Галина 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 21 минуту назад, KsuMur сказал(а): шм уже укоротилась, я давно с ШМ 2-2,5, пропускает палец, но срок только 36 недель 32 минуты назад, Татоша Наоми сказал(а): Вот молодо-зелено,сейчас бы меня фиг кто остановил,я бы тоже ушла под расписку и шли бы лесом все вот, да, "хорошей девочкой" я не могу быть))), были и отказы от вмешательств в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 39 минут назад, Галина сказал(а): я давно с ШМ 2-2,5, пропускает палец, но срок только 36 недель вот, да, "хорошей девочкой" я не могу быть))), были и отказы от вмешательств в РД А вмешательства у меня были,это вообще,ручная чистка с привязанными к креслу ногами в 26 роддоме, еще и студентов позвали,перетянутый шов от эпизио,это по контракту рожала,потом второй раз боялась после вторых родов на УЗИ идти,врач сделал узи,а у меня опять сгустки,капельницы с окситоцином не помогли, но меня он убедил,что очень аккуратно вручную почистит,если не получается, то вакуум,он не мог поверить, что меня инструментами без наркоза чистили,пипец просто, я уже собиралась отказ писать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Татоша Наоми у меня в первые роды тоже была ручная чистка,послед не отходил,но под общим наркозом. Не представляю,это же пи**""ц просто???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 41 минуту назад, anastasia-ttt сказал(а): @Татоша Наоми у меня в первые роды тоже была ручная чистка,послед не отходил,но под общим наркозом. Не представляю,это же пи**""ц просто???????? А тут,без наркоза и предупреждения, это было платное отделение,ужас просто,воспоминания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Ой, девочки, почитаешь о новых человечках и так хочется скорей родить, встретиться со своей крошкой! Поздравляю всех!!! Пусть мамочки и детки будут самыми здоровенькими!!!!??? Моя крошка ведёт себя тихо, наверное приняла правильное положение и готовится на выход...никаких признаков приближающихся родов нет, только тренировочные...иногда так упрётся, что я шевелиться боюсь!)) @Наталья93ой, это ж не у нас спрашивать нужно, а у малышей!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Татоша Наоми жестко они, чистку без наркоза! Что за зверство! Уж пропафол то в вену можно на 15 минут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 2 часа назад, anastasia-ttt сказал(а): А пару месяцев назад я ходила к врачу, муж с детьми дома был. Дочь просидела на горшке и не разрешила никому её вытереть,так и сидела на нём,пока я не вернулась,кричала на всех @Татоша Наоми я тоже настроилась на абдоминопластику,и чтоб зашили,и чтоб кожу натянули сверху вниз. Только с мужем сначала определимся, будем ли за 4 малышом идти,а то зря не хочется ложиться под нож У нас так же, если мама дома-то попу только я могу вытирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 17 часов назад, Cambyka сказал(а): Девочки, сегодня в 17.20 на сроке 39+2, родила доченьку, 3640гр, 53см, хотя по узи неделю назад ставили 3800+-200гр)) @Alenikiy-tsvetocek я отстрелялась)) Поздравляю ??? 19 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девулечки, мы отстрелялись! Мальчишка, 4120 кг, 53 см. Уже сисю сосал, такой сладкий)))) Поздравляю ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Cambyka Поздравляю с рождением малыша!!! Спокойных ночек и молочка!!! я сегодня что-то совсем плохо спала, сводило ноги, затекли руки...и с утра я вертолеты ловлю...погода видимо. Ходить тож больно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 28.11.2019 в 23:22, KirYan@ сказал(а): И все таки было принято решение сегодня провести КС, очень для меня неожиданно, но торговаться я не стала. В 14:30 на сроке 38,5 родилась моя девочка-3300,49 см. Закричала не соазу? по мне и не кричала вовсе, а мяукала. Забрали ее в реанимацию? что пошло не так. врачи отмалчиваются, мол сами не понимаем-анализы, доплер, ктг прям перед КС замечательные, а детка синюшная, вялая.... в реанимации сказали состояние тяжелое стабильно, под мамочкой лежит, сама кушает смесь. Почему произошла гипоксия не объясняют. 2-3 дня она будет там, а потом станет ясно, что дальше... я тоже в палате интенсивной терапии, операция прошла не так гладко как планировалось, подробностей думаю не стоит рассказывать, так как многим предстоит КС, не хочу, что б вы девочки на себя примеряли?. Поздравляю ?пусть все будет хорошо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Neona1984 Я уже вторую ночь подряд не сплю. Больно лежать на обоих боках, только под утро всё более-менее расслабляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Татоша Наоми это что за ужасы, как такое может быть то? У меня послед под наркозом удаляли Я бы тоже уже не прочь родить, 37 недель, ну максимум ещё неделю, так устала, сплю плохо, руки ноги не сводит, но они затекают до мурашек. По вечерам треники прям сильные такого в те беременности точно не было, На каждом приеме лично и взвешивают и давление измеряют. И про вес вечно скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Мои девчули уже ждут сестричку с нетерпением. Особенно мило смотреть на самую младшую (2,5 года), подходит к животу, обнимает и целует. И говорит: "миенькая, маенькая сестичка")) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 18 минут назад, Анжелик// сказал(а): Мои девчули уже ждут сестричку с нетерпением. Особенно мило смотреть на самую младшую (2,5 года), подходит к животу, обнимает и целует. И говорит: "миенькая, маенькая сестичка")) У меня дочка в зависимости от настроения,когда шарик за ролик зайдет,говорит, что сестричку на балкон отправит жить?, а когда в настроении, то говорит что не дождётся что б играться ?. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 У меня сегодня ночью затекла даж рука которая на противоположном боку, т. Е сверху. Причем я ее во сне чувствую, минут 10 по ощущениям во сне пыталась ее обыграть как то, что-то мне снилось, а она холодная помню. Но потом проснулась и реально минут 10 пыталась ее реанимировать ибо она затекла ужасно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 1 час назад, blue-velvet сказал(а): @Neona1984 Я уже вторую ночь подряд не сплю. Больно лежать на обоих боках, только под утро всё более-менее расслабляется. Вот и у меня по ночам очень бока болят, прям просыпаюсь от боли.Не могу найти позу удобную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @НезалежнаЯ// поздравляю с богатырем! Растите здоровыми! Скорейшего восстановления маме! @Cambyka с доченькой! Побольше молочка и спокойных ночей! Здоровья вам обеим! Дочке 1,8. Тоже сильно привязана, думаю справятся без меня. Вот даже и не знаю с кем останется с папой или бабушкой. Я об этом стараюсь не думать. Я хочу доходить до 39-40. Хотя очень тяжело. И ктг не очень. Думаю сыночек сам решит, если будет совсем плохо. Ну и с врачом надо консультироваться. Неделю до 37 надо точно еще отходить и постараться все приготовить успеть. А то я как-то еще не готова. Нестирано все и сумки не собраны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Ох,и я плохо сплю. Переворачиваться больно,особенно на правый бок, сразу внутри тянет,то ли спайки после вб,то ли после аппендицита ( @надяня ,тоже хочу, чтобы ребенок сам выбрал дату). Еще немного и декабрь, меня устроит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Девочки, сколько швы будут болеть после кс? Чето я дохожу без укола((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Меня вот тоже интересует, сколько швы потом болят, как долго восстанавливаются после кс,неделя, месяц, два? Чего ждать мне и к чему готовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Девочки, а после КС какие обезболивающие применяются? НПВС? Я раньше не боялась КС, наоборот даже думала, что неплохо бы. А потом подумала: "Мать, у тебя же аллергия на все НПВС, как отходить будешь?!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 1 минуту назад, blue-velvet сказал(а): Девочки, а после КС какие обезболивающие применяются? НПВС? Я раньше не боялась КС, наоборот даже думала, что неплохо бы. А потом подумала: "Мать, у тебя же аллергия на все НПВС, как отходить будешь?!" Мне сейчас колят дексалгин внутривенно, хотя катеттер спиналки еще стоит, но туда ничего не подкалывали ни разу, дексалгина хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 11 минут назад, Беркана9 сказал(а): Меня вот тоже интересует, сколько швы потом болят, как долго восстанавливаются после кс,неделя, месяц, два? Чего ждать мне и к чему готовиться? Примерно месяц восстанавливаться. Сильно живот болит первую неделю, через 2 недели уже значительно легче. @blue-velvet кетанал кололи или свечи давали. Можно нурофен детский с собой взять или панадол. Конкретно сколько сами швы болели не помню, помню, что болело все комплексно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @НезалежнаЯ// @\\АnnаBel// Эх, не моя история, значит. Придётся терпеть, если случится КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 42 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки, сколько швы будут болеть после кс? Чето я дохожу без укола((( Держись, я это не испытала,но думаю это больнее аппендицита 3 часа назад, NatalyGroza сказал(а): @Татоша Наоми это что за ужасы, как такое может быть то? У меня послед под наркозом удаляли Я бы тоже уже не прочь родить, 37 недель, ну максимум ещё неделю, так устала, сплю плохо, руки ноги не сводит, но они затекают до мурашек. По вечерам треники прям сильные такого в те беременности точно не было, На каждом приеме лично и взвешивают и давление измеряют. И про вес вечно скажут. Треники да,я даже стоять долго не могу,за раз помыть всю посуду,прям конкретно хватает живот И внизу давление такое, ходить нормально не получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения