Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

1 час назад, Татоша Наоми сказал(а):

А успокоительные какие-то укололи?

Нет) 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@\\АnnаBel// мелкими перебежками ?

@MySweet❤️ Так зачем негативный чужой опыт на себя примерять. Я стараюсь о плохом не думать, накручивать себя только, или притягивать зачем. Так рассуждать вон сколько людей идут, а их сосулькой по голове бац, и все. Тоже считаю, если нет противопоказаний загоняться не стоит. Другое дело конечно, что все должно быть в удовольствие, и если самой не хочется, или муж прям боится, то оно и понятно. Хотя думаю взрослому мужчине объяснить с медицинской точки зрения можно, что он не навредит. Хозяин конечно барин, не агитирую, но удивляюсь ))у самой если что до первой б, бесплодие почти 9 лет было 

@Беркана9 и я тебя поняла:) не кипятись, каждый просто видимо принял на свой счёт, кто-то болезненно, и как упрёк судя по всему 

• Нравится 3

@yulia9052 я ни одни роды не кричала, наверное стыдно было, даже когда первородной была, поэтому тихонько ходила и про себя ругала всех и вся. А в последние роды, меня даже роженицам после меня которые шли рожать, в пример ставили, тихонько пришла, родила и ушла!? А я аж чуть в обморок от боли не падала, наверное накололи уколами, которые ускоряют открытие (думают, если четвёртый раз рожаю, значит всё выдержу), уже в предродовой заведующая доктору сказала, хочешь здесь у неё роды принять...головка уже лезет!?

Блин, хотела сейчас наконец "Новорожденную Россию" посмотреть, включила одну из серий - не смогла) Не потому, что страшно рожать, а потому что сразу глаза на мокром месте (когда показали, как у одной из героинь малышка родилась) и живот сильно напрягается. Пришлось выключить)

@Magakaka Спасибо) Я спокойна то, не кипятилась, не поняли и ладно, но никого задевать точно не хотела! ?

• Нравится 1

@Беркана9 кто обидел? Щас разберемся??? я вот тоже не понимаю)) Беременность не болезнь) я с кольцом блин, и то у нас Половая жизнь так сказать раз в неделю есть точно например, в ванной лежу) ем суши и всякую бяку, на ДР в воскресенье выпила стакан шампанского☺️ 

4 часа назад, yulia9052 сказал(а):

@Татоша Наоми кс жду, сегодня, через часик помоюсь, чулки напялю и буду ждать, когда вниз спустят.  Я первые роды 8 часов лежала с окситоцином, То же не кричала, я рычала) и гнула прутья кровати на спинке за головой) но так и не открылась

Ужас какой. А зачем стимулировали, воды отошли?

4 часа назад, Беркана9 сказал(а):

Просто для меня это непонятно, зачем отказывать себе в радостях каких-то, если нет на то противопоказаний.

я вообще не понимаю, откуда это взялось, что ванна может навредить. Если вода не горячая, наоборот, вода помогает расслабиться, тот же тонус снять, отеки сгоняет, всегда отвесы были после ванны с морской солью.

У нас для родивших отдельная темка есть? А то никто не пишет после родов (или просто некогда 

@kisulidze есть отдельная тема, но там тоже тишина. 

2 часа назад, kisulidze сказал(а):

У нас для родивших отдельная темка есть? А то никто не пишет после родов (или просто некогда 

Сейчас все разродимся и переместимся туда ?

• Ха-ха 1

После рождения в режим немного надо войти,поэтому немноо перерыв у всех

Как там дела у тех,кто рожает,ждем новостей 

@Наталья93 Натааааша, ты уже столько раз про ролы писала, я столько раз загоралась и не доходило, а ты снова про них, сегодня видимо уже придётся точно заказать?

@Галина меня долго этой ванной пугали, сколько не читала не нашла объяснений, чем может навредить,а я любитель полежать, меня реально расслабляет ванна. Но всю беременность втихоря валяюсь даже от мужа, а то начнёт свои "а разве тебе можно, а лучше не надо"??

• Ха-ха 4

@Беркана9 ☺️☺️☺️

@yulia9052 поздравляю!!! Ура новому человеку! Желаю скорее прийти в себя и встретиться с малышкой!

2 минуты назад, yulia9052 сказал(а):

3700. 53. Все болит. Потом

Урааа, скоро боль пройдёт и будет ощущение полного счастья. Поздравляю ??????

8 минут назад, yulia9052 сказал(а):

Поздравляю ???

@yulia9052 с рождением малыша! Ура! Поздравляю!!!????????????

20 минут назад, yulia9052 сказал(а):

Поздравляю!!! Восстанавливайся скорее!!!❤

@yulia9052 с рождением малыша!!! ???Скорейшего восстановление и крепкого здоровья всем!!! 

2 часа назад, Беркана9 сказал(а):

сколько не читала не нашла объяснений, чем может навредить

я знаю только о запрете горячей ванны, но кто будет в здравом уме принимать горячую во время Б. Видимо, со временем слово "горячая" затерялось и осталось просто "ванна"

38 минут назад, yulia9052 сказал(а):

с рождением нового человечка!

Поздравляю!@yulia9052

@yulia9052 поздравляю вас!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...