Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Какой караул, я даже не думала, что такие вещи могут предлагать, тем более без показаний (онкомаркеры и подобное). Разве 36 - это возраст? Мне 38 и я жду первую малышку только ещё.

• Нравится 2

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня третье кс и я уже несколько мес думаю про трубы... Уверена, что предложат в роддоме...при мне в прошлую бер моего возраста, третья бер и она перевязала и мужу, как я поняла не говорила... А я не знаю, с одной стороны ну... Вроде... 3кс... 35 лет... А с другой, я уже не буду себя ощущать так как было, да и мало ли что кому взбредет... Я уже сломала голову... 

@Elizabeth_es ну вот и мне 36. Может, и формальность, конечно...

@blue-velvet ну, скажем так, уже не так много времени в запасе, чтобы заводить детей

@Neona1984 и я голову сломала. С одной стороны не морочиться с контрацепцией - потому что, ну примерно после 40-42, я точно уже не хочу рожать. А с другой стороны и не иметь такой возможности...

Я оставила трубу, потом пожалела вроде, потом все же решила что приняла верное решение. Хоть мне при кс заведующая сказала больше не рожай, при выписке потом сказала, трубу оставили, ну жду за четвертым!? Я наверное пас, но кто знает, кто знает?

• Нравится 3

3 часа назад, TehhiShekk сказал(а):

Девочки, я с консультации от врача в роддоме! Пкс на 5декабря, госпитализация 2 декабря. Все прям как я хотела ?. Причем, даже не пришлось уговаривать-убеждать ее, она сама такие даты предложила. Я так рада! ? 

@Elizabeth_es А я вот как раз закрыла ип только что) подумала, что не факт, что буду успевать полноценно работать, чтобы еще взносы в пфр оплачивать. Надо будет, открою заново - сейчас это, слава Богу, не проблема совсем.

А показания какие? 

У нас заранее не госпитализируют,день в больнице и домой в себя приходить,после естественных сразу через несколько часов

9 минут назад, Татоша Наоми сказал(а):

А показания какие? 

У нас заранее не госпитализируют,день в больнице и домой в себя приходить,после естественных сразу через несколько часов

А после КС сколько лежать в больнице? 

2 часа назад, Elizabeth_es сказал(а):

Меня врач вчера про трубы спросил в случае Кс. Но сам же и сказал, что жто формальность, я обязан спросить. Я не задумываясь сказала, что не трогать ! У меня хоть по плану и двое детей, но мне всего 30, кто его знает... и одно дело не хотеть заводить детей, а другое даже не иметь возможности. 

Я тоже так считаю. Как то ощущение не полноценной женщины, потом не знаешь как жизнь сложится, можно спираль поставить, таблетки пить,а вот трубы обратно не пришить. 

35 минут назад, Татоша Наоми сказал(а):

У нас  тоже заранее не госпитализируют. Но 1 день после КС уж как-то совсем сурово. У нас 3-4 после КС

@Elizabeth_es согласна. 

Не знаю, по мне как-то обидно звучит вопрос о поводу труб. Думаю, если женщина приняла такое решение, то она сама об этом сообщит врачу. 

Пока лежала в больнице, видела девочек на пкс за день госпитализировали. Если все прошло хорошо, то держат после кс 4-5 дней. 

25 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Не знаю, по мне как-то обидно звучит вопрос о поводу труб. Думаю, если женщина приняла такое решение, то она сама об этом сообщит врачу. 

А я воспринимаю, как формальность. Точно так же, как спрашивают про курение, например тех же беременных. Я заполняла  анкету в госпитале, там был вопрос и про курение, и про половые связи с разными партнёрами! При первом приёме спрашивали, оставляю ли я ребёнка. Ситуации в жизни очень разные бывают. 

Но я в целом ко многим вещам отношусь дофенистически. 

А я сегодня сходила маникюр, сняла покрытие долговременное и убрала длину. Это жесть, мне кажется, мне обрезали пальцы ? Последние месяцев 9 я ходила с относительно длинными ногтями. 

Вчера постриглась и покрасилась. Осталось педикюр. На депиляцию не решусь, наверное. Я боюсь там же на кушетке родить ?

• Ха-ха 1

2 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

А после КС сколько лежать в больнице? 

1день,вск платно,каждый день больницы оплачивается как отель 

Девочки,никого не подташнивает? У меня какой день прям тошнота,очень некомфортно 

21 минуту назад, Татоша Наоми сказал(а):

Девочки,никого не подташнивает? У меня какой день прям тошнота,очень некомфортно 

Меня с 7 месяца где-то периодически подташнивает с утра, до завтрака. В течении дня все спокойно 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Татоша Наоми сказал(а):

меня, когда голодная. но изредка бывает и просто неожиданно

У нас до кс 2-3 дня на анализы, консультации терапевта, эндокринолога, кардиолога. После кс выписка на 7 день.

да, я думаю, это формальность. После определенного возраста и 3 беременностей, по-моему, предлагают перевязку труб. Типа, пока пузо вскрыто, можно сразу сделать.

Мне на следующий приём 11 (37,4 недели) декабря, но я очень надеюсь, что доченька меня пожалеет и к этому времени что-то начнётся! Мне всё больнее и больнее ходить, я как неуклюжая утка и малая разрывает живот! Усталаааа!???

1 час назад, Татоша Наоми сказал(а):

У вас ни государственных , ни частных страховок?

Мне 6-го на приём, будет 38+6, тоже очень надеюсь к этому времени попасть в РД:girl_in_dreams:

@Анжелик// тебя не достают с сожалениями,что снова девочка? Меня достали уже, сразу начинают сочувствовать и жалеть мужа,что третья дочь. Убивать уже хочется:girl_box:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

@anastasia-ttt я даже со вторым мальчиком ловила сочувственные взгляды :malicious:

• Нравится 1
  • Грустно 1

8 минут назад, anastasia-ttt сказал(а):

Мне 6-го на приём, будет 38+6, тоже очень надеюсь к этому времени попасть в РД:girl_in_dreams:

Мне тоже 6-го, будет 38+5)) На второе КТГ решила записаться пораньше - на 2-е число))

• Нравится 1

Как будто пол ребенка в магазине выбирали..... и на кого похож и т.п. и т.д.....

@blue-velvet у нас надо прийти за 30 минут до приема и медсестра посадит на КТГ,каждый прием с 32 недель так))

• Нравится 1

@anastasia-ttt оооо! Это самая больная тема!!! У нас городок не большой, поэтому практически все друг друга знают, так вот и представь, как я хожу по городу!!! Если с мужем...и кто-то задаёт вопрос про пол, так он их быстро ставит на место! А так не только взгляд, но в наглую подходят и спрашивают про пол, а потом..."ой, опять девочка!? Наверное до мальчика гнать будите?!" Я в шоке!!! Такое ощущение, что я единственная женщина, которая ждёт пятого ребёнка, да ещё и пятая девочка!!!!

• Нравится 3
  • Грустно 1

22 минуты назад, anastasia-ttt сказал(а):

@Анжелик// тебя не достают с сожалениями,что снова девочка? Меня достали уже, сразу начинают сочувствовать и жалеть мужа,что третья дочь. Убивать уже хочется:girl_box:

У нас тоже третья девочка ожидается? и вот реально попадаются глупые люди, при чем Соседка, мама одноклассницы дочи, уборщица во дворе, т.е. люди вообще далекие от нашей семьи, которые сочувствуют? фразы типа-да что ж так не повезло; как жаль; да сколько ж можно девок делать?. Иной раз хотелось послать грубо, какое нафиг их дело!  А близкие друзья и родственники может и сочувствуют, но молча?

• Нравится 1

@KirYan@ у меня даже мама первым делом узнав,что девочка,выпалила "а за мальчиком ещё пойдете?"?????‍♀️

Можно подумать,трон некому наследовать:hohot:

• Ха-ха 9

@anastasia-ttt а где гарантия, что следующий мальчик будет?? Мы вот планировали мальчика, один ПА за цикл в О отслеживала, диета, спринцевание содой для благоприятной среды, муж кровь сдал, что б его моложе была-в итоге девочка! Поржали с мужем, что не умеем пацанов делать,  ну наша же, по 3Д узи на папку похожа☺️

@Наталья93 ты куда пропала? Сегодня что-то тебя не было, все норм?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@KirYan@ мы наоборот, все приметы на девочку выполнили, результат  - пацан! ? 

Все это брехня))

Главное здоровый реьенок, уже люблю его безумно ❤

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...