Анжелик// 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Наталья93 ну в 37 это уже норма. Я свою старшую родила в 37+4. А что сидеть, кого ждать...если малышка запросится или там всё будет готово к родам, то почему и нет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Анжелик// мне вообще принципиально было ,что бы молодой врач был.Я и на роды выбирала по моложе и мужчину. Он и руку подаст когда с кресла встаешь и все очень доходчиво объяснит.А врачи которым на пенсию пора бывают очень эмоциональными и медлительными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 8 часов назад, Беркана9 сказал(а): @Neona1984 вот, кстати, да, этот доплер в жк добивает, она три часа им водит и сердечко найти не может, что уже я начинаю нервничать?♀️ Платный же врач мой, как раз этой трубкой всегда слушала, не ошибалась, а плохому танцору и яйца мешают Девочки, подскажите, как лучше сделать мне. Завтра на приём, 37+4 будет срок, если дите на попе, а она на попе, какие действия мои должны быть, когда лучше в стационар? Поехать сразу, пусть посмотрят, решат,дату назначат и отпустят ли они домой потом или чуть позже ехать? Просто моя врач дуб дубом, веры ей нет вообще, да и молчит она насчёт этого пока Ну смотри у меня такая же ситуация . Сегодня 37 недель , завтра к врачу.на ктг. Как она лежит сказала посмотрим в 37/38 на Узи .. там будем дальше решать что делать ... планово кс не планируется пока, мы ждём родовой деятельности а там будем решать , повернётся хорошо будем рожать ер, если нет то кс сделают.. как врач говорит пусть ребёнок сам выберет дату родов, и пройти какие то стадии родов полезнее для ребёнка чем не пройти вообще при пкс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 1 час назад, Анжелик// сказал(а): @Наталья93 ну в 37 это уже норма. Я свою старшую родила в 37+4. А что сидеть, кого ждать...если малышка запросится или там всё будет готово к родам, то почему и нет!) Эх,вот и я думаю, только не переходить за 40??? не всем так везёт Как ляль захочет 24 минуты назад, Kristi_92 сказал(а): @Анжелик// мне вообще принципиально было ,что бы молодой врач был.Я и на роды выбирала по моложе и мужчину. Он и руку подаст когда с кресла встаешь и все очень доходчиво объяснит.А врачи которым на пенсию пора бывают очень эмоциональными и медлительными. С мужчинами мне тоже комфортнее, у меня тоже мужчина врач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @MySweet❤️ мне спокойнее было бы пкс, чем ждать родовой деятельности и по итогу экс ? тем более у меня она в смешано ягодичном предлежании сидит, не полностью в тазовом. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 У нас ванна угловая,но я не любитель особо поваляться,если только вместе с мужем,но сейчас это нереально,я бегемот)))) зато там есть сидение, это идеально оказалось,сажусь и поливаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 3 часа назад, Беркана9 сказал(а): @kisulidze мы 3.5 года ждали после зб? лечилась долго, страхов было куча в начале беременности и до сих пор порой всплывают, но стараюсь их гасить. Так тоже нельзя, каждой мелочи боятся, как по мне. Но а так, каждому свое конечно А я 16 лет ждала 7 протоколов эко.. 5 стимуляции .. годы безрезультатного планирования, биохимические, лапары, гистеры.. последний раз секс был перед переносом 1 апреля ?все потом до 12 недель половой покой, в 14 недель кровотечение и на сохранение попали... потом шейка укорачивается... и как то мысли о сексе и ванной уходит на второй план и не хочется ! Боишься всего! Доносить бы срока думаешь сначала! Так что да бережём себя всю беременость... так как очень тяжело она нам досталась? 3 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 8 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): А я 16 лет ждала 7 протоколов эко.. 5 стимуляции .. годы безрезультатного планирования, биохимические, лапары, гистеры.. последний раз секс был перед переносом 1 апреля ?все потом до 12 недель половой покой, в 14 недель кровотечение и на сохранение попали... потом шейка укорачивается... и как то мысли о сексе и ванной уходит на второй план и не хочется ! Боишься всего! Доносить бы срока думаешь сначала! Так что да бережём себя всю беременость... так как очень тяжело она нам досталась? Вы вск как-то перевернули мои слова ?я изначально писала про тех, у кого нет противопоказаний зачем отказывать себе в этом, а не когда отслойки, кровотечения, ицн и прочее... Когда есть противопоказания, то понятное дело, что будет под запретом и лучше перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Беркана9 мы, вот кстати, сначала даж практиковали, но у меня постоянно были после этого в выделениях какие то коричневые вкрапления... А после угрозыв 8 недель, я чет придумала, ну нафиг... Хотя шейка ттт норм была всю бер... Но лучше перебдеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 2 часа назад, Анжелик// сказал(а): @Neona1984 у нас до сих пор трубкой слушают и руками прощупывают. Я свою Г попросила посмотреть как лежит моя крошка, она подумала и сказала, что лежит вниз головкой!) Вот интересно чего гадать на кофейной гуще ,чего не сделать узи просто 25 минут назад, Беркана9 сказал(а): Вы вск как-то перевернули мои слова ?я изначально писала про тех, у кого нет противопоказаний зачем отказывать себе в этом, а не когда отслойки, кровотечения, ицн и прочее... Когда есть противопоказания, то понятное дело, что будет под запретом и лучше перестраховаться Я все правильно прочитала,вообще нужно использовать это время нет страха забеременеть ,можно расслабиться итполучать удовольствие ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 3 часа назад, Беркана9 сказал(а): @kisulidze мы 3.5 года ждали после зб? лечилась долго, страхов было куча в начале беременности и до сих пор порой всплывают, но стараюсь их гасить. Так тоже нельзя, каждой мелочи боятся, как по мне. Но а так, каждому свое конечно У всех кто боится эта "мелочь" называется потеря ребёнка. А так, конечно, каждому своё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Беркана9 я кровила в 4 недели, когда вернулась с первой сдачи хгч, в 6 недель кровь из меня прям текла и в 18 недель. До 30 недель капалась от тоуса магнезией курсами раз в 2-3 недели. Ну а с 30 нед у меня начал болеть таз и опустился живот. Секса может я и хочу, но это в теории. На практике я еле хожу. Ну и муж ко мне не подойдет беременной, он переживает за малыша. В этот раз я всего год планировала беременность, сделала лапору и криоперенос. Но сил и денег потратила. Так что переживем без секаса как-нибудь. Дочку первую свою планировала 6.5 лет. Много всего за это время было. Что касается ванны - я ее и до беременности не любила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 4 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Беркана9 я кровила в 4 недели, когда вернулась с первой сдачи хгч, в 6 недель кровь из меня прям текла и в 18 недель. До 30 недель капалась от тоуса магнезией курсами раз в 2-3 недели. Ну а с 30 нед у меня начал болеть таз и опустился живот. Секса может я и хочу, но это в теории. На практике я еле хожу. Ну и муж ко мне не подойдет беременной, он переживает за малыша. В этот раз я всего год планировала беременность, сделала лапору и криоперенос. Но сил и денег потратила. Так что переживем без секаса как-нибудь. Дочку первую свою планировала 6.5 лет. Много всего за это время было. Что касается ванны - я ее и до беременности не любила. Конечно, в таких случаях и никакой речи быть не может Мы про тех,кто чувствует нормально себя и не было осложнений, просто есть люди,которые этого избегают,но опять жа сами разбегутся, в каждой избушке свои погремушки Сегодня у меня разваливается крестец, видимо релаксин начал свою работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 28 минут назад, Беркана9 сказал(а): Вы вск как-то перевернули мои слова ?я изначально писала про тех, у кого нет противопоказаний зачем отказывать себе в этом, а не когда отслойки, кровотечения, ицн и прочее... Когда есть противопоказания, то понятное дело, что будет под запретом и лучше перестраховаться Так речь как раз про тех, у кого есть те или иные противопоказания. У кого всё Ок тот и не задумывается о том что что-то нельзя. К сожалению, таких сейчас всё меньше. (( ну и по мне, когда n-ое количество лет ждёшь эту Б или не дай бог потери были, то все риски не оправданны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 6 минут назад, kisulidze сказал(а): Так речь как раз про тех, у кого есть те или иные противопоказания. У кого всё Ок тот и не задумывается о том что что-то нельзя. К сожалению, таких сейчас всё меньше. (( ну и по мне, когда n-ое количество лет ждёшь эту Б или не дай бог потери были, то все риски не оправданны Честно говоря,я вообще очень расстроена, что сейчас столько проблем с беременностью,выносить и просто забеременеть,когда ещё 14 лет назад я была на первом форуме,еще в интернет-кафе сидела))) читала всё, эко было отдельной темой и у нас в июнятах не было совсем никого с ЭКО теперь у нас только в темке сколько, а ещё сколько пропало девочек в самом начале,до сих пор не понимаю,куда делась Антония,она запомнилась почему-то, стрессы,прививки,экология, все накладывает отпечаток на беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Лежу. Не сплю. Сейчас без 20 пять утра. Лежу на 5 этаже, на 4 этаже родовые. Рожает женщина какая-то на четвертом, так кричит, что сюда слышно. Сердце сжимается и в пот кидает от ее криков. Господи помоги всем всем девочкам, кому рожать. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @\\АnnаBel// @kisulidze я ещё раз повторю, я писала про тех, у кого нет противопоказаний! Вы так все накинулись, как будто я вас заставляла идти спать с мужьями или лежать в ванной, или ещё чего. Просто для меня это непонятно, зачем отказывать себе в радостях каких-то, если нет на то противопоказаний. Не думаю, что от того, что я буду боятся всего моей крохе как-то лучше станет, скорее мои нервы негативно скажутся на ней, а вот от позитивных эмоций мамы и малышам гораздо лучше!)) Никого задеть уж я точно не хотела @Татоша Наоми спасибо, что хоть кто-то понял меня правильно ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 14 минут назад, yulia9052 сказал(а): Лежу. Не сплю. Сейчас без 20 пять утра. Лежу на 5 этаже, на 4 этаже родовые. Рожает женщина какая-то на четвертом, так кричит, что сюда слышно. Сердце сжимается и в пот кидает от ее криков. Господи помоги всем всем девочкам, кому рожать. Старайся не принимать близко к сердцу,я никогда не кричала, даже с окситоцином, но мычала и мучилась страшно))) не все могут себя контролировать, скоро все будет позади 17 минут назад, yulia9052 сказал(а): Лежу. Не сплю. Сейчас без 20 пять утра. Лежу на 5 этаже, на 4 этаже родовые. Рожает женщина какая-то на четвертом, так кричит, что сюда слышно. Сердце сжимается и в пот кидает от ее криков. Господи помоги всем всем девочкам, кому рожать. Так в итоге что ждем? Когда начнётся родовая деятельность или кс или что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Татоша Наоми кс жду, сегодня, через часик помоюсь, чулки напялю и буду ждать, когда вниз спустят. Я первые роды 8 часов лежала с окситоцином, То же не кричала, я рычала) и гнула прутья кровати на спинке за головой) но так и не открылась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 3 минуты назад, yulia9052 сказал(а): @Татоша Наоми кс жду, сегодня, через часик помоюсь, чулки напялю и буду ждать, когда вниз спустят. А успокоительные какие-то укололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 1 час назад, Беркана9 сказал(а): Вы вск как-то перевернули мои слова ?я изначально писала про тех, у кого нет противопоказаний зачем отказывать себе в этом, а не когда отслойки, кровотечения, ицн и прочее... Когда есть противопоказания, то понятное дело, что будет под запретом и лучше перестраховаться Я просто за время планирования столько случаев знаю у кого после па роды начинались на раннем сроке, и детей не всегда спасали.... у подруги кстати еб 2 роды.. после па отошли воды.. в 7 мес... ребёнок был в тазовом, ногой шёл вперёд .. тьфу тьфу все обошлось родила сама... если честно на секс и не тянет ?может блок в голове стоит .. ладно родим наверстаем упущенное ! В вот ванну уже можно принять ! 37 недель можно выдохнуть ! ты кстати слышала в бассейн можно сходить, говорят дети часто в бассейне переворачивается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @MySweet❤️ ой, потом па будут по рассписанию, только когда ребенок спит. Безудержного секаса как в молодости уже не будет???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @\\АnnаBel// интересно как находить промежутки между тремя ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Я кстати кайфовала в эту Б в море! Это был нереальный кайф. Набегаюсь за целый день, как бы ни устала, ползком к морю и как поплавок, пузо такое лёгкое в воде, так расслаблялась, выходила как новенькая. Но я не усердствовать, прям плавать плаватла если только с утра свеженькая была, в основном по выходным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Neona1984 ночью, если сил хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения