Галина 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 14 часов назад, Alenashpachenko сказал(а): Блин,девочки, с такими новостями теперь переживаю ещё сильнее. Радует,что нет мазни , не болит и мутит. Девочки , тут вроде бы есть те у кого была ЗБ. и писали что в 6нед. замер ,а в 8 почистили( могу путать). Скажите, вы пока эти две недели ходили, чувствовали, что что то не то или ходили спокойно? Какие были ощущения? была ЗБ в 6 недель, на 8 неделе началась мазня, на 9 все вышло само. Беременной себя не ощущала, ни грудь, ни тошноты, интуиция подсказывала, что ничего хорошего не будет, сны снились соответствующие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 В прошлую беременность токсикоз так и не пришел,иногда слегка мутило и всё. Сейчас за три дня уже минус 3,5кг,это пипец,я не могу есть, только иногда чуть пью. Вот сейчас раскопала заначку хлебцев сушеных из темного хлеба,сгрызла один кое-как,и чуть похорошело. И лежу,если встаю,то тошнит. Полисорб выпила вчера один раз и сегодня один раз,пока не поняла эффекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Олива24 при гистероскопии смотрят матку гистероскопом через цервикальный канал. С утриком надо 15-20 мин полежать после постановки и все. Я 3 раза в день его ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 21 минуту назад, Олива24 сказал(а): @KirYan@ Вика, не нагоняй ужаса - на лапароскопии трубы никто не режет, смотрят их сверху. Не буду?больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @anastasia-ttt пить надо обязательно, по чуть чуть. Меня в тот период спасла ещё минералка, Ессентуки 4. Она такая солененькая, приятная, меньше тошнило. Сухари тоже сушила. Сильнее тошнит, когда совсем желудок пустой, поэтому надо по немногу, но жевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @\\АnnаBel// а ничего не вытекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Олива24 вытекает конечно, но оно и будет вытекать. Там же помимо прогестерона оболочка, которая не впитывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Олива24 а зачем прогестерон, если не мажет даже. Отслойку не лечат, это уже синяк и обратно не прирастает, рассосётся со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @juta// наверно чтобы она не увеличивалась. Утрик снимает местно тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @anastasia-ttt впервые слышу, чтоб Полисорб пить при токсикозе. Его ж при отравлениях пьют, тут ведь не отравление. Но если помогает - буду тоже пить) мне в прошлую беременность помогало общение с белым другом - то есть я перестала сдерживать рвотные позывы, потом такое облегчение наступало и я шла спокойно кушать. Без фанатизма конечно, но поесть могла. Так и бегала перед едой к белому другу)) надеюсь, понятно написала)) чтоб без подробностей особо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @\\АnnаBel// никого не буду переубеждать, но я против сохранения прогестероном на ранних сроках, писала уже свою историю. Матка это мышца, да она сокращается, но представьте, у вас ногу свело, больно? Вот это гипертонус. Живот так же болит? Сомневаюсь... @Олива24 если не сдерживать, можно и обезвоживание заработать) ненадолго снимает тошноту, конечно. Если сдерживается, то стараюсь не бежать, вчера вот уже лёжа в постели подкатило, пришлось бежать к другу белому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @\\АnnаBel// спасибо за разъяснения! @juta// я тоже врача спросила зачем? Она сказала, чтоб больше не стала. А вообще я удивилась - ничего не болело, не мазало. Врач сказала бывает, иногда и не знает беременная, потом все рассасывается и спокойно вынашивают. Но на всякий случай сказала ставить. 19 мая снова пойду, там она посмотрит и решит продолжать его ставить или уже отменим. Не знаю, то ли после УЗИ, то ли уже в голове накрутила, живот начал немного болеть, самый низ((( лежу и уговариваю бусинку крепче держаться за маму! @juta// вот согласна полностью! Я тоже противник прогестерона. И вообще считаю, чему быть - того не миновать, к сожалению и никакой прогестерон не спасет. Но решила, что ставить буду и буду верить в мою здоровую бусинку. А 19 мая все уже ясно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 9 минут назад, Олива24 сказал(а): @anastasia-ttt впервые слышу, чтоб Полисорб пить при токсикозе. Его ж при отравлениях пьют, тут ведь не отравление. Но если помогает - буду тоже пить) мне в прошлую беременность помогало общение с белым другом - то есть я перестала сдерживать рвотные позывы, потом такое облегчение наступало и я шла спокойно кушать. Без фанатизма конечно, но поесть могла. Так и бегала перед едой к белому другу)) надеюсь, понятно написала)) чтоб без подробностей особо)) токсикоз - это та же интоксикация организма, что и отравление... поэтому полисорб может помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @juta// у меня эко, я ввалила столько сил, денег, нервов и времени, что прогестерон не проч пихать туда куда потребуется и не только его. Как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 8 минут назад, juta// сказал(а): @\\АnnаBel// никого не буду переубеждать, но я против сохранения прогестероном на ранних сроках, писала уже свою историю. Матка это мышца, да она сокращается, но представьте, у вас ногу свело, больно? Вот это гипертонус. Живот так же болит? Сомневаюсь... @Олива24 если не сдерживать, можно и обезвоживание заработать) ненадолго снимает тошноту, конечно. Если сдерживается, то стараюсь не бежать, вчера вот уже лёжа в постели подкатило, пришлось бежать к другу белому)) Я писала про себя) у меня не было обезвоживания, зато после я могла чувствовать себя человеком и есть и пить нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @\\АnnаBel// эко это отдельная тема, тут я не берусь ничего комментировать. Я про естественные беременности, где природа и организм сами должны решить, быть или не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @juta// ну если прям все супер идеально, то может ничего не надо. Но лучше все-равно прислушиваться к назначениям своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Олива24 ох, быстрее бы эти не очень приятные симптомы беременности нас покинули. Летом будем летать, полные сил, надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Со старшей был сильный токс,но не было так плохо,хоть есть могла. Не понимаю, почему так в этот раз... Это с сайта Полисорб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @anastasia-ttt наверно там мальчик) выпускает свои мальчуковые гормоны, вот и токсикозит сильнее) я так себе объясняла)) со старшей дочкой тоже был токс, но не такой сильный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Олива24 я была бы рада,если так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Олива24 у меня первые 2 Б были пацаны, вообще 0 токсикоза было. Как будто и не беременна была. А щас наоборот началось, хотя не знаю ещё кто там))) мне кажется от пола не зависит, хотя у всех индивидуально)))) Щас такая экология, что организм без поддержки врятле выберет сохранность маленького человечка(( я лучше буду помогать, особенно проверенными средствами с прошлыми Б))) у каждого свое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Наталья93 так понятно, что скорее всего не зависит))) но так легче токс переносить))) А у тебя значит там девочка, раз с мальчиками токса не было!)) Сила мысли может и горы свернуть! Главное верить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Олива24 будем надеяться, охото дочу))) ну уж кого бог даст как говорится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Главное, чтобы ребенок был здоров, пол не важен ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения