня сказала.

@//dovsanim// может уйти от этих жутких врачей? Всю тебя нащупали, намяли, пункцию брали, трубы разрезали посмотрели??? ну вот что ещё они могут тебе дать? Как помочь? Это невниматочная, трубы не лопнут! Нашли блин подопытную, сволочи? 

есть возможность сдать ХГЧ в лаборатории, где сдавала до больницы??? Может в больнице нормы другие? И по их нормам рост есть.  

@KirYan@ а может вообще все нормально, а они ей мозг парят и не хотят свои ошибки признавать!!!

@KirYan@

Меня оставили в покое до понед. В понед контрольное узи. И хгч завтоа в динамике

Не понятный случай. Надо, наверно, было не соглашаться на лапору, пока по узи что-нибудь не будет видно. А в яичниках было 2 кисты на узи, это что за кисты? На лапоре они их посмотрели?

По поводу проходимости труб: даже если они проходимы, это не исключает вб, и в трубах в том числе, в яичнике может быть, а бывает и в брюшной полости, некоторые такую даже вынашивают, случаев много слышала. И при даже удаленных трубах беременность может быть в трубная - в культе.

23 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

@KirYan@ а может вообще все нормально, а они ей мозг парят и не хотят свои ошибки признавать!!!

Нифига себе ошибки ? пришла женщина к ним за помощью,  которая хочет сохранить беременность, а они делают все, что б не сохранить?

26 минут назад, //dovsanim// сказал(а):

@KirYan@

Меня оставили в покое до понед. В понед контрольное узи. И хгч завтоа в динамике

Они брали хоть какие-то другие анализы , кроме ХГЧ? Что у тебя с гемостазом? Поддержка Б есть какая-то или все отменили?

Блин с утра тошнит(( ничего кроме зелёного чая и печенек не лезет(((( а я думала и в этот раз обойдусь без токсикоза

Доброе утро 

Dovsanim мистика,но все равно надежда есть,внутренние ощущения у меня все равно,что все будет хорошо! 

Жду новостей 

Меня в этот раз не сильно тошнит, может пока еще не время? Или может стоит волноваться?

4 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

Блин с утра тошнит(( ничего кроме зелёного чая и печенек не лезет(((( а я думала и в этот раз обойдусь без токсикоза

Я тоже думала,но срок растет и я так понимаю еще только начало и надо ждать окончания первого триместра)))

@KirYan@ Вика, не нагоняй ужаса - на лапароскопии трубы никто не режет, смотрят их сверху.@//dovsanim// Маша, поэтому не переживай - в трубы никто не лез, там заходят внутрь тела, твоего, но смотрят сверху трубы увеличена или нет она. Надеюсь, я понятно написала. Трубы смотрят на другой процедуре - гистероскопия. Очень надеюсь на благополучный исход.

@Наталья93 и у меня токс набирает обороты. С сыном была жесть аж до 20 недели. Похудела тогда на 5 кг(они были лишние, поэтому я особо не переживала)) Могу посоветовать сухари - нарезаю тонкие ломтики и оставляю на тарелке на столе, хлеб подсушивается и можно его грызть. Вот когда кушать охота, но ничего не лезет - эти сухари были моим спасением)) можно конечно и на сковороде или в духовке подсушить, но я не могла физически)

• Нравится 1

@Олива24 спасибо)) попробую:flower:

Девочки, а я таки сбегала к своему гинекологу. Она меня глянула на УЗИ сверху быстро. Лялька одна) 6 недель. На кресле не стала смотреть, но поставила сразу на учет. Единственно, есть небольшая отслойка и мне прописала Утрожестан на ночь 200. Вот думаю, может сейчас его засунуть? Или ждать ночи? Как-то переживательно((( опять же думаю - если б что-то было опасно, то и на учёт бы она не стала меня ставить ( я и не собиралась так рано) да и в стационар бы меня запихала. 

• Нравится 2

@Олива24 я на ночь ставлю)) и спокойно сплю)) если днём ставить выделения потом замучают. Мне из за ицн в прошлом весь срок предстоит по 200 на ночь ставить

• Спасибо 1

@Наталья93 я в прошлую беременность пила Дюфастон, про утрик ничего не знаю) получается если его ставить днём, то он вытекать потом будет? А если на ночь - он там впитывается что ли за ночь?

@Олива24 вытекать остатки все равно будут, но ночью гораздо меньше, так как мало двигаешься))) от него просто то жидкие как вода бывают аж льются, то просто белые липкие. Я раньше пугалась что воды, на поздних сроках. Мне лучше на ночь, спокойнее)))) ну если есть возможность пару часиков полежать, то можно и днём))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...