yulia9052 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 1 час назад, Татоша Наоми сказал(а): А успокоительные какие-то укололи? Нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @\\АnnаBel// мелкими перебежками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @MySweet❤️ Так зачем негативный чужой опыт на себя примерять. Я стараюсь о плохом не думать, накручивать себя только, или притягивать зачем. Так рассуждать вон сколько людей идут, а их сосулькой по голове бац, и все. Тоже считаю, если нет противопоказаний загоняться не стоит. Другое дело конечно, что все должно быть в удовольствие, и если самой не хочется, или муж прям боится, то оно и понятно. Хотя думаю взрослому мужчине объяснить с медицинской точки зрения можно, что он не навредит. Хозяин конечно барин, не агитирую, но удивляюсь ))у самой если что до первой б, бесплодие почти 9 лет было @Беркана9 и я тебя поняла:) не кипятись, каждый просто видимо принял на свой счёт, кто-то болезненно, и как упрёк судя по всему 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @yulia9052 я ни одни роды не кричала, наверное стыдно было, даже когда первородной была, поэтому тихонько ходила и про себя ругала всех и вся. А в последние роды, меня даже роженицам после меня которые шли рожать, в пример ставили, тихонько пришла, родила и ушла!? А я аж чуть в обморок от боли не падала, наверное накололи уколами, которые ускоряют открытие (думают, если четвёртый раз рожаю, значит всё выдержу), уже в предродовой заведующая доктору сказала, хочешь здесь у неё роды принять...головка уже лезет!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Блин, хотела сейчас наконец "Новорожденную Россию" посмотреть, включила одну из серий - не смогла) Не потому, что страшно рожать, а потому что сразу глаза на мокром месте (когда показали, как у одной из героинь малышка родилась) и живот сильно напрягается. Пришлось выключить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Magakaka Спасибо) Я спокойна то, не кипятилась, не поняли и ладно, но никого задевать точно не хотела! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Беркана9 кто обидел? Щас разберемся??? я вот тоже не понимаю)) Беременность не болезнь) я с кольцом блин, и то у нас Половая жизнь так сказать раз в неделю есть точно например, в ванной лежу) ем суши и всякую бяку, на ДР в воскресенье выпила стакан шампанского☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 4 часа назад, yulia9052 сказал(а): @Татоша Наоми кс жду, сегодня, через часик помоюсь, чулки напялю и буду ждать, когда вниз спустят. Я первые роды 8 часов лежала с окситоцином, То же не кричала, я рычала) и гнула прутья кровати на спинке за головой) но так и не открылась Ужас какой. А зачем стимулировали, воды отошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 4 часа назад, Беркана9 сказал(а): Просто для меня это непонятно, зачем отказывать себе в радостях каких-то, если нет на то противопоказаний. я вообще не понимаю, откуда это взялось, что ванна может навредить. Если вода не горячая, наоборот, вода помогает расслабиться, тот же тонус снять, отеки сгоняет, всегда отвесы были после ванны с морской солью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 У нас для родивших отдельная темка есть? А то никто не пишет после родов (или просто некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @kisulidze есть отдельная тема, но там тоже тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 2 часа назад, kisulidze сказал(а): У нас для родивших отдельная темка есть? А то никто не пишет после родов (или просто некогда Сейчас все разродимся и переместимся туда ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 После рождения в режим немного надо войти,поэтому немноо перерыв у всех Как там дела у тех,кто рожает,ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Наталья93 Натааааша, ты уже столько раз про ролы писала, я столько раз загоралась и не доходило, а ты снова про них, сегодня видимо уже придётся точно заказать? @Галина меня долго этой ванной пугали, сколько не читала не нашла объяснений, чем может навредить,а я любитель полежать, меня реально расслабляет ванна. Но всю беременность втихоря валяюсь даже от мужа, а то начнёт свои "а разве тебе можно, а лучше не надо"?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Беркана9 ☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yulia9052 3 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2019 3700. 53. Все болит. Потом 17 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @yulia9052 поздравляю!!! Ура новому человеку! Желаю скорее прийти в себя и встретиться с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 2 минуты назад, yulia9052 сказал(а): 3700. 53. Все болит. Потом Урааа, скоро боль пройдёт и будет ощущение полного счастья. Поздравляю ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 8 минут назад, yulia9052 сказал(а): 3700. 53. Все болит. Потом Поздравляю ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @yulia9052 с рождением малыша! Ура! Поздравляю!!!???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 20 минут назад, yulia9052 сказал(а): 3700. 53. Все болит. Потом Поздравляю!!! Восстанавливайся скорее!!!❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @yulia9052 с рождением малыша!!! ???Скорейшего восстановление и крепкого здоровья всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 2 часа назад, Беркана9 сказал(а): сколько не читала не нашла объяснений, чем может навредить я знаю только о запрете горячей ванны, но кто будет в здравом уме принимать горячую во время Б. Видимо, со временем слово "горячая" затерялось и осталось просто "ванна" 38 минут назад, yulia9052 сказал(а): 3700. 53. Все болит. Потом с рождением нового человечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Поздравляю!@yulia9052 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @yulia9052 поздравляю вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения