Татоша Наоми 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 2 часа назад, Беркана9 сказал(а): @НезалежнаЯ// поздравляюююю! ? Богатырь, пока самый крупный ребетенок родился)) Здоровья малышу и маме спокойных ночей! Ну на кого он все таки похож, на Андрея или нет? ? Хоть кто-то уже скажет может, как назвали детей то)) Хороший вопрос,имя!!! Имена!!! 44 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @Cambyka ура, ура, ура, поздравляю и тебя! ?Растите здоровенькими!!! А я тут решила украшать квартиру к НГ, прям праздник на душе, захожу сюда, а тут тоже праздник, одна за одной встретились со своими малышами)) Скоро каждый получит по своему новогоднему самому дорогому подарочку? Мы тоже сегодня занялись, точнее дети,я лежу, как тюлень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 2 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @Cambyka @kisulidze, девочки у нас срок больше всех, держимся пока? Ага, как бы в конце не оказаться))) У меня ни треников, ни пробки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 3 часа назад, Kristi_92 сказал(а): @MySweet❤️ А у нас в жк если вес сильно набирать в патологию кладут и каждый раз взвешивают и высчитывают что-то ? У меня видно самая пофигистическая жк в Москве ?я вообще дома сама взвешивалась и сообщала им цифру ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Интересно получилось ? поздравляю, @Cambyka! Счастья вам с принцессой. Отдыхай и пиши нам как все прошло. 23 минуты назад, kisulidze сказал(а): Ага, как бы в конце не оказаться))) У меня ни треников, ни пробки) ???У меня тоже тихо. Только ходить очень тяжело, думаю со стороны очень смешно смотрюсь. Иногда может ныть низ живота и тяжесть сильная, но это ведь не треники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 43 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а): У меня видно самая пофигистическая жк в Москве ?я вообще дома сама взвешивалась и сообщала им цифру ? Самое пофигистическая же у меня в испании - у врача в кабинете нет весов и тонометра ? Когда я пожаловалась на зрение, он спросил, а как давление? Я - "понятия не имею". Пришлось искать тонометра на посту у медсестёр ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @НезалежнаЯ// @Cambyka Поздравляем с рождением карапузиков???! Всем крепкого здоровья и скорейшего восстановления после родов! Всегда хотела доченьку назвать Ксения) подружка была в начальной школе, уж очень мы с ней дружили и очень красивая она была, точнее и сейчас есть) но когда родилось 2 парня, думала что уже все, не будет у меня дочи, ан нет) теперь у нас Ксения Сергеевна, и мы очень счастливы, что это чудо теперь у нас есть) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 5 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девулечки, мы отстрелялись! Мальчишка, 4120 кг, 53 см. Уже сисю сосал, такой сладкий)))) Поздравляю!! Какой богатырь. А какой был вес на последнем узи? 3 часа назад, Cambyka сказал(а): Девочки, сегодня в 17.20 на сроке 39+2, родила доченьку, 3640гр, 53см, хотя по узи неделю назад ставили 3800+-200гр)) @Alenikiy-tsvetocek я отстрелялась)) Поздравляю! Все-таки схватки начинались)) у тебя же Ер? Расскажи как прошло, сколько часов? Так,до 40 кто-нибудь протянет или нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Надеюсь никто до 40 не доходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 10 минут назад, Татоша Наоми сказал(а): Надеюсь никто до 40 не доходит Почему? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @kisulidze мне вес говорили только на скринге и все... так что полная неожиданность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @kisulidze я как-то до 40 сама не хочу?Я ооочень надеюсь пкс поставят на 13ое число, ровно 39 недель, вот прям хочу это число, не могу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 После 40 уже перебор начинается, очень тяжело ходить,дочку вторую пдр на 15 февраля, родила 7 марта,диастаз,растяжки,просто жескач,а какое эмоциональное состояние ждать 5 недель роды ежедневно ???? 22 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @kisulidze я как-то до 40 сама не хочу?Я ооочень надеюсь пкс поставят на 13ое число, ровно 39 недель, вот прям хочу это число, не могу)))) 38,39 и достаточно до 40,но не все такие счастливые Рожать на 42,а как я на 43 это просто мучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Ну не знаю, меня в 40-41 вполне устроит. В первую в 41,6 родила - особо ничего не беспокоило. У всех же по-разному. Осталось 1 день продержаться и будет как хотела-декабрь и стрелец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 9 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): У меня видно самая пофигистическая жк в Москве ?я вообще дома сама взвешивалась и сообщала им цифру ? У моего врача перед дверью в кабинет весы стоят, а другие говорят что их взвешивали прям в кабинете. 8 часов назад, Elizabeth_es сказал(а): Самое пофигистическая же у меня в испании - у врача в кабинете нет весов и тонометра ? Когда я пожаловалась на зрение, он спросил, а как давление? Я - "понятия не имею". Пришлось искать тонометра на посту у медсестёр ? У нас перед каждым приёмом давление обязательно надо мерить, для этого аппарат стоит и взвеситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 15 часов назад, kisulidze сказал(а): Девочки, у кого малыши младшие, как они у вас переносят расставания? Нам 2,8 - без мамы никак, я всего на день отлучалась, на вторые сутки ушли под расписку из РД, дочке было 2,6 14 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девулечки, мы отстрелялись! Мальчишка, 4120 кг, 53 см. Уже сисю сосал, такой сладкий)))) поздравляю с рождением сыночка! 12 часов назад, Cambyka сказал(а): Девочки, сегодня в 17.20 на сроке 39+2, родила доченьку с рождением малышки! 8 часов назад, Татоша Наоми сказал(а): Надеюсь никто до 40 не доходит я не тороплюсь, как то и не настраиваюсь раньше 40 недель родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Можно только не я до 40 недельс дочкой до 41 доходила, тяжко, и слишком утомительное ожидание, сейчас готова в 38,5-39 смело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 26 минут назад, Галина сказал(а): я всего на день отлучалась, на вторые сутки ушли под расписку из РД, дочке было 2,6 поздравляю с рождением сыночка! с рождением малышки! я не тороплюсь, как то и не настраиваюсь раньше 40 недель родит Помню мама с дочкой, ей тогда 2.9 было пришли под окна 16 роддома, мороз,дочка плачет внизу,я на 3 ем этаже в окно ссотрю,пошла спрашивать,как вниз спуститься, чтобы ребенка успокоить,мне сказали не положено спускаться ??? Вот молодо-зелено,сейчас бы меня фиг кто остановил,я бы тоже ушла под расписку и шли бы лесом все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Татоша Наоми я обеих родила за несколько дней до пдр и у меня есть сильнейший диастаз и весь живот в растяжках, у кого-то и в 30 недель все это может появиться. Но я тоже надеюсь родить в ближайшую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 21 минуту назад, Magakaka сказал(а): Можно только не я до 40 недельс дочкой до 41 доходила, тяжко, и слишком утомительное ожидание, сейчас готова в 38,5-39 смело Вот,я бы тоже не хотела до 40??? Мне еще денек в отеле отработать, провести там йогу, 3 декабря маникюр педикюр и я готова после этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Младшей ровно 3,и тоже без меня ппц устраивает. Вчера пошли с мужем из сада забирать,я не стала сразу заходить,смотрим реакцию. Дочь растерялась,и воспитатель ещё так громко "а где же мама?!" И все, она давай реветь...(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 5 минут назад, anastasia-ttt сказал(а): @Татоша Наоми я обеих родила за несколько дней до пдр и у меня есть сильнейший диастаз и весь живот в растяжках, у кого-то и в 30 недель все это может появиться. Но я тоже надеюсь родить в ближайшую неделю В этот раз уже буду делать операцию, надо сшивать это дело Не могу открытый купальник одеть,живот морщинистый,хотя я спортом занимаюсь постояннл ,все супер, а пресс из-за диастаза невозможно нормальный сделать,очень много дискомфорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 А пару месяцев назад я ходила к врачу, муж с детьми дома был. Дочь просидела на горшке и не разрешила никому её вытереть,так и сидела на нём,пока я не вернулась,кричала на всех @Татоша Наоми я тоже настроилась на абдоминопластику,и чтоб зашили,и чтоб кожу натянули сверху вниз. Только с мужем сначала определимся, будем ли за 4 малышом идти,а то зря не хочется ложиться под нож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 9 часов назад, Татоша Наоми сказал(а): Надеюсь никто до 40 не доходит Я точно нет ?, моя врач на последнем приёме сказала максимум 38 недель, шм уже укоротилась, малышка внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 9 минут назад, anastasia-ttt сказал(а): А пару месяцев назад я ходила к врачу, муж с детьми дома был. Дочь просидела на горшке и не разрешила никому её вытереть,так и сидела на нём,пока я не вернулась,кричала на всех @Татоша Наоми я тоже настроилась на абдоминопластику,и чтоб зашили,и чтоб кожу натянули сверху вниз. Только с мужем сначала определимся, будем ли за 4 малышом идти,а то зря не хочется ложиться под нож Ой,на 4 мы не рассчитываем,в планах было 3,мне надо ложиться 7 минут назад, KsuMur сказал(а): Я точно нет ?, моя врач на последнем приёме сказала максимум 38 недель, шм уже укоротилась, малышка внизу. Это,к сожалению еще не показатель, как практиа показывает,но я желаю, чтобы так оно и было 9 минут назад, anastasia-ttt сказал(а): А пару месяцев назад я ходила к врачу, муж с детьми дома был. Дочь просидела на горшке и не разрешила никому её вытереть,так и сидела на нём,пока я не вернулась,кричала на всех @Татоша Наоми я тоже настроилась на абдоминопластику,и чтоб зашили,и чтоб кожу натянули сверху вниз. Только с мужем сначала определимся, будем ли за 4 малышом идти,а то зря не хочется ложиться под нож Ой,на 4 мы не рассчитываем,в планах было 3,мне надо ложиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Сегодня у нас никто рожать не планирует?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения